Кто что знает про учителя немецкого Гицина Виктория Александровна? Буду благодарна за любые отзывы.
Вид для печати
Кто что знает про учителя немецкого Гицина Виктория Александровна? Буду благодарна за любые отзывы.
[QUOTE=Snailik;68050381]Кто что знает про учителя немецкого Гицина Виктория Александровна? Буду благодарна за любые отзывы.[/QUOTE]
Виктория Александровна - один из крайне немногих уцелевших грамотный, порядочный и добросовестный педагог. Не сомневайтесь !
ооо, приятно слышать, спасибо! А то я как-то заранее не узнавала, вот мы к ней и попали.
[QUOTE=Счастливая мамуля;68052324]Виктория Александровна - [B][COLOR="darkred"]один из крайне немногих уцелевших[/COLOR][/B] грамотный, порядочный и добросовестный педагог.[/QUOTE]Т.е. с остальными - все плохо?
Остальне просто новые
[QUOTE=ivanaodessa;68020799]Мы тоже оказались перед этим вопросом - поэтому решили не прекращать заниматься английским, т.е. учим параллельно и англ и немецкий. Скажу - тяжеловато, путает слова и произношение тех или иных звуков (это как русский и украинский), нужно вовремя переключать ребенка.... и еще, мы не совмещаем в один день оба языка - чередуем через день. Учимся в третьем классе, пока все идет хорошо.[/QUOTE]
В свое время тоже возник этот вопрос.
Посоветовались с лингвистами-преподавателям в нескольких заведениях. Все в один голос советовали оставить изучение английского языка и не нагружать ребенка. Так и поступили. С 5-го класса начали обучение английскому. Практически весь класс адаптировался нормально.
Подскажите пжл, английский дети в начальной вообще не учат? если не с 1 го класса, то с какого?
и есть ли русские классы?
[QUOTE=inamorato;68162016]Подскажите пжл, английский дети в начальной вообще не учат? если не с 1 го класса, то с какого?
и есть ли русские классы?[/QUOTE]
С 5-го, русских классов нет
В 90-й школе обучение ведется только на украинском языке.
С 1-го класса дети изучают немецкий язык. С 5-го класса добавляется иностранный - английский язык.
Подскажите, какие кружки есть на территории школы
[QUOTE=missksunya;68182281]Подскажите, какие кружки есть на территории школы[/QUOTE]
Чего тут только нет ☺
Футбол, карате, хореография, шахматы и даже китайский с некоторых пор.
[QUOTE=VITA_LA;68215484]Чего тут только нет ☺
Футбол, карате, хореография, шахматы и даже китайский с некоторых пор.[/QUOTE]
Добавлю: с этого года Черлидинг, Ирландсике танцы, школьный ансамбль также
[QUOTE=lili17;68222922]Добавлю: с этого года Черлидинг, Ирландсике танцы, школьный ансамбль также[/QUOTE]
а сколько стоит черлидинг? и по каким дням?
[QUOTE=Natashenka;68511240]а сколько стоит черлидинг? и по каким дням?[/QUOTE]
300грн/мес, середа о 17:30, субота о 15:00.. заняття 1.5 години..
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая получается общая/конечная стоимость обучения в начальных классах с учетом хоз.нужд, питания, продленки и тп? Заранее спасибо!!
[QUOTE=SamanthaRicci;68530054]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая получается общая/конечная стоимость обучения в начальных классах с учетом хоз.нужд, питания, продленки и тп? Заранее спасибо!![/QUOTE]
В "маленькой" школе на Базарной продленка-кружки-питание стоит 1500 грн, хознужды класса отдельно (вода, стаканчики, моющие и т.д.)
В "большой" школе фонд школы 250 грн (хознужды и смарси), продленка бесплатно, обед 16,50, хознужды класса в каждом классе свои, около 100 грн в месяц.
девочки подскажите кто в следующем году на арнаутской и хороших учителей берет первоклашек?
[QUOTE=Flerchik;68544933]девочки подскажите кто в следующем году на арнаутской и хороших учителей берет первоклашек?[/QUOTE]
Заболотная
[QUOTE=Buton;68545524]Заболотная[/QUOTE]А на Базарной не подскажете? на 2018год 1 класс
[QUOTE=Carrera;68540741]В "маленькой" школе на Базарной продленка-кружки-питание стоит 1500 грн, хознужды класса отдельно (вода, стаканчики, моющие и т.д.)
В "большой" школе фонд школы 250 грн (хознужды и смарси), продленка бесплатно, обед 16,50, хознужды класса в каждом классе свои, около 100 грн в месяц.[/QUOTE]
Спасибо большое! Я совсем запуталась - помогите, пожалуйста! Я думала, что " маленькая" на Базарной - это садик и с 1 по 4 классы, а "большая" на Б.Арнаутской - это с 5 по 11 классы. Правильно?