-
Послушай картамышка! тебе не надоели твоя ругань и склоки? Не засоряй тему. Пиши по делу, а не обсуждай действия одного конкретного человека. Решай проблемы с ней по телефону или при личной встрече. Надаело уже это читать. Пиши по делу, или вообще не пиши.
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;8049681]Послушай картамышка! тебе не надоели твоя ругань и склоки? Не засоряй тему. Пиши по делу, а не обсуждай действия одного конкретного человека. Решай проблемы с ней по телефону или при личной встрече. Надаело уже это читать. Пиши по делу, или вообще не пиши.[/QUOTE]
Если Вы внимательно прочитаете все сообщения, то я лично зашла на форум поговорить по делу, а вот некотрые люди воспинимают все вопросы и слова сказанные не согласно с их интересами.Чуть что скажешь не как она хочет и значит ты враг народа!
Я лично, имея в этом доме квартиру, хочу общатся с теми людьми котрым интересна судьба дом!!
А по телефону с ней общатся мне общатся не очем, а тем более при личной встрече.Я так поняла она может только гадости говорить.
Я надеюсь наша тем с ней закрыта.И больше гадостей в свой адрес я не услышу.:rolleyes:
-
[QUOTE=топтоп;8048990]дорогие копии уставных документов получились :rtfm:[/QUOTE]
Это же не просто копии документов, это преобретенное парковочное место:)
-
Приобретенное?? а говорят что договор аренды заключен на 3 года, что будет после того как они пройдут? кто будет его заключать заново??
лучше я буду на улице машину ставитт
-
[QUOTE=Картамышка;8050769]Это же не просто копии документов, это преобретенное парковочное место:)[/QUOTE]
Так земля же принадлежит инвесторам этого дома, а значит и парковочные места. Интострой незаконно ставит навесы. Деньги вылетели в трубу.
-
Заболотного
Алена, подскажите, есть ли что-то новенькое за неделю по Заболотного?
Увы не получается самому подъехать посмотреть. Спасибо
-
[QUOTE=Vova Koz;8058594]Так земля же принадлежит инвесторам этого дома, а значит и парковочные места. Интострой незаконно ставит навесы. Деньги вылетели в трубу.[/QUOTE]
нет. земля принадлежит территориальной громаде г. Одесса
-
Так что, кто то купил место на стоянке???????? а то в Интострое говорят что раскупают (но с трудом вериться)
-
[QUOTE=ANGELLANA;8062257]Так что, кто то купил место на стоянке???????? а то в Интострое говорят что раскупают (но с трудом вериться)[/QUOTE]
Я купила, говорили что продано в районе половины:) мест
-
[QUOTE=Vova Koz;8058594]Так земля же принадлежит инвесторам этого дома, а значит и парковочные места. Интострой незаконно ставит навесы. Деньги вылетели в трубу.[/QUOTE]
Земля принадлежит городу,а город здал ее в аренду под парковку
-
[QUOTE=A.S.G;8058621]Алена, подскажите, есть ли что-то новенькое за неделю по Заболотного?
Увы не получается самому подъехать посмотреть. Спасибо[/QUOTE]
Появилась одна бригада сантехников пока, но батареи пока не ставят. Должны быть ещё бригады сантехников. Всё то же, фасад почти закончен, осталось на пару дней работы, остальное тоже делают. Правда, лифтовое хозяйство опаздывает. Из новостей - плиточки уже не будет перед домами, будет асфальт - кое-кто передумал. Ну, мы не огорчились - плитка такая перед домом - гембель и лишние растраты, главное, чтоб в доме все нормально было.
Я потихоньку передаю эстафету Валерию Ивановичу, поэтому вопросы по мелочам, и не мелочам, бывает, теперь (и раньше тоже) улаживает он. По поводу более подробной информации - к нему. Собрание планируем на конец ноября.
-
Кисель, как вы думаете, можно уже начинать думать про ремонт? или это уже после нового года светит?
-
[QUOTE=vrednaya!!!;8070726]Кисель, как вы думаете, можно уже начинать думать про ремонт? или это уже после нового года светит?[/QUOTE]
Думать можно всегда! А если серъёзно, то на собрании будет понятно, хотя и сейчас ясно, что до того, как пройдет вторая комиссия БТИ, ничего нельзя делать. К концу месяца, надеюсь, будет что-то проясняться, и насчет отопления тоже.
-
[QUOTE=Кисель;8069578]Появилась одна бригада сантехников пока, но батареи пока не ставят. Должны быть ещё бригады сантехников. Всё то же, фасад почти закончен, осталось на пару дней работы, остальное тоже делают. Правда, лифтовое хозяйство опаздывает. Из новостей - плиточки уже не будет перед домами, будет асфальт - кое-кто передумал. Ну, мы не огорчились - плитка такая перед домом - гембель и лишние растраты, главное, чтоб в доме все нормально было.
Я потихоньку передаю эстафету Валерию Ивановичу, поэтому вопросы по мелочам, и не мелочам, бывает, теперь (и раньше тоже) улаживает он. По поводу более подробной информации - к нему. Собрание планируем на конец ноября.[/QUOTE]
Алена, спасибо за информацию. Простите что дергаем, просто до сих пор достоверную инфу получали только от вас! За что и благодарствуем вам и инициативной группе. :)
-
Сегодня возле дома планировали двор, вывозили землю, муссор(это уже не первый день), фасад так и не закончили. Сложилось впечатление, что работы опять идут медленно.
-
[QUOTE=Васелиса;8127468]Сегодня возле дома планировали двор, вывозили землю, муссор(это уже не первый день), фасад так и не закончили. Сложилось впечатление, что работы опять идут медленно.[/QUOTE]
Они никогда ударными темпами и не шли - то медленно, то так себе, слава Богу, что как-то. Но здесь выше планки не прыгнешь - Интострой имеет обязательства и интересы в других местах. Вовнутрь не заходили (я, конечно, надеюсь, что там внутри сантехники и электрики. По крайней мере мы видели людей внутри, когда приходили раньше, да, снаружи их не видно)? Просто благоустройство не к спеху, а вот остальное более важно. Сама не поеду, а вот инфу позже узнаю. А вообще опять таки советую ходить на стройку, и желательно вовнутрь, видеть всё своими глазами, правда строители имеют право пускать в определенное вермя, но не впускать вообще - не имеют.
-
Мы сегодня были на стройке и заходили во внутрь.В квартиру свою так и не попали,не нашли сантехников,а у них были ключи на данный момент.По сантехнике-трубы так еще и не протянули до последнего этажа,будем надеяться,что это в ближайшие дни проделают,на следующей недельке поедем посмотрим.В парадной стены уже сделали на всех этажах,но помимо стен,там еще есть достаточно работы.Батареи я так и не увидела:search:Придомовую территорию подготавливают к благоустройству.
-
Алена, скажите пожалуйста,Лукойл продолжает контролировать ход стройки? Очень надеюсь, что они тоже недоверяют Инто-строю.
-
[QUOTE=IRUSIKA;8165273]Алена, скажите пожалуйста,Лукойл продолжает контролировать ход стройки? Очень надеюсь, что они тоже недоверяют Инто-строю.[/QUOTE]
Продолжают, конечно. Они вообще никому не доверяют, особенно после того, как их кинули в этой стране. Но их точных договоренностей с нашими строителями мы не знаем (имею в виду не на бумаге, мы же в Одессе живем).
-
Уваж. Алена! Скажите пожалуйста, на какой день планируете собрание для инвесторов?