-
[QUOTE=lilik20002;33913884]Ребята подскажите небольшую кафешку, где можно отпраздновать юбилей на 25 чел, чтоб только для нас и не пришлось платить отдельно за снятие заведения, надеюсь я правильно выразилась)))[/QUOTE]
В"Царском селе",как раз на 25 чел и платить не надо,кстати за обслуживание т.ж не платили никогда,хотя может уже берут не знаю,мы в последний раз там месяца 3 назад были,можете позвонить уточнить.
-
[QUOTE=kutuzov;33973905]В"Царском селе",как раз на 25 чел и платить не надо,кстати за обслуживание т.ж не платили никогда,хотя может уже берут не знаю,мы в последний раз там месяца 3 назад были,можете позвонить уточнить.[/QUOTE]
Вы уточните сразу, что не надо "официально" платить за обслуживание, а то вдруг кто подумает, что и чаевых оставлять не надо. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Добрый день,у меня небольшая проблема,вот вас прошу о помощи))Сестре исполняется 16 лет,у нее желание отдельно с подружками его отметить,но как бы детское уже нельзя,а взрослое еще не доросли,..а очень хочется)как им помочь,куда сводить)
-
[QUOTE=kutuzov;33973905]В"Царском селе",как раз на 25 чел и платить не надо,кстати за обслуживание т.ж не платили никогда,хотя может уже берут не знаю,мы в последний раз там месяца 3 назад были,можете позвонить уточнить.[/QUOTE]
А можно где то фото этого ресторана просмотреть?
-
[QUOTE=lilik20002;33983278]А можно где то фото этого ресторана просмотреть?[/QUOTE]
Где-то тут были выложены фотки,если не ошибаюсь,полистайте тему может найдете,у меня много фоток,"царского села",но ,там ничего такого не увидите,кроме нас,просто фоткались мы, а заведение,как-то не снимали,а надо было..........
-
[QUOTE=Nova;33988757]Где-то тут были выложены фотки,если не ошибаюсь,полистайте тему может найдете,у меня много фоток,"царского села",но ,там ничего такого не увидите,кроме нас,просто фоткались мы, а заведение,как-то не снимали,а надо было..........[/QUOTE]
стены там нейтрального цвета,кое где бордовые отделки помоему
-
трындец, неужели уже нема на таирова нормальных заведений по приемлимым ценам, люди ШО робЫться
-
почему нема - есть! только у каждого свои запросы и тараканы в голове ! одним цвет интерьера глаза давит ! другим обслуживание не нравится ! третьим цена ! четвёртым музыка или отдельная плата за музыкантов ! сколько людей - столько и мнений будет ! идеального заведения НЕТ ![QUOTE=Brewneva;33996318]трындец, неужели уже нема на таирова нормальных заведений по приемлимым ценам, люди ШО робЫться[/QUOTE]
-
[QUOTE=Brewneva;33996318]трындец, неужели уже нема на таирова нормальных заведений по приемлимым ценам, люди ШО робЫться[/QUOTE]
Я Вам посоветовала обратиться в "Вечерний Баку", в "Валенсию", в "Царское село", в "Сливовицу" - Вы проделали работу? Сделали домашнее задание? :-)))))))))))))))))))))))))))))
Если Вы были хоть в одном из перечисленных заведений, отпишитесь, пожалуйста, о своих впечатлениях - что притянуло, что оттолкнуло? Что вызвало сомнения?
Что в Вашем понимании "нормальное заведение"? :-)
Вы ж поймите, что, если под "нормальным заведением" имеется в виду шикарный ресто с дорогой обстановкой и неземной кухней, но чтобы было всё по ценам обычного кафе-бара или столовой, да ещё и живая музыка в качестве бесплатного приложения к еде - такого не бывает. :-))))))))))))
В кафе с приемлемыми ценами будут какие-то минусы. Что для Вас приоритетно, а с чем Вы готовы смириться? :-)
-
[QUOTE=Мистерия;33997532]Я Вам посоветовала обратиться в "Вечерний Баку", в "Валенсию", в "Царское село", в "Сливовицу" - Вы проделали работу? Сделали домашнее задание? :-)))))))))))))))))))))))))))))
Если Вы были хоть в одном из перечисленных заведений, отпишитесь, пожалуйста, о своих впечатлениях - что притянуло, что оттолкнуло? Что вызвало сомнения?
Вы ж поймите, что, если под "нормальным заведением" имеется в виду шикарный ресто с дорогой обстановкой и неземной кухней, но чтобы было всё по ценам обычного кафе-бара или столовой, да ещё и живая музыка в качестве бесплатного приложения к еде - такого не бывает. :-))))))))))))
В кафе с приемлемыми ценами будут какие-то минусы. Что для Вас приоритетно, а с чем Вы готовы смириться? :-)[/QUOTE]
вот и меня удивляет,что в таком р-не и нечего выбрать?жили бы мы там,надеюсь,что поужинать как-нибудь получится доехать и поужинать в "Царском Селе"-любим мы блюда из тандыра,а выбор таких заведений невелик
-
Вспомнила... На Таирова вроде ж и "Под куполом" неплохо и недорого... Люди гуляют, кушают вкусненько, довольны... :-) :-)
-
[QUOTE=Настена));33980396]Добрый день,у меня небольшая проблема,вот вас прошу о помощи))Сестре исполняется 16 лет,у нее желание отдельно с подружками его отметить,но как бы детское уже нельзя,а взрослое еще не доросли,..а очень хочется)как им помочь,куда сводить)[/QUOTE]
а в Папашон они не хотят?
боулинг и кафе
и какой формат вы хотите и сколько человек и на какие денюжки ?
п.с. сегодня 16 лет - это уже взрослые барышни:)) некоторые так на дискотеках вышивают.. мало не покажется
[B]Brewneva [/B] интересно , а а какие цены вы называете "приемлимыми"
а то окажется , что и нет.. заведений ..
-
[QUOTE=Матрица;34012391]а в Папашон они не хотят?
боулинг и кафе
и какой формат вы хотите и сколько человек и на какие денюжки ?
п.с. сегодня 16 лет - это уже взрослые барышни:)) некоторые так на дискотеках вышивают.. мало не покажется[/QUOTE]
Ага, а если захочется барышням в детство впасть - в "Папашоне" есть лабиринты.... :-)))))))))))))))))))))))
-
Через месяц отмечаю ДР, а именно 31 декабря... Хотелось бы найти небольшой ресторанчик или кафе, уютное, чтобы не толпы людей, хорошая кухня. Цены желательно не запредельные... Примерно 6-8 человек будет на банкете. Обитаю на Вузовском, поэтому что-то не слишком далеко. Буду очень благодарна за помощь) Подумывала за боулинг, но как-то...не очень идея...
-
[QUOTE=Isabelle;34024705]Через месяц отмечаю ДР, а именно 31 декабря... Хотелось бы найти небольшой ресторанчик или кафе, уютное, чтобы не толпы людей, хорошая кухня. Цены желательно не запредельные... Примерно 6-8 человек будет на банкете. Обитаю на Вузовском, поэтому что-то не слишком далеко. Буду очень благодарна за помощь) Подумывала за боулинг, но как-то...не очень идея...[/QUOTE]
Вы хотите сразу после ДР остаться на встречу Нового Года? :-) :-)
-
убить 2 зайцев так сказать по цене одного ![QUOTE=Мистерия;34025377]Вы хотите сразу после ДР остаться на встречу Нового Года? :-) :-)[/QUOTE]
-
Нет, НГ отмечаться будет дома с семьей, а днем хотелось бы посидеть с друзьями... Думала перенести на последующие дни, да сессия поджимает, не выйдет!
-
цены будут в этот день - Мама не горюй ! многие заведения просто не будут брать маленький банкет - потому что впереди новогодняя ночь и до утра...[QUOTE=Isabelle;34026463]Нет, НГ отмечаться будет дома с семьей, а днем хотелось бы посидеть с друзьями... Думала перенести на последующие дни, да сессия поджимает, не выйдет![/QUOTE]
-
[QUOTE=Мистерия;33997532]Я Вам посоветовала обратиться в "Вечерний Баку", в "Валенсию", в "Царское село", в "Сливовицу" - Вы проделали работу? Сделали домашнее задание? :-)))))))))))))))))))))))))))))
В кафе с приемлемыми ценами будут какие-то минусы. Что для Вас приоритетно, а с чем Вы готовы смириться? :-)[/QUOTE]
Девушка спс большое за советы, но времени у меня еще не было по ним ходить это раз. а второе "Царское село" это далеко, "Сливовицу" мне как-то название не очень, вечернее боку я пока не была, и мне не нужна живая музыка, у меня молодежное день рождения я не хочу тупо сидеть и есть
-
[QUOTE=Brewneva;34028170]Девушка спс большое за советы, но времени у меня еще не было по ним ходить это раз. а второе "Царское село" это далеко, "Сливовицу" мне как-то название не очень, вечернее боку я пока не была, и мне не нужна живая музыка, у меня молодежное день рождения я не хочу тупо сидеть и есть[/QUOTE]
Спасибо за "девушку". :-) :-)
По поводу "Сливовицы" - если привязываться к громким и красивым названиям, можно "проколоться"..... :-) :-) Бывает название звучное и пафосное, а кухня может быть ужасной, обслуживание - никаким... И, соответственно, наоборот. :-)
А эта фраза
[QUOTE]мне не нужна живая музыка, у меня молодежное день рождения я не хочу тупо сидеть и есть [/QUOTE]
означает что? Что нужен диджей? Или шоу-программа?
Если диджей - то, ИМХО, музыкант может побыть диджеем, если договоритесь, вот диджей вряд ли по заказу запоёт. :-))))))))))
Можно договориться с музыкантами, чтобы не пели, а просто "покрутили" бы музыку, подобрав репертуар под Вашу компанию.
Диджей, по-моему, в "Изумруде" есть, подойдите туда. :-) И цены там вроде приемлемые.
А шоу-программу можно заказать самим какую угодно (я понимаю, что за это надо платить, но платить Вы будете за это в любом заведении, даже если с Вас отдельно не возьмут, то стоимость всё равно учтут в ценах на блюда либо плату за вход возьмут по количеству человек).
Кстати, в "Баку" восточная танцовщица выступает по субботам в качестве подарка от заведения (может, и не только по субботам, надо узнавать). :-)