-
Я езжу на Michelin City 26x1.85 и Conti GrandPrix 700x23C (на разных великах естественно) - никаких проблем не испытывал. Просто на всякий случай разргружаю переднее колесо непосредственно в момент переезда. Рельсы под углом в принципе опасны для любого двухколёсного транспорта, тут, как по мне, мало от покрышек зависит.
-
[QUOTE=icegtx;53344578]раз пошла така я пьянка. может кто-то сказать как себя ведут слики при перезде рельс под углом?[/QUOTE]
Я думаю не очень хорошо. Ехал в 2012 году на Ленпосёлок. На скорости ~30 км убрался на Житомирской на первом переезде (думал проскочу). Одни маты и междометия. Ободрал ногу и руку. Сзади ехал парень на Украине. Остановился и спрашивает "ты что, упал?". отвечаю "нет, мля, лёг отдохнуть". Поржали и разъехались. Приехал к товарищу в кровищи, ужас. Покры не слики Швабра Хурикены 2.0.
-
понятно, тогда будем присматриваться к сликам)
-
[QUOTE=icegtx;53344578]раз пошла така я пьянка. может кто-то сказать как себя ведут слики при перезде рельс под углом?[/QUOTE]
ехал как то на злой резине, в начале спуска маринеско, там где рельсы пересекают проезжую часть имел неосторожность вильнуть рулем...
растянулся славно, сильно ушиб левый бок, хорошо хоть машин не было (((
еле догреб на посёлок...
к чему это я: когда-то давно, в школе листал, уже тогда древние, правила дорожного движения,
где было сказано что [B]велосипедист не имеет права пересекать рельсы верхом на коне!!!! а должен вести вороного под узды!..[/B]
в новых изданиях мне этот пункт не попадался, а зря...
-
На злой резине убрался на Преображенской полтора года назад. Ехал в сторону Софиевской, на подъезде к Дерибону, одна из припаркованных дам решила внезапно сдать назад, уходя от столкновения, пошел влево на рельсы, к счастью сзади не было трамвая или транспорта.
-
понятно, значит нет сысла гнаться за чем-то злым если катаеш 90%-95% города.
-
[QUOTE=icegtx;53349904]понятно, значит нет сысла гнаться за чем-то злым если катаеш 90%-95% города.[/QUOTE]
верно на 100%!
-
[QUOTE=icegtx;53349904]понятно, значит нет сысла гнаться за чем-то злым если катаеш 90%-95% города.[/QUOTE]
А полу слики??? Всё равно будут выезды на бездорожье.
-
так на злой резине зацепы нормально зацепятся за рельсы или я что то не понимаю.
-
[QUOTE=`KG`;53350654]так на злой резине зацепы нормально зацепятся за рельсы или я что то не понимаю.[/QUOTE]
Можно убраться на любой резине.
-
[QUOTE=`KG`;53350654]так на злой резине зацепы нормально зацепятся за рельсы или я что то не понимаю.[/QUOTE]
[B][U]грунтозацепы!!![/U][/B] а рельсы - это не совсем грунт!
-
[QUOTE=Shiadan;53350747][B][U]грунтозацепы!!![/U][/B] а рельсы - это не совсем грунт![/QUOTE]
Тут нужны рельсозацепы, спрашивайте у Кавасши в его теме по продаже вело, должны быть.
-
[QUOTE=Shiadan;53350747][B][U]грунтозацепы!!![/U][/B] а рельсы - это не совсем грунт![/QUOTE]
Ну как бэ не все используют покрышки по назначению. Я например катаю на одной и той же резине по асфальту, грунтам, песку и т.д. и т.п. Есть и центральная дорожка для асфальта, и боковые зацепы для грунтов. Тем не менее заказал городские покры для попробовать добавить скорости по городу. Посмотрим, может и не понравится городская резина.
-
[QUOTE=redyurec;53350993]Ну как бэ не все используют покрышки по назначению. Я например катаю на одной и той же резине по асфальту, грунтам, песку и т.д. и т.п. Есть и центральная дорожка для асфальта, и боковые зацепы для грунтов. Тем не менее заказал городские покры для попробовать добавить скорости по городу. Посмотрим, может и не понравится городская резина.[/QUOTE]
тоже думаю взять...
-
[QUOTE=eminem;53350926]Тут нужны рельсозацепы, спрашивайте у Кавасши в его теме по продаже вело, должны быть.[/QUOTE]
оно может и есть, только мне не к чему )))
-
Господа, подскажите, где достать или из чего сделать упор для рубашки тормозного тросика? Вот как здесь, например:
[IMG]http://problemsolversbike.com/images/sized/files/prod_usage_img/br5454_backstop-305x238.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Kommynist;53351262]Господа, подскажите, где достать или из чего сделать упор для рубашки тормозного тросика? Вот как здесь, например:
[IMG]http://problemsolversbike.com/images/sized/files/prod_usage_img/br5454_backstop-305x238.jpg[/IMG][/QUOTE]
Интересно проведен тормозной трос. Такую прокладку троссов видел на Команчах раньше, сейчас мало кто прокладывает их сверху трубы. Скорее всего придется делать самопал, делать по новому прокладку троса или приварить к трубе направляющую.
-
[QUOTE=Kommynist;53351262]Господа, подскажите, где достать или из чего сделать упор для рубашки тормозного тросика? Вот как здесь, например:
[IMG]http://problemsolversbike.com/images/sized/files/prod_usage_img/br5454_backstop-305x238.jpg[/IMG][/QUOTE]
Нужен такой конструкции или можно другой?
-
[QUOTE=Shiadan;53351237]тоже думаю взять...[/QUOTE]
Когда приедут, если интересно могу сфоткать и выложить.
-
[QUOTE=redyurec;53351489]Когда приедут, если интересно могу сфоткать и выложить.[/QUOTE]
интересно! и то что было и то на что менять будем!!!