-
[QUOTE=Relashka;53608165]нам тоже врач сразу сказала - что таких маленьких в больницу( а я сказала, что если есть возможность дома, то только дома! да и температура нор была. и лежала я уже с малым в больнице - это был ужас, несмотря на то, что мы приходили утром, а уходили оттуда вечером - мы только заходили домой, малый просто менялся, аж оживал, а в больнице ему только хуже было...
[B]а вообще смотрела сегодня Комаровского про бронхит - очень много интересного говорит[/B][/QUOTE]
я сегодня с утра пересмотрела тоже кОмара)))
увлажнитель муж купил на днях с ионизатором) влажность хорошая теперь! просто наш старый поломался)
-
Вложений: 1
[QUOTE=Агапе;53608028]чем вас там лечили? бронхит ваш
ингаляции делали? с чем именно?
муколитики какие назначали?
и какой АБ?
врач сейчас назначили нам пектолван плющ, оно как муколитик идет, разжижает мокроту, а Я БОЮСЬ давать. т.к.мокрота может настолько разижится что он не справится с таким кол-во и оно опустится в бронхи...
я вообще в замешательстве.
Она мне намекнула, типа обычно таких маленьких с кашлем кладут в больницу, типа она не имеет право нас дома лечить(
я расстроена!!![/QUOTE]
Антибиотиком (Уназин), ингаляции (не помню названий, но могу посмотреть). Какие то капельки назначали от кашля, Катя морщилась, будто я ей ослиную мочу предлагала. Сейчас домой назначили Аугментин в поддержке (у нас же чуть что - сразу почки реагируют:( )и ингаляции боржоми. Но мы ингалятор купили.
[QUOTE=Таша;53608036]С выпиской, девчата!:rose:[/QUOTE]
Спасибо!
-
[QUOTE=Relashka;53608165]нам тоже врач сразу сказала - что таких маленьких в больницу( а я сказала, что если есть возможность дома, то только дома! да и температура нор была. и[B] лежала я уже с малым в больнице - это был ужас,[/B] несмотря на то, что мы приходили утром, а уходили оттуда вечером - мы только заходили домой, малый просто менялся, аж оживал, а в больнице ему только хуже было...
а вообще смотрела сегодня Комаровского про бронхит - очень много интересного говорит[/QUOTE]
я с Кирбшей тоже в 1,5 месяца лежала в больнице.....приехали с одним диагнозом. и там подцепили ротавирус еще(( это ужас((
-
[QUOTE=Mellanie;53608226]Антибиотиком (Уназин), ингаляции (не помню названий, но могу посмотреть). Какие то капельки назначали от кашля, Катя морщилась, будто я ей ослиную мочу предлагала. Сейчас домой назначили Аугментин в поддержке (у нас же чуть что - сразу почки реагируют:( )и ингаляции боржоми. [B]Но мы ингалятор купили.[/B]
[/QUOTE]
у нас тоже есть ингалятор. еще Кириллу покупали. компрессорный. хороший.
но врач сказала пока не надо ингаляции.
-
[QUOTE=Mellanie;53608226]Антибиотиком (Уназин), ингаляции (не помню названий, но могу посмотреть). Какие то капельки назначали от кашля, Катя морщилась, будто я ей ослиную мочу предлагала. Сейчас домой назначили Аугментин в поддержке (у нас же чуть что - сразу почки реагируют:( )и ингаляции боржоми. Но мы ингалятор купили.
Спасибо![/QUOTE]
[emoji50]ого арсенал Катюше скорейшего выздоровления
-
[QUOTE=нэсс;53605223]Чем меньше разница, тем интересней им будет друг с другом. А это, на мой взгляд, очень важно. Мы с мужем хотели двоих точно. Когда родила Эльзу сказала: чур меня все эти дети, мне одного с головой. Спохватились, когда малой полтора было. Потом замершая, потом уже сынуля получился. А идеально было было 1,5 года разница. Немного жалею, что раньше не решилась.[/QUOTE]
Да я вот тоже понимаю, что отличная разница. Одна часть меня говорит, что погодки- это круто, хоть и тяжко. Как представляю, что для погодок, в принципе, уже можно начинать планировать и пробовать, так кажется, что рановато? С другой стороны, можно отстреляться и наслаждаться жизнью :)
[QUOTE=Агапе;53606432]а наша первая педиатр ушла с пол-ки насовсем(([/QUOTE]
Это, конечно, пдохо(( по отзывам тогда ищи другого врача, у этой я бы не совет овала оставаться все же
[QUOTE=Relashka;53607593]надо и нам пойти купить этот pigeon)[/QUOTE]
Ох уж эта цепная реакция )))) магазины нам уже должны скидки делать ))
[QUOTE=Mellanie;53607717]Катя в 4 мес весила 6100. И я считаю, что это отличный вес. То что у некоторых девочек здесь крупные детки, не означает, что все должны быть такими, и не означает, что здесь все такие. Просто, мне кажется, мамы некрупных деток сидят себе тихо переживают, что их малыши не набирают по 1,5-2,0 кг в месяц. А ведь перебор веса имеет свои проблемы.[/QUOTE]
Воооот!! Лизе через неделю 3мес, а весит она уже 7 кг! Спина передает привет ежедневно, из одежды быстро вырастаем, в ванночке детской тесновато становится ну и тд))
Но все равно кормлю по требованию и сколько она захочет
Мелани, с возвращением! Катюхе привет от нас :)
-
ого, 1000ная страничка)
вот еще на злободневную тему
[QUOTE]
Нынешний этап мобилизации проводится в рамках так называемой "первой волны", которая предполагает, что в войска призываются: добровольцы; офицеры и сержанты запаса, служившие в армии или других силовых структурах, обладающие востребованными воинскими специальностями; а также рядовые запаса с опытом армейской службы
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
За неявку в военкомат по повестке при полной или частичной мобилизации уклонисту грозит административная ответственности в виде штрафа от 85 до 119 грн., за нарушение законодательства о мобилизации предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 17 до 51 грн., за умышленное уничтожение приписного свидетельства или военного билета - штраф в размере от 17 до 51 грн. За уклонение от призыва по мобилизации в ст. 336 Уголовного кодекса Украины прописана ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.
Оповещение военнообязанных, отобранных кандидатами для призыва на учебные сборы, проводится исключительно путем вручения повесток установленного образца лично в руки, - а не с помощью телефонных звонков. В повестке должно быть указано время прибытия в военный комиссариат.
<<< Повестка должна вручаться лично в руки военнообязанному, который возвращает представителю военкомата корешок повестки со своей подписью. Любая другая передача повесток является незаконной. Повестки, брошенные в почтовый ящик, считаются недействительными. Если гражданин не является по повестке, которая не была передана лично в руки - это не нарушение.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>[/QUOTE]
-
Юбилейная 1000 стр!!!))))
-
[QUOTE=_SV_;53608473]ого, 1000ная страничка)
[/QUOTE]
Оо ты тоже земетила)))
-
[QUOTE=milkaseka;53608519]Юбилейная 1000 стр!!!))))[/QUOTE]
Так с минуты на минуты будет юбилейное 20000 сообщение
-
[QUOTE=Taroma;53608469]Да я вот тоже понимаю, что отличная разница. Одна часть меня говорит, что погодки- это круто, хоть и тяжко. Как представляю, что для погодок, в принципе, уже можно начинать планировать и пробовать, так кажется, что рановато? С другой стороны, можно отстреляться и наслаждаться жизнью :)[/QUOTE]
а еще погодок можно в один класс отдать ))
-
Сегодня я поняла как очень быстро растут наши детки.
Я вышла из комнаты одеться для прогулки, Настя лежала на полу между игрушек и книжек, которые мы ей читаем. Зайдя в комнату я увидела Настю с книгой в ручках и она еще пыталась ее открыть[emoji2]
-
[QUOTE=нэсс;53608616]а еще погодок можно в один класс отдать ))[/QUOTE]
Давай, нарисуй мне радужные перспективы и пойду вечером мужа мучать )))))
-
[QUOTE=fendi21;53607243]я тоже люблю, этот фильм, только с другими актерами:-)
и мы присоединяемся к поздравленим!!!!
блин, мой что самый маленький....смотрю на него, а он аж просвечивается((((ни одной складочки(((нам через пару дней 4 мес, мы еле 6 кг набираем))) при том, что ест постоянно....
девочки, скиньте мне плыз фото и как называется этот чудо прорезыватель с антохи, покажу мужу пусть купит, а то на сайте я не нашла его....сына мой так мучается бедненький, весь подбородочек в раздражении, тянет в рот все подряд, все эти резиновые прорезыватели до фени ему(((попробуем еще этот....)))[/QUOTE]
Если купит, скажеш где?я ждала с сайта у них так и нет, и в мега пару раз была тоже нЭту!(
-
у нас малая ест каждый час, большой перерыв только ночью где-то через 2-3 час, весим в 3 мес. 7 с чем-то кг, надеюсь в будущем на фигуре не отразиться
-
Спасибо большое всем за поздравления! Мы тоже всех с прошедшими мини датками поздравляем! И все, кто болеют - поскорее выздоравливайте!!! Были мы сегодня в поликлинике, вес 8500 ( + 800гр) и рост 66,5 см ( +4,5 см) в наши 4 месяца. На след неделе сдаем кровь и ставим 2 АКДС Пентаксимом. Бцж в 6 на Глушко нет, как впрочем и манту. Я с этой бцж дажеине знаю уже что делать! Даже если она и появится, это нормально что мы ее будем делать в полгода или даже позже? Все таки она ж рассчитана на первые дни жизни ребенка и как то меня не привлекает вот это нагнаивание рубца у ребенка! Впереди весна и лето... Как то я вся в сомнениях теперь!
-
По ходу мы одни здесь мелочь пузатая через неделю 3 месяца,а весим 5100 :-)
-
Всем привет......Именинников с датками...... Катюшу с выпиской!!!!!
Ездила я сегодня на Слаботку в гематологию на консультацию.....Посмотрела врач наши анализы.....сказала что ничего страшного нету.....что все же железо понижено и надо принимать препараты железа..... И через 2 недели показаться.....
-
девочки, у сына моего расстройство( уж 3 раза покакал), спать не хочет ни ночью ни днем, капризный, выгибается, слюни, даже на улице неуспоколся, хотя обычно, она на него как кнопка ''спать'' действует((((
-
Мелани, вроде, должны перенести нас во вторую часть темы, а эту закрыть после тыщи, нет?