-
[QUOTE=Берестенко Олег;33146393]да вчера было тихо все!не знаю чего так!
был в субботу на стройке, приятно было посмотреть. работа просто кипела!!![/QUOTE]
В субботу приходят покупатели смотреть ))) Show Must Go On
Эх РСУ№7 совок совочек + немножко современных технологий.
-
господа выше нос, в секции е вставлены первые 2 окна
-
[QUOTE=zezer;33168888]господа выше нос, в секции е вставлены первые 2 окна[/QUOTE]
ух, отличные новости :)
-
-
Держим, держим) поскорей бы к Д подобрались)
-
В этом году должны Е и Д. застеклить. А то холодно будет замой стенки класть... =))
-
Вложений: 1
-
[QUOTE=K.R.B.S;33167295]В субботу приходят покупатели смотреть ))) Show Must Go On
Эх РСУ№7 совок совочек + немножко современных технологий.[/QUOTE]
я так обрадовался в субботу, думаю наконец то зашевелились всерьез!!!
а в понедельник-вторник проезжал пару раз возле стройки опять практически тишина!(
нооооо, начали ставить окна....это очень радует))
-
может это кто то сам застеклил
-
[QUOTE=K.R.B.S;33167295]В субботу приходят покупатели смотреть ))) Show Must Go On
Эх РСУ№7 совок совочек + немножко современных технологий.[/QUOTE]
я считаю Стикон рулит! молодцы так держать!
Карабас, раз такой продвинутый зачем у совка покупал? купи у прогресс-ивных или там где всё с Божьей помощью или еще где-нибудь ...
а так пользуешься услугами и обсЫраешь того кто тебе эти услуги оказывает.
-
-
очень много компаний которым лижбы построить и все
в отличие стикон проверяет с какого материала что делается на стройке
не в каждом доме немецкая канализация и отопление чехи
-
я около 2-х лет искал квартиру!видел-перевидел многое....Стикон победил))
-
сегодня звонили со стикона.просили сделать предоплату за тепло.3.30 за м2.
-
Никто не пишет, видимо, это только нам пока звонили. Вчера у мужа был прикольный звонок из Стикона, мол дом сдают в декабре (секция В) и с января в доме будет отопление (о, как:rzhu_nimagu:) и поэтому нужно срочно прийти в офис Стикона на Раскидайловской и оплатить за 3 месяца за отпление по тарифу 3,3грн. за 1кв.м. Муж его культурно посылает, а тот продолжает ныть:"ну вы же хотите чтобы в доме было тепло и т.д и т.п." К сожалению, эту увлекательную беседу пришлось прервать и многие вопросы не успел задать. Вот клоуны. Интересно, найдутся ли такие, кто готов за платить?
P/S Пока писала меня опередили. Таки мы не одни.
-
я посотрудничал не с одной компанией, с некоторыми пришлось и в суд сходить...
а Стикон реальные трудяги которые профессионально ведут свой бизнес и предоставляют в оговоренный срок качественный конечный продукт
-
[QUOTE=Злой Оптимист;33175117]я считаю Стикон рулит! молодцы так держать!
Карабас, раз такой продвинутый зачем у совка покупал? купи у прогресс-ивных или там где всё с Божьей помощью или еще где-нибудь ...
а так пользуешься услугами и обсЫраешь того кто тебе эти услуги оказывает.[/QUOTE]
100%,полностью согласна!!!
-
конечно найдутся! это же здорово что дом сдаётся, отопление уже работает, всю зиму квартира будет сохнуть а весной сразу можно начинать ремонт!
а если нет 1000грн на отопление зачем было покупать квартиру вообще?
-
[QUOTE=Злой Оптимист;33176298]конечно найдутся! это же здорово что дом сдаётся, отопление уже работает, всю зиму квартира будет сохнуть а весной сразу можно начинать ремонт!
а если нет 1000грн на отопление зачем было покупать квартиру вообще?[/QUOTE]
я вот тоже не совсем поняла - а как включать тепло, если за него никто не захочет платить?
-
[QUOTE=Злой Оптимист;33176013]я посотрудничал не с одной компанией, с некоторыми пришлось и в суд сходить...
а Стикон реальные трудяги которые профессионально ведут свой бизнес и предоставляют в оговоренный срок качественный конечный продукт[/QUOTE]
ну не в оговоренный срок, но предоставляют :)