[QUOTE=Dinamo;13668826]ну елки палки! норковая шуба, унты, ноутбук чтобы работала, и вперед в тайгу! вы что думаете что барышням интересны только багамы и хургады?[/QUOTE]
и водки побольше шоб не мерзла и не возмущалась
Вид для печати
[QUOTE=Dinamo;13668826]ну елки палки! норковая шуба, унты, ноутбук чтобы работала, и вперед в тайгу! вы что думаете что барышням интересны только багамы и хургады?[/QUOTE]
и водки побольше шоб не мерзла и не возмущалась
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13668620]SerGant69, Вы сами не готовы, а от красавицы ожидаете верности.[/QUOTE]
Не готов к чему? Холостяцкая жизнь- была, семья - была, развод -был, снова совместная жизнь с любимой без формала - была. Итог рано ещё подводить, но и удивиться пока нечему... Иногда всей жизни не хватит, чтобы найти именно своё - родное в лице женщины. Есть ведь люди, которые нравятся женщине и идут на компромисс, сдаются в плен её чувствам, но при этом продолжают надеяться на встречу именно с той, что и сердцу и душе будет мила и ты ей тоже будешь равным по чувствам к ней. И продолжается круговорот отношений, разрывов, знакомств и т.д.
[QUOTE=Julia;13668829]Так вот и катайтесь себе по Камчаткам, Аляскам :) для этого красивая девушка вовсе не нужна!)) Или Вам так, шоб була?[/QUOTE]
"Шоб була", это обычно у богемных личностей такое случается, а мне конечно же не нужна, но если случилось...?, что есть. Так не стану же гнать...
интерес, это хорошо, но в норковой шубе от мошкары и прочих таёжных прелестей не спрячешься. Это только в кино тайга- романтично. А в реале это тяжело для крепких современных мужиков, а вы для красивой девушки предлагаете... Не то.
SerGant69, если Вы смотрите на других и говорите об искушении, то вероятнее всего с вами рядом не та девушка...) Значит Вы ещё не встретили ту, в которой для вас всё красиво и душа и тело, даже если она для кого-то не очень хороша; и ту с которой можна и на Комчатку.
Поверьте на слово - есть девушки и красивые, и если надо - сильные:rolleyes:
[QUOTE=SerGant69;13669057]интерес, это хорошо, но в норковой шубе от мошкары и прочих таёжных прелестей не спрячешься. Это только в кино тайга- романтично. А в реале это тяжело для крепких современных мужиков, а вы для красивой девушки предлагаете... Не то.[/QUOTE]
не хотите - так и скажите. не надо отмазываться мошкарой))))))))))))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13669231]SerGant69, если Вы смотрите на других и говорите об искушении, то вероятнее всего с вами рядом не та девушка...) Значит Вы ещё не встретили ту, в которой для вас всё красиво и душа и тело, даже если она для кого-то не очень хороша; и ту с которой можна и на Комчатку.
Поверьте на слово - есть девушки и красивые, и если надо - сильные:rolleyes:[/QUOTE]
Та, другой у меня нет, а "посмотреть ассортимент в магазине" или "пролистать меню в ресторане" - недопустимо? Всегда нужно быть готовым к тому, что любую минуту может появиться та, которая идеальна, но и не уничтожить при этом ту, которая в тебе видит надёжду и опору (самая сложная дилемма у мужчины). А слабых женщин мне не попадалось (может везёт пока).
[QUOTE=Dinamo;13669311]не хотите - так и скажите. не надо отмазываться мошкарой))))))))))))))[/QUOTE]
Хотите на себе испытать? Через месяц вылет. Много водки не обещаю, но 200 км до ближайшего жилья - легко.:laugh:
[QUOTE=SerGant69;13669543]Хотите на себе испытать? Через месяц вылет. Много водки не обещаю, но 200 км до ближайшего жилья - легко.:laugh:[/QUOTE]
да я бы с удовольствием, но к сожалению на через месяц у меня есть планы. а вот если бы через пол годика...
[QUOTE=Dinamo;13669584]да я бы с удовольствием, но к сожалению на через месяц у меня есть планы. а вот если бы через пол годика...[/QUOTE]
Через полгодика наверное я только вернусь оттуда - вахта... Но будет желание не теряйтесь. Приятно видеть отчаянных девушек:rose::rose::rose:
[QUOTE=SerGant69;13669739]Через полгодика наверное я только вернусь оттуда - вахта... Но будет желание не теряйтесь. Приятно видеть отчаянных девушек:rose::rose::rose:[/QUOTE]
не отчаянных а любознательных)
[QUOTE=SerGant69;13669490]Та, другой у меня нет, а "посмотреть ассортимент в магазине" или "пролистать меню в ресторане" - недопустимо? Всегда нужно быть готовым к тому, что любую минуту может появиться та, которая идеальна, но и не уничтожить при этом ту, которая в тебе видит надёжду и опору (самая сложная дилемма у мужчины). А слабых женщин мне не попадалось (может везёт пока).[/QUOTE]
Ну.... женщины не попадаюся, они встречаются. А если втретилась другая, то надо же с ней попробовать - если сравнивать с "меню в ресторане"; Вам приносят блюдо оно вкусно пахнет и хорошо выглядит, а на вкус - на Ваш вкус - гадость....а как-же теперь та, которая видела в тебе опору и надёжу.
Может быть просто научиться любить и принимать её недостатки и её не идеал?:)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13669955]
Может быть просто научиться любить и принимать её недостатки и её не идеал?:)[/QUOTE]
Вы способны на компромисс со своими чувствами и правдой? Я нет. Поэтому не стану обманывать сначала и в конце отношений. А попробовать, так это и есть поиск всех составляющих идеальных отношений.
[QUOTE=SerGant69;13670052]Вы способны на компромисс со своими чувствами и правдой? Я нет. Поэтому не стану обманывать сначала и в конце отношений. А попробовать, так это и есть поиск всех составляющих идеальных отношений.[/QUOTE]
Да, от части я способна на компромисс, но если честно, то не до конца.
А разве бывают идеальные отношения? что-то я сомневаюсь.... но хочется верить - бывают:rolleyes:
Если честно, то некий барьер есть. Но заметил некую странность. Бывает такое, что увижу красивую девушку и, как ни в чем не бывало, подхожу и начинаю разговор. И все круто и легко, как буд то знаем друг друга много лет))). А бывает увижу красотку и просто стопор. Что-то держит и не дает подойти. Начинаються мысли типо: "Та ну нах, у нее такие ухажеры наверное, что нафиг ей еще кто-то"
[QUOTE=Dinamo;13669847]не отчаянных а любознательных)[/QUOTE]
Да нет, скорее все-же отчаянных.
Да и мужики там несколько другие как правило - не каждый представитель "сильного пола" способен на такое абстрагирование от мирских забот. Лично я навряд ли решусь, хотя здоровья скорей всего хватит, но без людей я не могу ;)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;13670157]Да, от части я способна на компромисс, но если честно, то не до конца.
А разве бывают идеальные отношения? что-то я сомневаюсь.... но хочется верить - бывают:rolleyes:[/QUOTE]
не до конца - это имеется ввиду терпеть какое-то время - да ?
ступор это да... бывает ))
[QUOTE=Drunya;13670371]Если честно, то некий барьер есть. Но заметил некую странность. Бывает такое, что увижу красивую девушку и, как ни в чем не бывало, подхожу и начинаю разговор. И все круто и легко, как буд то знаем друг друга много лет))). А бывает увижу красотку и просто стопор. Что-то держит и не дает подойти. Начинаються мысли типо: "Та ну нах, у нее такие ухажеры наверное, что нафиг ей еще кто-то"[/QUOTE]
Такое бывает, видимо девушка не собирается ни с кем знакомиться и ведёт себя соответственно, некоторые этого не понимают.
У меня был случай: иду по улице, прицепились двое парней, ну я им обьясняю - отвалите, а они наглые, лезут и следом идут....вот блин, двое на одну... я остановилась, развернулась и так на них посмотрела, что у них изменились лица, и один другому говорит: "Да ну её; у неё наверное мужик амбал, пошли... а то ещё голову свернут". Можно представить, что они вообще подумали, а потом пишут на форумах всякое.:)
[QUOTE=DiBuz;13670491]не до конца - это имеется ввиду терпеть какое-то время - да ?[/QUOTE]
Терпеть ни какое-то время, а терпеть на протяжении всего совместного :rolleyes:времени.