[QUOTE=Kusyenok;44657140]А сколько стоят?[/QUOTE]
Нисколько.. это бесплатные курсы при роддоме.
Вид для печати
[QUOTE=Kusyenok;44657140]А сколько стоят?[/QUOTE]
Нисколько.. это бесплатные курсы при роддоме.
я слышала, что открываются курсы на Фонтане при фитнес клубе, где будут проходить теоретический курс+йога для беременных. а когда родите малыша можно будет ходить на занятия бэбийоги ( мамы с ребенком (т.е. можно от самых маленьких, чуть ли с пеленок и до 4 лет)
[QUOTE=Наталка1989;44725654]я слышала, что открываются курсы на Фонтане при фитнес клубе, где будут проходить теоретический курс+йога для беременных. а когда родите малыша можно будет ходить на занятия бэбийоги ( мамы с ребенком (т.е. можно от самых маленьких, чуть ли с пеленок и до 4 лет)[/QUOTE]
Интересно, где именно...?!
[QUOTE=Juli4ka;44670640]Поделюсь своим опытом: искала во время беременности курсы для себя, перелопатила всю темку и остановилась на Тип-Топ. Могу сказать, что когда туда шла вообще не ожидала подобного отношения и подобного количества информации, которую дают. Представление о том, что там будет было довольно размытым. Сечас могу сказать, что действительно довольна, что туда попала. Лекции вела психолог Наташа, с ней мы прошли и этапы родов, и техники дыхания, и что в р.д. с собой брать и много всего другого, просто необходимого и полезного для беременной. Могу сказать, что именно благодаря ее настрою и знаниям, которые она дает у меня и роды прошли легко, за что ей очень благодарна. Также лекции вели и акушер-гинеколог, и педиатр, было куче вопросов, на которые нам всегда отвечали, у Наташи можно найти и книжки полезные,еще они проводят всякие семинары про прикорм, про воспитание деток, но там еще не была, ничего пока сказать не могу. Ну и конечно меня подкупила приятная дружелюбная атмосфера, возможность пообщаться с такими же беременными о наболевшем - в общем они того действительно стоят![/QUOTE]
Расскажите, пожалуйста, что это за курсы, где они находятся, может номер телефона у Вас есть? Мы только узнали, первая беременность, и вообще ничего не знаем))
Девочки, кто ходил/ходит на курсы при 7 роддоме, поделитесь пожалуйста впечатлениями. и когда проходят-по каким дням и во сколько, сколько длятся?
А на курсах в Антошке как часто занятия с папой?:)
[QUOTE=~~СЧАСТЬЕ~~;44928653]А на курсах в Антошке как часто занятия с папой?:)[/QUOTE]
Вы можете хоть каждый раз с папой приходить)
[QUOTE=Pyromancy;44642213]Ничего подобного. Место для занятий отдельное на -1 этаже, покупатели ничего не видят. Да и нет там прям столько покупателей.
Реклама есть, согласна. Но не так как Вы написали. Беременюшек просто напросто [B]знакомят[/B] с тем, что есть в продаже в Антошке. Не хотите - не покупайте, никто ж не заставляет. Я, например, не знала о некоторых товарах по уходу. Мне показали, теперь знаю. Да и "реклама" эта обычно в конце занятия происходит, уделяют на это 5-10 минут отсилы. Вы ещё в Чикко не были наверное, вот там информации ноль, зато рекламы хоть отбавляй! Особенно рекламы других школ для мам. Мол, хочешь узнать больше? Приходи к нам в платную школу.
В Антошке информация по каждой теме очень полезная и интересная. Рассказывают всё подробно. Я тоже жаждала знаний и побольше. Очень много узнала именно на курсах.[/QUOTE]
Добрый день, подскажите в какие дни и в котором часу занятия?спасибо
[QUOTE=Pyromancy;44928933]Вы можете хоть каждый раз с папой приходить)[/QUOTE]
Спасибо))
[QUOTE=NoCommentS;44951261]Добрый день, подскажите в какие дни и в котором часу занятия?спасибо[/QUOTE]
Занятия начинаются в 16.00, а вот дни могут быть разные. Одна группа ходит по вторникам, другая по четвергам, третья - по пятницам.
Вам нужно подъехать в МегаАнтошку и заполнить анкету, а потом уже вам позвонят и скажут в какую группу вы попали и когда приходить.
кто ходил на курсы в 5 роддом этим понедельником. поделитесь впечатлениями
[QUOTE=*valentinka*;45174656]кто ходил на курсы в 5 роддом этим понедельником. поделитесь впечатлениями[/QUOTE]
Я была) Занятие можно сказать вводное было) Для тех, кто собирается рожать с партнером... то нужно/желательно прийти на следующее занятие вдвоем) Я бы сказала так: если у Вас первая беременность, есть свободное время, силы и желание, то можно походить)) всего 1 часик) ( я хоть и закончила медин, мне все равно интересно...) я буду и дальше ходить)
[QUOTE=JustAnna;45175500]Я была) Занятие можно сказать вводное было) Для тех, кто собирается рожать с партнером... то нужно/желательно прийти на следующее занятие вдвоем) Я бы сказала так: если у Вас первая беременность, есть свободное время, силы и желание, то можно походить)) всего 1 часик) ( я хоть и закончила медин, мне все равно интересно...) я буду и дальше ходить)[/QUOTE]
а когда будет следующее занятие???нужно ли записываться и где узнавать??скажите пожалуйста...
[QUOTE=Жижа;45204470]а когда будет следующее занятие???нужно ли записываться и где узнавать??скажите пожалуйста...[/QUOTE]
Занятия по понедельникам, в 14.00) Записываться не надо))
А во втором роддоме есть подобные курсы? Кто-то в курсе?
Девочки и модераторы! Простите, если не совсем по теме, но мне очень нужен телефон психолога Елены Олеговны, которая в Масяне преподает. Или на худой конец Ирины Александровны, которая в Масяне за главную. В личку, пожалуйста! С меня плюс в репку!
[QUOTE=7olga7;45350111]А во втором роддоме есть подобные курсы? Кто-то в курсе?[/QUOTE]
Во втором роддоме нет курсов и в 3 ЖК напротив тоже нет, - девочка, которая ведет, в декрете.
11 февраля начались экспресс курсы в Крохе на Новосельского. Длятся они 2 недели каждый день, это для тех, кто решил запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда :) Мои подружки-беременюшки фыркали, мол, не нужны никакие курсы. А я пошла и ни разу не пожалела, наоборот, - в восторге!
Цена двухнедельного марафона 800 грн. + много разных тем для встреч и другие мероприятия, полезны как для будущих, так и для настоящих мам, более того, молчу о вэбинарах, которые можно проходить, не выходя из дома.
Вобщем, найдите сайт и почитайте подробнее :)
Спасибо!
Тоже ходила в кроху. Конспект пригодился на все 100. Очень помогло дыхание в родах, которое проходили у сестры Татьяны Владимировны.
И не говорите ... Я его открывала очень часто , еще и списывать давала в роддоме ))))
Очень довольна Крохой