-
[QUOTE=olser;62278581]спасибо,восстанавливала несколько раз.[/QUOTE]
Дело в том, что при восстановление пароля он меняется на новый. А Вы несколько раз восстанавливали. Поэтому, надо просто подождать пока придет и-мейл после последнего восстановления :)
-
входила по последнему(копировала )-не знайдено.задолбалась ,пол.дня мучений. Может к концу дня ещё пробовать? На постачанни - два лицевых с первого раза, а тут ,ну-никак!!!
-
Жкх....нет слов...Сегодня ночью у нас во дворе рухнула часть дома...Поприбегали с утра мол как так?!дом то не аварийный...и даже не ветхий....хотя неделю назад лопнули маяки,и мастер жека с рабочими ставили новые маяки....Живешь как на пороховой бочке,Платишь-платишь а куда?И зачем?...
-
Плачу всегда ту сумму,что газ присылает.Сумма полож.оплаты пишут красным.Но у меня второй месяц на шаблоне в приват 24 после оплаты появляется сумма написанная зеленым.В пр. мес.35 гр.,в этом 70...Что это означает?Дозвониться до них не могу.
-
обычно зеленым пишется переплата
-
[QUOTE=vikylya5;62281777]Жкх....нет слов...Сегодня ночью у нас во дворе рухнула часть дома...Поприбегали с утра мол как так?!дом то не аварийный...и даже не ветхий....хотя неделю назад лопнули маяки,и мастер жека с рабочими ставили новые маяки....Живешь как на пороховой бочке,Платишь-платишь а куда?И зачем?...[/QUOTE]
Это где?
-
[QUOTE=Atrejdes;62284820]Это где?[/QUOTE]
Подозреваю, что это Разумовская, 40.
Там, говорят, когда лопнули маяки, то вместо ремонтировать написали письмо в землеустройство для обследования с целью признания аварийным и выдали жильцам "писульку" с запретом самим ремонтировать. Но это по-слухам. На Молдаванке слухи быстро разносятся, но от нас до них всего 15 дворов, слишком уж приукрасить не должны были.
Добавлено: нашла ссылочку [url]http://odpublic.net/news/2016/05/13/obrushenie-steny-doma-823024[/url]
таки правда.
-
[QUOTE=Картинка;62284960]Подозреваю, что это Разумовская, 40.
Там, говорят, когда лопнули маяки, то вместо ремонтировать написали письмо в землеустройство для обследования с целью признания аварийным и выдали жильцам "писульку" с запретом самим ремонтировать. Но это по-слухам. На Молдаванке слухи быстро разносятся, но от нас до них всего 15 дворов, слишком уж приукрасить не должны были.
Добавлено: нашла ссылочку [url]http://odpublic.net/news/2016/05/13/obrushenie-steny-doma-823024[/url]
таки правда.[/QUOTE]
Да нет)))Никто не запрещал,была комиссия,главный инжинер,начальство,никто ничего не начинал делать,и как раз вчера должны были начать работы по укреплению дома,да не успели...И писульки тоже не было))Когда дом начал трещать,вызвали эту комиссию,говорят мол денег нет,купите материалы мы дадим рабочих,люди купили сваи на 2 тысячи у е ,и никто не успел ничего сделать.
-
а мне по газу насчитали 90 грн - 1 прописанный. Это такой тариф? только плита - куда позвонить что бы разобраться?
-
[QUOTE=Саня2016;62310477]а мне по газу насчитали 90 грн - 1 прописанный. Это такой тариф? только плита - куда позвонить что бы разобраться?[/QUOTE]
Этот дом многоквартирный? Есть общедомовой счетчик?
-
[QUOTE=a_man;62310590]Этот дом многоквартирный? Есть общедомовой счетчик?[/QUOTE]
да 80 квартир - думаю счетчика нет
прикол в том что у соседа 1 прописанный сумма 45 грн а у меня 90(((((
-
[QUOTE=Саня2016;62310637]да 80 квартир - думаю счетчика нет
прикол в том что у соседа 1 прописанный сумма 45 грн а у меня 90((((([/QUOTE]
Эти из газа дописали лишнего?))
А мне вот интересно, как считают за газ по общедомовому счетчику.
-
[QUOTE=Саня2016;62310637]да 80 квартир - думаю счетчика нет
прикол в том что у соседа 1 прописанный сумма 45 грн а у меня 90((((([/QUOTE]
За 2 месяца? ;) или 2 прописанных
-
[QUOTE=Atrejdes;62311218]За 2 месяца? ;) или 2 прописанных[/QUOTE]
1 прописанный - 92 грн у меня((((((( насчитано за апрель
-
[QUOTE=Саня2016;62311562]1 прописанный - 92 грн у меня((((((( насчитано за апрель[/QUOTE]
Ну так позвоните им. И пусть они расскажут почему так.
Может, долг образовался, когда нормы поменяли опять ;)
-
[QUOTE=@vita@;62282444]Плачу всегда ту сумму,что газ присылает.Сумма полож.оплаты пишут красным.Но у меня второй месяц на шаблоне в приват 24 после оплаты появляется сумма написанная зеленым.В пр. мес.35 гр.,в этом 70...Что это означает?Дозвониться до них не могу.[/QUOTE]
проверьте номер лицевого счета на газ - приват не факт что внес в шаблоны новые лицевые счета.
-
Доброе утро.
подскажите, пожалуйста, как посчитать сумму к оплате за э/э.
мы съехали и я хочу оплатить по показаниям... но дозвониться в абонотдел нереально((((
532 кВ считать по какому тарифу? 0,57/0,99/1,56?
до 100кВ считаю по 0,57, а остальные 432кВ по 0,99?
-
[QUOTE=KITSUUUNYA;62329350]Доброе утро.
подскажите, пожалуйста, как посчитать сумму к оплате за э/э.
мы съехали и я хочу оплатить по показаниям... но дозвониться в абонотдел нереально((((
532 кВ считать по какому тарифу? 0,57/0,99/1,56?[/QUOTE] 100квт считаете по 0.57, остальное по 0.99
-
[QUOTE=__liliana__;62329386]100квт считаете по 0.57, остальное по 0.99[/QUOTE]
СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!
-
подскажите справки о составе семьи будет достаточно для снятия человека с учета по газу. Что бы на него не насчитывали. Можно занести в любой отдел газовый? они требуют какие-то деньги за эту процедуру?