-
[QUOTE=Улитка;50537726]Подскажите, где есть бассейны, где родителям можно с детьми плавать? Форма и Спротлайф не подходят по причине того, что там абонемент на год брать надо.[/QUOTE]
Да полно их. Молдова, Белая Акация (см. пост выше), Экипаж, Академия Спорта, Многоборец, Гидромет. Думаю, что практически любой где можно брать месячный абонемент. Тут главное с районом определиться.
-
Мы когда то ходили в Многоборец, программа была там "Мама и малыш", то же самое есть в Академии спорта.
-
[QUOTE=Valka;50538730]Мы когда то ходили в Многоборец, программа была там "Мама и малыш", то же самое есть в Академии спорта.[/QUOTE]
В Академии два года подряд пытались запустить эту опцию, и ничего не вышло. Клиентам было неудобно предлагаемое время. Как в этом году не знаю, нужно звонить или ехать узнавать.
-
[QUOTE=Натка;50481159]А можно об экипаже поточнее?что ?когда?сколько?
Какая температура воды?
Вроде зимой кто то жаловался что холодно было или путаю
Спс[/QUOTE]:-) я как мама ,относительно опытного пловца, могу сказать что детки замерзают в бассейне и при температуре 27-29 градусов если не активно двигаются. Зимой в бассейне нужно бояться сквозняков, а не воды.
-
[QUOTE=Машер;50538072]Да полно их. Молдова, Белая Акация (см. пост выше), Экипаж, Академия Спорта, Многоборец, Гидромет. Думаю, что практически любой где можно брать месячный абонемент. Тут главное с районом определиться.[/QUOTE]
Спасибо! Подъеду еще в Белую Акацию и Молдову. Гидромет - это совок редкостный, а стоит как Спортлайф((( Про Академию Спорта я свой отзыв однажды оставляла. У нас, увы, работать люди не умеют или не хотят нормально.
-
[QUOTE]Про Академию Спорта я свой отзыв однажды оставляла[/QUOTE] Но там сам бассейн хороший. :)
-
[QUOTE=Танитриэль;50564769]Поискала Ваши сообщения по теме - кроме неподходящего расписания, не нашла.. Дайте ссылочку, пожалуйста, почитать.[/QUOTE]
Не знаю как пользоваться поиском по теме - если вкратце нам попалась непрофессиональная тренер, пока ходили на индивидуалки - все было ок. Как только Ре начал ходить в группу, начался кошмар, в итоге после насильных (ребенок упирался и просил не бросать его в воду, она сказала - сейчас все ныряют и ты будешь!) швыряний ребенок заработал гнойный этмоэдит (это еще хуже чем гайморит, лечили больше месяца) и панический страх воды. Слава Богу в море талапается, но вот сейчас снова ищем бассейн - малый увидел бассейн через стекло в Форме и закатил истерику "мамочка, не отдавай меня в бассейн". Как-то так!(
Чистотой воды и комфортом мы там были довольны, но вот с тренером не повезло(((
-
[QUOTE=Улитка;50565962]Не знаю как пользоваться поиском по теме - если вкратце нам попалась непрофессиональная тренер, пока ходили на индивидуалки - все было ок. Как только Ре начал ходить в группу, начался кошмар, в итоге после насильных (ребенок упирался и просил не бросать его в воду, она сказала - сейчас все ныряют и ты будешь!) швыряний ребенок заработал гнойный этмоэдит (это еще хуже чем гайморит, лечили больше месяца) и панический страх воды. Слава Богу в море талапается, но вот сейчас снова ищем бассейн - малый увидел бассейн через стекло в Форме и закатил истерику "мамочка, не отдавай меня в бассейн". Как-то так!(
Чистотой воды и комфортом мы там были довольны, но вот с тренером не повезло((([/QUOTE]все зависит от того сколько Вашему дитю лет. Если до 7-8 , то можно пойти в Черное море, там есть чудесный тренер Оксана. Опишите ситуацию и она Вам ,наверняка, поможет. А если старше, то лучше сначала к психологу. ИМХО
-
[QUOTE=453;50570522]все зависит от того сколько Вашему дитю лет. Если до 7-8 , то можно пойти в Черное море, там есть чудесный тренер Оксана. Опишите ситуацию и она Вам ,наверняка, поможет. А если старше, то лучше сначала к психологу. ИМХО[/QUOTE]
Ребенку 5,3 года. Думаю, без психологов обойдемся. Про Черное море я тоже думала уже, надо будет подъехать.
-
Улитка
А как звали тренера в Академии?
-
[QUOTE=Натка;50536452]Мы туда ходим просто поплавать,без тренера.оч нравится.чисто,вода хлором не воняет!утверждают что вода из артезианской скважины и обновляется регулярно,правда или нет не знаю[/QUOTE]
Вечером много народа, сколько стоит, подскажите пожалуйста
-
[QUOTE=Натка;50574696]Улитка
А как звали тренера в Академии?[/QUOTE]
Мне тоже интересно, потому что подыскиваю бассейн для 4-летнего сына. В Академии дали номер Виктории Вячеславовны.
-
[QUOTE=Улитка;50574665]Ребенку 5,3 года. Думаю, без психологов обойдемся. Про Черное море я тоже думала уже, надо будет подъехать.[/QUOTE]обязательно подъедьте и поговорите. График , на сколько я знаю индивидуальный как и занятия. И что не маловажно , сауна в которой можно погреться есл вдруг ребенок замерз. Из минусов: маленький бассейн 17,5 метров
-
[QUOTE=453;50582696]обязательно подъедьте и поговорите. График , на сколько я знаю индивидуальный как и занятия. И что не маловажно , сауна в которой можно погреться есл вдруг ребенок замерз. Из минусов: маленький бассейн 17,5 метров[/QUOTE]
Спасибо огромное!!!
-
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, куда отдать дочурку на синхронное плавание в Одессе, нам 9 лет. Спасибо
-
[QUOTE=Soledad;50636425]Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, куда отдать дочурку на синхронное плавание в Одессе, нам 9 лет. Спасибо[/QUOTE]
Синхронницы только в Экипаже занимаются.Можно приехать во вторник, четверг в 14:30 или в субботу 10:00 Тренер Ольга Евгеньевна.
-
-
В Спортлайфе до 15 сент акция: при покупке взрослого со скидкой, детский в подарок.
-
[QUOTE=Sosha;50644050]В Спортлайфе до 15 сент акция: при покупке взрослого со скидкой, детский в подарок.[/QUOTE]
У них уже третий месяц эта акция, постоянно продлевают.
Смысл идти в спортлайф на плаванье? Просто поплюхаться с родителями - да. Занятия на низком уровне. Индивидуалки - дорогие. Вода не очень. Перед бассейном душ особо не принимают ни дети, ни их родители. В грудничковом постоянно кто-то какает... За детьми никто не смотрит (надо или самому возле бассейна сидеть, или тренера нанимать).
-
[QUOTE=Ксенечка-Таирово;50644696]У них уже третий месяц эта акция, постоянно продлевают.
Смысл идти в спортлайф на плаванье? Просто поплюхаться с родителями - да. Занятия на низком уровне. Индивидуалки - дорогие. Вода не очень. Перед бассейном душ особо не принимают ни дети, ни их родители. В грудничковом постоянно кто-то какает... За детьми никто не смотрит (надо или самому возле бассейна сидеть, или тренера нанимать).[/QUOTE]
Да, я очень разочаровалась. Даже наблюдаю индивидуалки и в шоке от подхода. Ни за что не продлю абонементы еще на год.