[QUOTE=Рoнни;33825421]Уголь изгнан из дому, Барабашка в поисках нового отца или жилетки на зимний период?)[/QUOTE]
щаз,пагавари мне )))))))
Вид для печати
[QUOTE=Рoнни;33825421]Уголь изгнан из дому, Барабашка в поисках нового отца или жилетки на зимний период?)[/QUOTE]
щаз,пагавари мне )))))))
[QUOTE=barabachka;33831602]Мммммм, красавчег, между прочим, моей польской крови, его настоящее имя Павел Василевски)))))) Фото не совсем удачное, правда)[/QUOTE]
хм польской??
так панна или пани барабашка?)))
[QUOTE=УГОЛЁК;33831871]щаз,пагавари мне )))))))[/QUOTE]
ты как карлсон вернулся???
[QUOTE=Dr.Drag;33831687]Прувэт. Тысчу лет тут не был. Што нового? Телки новые классные есть?:)[/QUOTE]
нету,ничо здеся нету .вали себе потихоньку ,все маи )))))
Только не бей )
[QUOTE=УГОЛЁК;33831986]нету,ничо здеся нету .вали себе потихоньку ,все маи )))))[/QUOTE]
твои закончились остались мои))) так что тоже можешь со спокойной душой))))
[QUOTE=Dr.Drag;33831687]Прувэт. Тысчу лет тут не был. Што нового? Телки новые классные есть?:)[/QUOTE]
Канеш есть, они не могут не есть :) Халлова)
[QUOTE=Рoнни;33831846]А как же любовь Til Schweiger?) Тебе он сильно нравился насколько помню. Разлюбила? :)[/QUOTE]
Нет, не разлюбила, теперь их двое :):):) Но Пол к тебе ближе, он моложе и вообще... :laugh:
Что я дурочка терять такую жилетку, которую выращивала несколько лет?:laugh:
[QUOTE=Рoнни;33831991]Только не бей )[/QUOTE]
тогда ты бей ухажеров ))))
ой что-то там не вставилось
[QUOTE=УГОЛЁК;33824567]ужин давай ))))цем тебя и детей)))[/QUOTE]
вот твой чемодан и счастливого пути
[IMG]http://vasi.net/uploads/posts/2009-12/thumbs/1260217563_5.jpg[/IMG]
[QUOTE=barabachka;33832028] Нет, не разлюбила, теперь их двое :):):) Но Пол к тебе ближе, он моложе и вообще... :laugh:[/QUOTE]
Мне было бы приятнее с Тилем пообщятся, мне кажется)) Но внешнесть обанчива.)
[QUOTE=УГОЛЁК;33832035]тогда ты бей ухажеров ))))[/QUOTE]
Я еще маленький :)
[QUOTE=Рoнни;33832372]Мне было бы приятнее с Тилем пообщятся, мне кажется)) Но внешнесть обанчива.)[/QUOTE]
Тиль - это классик а, как старый дорогой коньяк, мужественный) А Пол...он еще не достиг того возраста как Тиль, но думаю, проявит себя....тоже мужественный типаж, черты лица угловатые....:) Типаж близок мне тоже)
[QUOTE=УГОЛЁК;33832035]тогда ты бей ухажеров ))))[/QUOTE]
за спину ребенка прячешься, может ещё и за женскую юбку держишься??)))
бася тебе не стыдно за прежние такие связи?))))))
[QUOTE=barabachka;33832629]Тиль - это классик а, как старый дорогой коньяк, мужественный) А Пол...он еще не достиг того возраста как Тиль, но думаю, проявит себя....тоже мужественный типаж, черты лица угловатые....:) Типаж близок мне тоже)[/QUOTE]
Женски взгляд он другой.) Это все условно, есть ребята довольно мужественно выглядеть и 20 - 25)
Хорошо так и быть если встретимся передам привет , оставь свои контактные данные и фото lol
[QUOTE=УГОЛЁК;33831986]нету,ничо здеся нету .вали себе потихоньку ,все маи )))))[/QUOTE]
Пошипи мне... Кину в воду патухнешь:) Нитока здесь, а везде все маи. Должен знать, не маленький уже.
[QUOTE=Рoнни;33833174]Хорошо так и быть если встретимся передам привет , оставь свои контактные данные и фото lol[/QUOTE]
Пока ты встретишься.....будем только способами излечения артроза делиться :laugh:
[QUOTE=barabachka;33833407]Пока ты встретишься.....будем только способами излечения артроза делиться :laugh:[/QUOTE]
Я сейчас посмотрел он в New Jersey проживает, это недалеко от Нью-Йорка)) Ты можешь сама приехать пока артроз не развился у вас обоих. Из Манхетана есть скоростной подземный поезд PATH. 14 миль и ты стоиш у его двери. :)
[QUOTE=barabachka;33815138]Только пришла, надо опять на 30 минут уехать))))))) и так всю неделю) Приеду, чтобы нашли мне мужчину как кофе - крепкого, горячего и недающего заснуть!!!!!)))))))[/QUOTE]
БАСЯ!!!!!!!!!!! вот!!! к ночи как раз - чистый кофЭ - ну просто бЭз молока:D...
[IMG]http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/00db7aw0.jpg[/IMG]
[QUOTE=Dr.Drag;33831687]Прувэт. Тысчу лет тут не был. Што нового? Телки [I]новые[/I] классные есть?:)[/QUOTE]
хм ...канешна есть...кто скажет что я [I]старая[/I] классная телка пусть застрелицца ржавой пулей:laugh:
[QUOTE=Рoнни;33834029]Я сейчас посмотрел он в New Jersey проживает, это недалеко от Нью-Йорка)) Ты можешь сама приехать пока артроз не развился у вас обоих. Из Манхетана есть скоростной подземный поезд PATH. 14 миль и ты стоиш у его двери. :)[/QUOTE]
Не люблю навязываться :) И он младше меня, мы почти одногодки с его партнером по сериалу Йеном Самерхалдом :)И он еще типа жену объявил, а я не люблю лезть в чужое счастье
[QUOTE=Мумми-Троль;33834049]БАСЯ!!!!!!!!!!! вот!!! к ночи как раз - чистый кофЭ - ну просто бЭз молока[/QUOTE]
Не, я не расистка, но предпочитаю рядом с собой партнера белых кровей :)
[QUOTE=Рoнни;33834029].......и ты стоиш у его двери. :)[/QUOTE]
в длииииной очереди))))))))