http://www.asianbeauties.com/Pages/Lady/Profile/ProfilePreview.aspx?ladyID=1203673
Приколись! У китаянки грудь растет из шеи!)
Вид для печати
http://www.asianbeauties.com/Pages/Lady/Profile/ProfilePreview.aspx?ladyID=1203673
Приколись! У китаянки грудь растет из шеи!)
[QUOTE=annaP;37406931]http://www.asianbeauties.com/Pages/Lady/Profile/ProfilePreview.aspx?ladyID=1203673
Приколись! У китаянки грудь растет из шеи!)[/QUOTE]
По-моему, это попа ;)
[QUOTE=Plogiat;37403615]Светлана Геннадьевна, дайте хоть месяц на создание. Я понимаю что группа ваших сайтов создавалась неделю, по два сайта в день, но именно из за этого они больше выглядят как информационные страницы, чем как яркие сайты. Я понимаю что обслуживать 14 сайтов одной будет тяжело, но по моему мнению это не та сфера где требуется давить количеством, это же не копанки. Агентства то одни и те же. Лучше качеством. Дрим вот тоже в количество пошел, но что то туго второй сайт идет.[/QUOTE]
Что-то с Вашим чувством юмора стало туго... Вы мне симпатичны в качестве шута этого форума, но вот откровенные глупости и гадости в чей-либо адрес Вас не красят. Юмор тоже привлекает качеством, а не количеством...
[QUOTE=Светлана Леонова;37407421]Что-то с Вашим чувством юмора стало туго... Вы мне симпатичны в качестве шута этого форума, но вот откровенные глупости и гадости в чей-либо адрес Вас не красят. Юмор тоже привлекает качеством, а не количеством...[/QUOTE]
Я понимаю, что бывшие педагоги с шуток не смеются, но я бы воспринял мой юмор с подтекстом. Может нужно что то обновлять? Ведь айти сфера очень быстро прогрессирует.
P.S. Шуты никогда небыли глупы, к их мнению всегда прислушивались, так как только они могли говорить правду без последствий.
[QUOTE=VictoriaSecret;37298520]О, да! Если в профайле есть хоть одно фото, которое не подходит на аву - будьте уверены они его и выберут, причем игнорируя, что вы что-то другое туда поставили[/QUOTE]
я всегда им пишу, и прошу поставить именно то фото, которое нравится мне, и все они делают...
[QUOTE=Plogiat;37407778]Я понимаю, что бывшие педагоги с шуток не смеются, но я бы воспринял мой юмор с подтекстом. Может нужно что то обновлять? Ведь айти сфера очень быстро прогрессирует.
P.S. Шуты никогда небыли глупы, к их мнению всегда прислушивались, так как только они могли говорить правду без последствий.[/QUOTE]
Вы правы. А потому не подрывайте свою репутацию шута - говорите именно правду без последствий.
И еще, если Вы не знаете с кем говорите, то будьте сдержаннее в своих допущениях и советах, а то вместо правды от Вас исходит именно глупость, вранье и советы не по адресу. Я уже поняла, что в вопросах работы сайтов (особенно нашего) Вы полностью не компетентны, но это не повод прекращать шутить, нужно только откорректировать направленность Вашего юмора. дабы умело скрыть некомпетентность.
[QUOTE=annaP;37406931]http://www.asianbeauties.com/Pages/Lady/Profile/ProfilePreview.aspx?ladyID=1203673
Приколись! У китаянки грудь растет из шеи!)[/QUOTE]
Это еще куда ни шло, а вот африканские красавицы вообще очаровывают))) [url]http://www.africabeauties.com/profile-photo-of-african-woman-leilah-1234590.htm[/url] или [url]http://www.africabeauties.com/profile-beautiful-black-girl-affoue%20marthe-1235071.htm[/url]
[QUOTE=Obrik;37408564]Это еще куда ни шло, а вот африканские красавицы вообще очаровывают))) [url]http://www.africabeauties.com/profile-photo-of-african-woman-leilah-1234590.htm[/url] или [url]http://www.africabeauties.com/profile-beautiful-black-girl-affoue%20marthe-1235071.htm[/url][/QUOTE]
это жесть!!! представила себе хижину и пару компов, и как босоногие африканки в чате сидят :laugh:
[QUOTE=Светлана Леонова;37407421]Что-то с Вашим чувством юмора стало туго... Вы мне симпатичны в качестве шута этого форума, но вот откровенные глупости и гадости в чей-либо адрес Вас не красят. Юмор тоже привлекает качеством, а не количеством...[/QUOTE]
+1
Уважаемые Plogiat и Юджик, мне репутация не интересна... я ставлю хотя бы объективно, т.к. вы не умеете общаться, несмотря на то что пусть это и ваша точка зрения... а вы как маленькие дети, в отместку ))) ну если вам так нравится, то развлекайтесь, мне для детей ничего не жалко )))
[QUOTE=Anet_sailormoon;37409775]Уважаемые Plogiat и Юджик, мне репутация не интересна... я ставлю хотя бы объективно, т.к. вы не умеете общаться, несмотря на то что пусть это и ваша точка зрения... а вы как маленькие дети, в отместку ))) ну если вам так нравится, то развлекайтесь, мне для детей ничего не жалко )))[/QUOTE]
скрин в студию, покажите что я написал
[QUOTE=Plogiat;37410656]скрин в студию, покажите что я написал[/QUOTE]
займитесь чем-нибудь полезным, ей Богу, Вы меня пугаете... такой молодой, а память уже плоха ))) я ведь так могу оскорбить, что боюсь комплекс появится, но люблю в лицо, а не за глаза )))
[QUOTE=Светлана Леонова;37408270]Вы правы. А потому не подрывайте свою репутацию шута - говорите именно правду без последствий.
И еще, если Вы не знаете с кем говорите, то будьте сдержаннее в своих допущениях и советах, а то вместо правды от Вас исходит именно глупость, вранье и советы не по адресу. Я уже поняла, что в вопросах работы сайтов (особенно нашего) Вы полностью не компетентны, но это не повод прекращать шутить, нужно только откорректировать направленность Вашего юмора. дабы умело скрыть некомпетентность.[/QUOTE]
Ну как это не знаю, вы Светлана Леонова Геннадьевна ген директор компании. то есть хозяйка, я прав?
компания ведь именно на вас оформлена
[QUOTE=Anet_sailormoon;37410773]займитесь чем-нибудь полезным, ей Богу, Вы меня пугаете... такой молодой, а память уже плоха ))) я ведь так могу оскорбить, что боюсь комплекс появится, но люблю в лицо, а не за глаза )))[/QUOTE]
не ругайтесь со мной, вам еще со мной предстоит работать)
боюсь мы с вами в разной весовой категории, в глаза не получится
[QUOTE=Plogiat;37410816]Ну как это не знаю, вы Светлана Леонова Геннадьевна ген директор компании. то есть хозяйка, я прав?
компания ведь именно на вас оформлена[/QUOTE]
Есть компания, директором которой я являюсь. Но только сайтом, о котором Вы тут высказываетесь, владеет совсем другая компания (и это указано на сайте, внимательный человек, несущий правду в массы, не мог бы этого не заметить).
И просто к сведению: директор - лицо, управляющее компанией, а владелец компании - это учредитель. Учредитель и директор часто бывают одним лицом, но далеко не всегда. Вам нравится демонстрировать свою некомпетентность?
Здравствуйте, вас приветствует агентство «***»!
Мы хотели бы вас пригласить в наше агентство на сайт международных знакомств, где вы можете встретить свою вторую половинку или же встретить состоятельного мужчину, [B]либо же спонсора[/B]!
Все зависит от вашего пожелания, кого вы хотите встретить!
[B]При знакомстве на нашем сайте мужчины часто дарят подарки девушкам![/B]
[B]При встрече мужчина приглашает девушку в ресторан или же устраивает ей шопинг![/B]
При сотрудничестве с нашим агентством также мы предоставляем девушкам фотосессии! (Агентство не предоставляет интим услуги либо что-то связанное с этой сферой!
Будем рады сотрудничать с вами!
Если зря вас побеспокоили – просим извинить нас!
*да тут целое агентство которое мужиков разводит. а нормальные серьезные агенства еще удивляются почему мужики такие жлобы и постоянно бросаются на девушек с подозрениями.Уже не первый раз приходит. Ну вот зачем такое писать. Девушки же все всерьез воспринимают. А потом какая нибудь красотка закатит им истерику после свидания, если мужчина не устроит шопинг)))
в коллекцию, Горловкое агентство с горе-директором с психическим растройством ) и для переводчиков, и для клиенток!))) http://vk.com/loveagency
Наши девушки и женщины – самые красивые в мире, поэтому иностранцы готовы дарить дорогие подарки и платить за общение в интернете (иногда даже просто за письма от девушки). Предлагаем возможность заработать, улучшить знание английского, а возможно и найти свою вторую половинку!
Вы получите: бесплатную фотосессию (при необходимости)
САМУЮ ВЫСОКУЮ ОПЛАТУ по сравнению с другими агентствами
— гибкий график работы
— заработок , который зависит только от Вас !
— а также подарки !!
За подробностями обращайтесь в лс
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РАБОТА ДЛЯ СТУДЕНТОК!
Очень много запросов на форуме и в других источниках о сайте Global Ladies. кто-нибудь обладает более четкой информацией? есть ли у них чаты, например?
[QUOTE=-Примудрая-;37383536]Откуда вы это взяли? В правилах ничего не изменилось. Проверила еще раз.[/QUOTE]
Откуда узнал? Дошел слушок , решил связаться с ними, они и подтвердили, что девушки могут регистрироваться на других сайтах сейчас, и заданий больше не будет. Сам слышал, врать не буду. Хотите убедиться, напишите им и спросите. А так будете всю жизнь в страхе жить и дурацкие ролики снимать с подтверждением девушки о нахождении ее только на их сайте :)
Так Вы подумайте, зачем анастасии в правила это вносить, им же не выгодно, от них сейчас все разбегутся и потом куда весь Эксклюзив денется :)
[QUOTE=UKR_10;37416119]Откуда узнал? Дошел слушок , решил связаться с ними, они и подтвердили, что девушки могут регистрироваться на других сайтах сейчас, и заданий больше не будет. Сам слышал, врать не буду. Хотите убедиться, напишите им и спросите. А так будете всю жизнь в страхе жить и дурацкие ролики снимать с подтверждением девушки о нахождении ее только на их сайте :)
Так Вы подумайте, зачем анастасии в правила это вносить, им же не выгодно, от них сейчас все разбегутся и потом куда весь Эксклюзив денется :)[/QUOTE]
ну с учетом того что на этом сайте больше всего можно заработать. то конечно же разбегутся. директора они такие))) для них заработок значения не имеет)))а для переводчиков темболее)))