[QUOTE=Ольга76;75159075]еще раз пишу одесситка - родилась и живу в любимом городе[/QUOTE]
не. любимый город у вас - пенза
а тут вы чёт заблудились
Вид для печати
[QUOTE=Ольга76;75159075]еще раз пишу одесситка - родилась и живу в любимом городе[/QUOTE]
не. любимый город у вас - пенза
а тут вы чёт заблудились
[QUOTE=DerBeobachter;75159153]не. любимый город у вас - пенза
а тут вы чёт заблудились[/QUOTE]
Кет на завдані. :laugh:
[QUOTE=ФЕНЯ-МЕНЯ;75159096]Вы с такой ненавистью пишете о своей стране! Может все же в пензу ?)[/QUOTE]
Будь любезна, приведи в пример сюда на общее обозрение - где мои высказывание о ненависти к своей стране ?
и опять продолжаем разжигать флейма второй фразой
[QUOTE=DerBeobachter;75159153]не. любимый город у вас - пенза
а тут вы чёт заблудились[/QUOTE]
за Труханова! умойся))))
[QUOTE=Ольга76;75158987]я пишу про выборы в Одессе, обсуждение кандидатов, то про Труханова, то про Филимонова, то про Саакашвили, кого выбрать, за кого голосовать - свое мнение написала, любая моя фраза - идут накатом с одним и от одних и тех же 4 форумчан, включая и вас словами "рашка, пенза, сыврань, пу и прочее из этой же серии" - вот это и есть флейм[/QUOTE]
И о выборах писали. Даже тему подняли, но от флуда и флейма не отказались (за компанию с другими форумчанами, когда и я подтянулась). )
===
В отношении России и ее городов, так это хлопцы в порядке шутки юмора. Типа дернуть девочку в песочнице за косичку или немного потроллить, если на языке инта.)
===
В общем, если о части населения Одессы из одесситов...
- "Родиться в Одессе" - не всегда означает любить страну, которой принадлежит Одесса. Родиться то можно, а вот любить и желать добра своей исторической.
===
А Вы еще и врушка? )
На тему России и ее городов я ничего Вам не писала.
Написала только об источниках одной из инфо в связи с тем, что Вы свои слова не подтвердили прямой ссылкой, а выдали в виде "казал-мазал".
Если что-то хотели сказать из оф инфо, то правильней подтвердить слова свои прямой ссылкой, а не вынуждать форумчан рыться в гугле "найди то, не знаю что" даже на той же CNN.
[QUOTE=Ольга76;75158995]даже за просмотр канала, откуда я беру информацию, указав американский канал - выше читайте - тут же пишет Zarema раша тудей, так кто флейм разжигает? с каких пор CNN стал каналом другой страны? глобус покрутите в канцтоварах для знаний по георграфии хотя бы[/QUOTE]
Откуда инфо, то Вы не сразу написали, но прямую ссылку так и не дали.
Так что не соскакивайте со сковороды с посылом покрутить глобус.
Как я понимаю, то прямой ссылки не будет, как и признания факта на тему английского языка, которым Порошенко давно обладает, а не наспех выучил в связи с поездкой в Белый дом, что и говорит о том, что кроме "бла-бла" Вам нечего сказать. )
[QUOTE=Ольга76;75158995]даже за просмотр канала, откуда я беру информацию, указав американский канал - выше читайте - тут же пишет Zarema раша тудей, так кто флейм разжигает? с каких пор CNN стал каналом другой страны? глобус покрутите в канцтоварах для знаний по георграфии хотя бы[/QUOTE]
Нет,дорогуша ты написала,что друзья живут в Мюнхене и смотрят по ТВ про Украину. Вот я и спросила что они смотрят, может Раша тудей
А город находится в любимой стране?)
Голосовать за труханова, который банально ворует деньги у детей войны, просто западло...
[QUOTE=zarema;75159630]Нет,дорогуша ты написала,что друзья живут в Мюнхене и смотрят по ТВ про Украину. Вот я и спросила что они смотрят, может Раша тудей[/QUOTE]
В каждой стране мира есть ТВ. по ТВ каждой страны есть масса каналов (которые могут смотреть и другие страны тоже). По ТВ каналам страны показывают: новости, рекламу, фильмы, сериалы, мультики, научно-познавательные передачи и т.д. К новостям любой страны мира относится - новости своей страны, новости города, мировые новости.
Все мировые события в каждой стране показывают по ТВ.
В Германии по ТВ освящают телезрителя что происходит и за пределами Германии, это мировые новости, проще говоря. например какие-то наводнения, землетрясения, революции, конфликты, взрывы, загрязнение окружающей среды и т.д. именно то, что происходит в других странах. Поэтому немцы в курсе что происходит в мире, в отличие от некоторых )))))
В Украине, по новостям помимо новостей своей страны, освящают события, которые происходят ЗА пределами Украины.
В США кроме новостей, происходящих внутри страны, так же освящают мировые новости, происходящие ЗА пределами страны
В Турции, помимо новостей своей страны, освящают новости, которые происходят за пределами Турции.
В Мюнхене - дорогуша, есть ТВ в каждой квартире и доме (помимо интернета) вечером люди включают телевизор, новости и смотрят события, происходящие за день и т.д. ну может кто-то утром или днем, а некоторые все время смотрят (пожилые люди) . У немцев нет каких-то ограничений не показывать что проиходит в мире.
[QUOTE=zarema;75159630]Нет,дорогуша ты написала,что друзья живут в Мюнхене и смотрят по ТВ про Украину. Вот я и спросила что они смотрят, может Раша тудей[/QUOTE]
слово мэр, президент, петиция, толерантность тебе надо объяснять так же тщательно? само слово телевидение? понятно, да?.....
[QUOTE=Ольга76;75159749]
В Германии по ТВ [B]освящают[/B] телезрителя
В Украине, по новостям помимо новостей своей страны, [B]освящают[/B] события,
В США кроме новостей, происходящих внутри страны, так же [B]освящают[/B] мировые новости,
В Турции, помимо новостей своей страны, [B]освящают[/B] новости,
[/QUOTE]
ценю ваше мнение, хоть и глубоко противное моему, но должен занудно заметить, что освЯщать что-либо можно только в церкви...
может, по-простому, освещают?
[QUOTE=Горный кудыкинец;75159879]ценю ваше мнение, хоть и глубоко противное моему, но должен занудно заметить, что освЯщать что-либо можно только в церкви...
может, по-простому, освещают?[/QUOTE]
Це як раз ті, хто за рЮзьке язік, який самі вивчити не можуть...
там не тільки челюсть з хромосомою, там напевно повна голова того що освЯтили... )))))))))))))))))
[QUOTE=Ольга76;75159783]слово мэр, президент, петиция, толерантность тебе надо объяснять так же тщательно? само слово телевидение? понятно, да?.....[/QUOTE]
Не надо мне писать эти подробности освЯщения))) новостей. Многие наши иммигранты смотрят Раша тудей. Так что,не надо умничать
[QUOTE=Ольга76;75159749]В каждой стране мира есть ТВ. по ТВ каждой страны есть масса каналов (которые могут смотреть и другие страны тоже). По ТВ каналам страны показывают: новости, рекламу, фильмы, сериалы, мультики, научно-познавательные передачи и т.д. К новостям любой страны мира относится - новости своей страны, новости города, мировые новости.
Все мировые события в каждой стране показывают по ТВ.
В Германии по ТВ освящают телезрителя что происходит и за пределами Германии, это мировые новости, проще говоря. например какие-то наводнения, землетрясения, революции, конфликты, взрывы, загрязнение окружающей среды и т.д. именно то, что происходит в других странах. Поэтому немцы в курсе что происходит в мире, в отличие от некоторых )))))
В Украине, по новостям помимо новостей своей страны, освящают события, которые происходят ЗА пределами Украины.
В США кроме новостей, происходящих внутри страны, так же освящают мировые новости, происходящие ЗА пределами страны
В Турции, помимо новостей своей страны, освящают новости, которые происходят за пределами Турции.
В Мюнхене - дорогуша, есть ТВ в каждой квартире и доме (помимо интернета) вечером люди включают телевизор, новости и смотрят события, происходящие за день и т.д. ну может кто-то утром или днем, а некоторые все время смотрят (пожилые люди) . У немцев нет каких-то ограничений не показывать что проиходит в мире.[/QUOTE]
Вас спросили (?) что смотрят и предположили, что именно и тоже под знаком вопроса.
Ну и к чему эти Ваши "много букв" с перечислением? )
А почему спросили, то понятно же.
Например, моя соседка из Израиля (живёт то тут, то там), криком кричит, что не хочет жить в одной стране с бандеровцами и говорить на их телячей мове и что большая часть Украины - это Россия, а русский солдат спас евреев от фашистов и бандеровцев.
Ну и какие сми она смотрела, если речи такие ведет и впадает в истерику "Караул, бандеровцы"?
казалось, что вопросы информ гигиены мы прошли еще лет 5 назад, но похоже нет, мы всё там же
по теме - соседка - пенсионерка с опытом - сегодня рассказала, что труханов -самый лучший мер в истории Одессы, он же ж так преобразил город, как никто (она дальше двора уже давно не выходит), а эти вредители, его противники - провоцируют его и дома взрывают, чтоб они падали) вот такой электорат
[QUOTE=Ванилла;75154645]
ПС: Возможно, это и есть те самые типа "центристы" - милые сердцу дамы, [I]з файного міста Тернопіль[/I] которая?[/QUOTE]
Давненько мне не попадал на глаза Мураев.
Вчера попал с речью на ютюб.
Речь его была о центризме и центристах и с чем это едят, т.е., что и как это всё дело на деле.
Теперь понятно откуда ветер веет на тему центристов.
Вполне могут обвести вокруг пальца и прилечь на свою сторону разношерстный безхозный электорат из разочаровавшихся, а вместе с медведчуками и рядом с ними иметь уже силу с приличным рейтингом.
[QUOTE=Olik#;75160219]казалось, что вопросы информ гигиены мы прошли еще лет 5 назад, но похоже нет, мы всё там же
по теме - соседка - пенсионерка с опытом - сегодня рассказала, что труханов -самый лучший мер в истории Одессы, он же ж так преобразил город, как никто (она дальше двора уже давно не выходит), а эти вредители, его противники - провоцируют его и дома взрывают, чтоб они падали) вот такой электорат[/QUOTE]
С нашим народом не соскучишься и фальсификации выборов не нужны. Главное уметь привлечь электорат типа этой женщины и не только.
Надул в ушки нужное и электорат в кармане.
[QUOTE=Горный кудыкинец;75159879]ценю ваше мнение, хоть и глубоко противное моему, но должен занудно заметить, что освЯщать что-либо можно только в церкви...
может, по-простому, освещают?[/QUOTE]
а уж как мне глубоко и противно,
но учту, не все тут грамотные собрались, ошибка на ошибка, только что ж вы сами не разжовывайте человеку элементарных вещей как транслируются новости? читаете молча, а потом вам "глубоко противно"
[QUOTE=Игорь*;75159727]Голосовать за труханова, который банально ворует деньги у детей войны, просто западло...[/QUOTE]
Вот и будем голосовать за Труханова значит, других кандидатов нет
я колеблюсь между Трухой и Филимоном во 2м туре)) ни того ни другого не желаю жаль нет строки против всех!!
[QUOTE=ptera-s;75162146]я колеблюсь между Трухой и Филимоном во 2м туре)) ни того ни другого не желаю жаль нет строки против всех!![/QUOTE]
Голосуй за труху, я же говорю зазеленцы за труханова
не Зелёная труха это не интересно))
[QUOTE=ptera-s;75162382]не Зелёная труха это не интересно))[/QUOTE]не любите коктейли?:rolleyes:
[QUOTE=ptera-s;75162146]я колеблюсь между Трухой и Филимоном во 2м туре)) ни того ни другого не желаю жаль нет строки против всех!![/QUOTE]
а они уже туда вышли? )
Не знаю, как можно колебаться между кем-то и Трухой. Как по мне, то любой будет лучше Трухи хотя бы потому, что останься он, это его сильно укрепит и уже никак не отодвинешь от кормушки. И аппетиты будут только расти
Вот за кого ты в 1м туре будешь голосовать? Вот у него больше шансов через 5 лет победить у Филимонова, или у укоренившегося Трухи?
Дійсно зелбойоби зайшли в глухий кут: або бандюк-труха, або такеж якого вибрали рік тому.:sarcastic:
Ви себе зробили самі, вівці... :laugh:
[QUOTE=Одессит007;75162540]а они уже туда вышли? )
Не знаю, как можно колебаться между кем-то и Трухой. Как по мне, то любой будет лучше Трухи хотя бы потому, что останься он, это его сильно укрепит и уже никак не отодвинешь от кормушки. И аппетиты будут только расти
Вот за кого ты в 1м туре будешь голосовать? Вот у него больше шансов через 5 лет победить у Филимонова, или у укоренившегося Трухи?[/QUOTE]
я в 1м туре буду голосовать против всех) за Михалыка)) он не проходной но голос ни кто не украдёт надеюсь)
с Филимоном я вступлю в тоже что и с Зе так шо толку нет ни от того ни от этого( но во 2м туре будем выбирать между этими 2мя Труха и Филимон((
[QUOTE=ptera-s;75162830]я в 1м туре буду голосовать против всех) за Михалыка)) он не проходной но голос ни кто не украдёт надеюсь)
с Филимоном я вступлю в тоже что и с Зе так шо толку нет ни от того ни от этого( но во 2м туре будем выбирать между этими 2мя Труха и Филимон(([/QUOTE]
Ну, вот я говорю о том, что есть вещи важнее личностей.
Вот Михайлик сейчас не победит, но допустим через 5 лет будет иметь шанс стать(или выйти во 2й тур). Вопрос, при ком он больше шанса имеет выйти во 2й тур после 5 лет? При Трухе, при котором в него и стреляли даже, или при Филимонове?
Просто надо сразу на 5 лет вперед думать
за 5ть лет они так окапываются шо их с пушки не достать))
смотрю сериал Хорошая жена и понимаю что всё ростёт от судебной системы ! если её нет то и гос-ва нет ! так шо 5ть лет тут не хватит( надо смену поколений а это 25-30 лет( за такой срок или я или ишак сдохнет!
по этому Филимон тоже не выход ну может чуть меньшее зло чем Труха и любой кто придёт к власти станет такимже( безнаказаность!!(
[QUOTE=ptera-s;75133189]((ЗЫ тема про выборы мэра вроде. Такое ощущение именно это стараются заболтать, что бы Труханов остался. Если ты за Обухова - топи за него, если за Михайлика - топи за него. А так тема в очередной раз свелась к противостоянию зелибобиков и порохоботов, что играет на руку нынешнему хозяину мэрии.))
я буду голосовать за Михалыка чтобы не сгорел голос) тобиж против (почти) всех! не вижу я достойного человека([/QUOTE]
Расскажи лучше кто такой)
[QUOTE=ptera-s;75164888]за 5ть лет они так окапываются шо их с пушки не достать))
смотрю сериал Хорошая жена и понимаю что всё ростёт от судебной системы ! если её нет то и гос-ва нет ! так шо 5ть лет тут не хватит( надо смену поколений а это 25-30 лет( за такой срок или я или ишак сдохнет!
по этому Филимон тоже не выход ну может чуть меньшее зло чем Труха и любой кто придёт к власти станет такимже( безнаказаность!!([/QUOTE]
Дерьмом человек становится не от власти и не от денег. Просто власть и деньги помогают такому человеку проявить то, что в нем было всегда.)
[QUOTE=lalalyla;75164892]Расскажи лучше кто такой)[/QUOTE]
Михалык это общественный деятель который особенно занимался проблемой незаконных сторек в городе как по мне так они все не законные))и входил в команду Михи
пройти он не сможет (скамейки и покеты с лекарствами не раздаёт) а мой голос не попадёт к бандитам или прохадимцам))
[QUOTE=lalalyla;75164893]Дерьмом человек становится не от власти и не от денег. Просто власть и деньги помогают такому человеку проявить то, что в нем было всегда.)[/QUOTE]
любой человек любит деньги ) а деньги это власть) это заложено у него в нутри но как он это проявляет тут Вы правы или сдерживает свои апетиты или скамейки по лимону штука ставит))
[QUOTE=ptera-s;75164888]за 5ть лет они так окапываются шо их с пушки не достать))
[/QUOTE]
А представь, что будет за 10? ))
[QUOTE]по этому Филимон тоже не выход ну может чуть меньшее зло чем Труха и любой кто придёт к власти станет такимже( безнаказаность!!([/QUOTE]
Так выборы - это тоже способ наказания.
Если чиновник делает все что хочет, ворует сколько хочет и его все равно выбирают, то он продолжит воровать и будет делать это больше, ведь нет наказания. А когда он видит, что предыдущий воровал и его не выбрали, то ради сохранения власти уже аппетиты сбавляются.
Мы можем голосом наказывать.
Новые подачи документов на мэра из новостей
Первыми официальными претендентами на заветное кресло стали активист Михаил Кузаконь и любитель России, «куликовец» Морис Ибрагим.
ну и о них - Первый кандидат ранее являлся лидером одесской организации Народного Руха Украины и постоянно выступал против городской власти. В августе 2018 года на него и журналиста Григория Козьму было совершено покушение — машину, в которой они находились, протаранил грузовик.
Примечательно, что сегодня во время партконференции партии бывшего мэра Одессы Эдуарда Гурвица Кузаконь был представлен в числе кандидатов в горсовет от данной политсилы. На мэрское кресло от нее претендует естественно сам Гурвиц.
Что касается Мориса Ибрагима, то он считается одним из главных любителей России в Одессе, который постоянно пытается так или иначе дестабилизировать ситуацию в городе. Ежегодно он собирает фанатов РФ для возложения цветов на Аллее Славы 9 мая, провоцируя таким образом проукраинских активистов. Он не раз попадал в поле зрения правоохранителей из-за своей пророссийской деятельности.
сама статья называется "Скандальный активист и любитель России зарегистрировались кандидатами в мэры Одессы"
От ОПЗЖ кандидатом в одесские градоначальники идёт Николай Скорик.
Станет ли он одесским мэром? Будут ли за него голосовать одесситы?
На фоне Гены у Коли бледный вид и перечень заслуг перед городом никакой.
Ну не за бузу же в феврале 2014 г. под зданием облсовета и блоки у входа в это здание его избирать?
Выбирать его как представителя оппозиционной политсилы?
А что это нам даёт и что мы с этого будем иметь?
Как исстари говорилось в Одессе … за что купил — за то продал!
Хочу знать мнение других форумчан-одесситов.
В перечне его успехов — после 3-х лет керування в Крыму (2010-2013 гг.) Крым впервые за весь период незалежности перестал быть дотационным регионом. Но то Крым. А как будет с Одессой?
Нужен ли Одессе Коля Скорик?
В качестве одесского мэра?
Каковы его шансы на победу?
[QUOTE=Одессит007;75165178]А представь, что будет за 10? ))
Так выборы - это тоже способ наказания.
Если чиновник делает все что хочет, ворует сколько хочет и его все равно выбирают, то он продолжит воровать и будет делать это больше, ведь нет наказания. А когда он видит, что предыдущий воровал и его не выбрали, то ради сохранения власти уже аппетиты сбавляются.
Мы можем голосом наказывать.[/QUOTE]
во многом соглашусь
и полностью разделяю мысль что нет наказания!!(( если сравнивать между Пе и Зе кто меньше или больше украл то это путь внекуда(
то шо Труху надо менять однозначно! но на кого ? шо Филимон создал для города? и он не управленец значит будет рук-во из Киева(( вот и круг замкнулся
Скорик не переплюнет Гену не дадут из Киева ломать потоки
по мне его вобще надо в рашку выслать)) в тайгу снег убирать) весь))
[QUOTE=ptera-s;75165539]Скорик не переплюнет Гену не дадут из Киева ломать потоки
[/QUOTE]
Ти вибрав мудака, який сидить на потоках, а тепер переживаєш, щоб ці потоки не перестали йти на Київ?!
Тупорилість зелбойобів не має меж...
Нагадай собі, скільки таких дурнів, як ти по Одесі, голосувало за Зе.
А тепер як би ви обєднались то могли зробити мером, не тільки труху, а навіть і собаку з Привозу....
але ж вам (вівцям) - не дає Київ....
[QUOTE=sashav;75165590]Ти вибрав мудака, який сидить на потоках, а тепер переживаєш, щоб ці потоки не перестали йти на Київ?!
Тупорилість зелбойобів не має меж...
Нагадай собі, скільки таких дурнів, як ти по Одесі, голосувало за Зе.
А тепер як би ви обєднались то могли зробити мером, не тільки труху, а навіть і собаку з Привозу....
але ж вам (вівцям) - не дає Київ....[/QUOTE]
Ты так говоришь, как будто при Пете эти потоки и откаты на Киев не шли))) а Петя на прошлых выборах поддерживал Труханова, а не Боровика))) так, что не надо рассказывать сказки.
[QUOTE=denizz;75165691]Ты так говоришь, как будто при Пете эти потоки и откаты на Киев не шли))) а Петя на прошлых выборах поддерживал Труханова, а не Боровика))) так, что не надо рассказывать сказки.[/QUOTE]
До чого тут Петя? Він вже півтора року, як депутат ВР.
думай як оправдовуватись, коли ваше стадо знову вибере труханова (прикинь без порохоботів)...:mosking:
[QUOTE=ptera-s;75165526]
то шо Труху надо менять однозначно! но на кого ? [/QUOTE]
Любого, кто выйдет во 2й тур
[QUOTE]шо Филимон создал для города? [/QUOTE]
Ага, сколько Филимонов открыл парков в Одессе? ))
С таким подходом любой будет хуже Трухи, даже Михайлик. Если брать в заслуги действия мэра и сравнивать лишь кандидатом.
[QUOTE]и он не управленец значит будет рук-во из Киева(( вот и круг замкнулся[/QUOTE]
А это плохо? В смысле руководство из Киева
Дело в то, что я как раз одесскому руководству и не доверяю, они хорошо знают с кем надо договариваться, имеют связи с командой Труханова и другими одиозными одесситами.
И с Киева не все 100% людей будут, но разбавят и добавят контроля вполне возможно.
[QUOTE=ptera-s;75165155]Михалык это общественный деятель который особенно занимался проблемой незаконных сторек в городе как по мне так они все не законные))и входил в команду Михи
пройти он не сможет (скамейки и покеты с лекарствами не раздаёт) а мой голос не попадёт к бандитам или прохадимцам))[/QUOTE]
Зачем внушать, что он пройти не сможет? Это от нас зависит.
Тихановская в Беларуси не благодаря пакетам победила.
И еще. Не надо смотреть на опросы липовые. Которые рисуют и внушают, что надо голосовать за "проходных".
Я понимаю, что у нас вероятнее всего победит Труха. Но, повторюсь, все от нас зависит. Шансы есть.
[QUOTE=ptera-s;75165172]любой человек любит деньги ) а деньги это власть) это заложено у него в нутри но как он это проявляет тут Вы правы или сдерживает свои апетиты или скамейки по лимону штука ставит))[/QUOTE]
Любить деньги можно по-разному. И не быть дерьмом любя деньги можно тоже.
Про сдерживание я ничего не писала. Когда человек нормальный, ему не надо сдерживать то, чего у него нет. Не все люди кондомы).
[QUOTE=lalalyla;75165931]Зачем внушать, что он пройти не сможет? Это от нас зависит.
Тихановская в Беларуси не благодаря пакетам победила.
И еще. Не надо смотреть на опросы липовые. Которые рисуют и внушают, что надо голосовать за "проходных".
Я понимаю, что у нас вероятнее всего победит Труха. Но, повторюсь, все от нас зависит. Шансы есть.[/QUOTE]
может и не Труханов, список же расширился, может пойдут и за других проголосуют
Труха будет во 2м благодоря поскоту ну и дворовым бабулькам а Филимон благодоря помощи от Зе и админ ресурсу к большому сожелению((
[QUOTE=denizz;75165691]Ты так говоришь, как будто при Пете эти потоки и откаты на Киев не шли))) а [B]Петя на прошлых выборах поддерживал Труханова[/B], а не Боровика))) так, что не надо рассказывать сказки.[/QUOTE]
А в чём эта поддержка выражалась?
[QUOTE=denizz;75165691]Ты так говоришь, как будто при Пете эти потоки и откаты на Киев не шли))) а Петя на прошлых выборах поддерживал Труханова, а не Боровика))) так, что не надо рассказывать сказки.[/QUOTE]
Не сочиняй, первый раз когда труху выбрали, выборы президента и мэра в Одессе проходили одновременно. А уже очередные выборы мэра кандидатом были Боровик и Труханов и Боровик был от Саакашвили,который тогда ещё слыл великим о реформатором и с Порошенко у него конфликта не было. Так что,никакого труху Порошенко не поддерживал. Просто этого Боровика никто не знал. И было это осенью, через несколько месяцев после президентских выборов, каким образом Порошенко его поддерживал?
[QUOTE=zarema;75166574]Не сочиняй, первый раз когда труху выбрали, выборы президента и мэра в Одессе проходили одновременно. А уже очередные выборы мэра кандидатом были Боровик и Труханов и Боровик был от Саакашвили,который тогда ещё слыл великим о реформатором и с Порошенко у него конфликта не было. Так что,никакого труху Порошенко не поддерживал. Просто этого Боровика никто не знал. И было это осенью, через несколько месяцев после президентских выборов, каким образом Порошенко его поддерживал?[/QUOTE]
шоколадом))
Пе не разу не высказался в поддержку Боровика(( значит за Труху был!!
[QUOTE=ptera-s;75166637]шоколадом))
Пе не разу не высказался в поддержку Боровика(( значит за Труху был!![/QUOTE]
Зато он высказывался в поддержку Саакашвили)))
и при этом выкинул его из Украины лишив граж-ва) ну точно шоколадная птдержка)) Пе в своём стиле кидать так кидать))
голубов похоже тоже пойдет в мэры, его фейс по всему городу на бордах, явно не просто так
и тулят его во все опросы, хоть он явно и не заявлял о своих мэрских планах. При этом вроде он на втором месте после труханова. Кого они опрашивают?
знаю о нем только что маме в телевизоре рассказывали, как он дворников в египет отправлял на отдых))
а я вообще о нем узнала из программы рагу.ли
[QUOTE=ptera-s;75166845]и при этом выкинул его из Украины лишив граж-ва) ну точно шоколадная птдержка)) Пе в своём стиле кидать так кидать))[/QUOTE]
це було після того, як грузин у хуйла платівку купив: барига називається...
[QUOTE=zarema;75166679]Зато он высказывался в поддержку Саакашвили)))[/QUOTE]
Да все помнят голубовско-кончаренковские бигборды против Михо.
ЗЫ Порошенко сделал огромную ошибку отдав Одесскую область мразям. С тех пор рейтинг у него тут только падал. А при том же Михо рейтинг у Порошенко в Одессе таки был!
Труханова выбрал электорат дружным строем, а Михо всё сделал для того, чтобы разочаровать полностью часть одесситов, которые могли бы проголосовать за его ставленника, Боровика и этим разочарованием в себе любимом сам Михо и способствовал победе Труханова с большим отрывом.
[QUOTE=lalalyla;75165931]Зачем внушать, что он пройти не сможет? Это от нас зависит.
[/QUOTE]
Избиратель Труханова не пойдет за Михайлика, как и избиратель Порошенко. На его странице в сети явно показано отношение к прошлой власти и Порошенко. И в реале знаю тех, кто в его команде. На РФ явно не катят бочку в отношении агрессии. Типа, что Украина сама виновата.
Ну и откуда он наберёт голоса для победы? Русскомирный электорат подтянется из других эшелонов и часть зеленских, а не Труханова, если Михайлик с ним выйдет во второй тур или еще с кем, но не из русскомирных?
[QUOTE=denizz;75168306]Да все помнят голубовско-кончаренковские бигборды против Михо.
ЗЫ Порошенко сделал огромную ошибку отдав Одесскую область мразям. С тех пор рейтинг у него тут только падал. А при том же Михо рейтинг у Порошенко в Одессе таки был![/QUOTE]
Это когда было, при чем тут поддержка Труханова на выборах, как Порошенко его поддерживал ты так и не ответил. И твой михо продался коломойше, поэтому конфликт начался, не на пустом месте. И до сих пор ему служит. Не надо только рассказывать,что ему чего то не дали делать. Сейчас ему тоже не дают,просто он балабол и ничего не собирается тут делать, только служить тому кто бабки даст
[QUOTE=Olik#;75166850]голубов похоже тоже пойдет в мэры, его фейс по всему городу на бордах, явно не просто так
и тулят его во все опросы, хоть он явно и не заявлял о своих мэрских планах. При этом вроде он на втором месте после труханова. Кого они опрашивают?
знаю о нем только что маме в телевизоре рассказывали, как он дворников в египет отправлял на отдых))
а я вообще о нем узнала из программы рагу.ли[/QUOTE]
Голубов проиграл даже Горенюку в выборы в ВР, но в сети активно себя пиарил, тоже тогда были опросы, где Голубов значительно опережал Горенюка, но в результате Горенюк показал самый высокий процент по одесской области среди всех депутатов.
[url]https://t.me/Olegmihailik/480[/url]
[QUOTE=Олег Михайлик]12.09.2020 моими сторонниками был открыт сбор средств на регистрационный залог кандидатом в мэры Одессы и проведение избирательной кампании.
Размер залога за участие в выборах: 153 400 грн.
На сегодня собрано: 76 998 грн.
Последний день регистрации 24.09.2020 (осталось 6 дней).
Ещё необходимо собрать 76 402 грн.
После этого появится возможность зарегистрироваться кандидатом в мэры Одессы.
Отчет поступлений на карты будем публиковать на официальной странице ФБ и в телеграм-канале.
От всей души благодарю всех за поддержку!
Карты:
4149 6293 1195 9514 «ПРИВАТБАНК»
5235 0207 0060 6860 Банк «ВОСТОК»[/QUOTE]
Что-то не быстро собирает, ещё 50% надо, а вроде 2 дня всего осталось
по дороге на 7ку больше всех Калиничук от Бени который фи)) чуть меньше Филимон и парочку др проходимцев!
[QUOTE=Одессит007;75169068][url]https://t.me/Olegmihailik/480[/url]
Что-то не быстро собирает, ещё 50% надо, а вроде 2 дня всего осталось[/QUOTE]
значит не повязан с Пе или Зе ))
[QUOTE=Одессит007;75169068]
Что-то не быстро собирает, ещё 50% надо, а вроде 2 дня всего осталось[/QUOTE]
Це проте, як одеССити хочуть свого мера... 5 штук зелених, не підємна ноша.
Місто дурнів і ватників....
[QUOTE=ptera-s;75169085]значит не повязан с Пе или Зе ))[/QUOTE]
А тот с кем повязан чего не поможет? Каких то 5 тыс дол, всего то. Бедненький или жадненький?
[QUOTE=zarema;75169594]А тот с кем повязан чего не поможет? Каких то 5 тыс дол, всего то. Бедненький или жадненький?[/QUOTE]
Кстати, да. Если не ошибаюсь, Михайлик - горячий сторонник Михо и его верный соратник. Миха не хочет вкладываться в заведомо безвыигрышный проект?
[QUOTE=denizz;75168306]Да все помнят голубовско-кончаренковские бигборды против Михо.
ЗЫ Порошенко сделал огромную ошибку отдав Одесскую область мразям. С тех пор рейтинг у него тут только падал. А при том же Михо рейтинг у Порошенко в Одессе таки был![/QUOTE]
Рейтинг падал, а офшоры росли , и это для клептомана Пети самое важное в жизни.
[QUOTE=zarema;75169594]А тот с кем повязан чего не поможет? Каких то 5 тыс дол, всего то. Бедненький или жадненький?[/QUOTE]
Умненький и честненький. Если бы у нас кандидатам запретили использовать свои деньги на предвыборную кампанию, а можно было бы только те, что им собрал народ, говнюков в политике было бы значительно меньше.
[QUOTE=Pablo Escobar;75169613]Кстати, да. Если не ошибаюсь, Михайлик - горячий сторонник Михо и его верный соратник. Миха не хочет вкладываться в заведомо безвыигрышный проект?[/QUOTE]
В большинстве своем сторонники Михайлика противника предыдущей власти и Пороха.
ну да это тебе не обухов, который уже завалил печатной продукцией все ящики в центре))) и бигбордами полгорода))) откуда у бедненького програмера деньги, если один бигборд это минимум 500 у.е. в месяц?
чесненький))
[QUOTE=denizz;75169717]ну да это тебе не обухов, который уже завалил печатной продукцией все ящики в центре))) и бигбордами полгорода))) откуда у бедненького програмера деньги, если один бигборд это минимум 500 у.е. в месяц?[/QUOTE]
Обухов идёт от ЕС, никто и не говорит, что он за свои деньги.
[QUOTE=denizz;75169717]ну да это тебе не обухов, который уже завалил печатной продукцией все ящики в центре))) и бигбордами полгорода))) откуда у бедненького програмера деньги, если один бигборд это минимум 500 у.е. в месяц?[/QUOTE]
Программисты у нас совсем не бедненькие.
[QUOTE=litissia;75169710]В большинстве своем сторонники Михайлика противника предыдущей власти и Пороха.[/QUOTE]
Это понятно. Непонятно другое: за "против Порошенко" на президентских в Одессе проголосовало сколько там? 87%, вроде? А тут не могут наколядовать сраные 5,5 косарей на выдвижение якобы своего кандидата. Как так?
Просмотрел темку,мы удивляемся,хаим наших политиков,а чем мы отличаемся от них,все прекрасно понимают,что ,,труху,,надо убирать,но каждый здесь тянет на место,,трухи,, своего любимца-результат Труханов будет мэром
[QUOTE=Pablo Escobar;75169947]Это понятно. Непонятно другое: за "против Порошенко" на президентских в Одессе проголосовало сколько там? 87%, вроде? А тут не могут наколядовать сраные 5,5 косарей на выдвижение якобы своего кандидата. Как так?[/QUOTE]
Не все кто против Пороха за Михайлика, однако почти все кто за Михайлика против Пороха )
Не стоит все вместе соединять.
[QUOTE=lalalyla;75169706]Умненький и честненький. Если бы у нас кандидатам запретили использовать свои деньги на предвыборную кампанию, а можно было бы только те, что им собрал народ, говнюков в политике было бы значительно меньше.[/QUOTE]Учитывая, что у нас народ не хочет сдать деньги на водопроводный стояк в своём собственном доме, то не было бы вообще никого)
[QUOTE=Август Пиночук;75170577]Учитывая, что у нас народ не хочет сдать деньги на водопроводный стояк в своём собственном доме, то не было бы вообще никого)[/QUOTE]
100%
[QUOTE=ptera-s;75169791]чесненький))[/QUOTE]
Кто?))) По твоему только не честные могут заработать 5 тыс$ ? И что великий реформатор, который кажется лекции читает где то в престижных университетах не имеет пяти тысяч для своего кандидата? Значит зажал
[QUOTE=Август Пиночук;75170577]Учитывая, что у нас народ не хочет сдать деньги на водопроводный стояк в своём собственном доме, то не было бы вообще никого)[/QUOTE]
Ерунда. Богомолец моментально собрала. Главное, чтобы люди были которых народ действительно хочет видеть у власти.
[QUOTE=Одессит007;75170432]Не все кто против Пороха за Михайлика, однако почти все кто за Михайлика против Пороха )
Не стоит все вместе соединять.[/QUOTE]
Так шо получается, за Михайлика (читай, Саакашвили) нет и 500 человек, готовых по 10-ке скинуться? Пичалька ))
[QUOTE=zarema;75170772]Кто?))) По твоему только не честные могут заработать 5 тыс$ ? [/QUOTE]
полностью согласен) вот Вы чемтный человек я в этом уверен Вы заробатываете 5 к баксов в месяц? сомневаюсь) вот и ответ)) надо несколько лет ни чего не жрать не пить и не болеть шоб собрать такие бабки ) или торговать шоколадом))
[QUOTE=Pablo Escobar;75170878]Так шо получается, за Михайлика (читай, Саакашвили) нет и 500 человек, готовых по 10-ке скинуться? Пичалька ))[/QUOTE]
Какая-то у тебя сильно веселая пичалька вышла
[QUOTE=Одессит007;75171413]Какая-то у тебя сильно веселая пичалька вышла[/QUOTE]
А по сути есть, что возразить? Я-то причину такой печальной ситуации понимаю, но хотелось бы услышать от одесситов, жаждущих изменений )
[QUOTE=Nickolay;75169972]Просмотрел темку,мы удивляемся,хаим наших политиков,а чем мы отличаемся от них,все прекрасно понимают,что ,,труху,,надо убирать,но каждый здесь тянет на место,,трухи,, своего любимца-результат Труханов будет мэром[/QUOTE]
На это и поставлено. Распылить голоса, а потом часть уйдет на пользу Трухе, даже если с ним во второй тур пройдет Петр от ЕС.
Нет в списке кандидатов, голоса электората, которых, отошли бы во втором туре тому же Петру.
[QUOTE=Pablo Escobar;75169947]Это понятно. Непонятно другое: за "против Порошенко" на президентских в Одессе проголосовало сколько там? 87%, вроде? А тут не могут наколядовать сраные 5,5 косарей на выдвижение якобы своего кандидата. Как так?[/QUOTE]
Похоже на то, что если он и пройдет с Трухановым во второй тур, то из распыленки ему много голосов не достанется.
Да и харизмы в нем нет. А как на деле будет, то посмотрим, конечно.
Интересно, как народ проголосует, если во второй тур выйдет кто-то из медведчуков и ли рядом с ними, что одно и тоже, хотя некоторые косят под центристов?
[QUOTE=Pablo Escobar;75171452]А по сути есть, что возразить? Я-то причину такой печальной ситуации понимаю, но хотелось бы услышать от одесситов, жаждущих изменений )[/QUOTE]
Ну, так очевидно, мало кто хочет изменений и понимает их пользу.
И пока в обществе не появится такой запрос, то ничего и не изменится
[QUOTE=Одессит007;75172394]Ну, так очевидно, мало кто хочет изменений и понимает их пользу.
И пока в обществе не появится такой запрос, то ничего и не изменится[/QUOTE]
Судячи з твоїх пояснень - зелбойоби не хочуть змін?!
[QUOTE=sashav;75172416]Судячи з твоїх пояснень - зелбойоби не хочуть змін?![/QUOTE]
Кто?
[QUOTE=ptera-s;75171175]полностью согласен) вот Вы чемтный человек я в этом уверен Вы заробатываете 5 к баксов в месяц? сомневаюсь) вот и ответ)) надо несколько лет ни чего не жрать не пить и не болеть шоб собрать такие бабки ) или торговать шоколадом))[/QUOTE]
Т е мишаня врет,что зарабатывает на лекциях,за что тогда живёт,за что квартиру преобрел или таки наколедовал?
[QUOTE=Одессит007;75172437][B]Кто[/B]?[/QUOTE]
[QUOTE=Одессит007;75172394]Ну, так очевидно,[B] мало кто хочет[/B] изменений и понимает их пользу.
Запитай себе....
[QUOTE=ptera-s;75171175]полностью согласен) вот Вы чемтный человек я в этом уверен Вы заробатываете 5 к баксов в месяц? сомневаюсь) вот и ответ)) надо несколько лет ни чего не жрать не пить и не болеть шоб собрать такие бабки ) или торговать шоколадом))[/QUOTE]Нуу как бы сумма по нынешним временам не очень большая, есть конторы где штука среднестатистический оклад по офису, плюс премия, ну работая в школе(ну если не доить родителей) или где-то в магазине, конечно прийдётся долго собирать
[QUOTE=sashav;75172501]Запитай себе....[/QUOTE]
Я просто не понял почему вы так одесситов назвали ну или украинцев, ведь я то о них говорил.
[url]https://www.facebook.com/oleg.myhailyk/posts/451179969191830[/url]
[img]https://d.radikal.ru/d26/2009/99/985022d7e71e.png[/img]
[QUOTE=Одессит007;75172687][url]https://www.facebook.com/oleg.myhailyk/posts/451179969191830[/url]
[img]https://d.radikal.ru/d26/2009/99/985022d7e71e.png[/img][/QUOTE]
Ти вже перевів?
[QUOTE=sashav;75173142]Ти вже перевів?[/QUOTE]
Да
[QUOTE=Одессит007;75173608]Да[/QUOTE]
надіюсь твої 5 тисяч...
[QUOTE=Одессит007;75172394]Ну, так очевидно, [B]мало кто хочет изменений и понимает их пользу.[/B]
Из этого можно сделать вывод, что большинство всё устраивает?
Мама дорогая,еще один прется в мэры Одессы. Евгений Червоненко
[QUOTE=Одессит007;75172687][url]https://www.facebook.com/oleg.myhailyk/posts/451179969191830[/url]
[img]https://d.radikal.ru/d26/2009/99/985022d7e71e.png[/img][/QUOTE]
Плохо, что они с Кузаконем не обьединились , не выступили одним фронтом. Только оттянут друг у друга голоса, а Гене это на руку.
Ещё один клоун
[B]Это ты, п*дла, забыл, что такое закон": Червоненко снял предвыборный ролик по сюжету сериала "Ликвидация"[/B]
[url]https://www.google.com/amp/s/politics.comments.ua/news/elections/eto-ty-p-dla-zabyl-chto-takoe-zakon-chervonenko-snyal-predvybornyy-rolik-po-syuzhetu-seriala-likvidaciya-660628.amp[/url]
[QUOTE=Pablo Escobar;75174096]Из этого можно сделать вывод, что большинство всё устраивает?[/QUOTE]
Может и не устраивает, но что-то менять они не хотят. Мне на самом деле в этом плане не понятны люди, беседуешь видно что не устраивает, но менять не хотят, считая, что лучше не будет. А для меня такое мнение - это верх тупости.