-
Привет, мамулечки и детвора!!! У нас все хорошо, давно не была, т.к. мы сейчас все больше в огороде:out:, вернее папа наш в теплице ковыряется, а мы рядом))
Катюха наша начала кусаться, жопина малая. Ваня меня даже с зубами не кусал. а эта шкода так больно деснами прикусывает, что чуть ли не искры из глаз. И смотрит при этом на меня невинным взглядом.
-
Какой у нас номер странички замечательный! )))
Девочки сегодня в нашем парке открывается ярмарка со всякими НЕполезностями но вкусностями!
Давайте все к нам............. покажем хуизвотэтовот! )))
А мне кажется что уже можно обходится без лавок раскинемся на траве?
А Дипредовна возит с собой замечательный фотик.............
Всем отличного дня!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ГОЛОСА ПОД РИСУНКОМ!!!!!!!
-
[QUOTE=caprolon;38264839]Девочки паркопобедовские я сегодня после обеда с вами!!!![/QUOTE]
О отлично ждем-с!
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;38264296]я так смотрю, это какое-то массовое детское помешательство на счет не спанья в коляске! мне кажется, холодный воздух на них снотворно влиял, а теперь усьо... наша халява кончилась :)[/QUOTE]
Закончилась однозначно , май и лето обещают жаркие , я уже в шоке , гулять ночью буду , наверное. Сама не переношу жару , а как с ребенком будет - не представляю.В коляске уже жарко, в прогулке еще рано , в слинге - и жарко , и сложно. Девочки со старшими детьми , расскажите , к чему готовиться7
-
доброе утречко:)
всем хорошего дня!:)
Катюня,у нас тоже ребра торчат,может просто чаще малого прикладывать,чтобы рассасывал?я могу иногда каждый час давать,но одну и ту же грудь,чтобы доставал молочко.
а ты контрольное взвешивание не делала,чтобы посмотреть сколько он высасывает за раз?
-
[QUOTE=Butsya;38262207]положение только к тебе. лицом от тебя нельзя категорически.
Так в слинге ж вертикально, не только лежа! Лежа мы с 2 месяцев не лежим)))[/QUOTE]
А почему категорически нельзя???
Значит прийдется таки взять у кого то на пару дней слинг, только чтоб еще мне кто то показал как правильно вертикально класть ее туда))
-
Девочки!!!! Доброе утро!!!!!!!!! Всем хорошего дня!!!! Что-то я в таком прекрасном настроении!!!!! )))))))))) Скажу по секрету,я с Варюней утром целый час спала в обнимку!!!! хи-хи. Ну она спала,а я в таком шоке была,что даже не могла заснуть!!!!
-
[QUOTE=Kasena;38264006]Доброе утро карапузы и их мамы:)
в нашей темке уже 1000страниц![/QUOTE]
Я оолько что заметила и обалдела..... Почти "Война и мир":):)
А уменя детки уже друг с другом таки общаются:)
[B]девчонки опытные, а что идет дальше после "агу"? Я ему говорила ку ка ри ку, а он ржет:))[/B]
-
Всем доброе утро!![QUOTE=kanapywe4ka;38266261]А почему категорически нельзя???
Значит прийдется таки взять у кого то на пару дней слинг, только чтоб еще мне кто то показал как правильно вертикально класть ее туда))[/QUOTE]
Ты снова тел.не слышишь?))
-
А мы вчера выходили врюкзаке за старшим в сад, и нам понравилось)) правда мыего обсмоктали весь)))
-
[QUOTE=Катюня1985;38264737]Доброе утро!!!!
А мы как набрали 300 грамм, так и всё(((( уже 2 нед. прошло! и хоть вы и пишите, что 600 это норм за месяц, но у него уже лежа ребра торчат, пошла цедить...хоть знаю, что свою сотку он выпьет(((((([/QUOTE]
Катя не кипишуй... Он ведь кушает сисю - это уже прекрасно... Взвешивай 2 раза в месяц, а не каждый день.... А то как и я... Когда на диете кажлый день на весы и кипишую тк н чего особенноо не меняется........ Ты хочешь чтоб он был 7 кг уже и руки обрывал тебе
-
[QUOTE=Mamacita;38266513]Катя не кипишуй... Он ведь кушает сисю - это уже прекрасно... Взвешивай 2 раза в месяц, а не каждый день.... А то как и я... Когда на диете кажлый день на весы и кипишую тк н чего особенноо не меняется........ Ты хочешь чтоб он был 7 кг уже и руки обрывал тебе[/QUOTE]
Ну!
-
[QUOTE=Хатор;38265058]Какой у нас номер странички замечательный! )))
Девочки сегодня в нашем парке открывается ярмарка со всякими НЕполезностями но вкусностями!
Давайте все к нам............. покажем хуизвотэтовот! )))
А мне кажется что уже можно обходится без лавок раскинемся на траве?
А Дипредовна возит с собой замечательный фотик.............
Всем отличного дня!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ГОЛОСА ПОД РИСУНКОМ!!!!!!![/QUOTE]
Лидок там ярмарка будет в шоке от такого количества колясок. Я помню как нас смотреди когда мы были Б:)))))) я ж таки была на одной встречке:) и хочу кще к вам :(((((
-
[QUOTE=Mamacita;38266591]Лидок там ярмарка будет в шоке от такого количества колясок. Я помню как нас смотреди когда мы были Б:)))))) я ж таки была на одной встречке:) и хочу кще к вам :((((([/QUOTE]
Давай к нам!!!!!!! Мы уже тож хотим тебя видеть
Мы кстати позавчера познакомились с Лаки, такая милая девочка с лапочкой дочкой
-
[QUOTE=caprolon;38266636]Давай к нам!!!!!!! Мы уже тож хотим тебя видеть
Мы кстати позавчера познакомились с Лаки, такая милая девочка с лапочкой дочкой[/QUOTE]
Ленок, я просто поняла что по большому счету мне в одессе нечего делать, я ж буду льет. В крым, оформлять детские деньги.... У меня ж прописка там... А из одессы если в крым то это только на машине, а это 8 часов херовой украинской дороги, малым будет тяжело я думаю..... Хотя в одессе надо бы к прабабушке и прадедушке показаться и с вами потусить:) ох и не знаю пока.... Может сотворю авантюру каку нибудь:)
-
[QUOTE=Kasena;38260357]мы вечером ещё на 30минут вышли во двор,посидела с Сандрой на скамейке:).Так классно...
Сандре таки почистила нос-там тааакие две были....мрак..вроде перестала хрюкать...[/QUOTE]
Издевались над крохой))) я когда своему чищу, то не могу понять как в такой маленький носик помещаются такие казявки
Я тоже буду по вечерам выходить на прогулку, после майских будем гулять утром и вечером
-
[QUOTE=kanapywe4ka;38261539]А мою Алису по ходу подменили...в коляске вообще лежать не хочет, спит максимум 30-40 мин, и снова на руки(( я уже никакая к концу дня. Думала купить слинг, пошла в магазин по мерять, она там такой вой подняла, что я поняла слинг-это не для нас. Жду 7-ми кг, может в рюкзаке будет норм.[/QUOTE]
А мы меряли у Юльчик эргорюкзак, клевая вещь, нам понравился
-
[QUOTE=Cubinochka;38264842]Привет, мамулечки и детвора!!! У нас все хорошо, давно не была, т.к. мы сейчас все больше в огороде:out:, вернее папа наш в теплице ковыряется, а мы рядом))
Катюха наша начала кусаться, жопина малая. Ваня меня даже с зубами не кусал. а эта шкода так больно деснами прикусывает, что чуть ли не искры из глаз. И смотрит при этом на меня невинным взглядом.[/QUOTE]
ооооооооооо, у нас така ж фигня(( Котька меня до 2.8 ел-зубов полн рот был, никогда не делал больно) а этот питбульчик как вцепится деснами))такое впечатление что у него давление челюстей пару атмосфер))
[QUOTE=niuwka;38261546]мне бы такую))))))))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1304/a9/b4fe1b352f54.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i018.radikal.ru/1304/08/c69a93d62c13.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
я такую нашему папе на рождение сынули заказывала))) вручила в рд когда он к нам в первый раз пришел)заказывала в ОК, пришла за пару дней, если надо поищу ссыль, вышла около 200грн)
[QUOTE=caprolon;38256030]Блин все отлично у гас с анализами там норма 100-130, мы в норме[/QUOTE]
поздравляем вас с нормой! ну вот-а вы переживали))
Лен, хочу сказать тебе от имени нашей семьи спасибище))ты дала тогда настолько удачный рецептик ШоКоМаффинов, что я как начала печь, теперь не могу остановиться)))уже и пироги пеку и торты)) муж рад) а я рада что он рад)) я до этого всю жизнь боялась к тесту вообще прикасаться))
-
Девочки обнаружила у нас потничку под шейкой в складочках, как от нее быстро избавиться?
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;38264296]я так смотрю, это какое-то массовое детское помешательство на счет не спанья в коляске! мне кажется, холодный воздух на них снотворно влиял, а теперь усьо... наша халява кончилась :)[/QUOTE]
Скорее всего они уже подросли и хотят видеть окружающий мир глазками, а не бортики коляски, мне подруги, у которых детки постарше предупреждали, что потом малыши хотят все видеть и уже мало спят в коляске