Kazyavka - исправлюсь=) кстате, я ещё пару этюдов накидал(если вы не видали)
А почему я тут тарчу спрашиваете! Да просто тут люди такие хорошие, и обшаться весело, хоть и тема такая=)
Вид для печати
Kazyavka - исправлюсь=) кстате, я ещё пару этюдов накидал(если вы не видали)
А почему я тут тарчу спрашиваете! Да просто тут люди такие хорошие, и обшаться весело, хоть и тема такая=)
Анализируем :)
[QUOTE=pal Jesus;6614939]Kazyavka - исправлюсь=) кстате, я ещё пару этюдов накидал(если вы не видали)
А почему я тут тарчу спрашиваете! Да просто тут люди такие хорошие, и обшаться весело, хоть и тема такая=)[/QUOTE]
так уже тема ему "такая", тема мил человек как раз правильная.... а вот мысли твои по ней пока не просветлели....
С мыслями темно как и у дяди Тома, в его этой... хижине...
[QUOTE=Stanyslaw;6635004]С мыслями темно как и у дяди Тома, в его этой... хижине...[/QUOTE]
судя по всему, они туда либо не заходили, либо ушли в гости, либо спять :))
а вот, по прошествии лет, не хочу в п... иметь, даже самую милую, и хочу ее в..., это плохо?, это патология?, а ну, раскритикуйте меня, у меня время есть ,а у вас?)))
А чего критиковать? Ну не хотите, как хотите, выбор то ваш))))
[QUOTE=SoeR;6644509]А чего критиковать? Ну не хотите, как хотите, выбор то ваш))))[/QUOTE]
Респект.. У каждого свои желания...
[QUOTE=DoctorSex;6644493]а вот, по прошествии лет, не хочу в п... иметь, даже самую милую, и хочу ее в..., это плохо?, это патология?, а ну, раскритикуйте меня, у меня время есть ,а у вас?)))[/QUOTE]
А вот то, что не хочешь.. Это конечно не плохо, но еще бы у нее поинтересоваться.. Может ей этого ХОЧЕТСЯ!!!
[QUOTE=DoctorSex;6644493]а вот, по прошествии лет, не хочу в п... иметь, даже самую милую, и [B]хочу [/B]ее в..., это плохо?, это патология?, а ну, раскритикуйте меня, у меня время есть ,а у вас?)))[/QUOTE]
Док! Ключевое слово -"хочу",а куда....не суть важно.ИМХО.Главное хотеть.:)
[QUOTE=Odessa1979;6644533]А вот то, что не хочешь.. Это конечно не плохо, но еще бы у нее поинтересоваться.. Может ей этого ХОЧЕТСЯ!!![/QUOTE]
Похоже мне пора спать.. Уже не правильно читаю.. :((
[QUOTE]Док! Ключевое слово -"хочу",а куда....не суть важно.ИМХО.Главное хотеть. [/QUOTE]
Точняк, попа не единственное место, которое получает удовольствие. Есть куча других способов...да и кому я это рассказываю, доку Сексу?) Психологу большей части форума XD
[quote=SoeR;6644596]Точняк, попа не единственное место, которое получает удовольствие. Есть куча других способов...да и кому я это рассказываю, доку Сексу?) Психологу большей части форума XD[/quote]
не лижи мне мозг, скажи конкретно, чем попа лучше писи?))))
[QUOTE]не лижи мне мозг, скажи конкретно, чем попа лучше писи?)))) [/QUOTE]
Я ничего не лежу, когда я стал посещать форум, то сразу увидел, как вы всем советы раздаете( при чем умные)
Чем лучше пися? Наверно природа не зря сделала так, что именно через нее делают детей и наделила сам процесс наслаждением.
[quote=SoeR;6644654]Я ничего не лежу, когда я стал посещать форум, то сразу увидел, как вы всем советы раздаете( при чем умные)
Чем лучше пися? Наверно природа не зря сделала так, что именно через нее делают детей и наделила сам процесс наслаждением.[/quote]
лизать мозг, это очень приятнооо, но по факту, чем ощущения лучше?
вот, и весь сказ, а я то думал)))
Ой...
[quote=Odessa1979;6644894]Ой...[/quote]
Зёма, не ой, а расскажи, вот не могу вкурить в час ночи почти, и чем лучше?))
[QUOTE=DoctorSex;6644933]Зёма, не ой, а расскажи, вот не могу вкурить в час ночи почти, и чем лучше?))[/QUOTE]
Я не говорил, что лучше или хуже. Просто это как другой виде секса.. Есть вагинальный, есть анальный, есь оральный.. Каждый хорош по своему.. И для каждого..
[quote=Odessa1979;6644947]Я не говорил, что лучше или хуже. Просто это как другой виде секса.. Есть вагинальный, есть анальный, есь оральный.. Каждый хорош по своему.. И для каждого..[/quote]
Братишка, Зема, а конкретнее, ну ?, то что сфинктер давит в начале, а потом?, ну хорошо, она умеет управлять, ну хорошо+клитор, ну хорошо, она просто балдеет от тебя, ну хорошо, она маза, ну хорошо, а что хорошо, скажи, что тебя цепляет?