-
[QUOTE=Inviz;15182916]Вы тут хитрые номера обсуждаете, а позавчера у моего отца таксист (машина с шашечками и номером телефона на них) спрашивал как проехать в город (дело происходило на пл. Толбухина) :search:[/QUOTE]
Наверно такси Ильичевское, они ж тоже с шашечками, и в Одессу иногда их заносит. А вот саму Одессу они могут и не знать... вообще не знать, я например, в Ильичевске только ул. Ленина знаю.
-
-
[QUOTE=барбос;15184012]Наверно такси Ильичевское, они ж тоже с шашечками, и в Одессу иногда их заносит. А вот саму Одессу они могут и не знать... вообще не знать, я например, в Ильичевске только ул. Ленина знаю.[/QUOTE]
Может конечно и так.
-
Николаев, или киев, много вариантов есть)) Автомобилист простой главные улицы знает.
-
Только что "прокатили" на Платане с Новосельского на 7-ю фонтана за 50 грн(((. Оказывается, они считают километраж по 3,5 грн, время по 50 коп/мин, простой (простоем называется скорость менее 10 км/ч и стояние на светофоре), и еще ко всему посадка 3,5 грн. ПИПЕЦ. Лучше бы вызвала Евротакси гривен за 30 и не ехала бы на вонючей развалюхе за такие деньги!!!
-
[QUOTE=Prokosha83;15185265]Только что "прокатили" на Платане с Новосельского на 7-ю фонтана за 50 грн(((. Оказывается, они считают километраж по 3,5 грн, время по 50 коп/мин, простой (простоем называется скорость менее 10 км/ч и стояние на светофоре), и еще ко всему посадка 3,5 грн. ПИПЕЦ. Лучше бы вызвала Евротакси гривен за 30 и не ехала бы на вонючей развалюхе за такие деньги!!![/QUOTE]
интересно это все счетчик считает или он сам?))
-
[QUOTE=svikik;15185657]интересно это все счетчик считает или он сам?))[/QUOTE]
Платан изначально работает на счётчиках. За простой :good:!
Европа!
Вот у них будут машины в центре, в пробках. У остальных, извините, машин нет.:(
-
[QUOTE=samym;15186979]Платан изначально работает на счётчиках. За простой :good:!
Европа!
Вот у них будут машины в центре, в пробках. У остальных, извините, машин нет.:([/QUOTE]
Посчитала Дубльгизом по той дороге, по кот меня везли и вышло 8, 2 км, а у меня на чеке 12 км. Платан - кидалово!:(
-
[QUOTE=Prokosha83;15191971]Посчитала Дубльгизом по той дороге, по кот меня везли и вышло 8, 2 км, а у меня на чеке 12 км. Платан - кидалово!:([/QUOTE]
Может и кидалово, но точно знаю, что в евротакси не меньше 50грн будет, а ро 2гису не меряют он обманывает, и это оже абсолютно точно!:rose:
-
[QUOTE=ираклий;15197112]Может и кидалово, но точно знаю, что в евротакси не меньше 50грн будет, [B]а ро 2гису не меряют он обманывает[/B], и это оже абсолютно точно!:rose:[/QUOTE]
Фигасе заявочки :) Кого он уже обманул?
Юмор просто :rzhu_nimagu:
-
я только по карте посмотрел ,с поселка на поселок 70см,если умножить на 3,5,то они просто немерено зарабатывают
-
[QUOTE=kelvin;15197164]Фигасе заявочки :) Кого он уже обманул?
Юмор просто :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Обманул всех тех, кто мерял километраж в городе по 2гису, я проверял, врет он все!:)
-
Ох, суровые же у нас таксисты :)
[URL="http://podrobnosti.ua/criminal/2010/10/07/721325.html"]Одесский таксист сломал ногу пассажиру-китайцу[/URL]
-
[QUOTE=таксист;15197440]я только по карте посмотрел ,с поселка на поселок 70см,если умножить на 3,5,то они просто немерено зарабатывают[/QUOTE]
Поступил новый тариф граждане! Меряем сантиметрами! Во разбогатеем!!!!:D
-
[QUOTE=ираклий;15198347]Обманул всех тех, кто мерял километраж в городе по 2гису, я проверял, врет он все!:)[/QUOTE]
А чем ты проверял? :)
Учти что спидометр врет :rtfm:
-
[QUOTE=kelvin;15198517]А чем ты проверял? :)
Учти что спидометр врет :rtfm:[/QUOTE]
Разницу в 7км с Бочарова на Малиновского, это уж слишком, а шпидомэтр я проверяю каждый день на трассе и сверяюс с другими водителями, с моим спидометром все нормуль!
-
[QUOTE=ираклий;15198437]Поступил новый тариф граждане! Меряем сантиметрами! Во разбогатеем!!!!:D[/QUOTE]
Угу. Таксист с пассажиром меряются "сантиметрами". У кого "меньше", тот разницу доплачивает, сколько за 1 см разницы, гривна, 5, 10?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Дохтор;15198353]Ох, суровые же у нас таксисты :)
[URL="http://podrobnosti.ua/criminal/2010/10/07/721325.html"]Одесский таксист сломал ногу пассажиру-китайцу[/URL][/QUOTE]
Мой знакомый, который сейчас работает в такси, а раньше, по молодости, кастрюлил, рассказывал историю:
китайцы были недовольны тем, что он ехал со скоростью 60 км/ч (типа очень медленно), китаец сбоку начал толкать в плечо, быковать, китаец сзади начал начал снимать ремень (душить или просто ему живот жал - теперь никто не узнает).
Знакомый достал вороток от ключей, ударил по ноге китайца, который сидел сбоку, чтобы нейтрализовать, повернулся к тем, кто сзади, объяснил, кто тут прав и высадил всех.
Мало ли, повторение истории :laugh:
-
[QUOTE=Чебурген;15199063]Угу. Таксист с пассажиром меряются "сантиметрами". У кого "меньше", тот разницу доплачивает, сколько за 1 см разницы, гривна, 5, 10?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
И хто интрестинг пасажир?
-
[QUOTE=Дохтор;15198353]Ох, суровые же у нас таксисты :)
[URL="http://podrobnosti.ua/criminal/2010/10/07/721325.html"]Одесский таксист сломал ногу пассажиру-китайцу[/URL][/QUOTE]
А чего именно ногу? Тот что, решил кунг-фу свое показать? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=der_wolf;15199305]Мой знакомый, который сейчас работает в такси, а раньше, по молодости, кастрюлил, рассказывал историю:
китайцы были недовольны тем, что он ехал со скоростью 60 км/ч (типа очень медленно), китаец сбоку начал толкать в плечо, быковать, китаец сзади начал начал снимать ремень (душить или просто ему живот жал - теперь никто не узнает).
Знакомый достал вороток от ключей, ударил по ноге китайца, который сидел сбоку, чтобы нейтрализовать, повернулся к тем, кто сзади, объяснил, кто тут прав и высадил всех.
Мало ли, повторение истории :laugh:[/QUOTE]
Дожились. Китайцы по миру титульной нации в жопу заглядывают, а в Одессе уже таксиста за человека не считают. Пример берут с кого-то...
-
[QUOTE=ираклий;15198803]Разницу в 7км с Бочарова на Малиновского, это уж слишком, а шпидомэтр я проверяю каждый день на трассе и сверяюс с другими водителями, с моим спидометром все нормуль![/QUOTE]
Я согласна, дубльгиз может врать, но не на 4 км на пути в 8 км.
-
вчера около 18:00 "прометей", "черепашка", 1555, "виктория" - машин свободных нет, звоним 342000 - [B][U]уезжаем без проблем[/U][/B], и цена не намного больше.
... поспешил похвалить пантеру - машина не приехала и даже не перезвонили.
-
[QUOTE=balanced;15213637]вчера около 18:00 "прометей", "черепашка", 1555, "виктория" - машин свободных нет, звоним 342000 - уезжаем без проблем, и цена не намного больше.[/QUOTE]
В соседнем райне могло быть с точностью до наоборот. Или даже в этом районе, через 5 мин появились машинки, а у других исчезли.:)
Бывает, что говорят ждать 30-40 мин, а такси приезжает через 5. Очень просто, на стоянке машин нет, в этот район с заказом никто не едет. Диспетчер предупреждает о 40 мин ожидании и начинает искать машину. Тут появляется вышедший на работу, освободившийся от кастрюли/своих клиентов, выехавший из вулканизации в квартале от адреса. Прошу!:)
100 служб заказа, рынок, стихия, бардак!:D
-
[QUOTE=Prokosha83;15213331]Я согласна, дубльгиз может врать, но не на 4 км на пути в 8 км.[/QUOTE]
Это уж слишком!!! Согласен с вами:rolleyes:
-
Раньше всегда пользовалась услугами такси "Чемпион" и была очень довольна. А последние 2 недели машину в любой день приходится ждать 20-40 минут, даже в выходные, вместо обычных 15 :(. Но сегодня меня особенно удивили: прождав машину 40 минут, я позвонила и спросила в чем дело, на что получила ответ "Мы ваш заказ снимаем, машина не сможет за вами приехать. Позвоните в другое такси". На последующие вопросы ответ был один "Извините". Вот вам и "самое популярное такси в городе". Видимо, придется искать новое такси.
-
[QUOTE=Victory Sterv;15238594]Раньше всегда пользовалась услугами такси "Чемпион" и была очень довольна. А последние 2 недели машину в любой день приходится ждать 20-40 минут, даже в выходные, вместо обычных 15 :(. Но сегодня меня особенно удивили: прождав машину 40 минут, я позвонила и спросила в чем дело, на что получила ответ "Мы ваш заказ снимаем, машина не сможет за вами приехать. Позвоните в другое такси". На последующие вопросы ответ был один "Извините". Вот вам и "самое популярное такси в городе". Видимо, придется искать новое такси.[/QUOTE]
а популярное это не значит сервис)))
-
[QUOTE=svikik;15240178]а популярное это не значит сервис)))[/QUOTE]
Часто это даже противоположные понятия :rolleyes:
-
это йночью в 5 утра 355355 привезли с глушко беллини на гагарина через армейскую за 60 грн)))) явшоке)) небыло сил трезвых ругаться увы)))
вызывал не я поэтому пришлось смирицца)))
58 грн! за что? за дэу нексия?
просто очень чтото круто считают.. если в два места - по дороге - а они походу посчитали минималку с армейской на гагарина... развод везде))
-
[QUOTE=Cashtane;15242281]это йночью в 5 утра 355355 привезли с глушко беллини на гагарина через армейскую за 60 грн)))) явшоке)) небыло сил трезвых ругаться увы)))
просто очень чтото круто считают.. если в два места - по дороге - а они походу посчитали минималку с армейской на гагарина... развод везде))[/QUOTE]
Жесть, за эти деньги на этом же такси мы ездим с Таирова на Котовского ))))))
-
Машин нигде нет, если есть, то считают дорого, на кастрюлю нет надежды...
Лёд тронулся, господа!:)
-
[QUOTE=Cashtane;15242281]это йночью в 5 утра 355355 привезли с глушко беллини на гагарина через армейскую за 60 грн)))) явшоке)) небыло сил трезвых ругаться увы)))
просто очень чтото круто считают.. если в два места - по дороге - а [B]они походу посчитали минималку с армейской на гагарина... [/B]развод везде))[/QUOTE]
Не... не минималку :). Армейская - это фонтанский адрес, а Гагарина- ж/д вокзальный. Итого: 33 грн Глушко-Армейская + 25грн. Армейская-Гагарина = 58 :).
-
[QUOTE=барбос;15243831]Не... не минималку :). Армейская - это фонтанский адрес, а Гагарина- ж/д вокзальный. Итого: 33 грн Глушко-Армейская + 25грн. Армейская-Гагарина = 58 :).[/QUOTE]
ну теперь уже точно мой ноги в этом недотакси не будет))
то что четверку жигулей присылали этоладно уже но это уже добило)0 дваквартала 25 грн)
удача удача и только удача с вменяемыми ценами.:) и платой по километражу
-
просто очень чтото круто считают.. если в два места - по дороге - а они походу посчитали минималку с армейской на гагарина... развод везде))[/QUOTE]
50-60 маршрут стоит на удаче. Там ехать нормально
-
[QUOTE=Ocharovashka;15242468]Жесть, за эти деньги на этом же такси мы ездим с Таирова на Котовского ))))))[/QUOTE]
100 гр примерно стоит на такси поехать:) за 60 я кастрюлю ловил 10 только согласилась:) так что не фантазируйте
-
[QUOTE=svikik;15245531]100 гр примерно стоит на такси поехать:) за 60 я кастрюлю ловил 10 только согласилась:) так что не фантазируйте[/QUOTE]
неделю назад ездили, и последние 3 года езжу. 62-65 грн, можете позвонить сами спросить)))
-
[QUOTE=Victory Sterv;15238594]Раньше всегда пользовалась услугами такси "Чемпион" и была очень довольна. А последние 2 недели машину в любой день приходится ждать 20-40 минут, даже в выходные, вместо обычных 15 :(. Но сегодня меня особенно удивили: прождав машину 40 минут, я позвонила и спросила в чем дело, на что получила ответ "Мы ваш заказ снимаем, машина не сможет за вами приехать. Позвоните в другое такси". На последующие вопросы ответ был один "Извините". Вот вам и "самое популярное такси в городе". Видимо, придется искать новое такси.[/QUOTE]
А, что в вашем понимании популярное такси? Пардонте! А почему вы решили, что Чемпион популярное такси? Я например с недавних пор категорически так не считаю! Или вы про их цены?:):rose:
-
пару раз (последнее время) видел номер Стара на машине Чемпиона. опять объеденились?
-
[QUOTE=der_wolf;15253298]пару раз (последнее время) видел номер Стара на машине Чемпиона. опять объеденились?[/QUOTE]
Предполагаю, что они сами уже не понимают, что делают и для чего! Гнилое бардачное такси!:D
-
[QUOTE=Cashtane;15244413]ну теперь уже точно мой ноги в этом недотакси не будет))
то что четверку жигулей присылали этоладно уже но это уже добило)0 дваквартала 25 грн)
удача удача и только удача с вменяемыми ценами.:) и платой по километражу[/QUOTE]
На "сложном" маршруте - таки да, но вы узнайте, сколько в 355 будет доехать... ну например, с Дачи Ковалевского на Бочарова (скажу по секрету - около 70-72 грн.) и попробуйте тот же маршрут в "удаче" - скорее всего, в сотку не впишитесь. Так что все зависит от маршрута. Правда класс машин в удаче, конечно, повыше будет, там не то, что жигулей, там даже ланосов нету.
-
Заказывал разное такси, больше всех понравилось Удача... машина точно в казанное время подаётся...
-
Заказыл был один раз такси "ЛЮБИМОЕ" так возмущению небыло придела, приехала 7-ка жигули со знаком "инвалид" на стекле... подумал ладно может просто машину купил, а наклейку снять забыл.... но когда открыл дверь и увидел то реально был в шоке, у водителя небыло правой руки!!! и это на автомобиле с механической коробкой передач!!!
-
[QUOTE=Cashtane;15018225]ну спасибо, у вас походу тоже жигули? по району старые четверки должны ездить а не по межгороду и пригороду
и ненадо цепляться к словам, город межгород
я б посмотрел на тебя, Пиня, как бы ты кривил носом на жигу если ты отправляешь трёх девочек причем две из них далеко не местные на жигулях ночью неизвестно куда)))))[/QUOTE]
соглашусь!
-
[QUOTE=Винни_Пух;15265870]Заказыл был один раз такси "ЛЮБИМОЕ" так возмущению небыло придела, приехала 7-ка жигули со знаком "инвалид" на стекле... подумал ладно может просто машину купил, а наклейку снять забыл.... но когда открыл дверь и увидел то реально был в шоке, у водителя небыло правой руки!!! и это на автомобиле с механической коробкой передач!!![/QUOTE]
лан не парься.. мужик не спроста вышел на работу.. бывает.. очень жаль его.
-
[QUOTE=Винни_Пух;15265870]Заказыл был один раз такси "ЛЮБИМОЕ" так возмущению небыло придела, приехала 7-ка жигули со знаком "инвалид" на стекле... подумал ладно может просто машину купил, а наклейку снять забыл.... но когда открыл дверь и увидел то реально был в шоке, у водителя небыло правой руки!!! и это на автомобиле с механической коробкой передач!!![/QUOTE]
мог бы свои мысли тут не говорить. Человек пытаеться заработать в столь не простое время. И не дай бог такое каждому
-
[QUOTE=барбос;15263601]На "сложном" маршруте - таки да, но вы узнайте, сколько в 355 будет доехать... ну например, с Дачи Ковалевского на Бочарова (скажу по секрету - около 70-72 грн.) и попробуйте тот же маршрут в "удаче" - скорее всего, в сотку не впишитесь. Так что все зависит от маршрута. Правда класс машин в удаче, конечно, повыше будет, там не то, что жигулей, там даже ланосов нету.[/QUOTE]
ну незнаю. в удаче будет ну на 5 грн больше но машина лучше и больше
от меня на автовокзал одинаково у всех 28 грн езжу часто
только у стартакси и чемпиона 21 грн но это у них глюк уже оочень много раньше ездил а потом водилы начинают ругацца с диспетчером типа шозанафиг чего 21 грн и говорят мне 30 - я один раз чуть не подрался блин!
он мне 30 я ему говорю только что диспетчер сказала 21
он говорит да мне **** на этих диспетчеров давай деньги и всё тут я естественно вышел из машины уже было раннее утро автолюкс как раз грузился - и сказал что вообще тогда ничего не дам.. он на меня с кулаками и матами, в общем местные ребята которые орут НАКИЕВ отбили меня от этого неадеквата))) правда это было гдето около года назад но всё же=) непомню ни даты ни цвета ни позывного))
-
[QUOTE=Cashtane;15267954]ну незнаю. в удаче будет ну на 5 грн больше но машина лучше и больше
только у стартакси и чемпиона 21 грн но это у них глюк уже оочень много раньше ездил а потом водилы начинают ругацца с диспетчером типа шозанафиг чего 21 грн и говорят мне 30 - я один раз чуть не подрался блин!
он говорит да мне **** на этих диспетчеров давай деньги и всё тут я естественно вышел из машины уже было раннее утро автолюкс как раз грузился - и сказал что вообще тогда ничего не дам.. он на меня с кулаками и матами, в общем местные ребята которые орут НАКИЕВ отбили меня от этого неадеквата))) правда это было гдето около года назад но всё же=) непомню ни даты ни цвета ни позывного))[/QUOTE]
А на мой взгляд, НЕАДЕКВАТ - это Вы!
ШО значит: "Вообще не буду платить." И странно, ШО Вас [B]отбили[/B] автовокзальные, а не [B]набили[/B]. Это разве ШО потому, ШО "старовцев" другие таксисты не любят. А надо было бы набить! ИМХО
-
[QUOTE=Cashtane;15267954]ну незнаю. в удаче будет ну на 5 грн больше но машина лучше и больше
он говорит да мне **** на этих диспетчеров давай деньги и всё тут я естественно вышел из машины уже было раннее утро автолюкс как раз грузился - и сказал что вообще тогда ничего не дам.. он на меня с кулаками и матами, в общем местные ребята которые орут НАКИЕВ отбили меня от этого неадеквата))) правда это было гдето около года назад но всё же=) непомню ни даты ни цвета ни позывного))[/QUOTE]
а вы вызовите удачу:) с таирова на паселок приятно удивитесь
-
Как минимум дать надо было то, что озвучил диспечер и накинуть итого 25, думаю это его заткнуло бы. А вот с фразой "не буду платить " так это вы а не он в неадеквате.
-
[QUOTE=Ocharovashka;15246995]неделю назад ездили, и последние 3 года езжу. 62-65 грн, можете позвонить сами спросить)))[/QUOTE]
75 будет не меньше 62-65 до фонтана максимум (цена в такси профи на сегодняшний день) не думаю что профи дешевле или дороже 355
-
если на армейской вы заезжали во двор то это уже никак не по дороге
-
[QUOTE=mak$im;15289412]если на армейской вы заезжали во двор то это уже никак не по дороге[/QUOTE]
... и ещё есть разница, где именно на Гагарина.
-
[QUOTE=mak$im;15289342]75 будет не меньше 62-65 до фонтана максимум (цена в такси профи на сегодняшний день) не думаю что профи дешевле или дороже 355[/QUOTE]
позвоните в 355355 и спросите стоимость проезда по маршруту: Массив Радужный,дом 2 - Крымская,84
и думаю/не думаю сразу отпадут.
-
[QUOTE=Ocharovashka;15289853]позвоните в 355355 и спросите стоимость проезда по маршруту: Массив Радужный,дом 2 - Крымская,84
и думаю/не думаю сразу отпадут.[/QUOTE]
Отдельно взятые маршруты не показатель. Особенность компьютерного рассчёта стоимости.
Можно найти отдельные маршруты, которые будут в дорогом такси стоить дешевле, чем в такси попроще.:(
Поездки на посёлок, вообще маразм. С улицы по таким ценам никто не поедет, а найти попутку с Радужного на посёлок невозможно.
-
[QUOTE=барбос;15263601]На "сложном" маршруте - таки да, но вы узнайте, сколько в 355 будет доехать... ну например, с Дачи Ковалевского на Бочарова (скажу по секрету - около 70-72 грн.) и попробуйте тот же маршрут в "удаче" - скорее всего, в сотку не впишитесь. Так что все зависит от маршрута. Правда класс машин в удаче, конечно, повыше будет, там не то, что жигулей, там даже ланосов нету.[/QUOTE]
К сожалению, там уже попадаются очень разные машины - и Черри, старые машинки, и микроавтобусы. Чего точно нет - это отечественного автопрома.
Раньше еще могли прислать микроавтобус без предупреждения. Еще и водитель такой неприятный. Всегда закуривает, и уже в процессе интересуется, не против ли я. А я против. Следует демонстративный вздох и
сигарета летит в окно. В общем, попросила девочек записать на мой адрес, чтобы микроавтобус не присылали. Хорошо еще, что в те разы не нужно было в театр, допустим.
-
[QUOTE=Tesoro;15290941]Еще и водитель такой неприятный. Всегда закуривает, и уже в процессе интересуется, не против ли я. А я против.[/QUOTE]
Странно. В Удаче был запрет на курение в машине вообще. А при клиентах это запрещено в любом такси. Теоретически.:)
-
[QUOTE=samym;15291120]Странно. В Удаче был запрет на курение в машине вообще. А при клиентах это запрещено в любом такси. Теоретически.:)[/QUOTE]
Ну практически всегда это и работает. Но бывают неприятные исключения.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;15289534]... и ещё есть разница, где именно на Гагарина.[/QUOTE]
на счет этого промолчал в разных такси разные границы. Ну во многих как раз гагарина одна сторона фонтан вторая жд.
-
[QUOTE=Ocharovashka;15289853]позвоните в 355355 и спросите стоимость проезда по маршруту: Массив Радужный,дом 2 - Крымская,84
и думаю/не думаю сразу отпадут.[/QUOTE]
69
-
[QUOTE=Piniya Gofman;15268199]А на мой взгляд, НЕАДЕКВАТ - это Вы!
ШО значит: "Вообще не буду платить." И странно, ШО Вас [B]отбили[/B] автовокзальные, а не [B]набили[/B]. Это разве ШО потому, ШО "старовцев" другие таксисты не любят. А надо было бы набить! ИМХО[/QUOTE]
[QUOTE=ираклий;15281921]Как минимум дать надо было то, что озвучил диспечер и накинуть итого 25, думаю это его заткнуло бы. А вот с фразой "не буду платить " так это вы а не он в неадеквате.[/QUOTE]
Бред. Всё правильно чувак сделал. Ему сказали 21 - значит 21.
Он же не отказывался платить, а предлагал или 21 или ничего. На выбор :)
[QUOTE][B]он говорит да мне **** на этих диспетчеров давай деньги и всё тут[/B] я естественно вышел из машины уже было раннее утро автолюкс как раз грузился - и сказал [B]что вообще тогда ничего не дам[/B].. [/QUOTE]
-
[QUOTE=kelvin;15294387]Бред. Всё правильно чувак сделал. Ему сказали 21 - значит 21.
Он же не отказывался платить, а предлагал или 21 или ничего. На выбор :)[/QUOTE]
на своей машине 3 часика можно поработать и домой идти)) а старовцы злые - вроде им 200 гр + бензин ))вот и живут чтоб что то домой принести.
вощем не катайтесь на них есть более добрые водители.
Может что то не сказал , типа груза в салоне или собак или кошек)) что старовец сперва промолчал а потом выдал
ну или скорее всего конечно) просто наглый водитель
-
[QUOTE=svikik;15295300]на своей машине 3 часика можно поработать и домой идти)) а старовцы злые - вроде им 200 гр + бензин )) вощем не катайтесь на них есть более добрые водители.[/QUOTE]
Да мне лично даже если они доплачивать будут, я в них не сяду :)
[QUOTE=svikik;15295300]Может что то не сказал , типа груза в салоне или собак или кошек)) что старовец сперва промолчал а потом выдал[/QUOTE]
Может быть... тогда совсем другое дело..
-
[QUOTE=samym;15291120]Странно. В Удаче был запрет на курение в машине вообще. [B]А при клиентах это запрещено в любом такси[/B]. Теоретически.:)[/QUOTE]
в Прометее водители иногда спрашивали ... я был не против .. хотя сам не курю ... так что по поводу запрещено не знаю .. может запрещено, если клиент против ?
-
[QUOTE=napTu3aH;15296139]в Прометее водители иногда спрашивали ... я был не против .. хотя сам не курю ... так что по поводу запрещено не знаю .. может запрещено, если клиент против ?[/QUOTE]
запрещенно курить при клиентах в машине, и клиентам тоже запрещенно)
-
Собираюсь в четверг в Симферополь!Могу гривен за 400 кого-то прихватить!
-
[QUOTE=gohca;15296802]Собираюсь в четверг в Симферополь!Могу гривен за 400 кого-то прихватить![/QUOTE]
Тебе не тут. Тебе [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=120886"]сюда[/URL]
-
[QUOTE=kelvin;15294387]Бред. Всё правильно чувак сделал. Ему сказали 21 - значит 21.
Он же не отказывался платить, а предлагал или 21 или ничего. На выбор :)[/QUOTE]
Я так и писал, повторюс- сказали 21 плати 21, а вот "на выбор" это в любом случае неадекват:stop:
-
[QUOTE=svikik;15295300]на своей машине 3 часика можно поработать и домой идти)) а старовцы злые - вроде им 200 гр + бензин ))вот и живут чтоб что то домой принести.
вощем не катайтесь на них есть более добрые водители.
Может что то не сказал , типа груза в салоне или собак или кошек)) что старовец сперва промолчал а потом выдал
ну или скорее всего конечно) просто наглый водитель[/QUOTE]
Им 200 в день+газ а не бензин, но все равно напряг такие деньги каждый день отдавать
-
[QUOTE=gohca;15296802]Собираюсь в четверг в Симферополь!Могу гривен за 400 кого-то прихватить![/QUOTE]
за 95 поездом можно за 150 автобусом,за 400 и туда и сюда и погулять можно..
-
[QUOTE=netslov;15304693]за 95 поездом можно за 150 автобусом,за 400 и туда и сюда и погулять можно..[/QUOTE]
на маршрутке 2 гривны, на такси от 20ти, зачем платить больше?
-
[QUOTE=der_wolf;15304880]на маршрутке 2 гривны, на такси от 20ти, зачем платить больше?[/QUOTE]
Так ониж про Симферополь! За 2грн никак!:)
-
дадада ребята я неадекват!))
у меня скоро перестануть брать заказы в такси?))))
мне глубоко все равно о ваших размышлениях о моей неадекватности - я прав всё равно.
цена по тарифу 21 грн - все остальное - меня не колышет
на чай я оставляю очень редко, потомучто для меня главный критерий - чистая машина спокойно едем ну и хорошая машина.
чаще всего даю в удаче так как там всегда все чистенькое и сама старая машина на которой я там проехал это ниссан примера дельфинчик)
и ещё!
народ - если с вас неадекваты ТРЕБУЮТ больше денег - сразу выходите из машины - а то эти уродцы могут все что угодно сотворить - и свалить в солнечную молдавию - а вы потом ищите этих .. если место людное есть большой шанс в том что он попустится.
а насчет тех кто меня поддержал - то были не таксисты у автовокзала а маршруточники на киев услышали подошли и помогли в отличии от вас - которые только на форумах могут выступать - а в транспорте молчать - если увидят что обижают когото... или в окошко отверачиваться, или глаза закрывать *типа сплю* когда преклонного возраста люди в транспорт входят)
-
[QUOTE=Cashtane;15267954]
только у стартакси и чемпиона 21 грн но [U]это у них глюк[/U] [/QUOTE]
И не колышет.
Позиция ясная.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;15296919]Тебе не тут. Тебе [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=120886"]сюда[/URL][/QUOTE]
Ой!Пиня-ты настоящий друг!:D
-
Тикай, а то здесь за 400 уже и туда и сюда ехать собираются!:)
-
[quote=samym;15316166]Тикай, а то здесь за 400 уже и туда и сюда ехать собираются!:)[/quote]
и не на жигулях
-
[QUOTE=svikik;15267742]мог бы свои мысли тут не говорить. Человек пытаеться заработать в столь не простое время. И не дай бог такое каждому[/QUOTE]
Когда не спишь сутки и вызываешь такси для того чтоб ребёнка как можно быстрее доставить в больницу (нервы и так на пределе), а тут ещё так совпало что приехал этот мужик-инвалид (против которого ничего не имею против, жизнь и не такое заставит)..... вот почему и появилось возмущение....
-
[QUOTE=samym;15312176]И не колышет.
Позиция ясная.[/QUOTE]
у них так считает программа. в чем проблемы?
меня это колышет? или я должен прийти у них все починить?
может мне ещё всему стартакси машины помыть изза того что у них быдло что за рулем дач этих , что за рулем конторы? раз не могут сделать нормальные условия труда? и отрегулировать программу? так пусть линейкой считают тогда!!
-
[QUOTE=Cashtane;15318543]у них так считает программа. в чем проблемы?
может мне ещё всему стартакси машины помыть изза того что у них быдло что за рулем дач этих , что за рулем конторы? раз не могут сделать нормальные условия труда? и отрегулировать программу? так пусть линейкой считают тогда!![/QUOTE]
купи себе самокат СЦЫКАНОМИШЬ НА ШАУРМУ 21 гривну.
-
Мне сегодня спам от лайфа пришел: "НОВОЕ" такси в Одессе. от 18 грн. Телефон ххх-х-ххх. Кто-то пользовался? Как у них с авто? Я имею в виду, какие марки и какое состояние.
-
[QUOTE=Барон Мюнхаузен;15319278]купи себе самокат СЦЫКАНОМИШЬ НА ШАУРМУ 21 гривну.[/QUOTE]
Это о чем было? :)
-
[QUOTE=Nitro.UA;15321835]Мне сегодня спам от лайфа пришел: "НОВОЕ" такси в Одессе. от 18 грн. Телефон ххх-х-ххх. Кто-то пользовался? Как у них с авто? Я имею в виду, какие марки и какое состояние.[/QUOTE]
Машинки еси чесно самые разные но побольше хороших чем средних, знаю хозяина не первый год очень стараетса шоб все работало:good:
-
[QUOTE=Cashtane;15318543]у них так считает программа. в чем проблемы?
может мне ещё всему стартакси машины помыть изза того что у них быдло что за рулем дач этих , что за рулем конторы? раз не могут сделать нормальные условия труда? и отрегулировать программу? так пусть линейкой считают тогда!![/QUOTE]
Таки да не ваша проблема!
Таки да не колышет вас!
И не надо им чинить ничего(чего доброго случаино работать научите):D
Таки не моите им авто!
Убираем слово "неадекват"!
Обратите внимание, я писал о том, что нужно было дать 21грн (как и озвучил оператор) и категоричемки не обращать внимение на него! Употребим слово "неправильно"- категрически неправильно говорить "я тебе ничего не дам "
Кстати а чего вы заказали эту замечательную фирму? Вы же Удачу полюбляете:)
-
[QUOTE=ираклий;15328285]Машинки еси чесно самые разные но побольше хороших чем средних, знаю хозяина не первый год очень стараетса шоб все работало:good:[/QUOTE]
Если сравнивать с такси "Удача" - что скажете?
-
Ну наверное сами можете судить)) сколько раз удача упоминаеться и Новое))
-
[QUOTE=Cashtane;15318543] у них быдло что за рулем дач этих , что за рулем конторы[/QUOTE]
Странный Вы типчик. В инете хвалите Удачу.
По жизни ездите на СтарЧемпионе, их же и паскудите. Ещё норовите отвалить без денег, под прикрытием "Люди, помогите, обижают!".
ГАлимая Ангина.
Пы.Сы. Мои сочуствия СтарЧемпиону. У них таких предостаточно, вот нервы и не выдерживают...:(
-
[QUOTE=Nitro.UA;15333615]Если сравнивать с такси "Удача" - что скажете?[/QUOTE]
С Удачей трудно кого-либо сравнивать:)
-
все прекращаем срач на эту тему!
странный я типчик? а может комуто стоит повнимательней читать?
почитайте дату когда это было и все остальное я ж сказал что было это гдето год назад. вас прямо это бесит)
по теме)
вчера стартакси
с канатной чкалова до канатной начало сегедская 30 грн гг))
ну это просто он был пойман как кастрюля)) причем развернулся специально, ну и естественно уехал восвояси)
ну вот и как про такое не написать? дают повод вот и пишу, какой это топик? такси в одессе ! а не таксисты в одессе=)
всё, больше я тут писать не буду, дабы вас ГАСПАДА таксёры не нервничать.
пойду *экономить на шаурму*
есть у когото вопросы или ктото чтото хочет выяснить - в лс
2 Барон Мюнхаузен - 35 лет? хммммм.ок
-
[QUOTE=Nitro.UA;15321835]Мне сегодня спам от лайфа пришел: "НОВОЕ" такси в Одессе. от 18 грн. Телефон ххх-х-ххх. Кто-то пользовался? Как у них с авто? Я имею в виду, какие марки и какое состояние.[/QUOTE]
Да мне тоже было очень интересно-вызывала раза три с Таирово, в часов 6 вечера-ответ один-извините, у нас нет машин:).
Поэтому уже мне не интересны их тарифы и машины.
-
если комуто нужно самое дешевое междугороднее такси в одессе (по крайней мере я дешевле не нашёл) то вам сюда: [url]http://taxi.rxfly.net[/url]
-
[QUOTE=Cashtane;15337419]
странный я типчик? а может комуто стоит повнимательней читать?
почитайте дату когда это было и все остальное я ж сказал что [U]было это гдето год назад[/U]. вас прямо это бесит)
по теме)
[U]вчера стартакси[/U][/QUOTE]
Я понял, Вы не странный, Вы тайный поклонник СтарЧемпион.:D
-
[QUOTE=Power_zone;15344081]если комуто нужно самое дешевое междугороднее такси в одессе (по крайней мере я дешевле не нашёл) то вам сюда: [url]http://taxi.rxfly.net[/url][/QUOTE]
Непонятно, это одна машинка с собственной рекламой или будет парк одинаковых машин?
-
[QUOTE=samym;15347529]Непонятно, это одна машинка с собственной рекламой или будет парк одинаковых машин?[/QUOTE]
на счёт этого не в курсе... просто искал междугороднее такси подешевле - нашёл - поехал и все)
-
[QUOTE=Power_zone;15347712]на счёт этого не в курсе... просто искал междугороднее такси подешевле - нашёл - поехал и все)[/QUOTE]
Это не такси, это чувак (хозяин данного пепелаца) просто сделал себе сайт, на котором и рекламирует свое "такси", состоящее из одной машины. Правда себя он именует "мы, водители...:)". Вобщем, что есть - то и есть: авто эконом класса с мотором 1.2 - 1.4, скорее всего на газу, отдавать процент никому не надо, вот и возит себе задешево.
-
[QUOTE=барбос;15349567]Это не такси, это чувак (хозяин данного пепелаца) просто сделал себе сайт, на котором и рекламирует свое "такси", состоящее из одной машины. Правда себя он именует "мы, водители...:)". Вобщем, что есть - то и есть: авто эконом класса с мотором 1.2 - 1.4, скорее всего на газу, отдавать процент никому не надо, вот и возит себе задешево.[/QUOTE]
Прикольно придумал! Интересно, как у него с работой?:)
-
[QUOTE=ираклий;15356052]Прикольно придумал! Интересно, как у него с работой?:)[/QUOTE]
Не знаю, учитывая цену 2.80 за км, может и есть, но честно говоря ехать на межгород в машине размером с ладу-калину (фиат пунто).... не особо комфортно. Особенно если пассажиров хотя бы трое. Да и не совсем безопасно... и хотя это скорее зависит от водителя, но все же в машине Е или хотя бы D класса будет и комфортнее и спокойней.
-
[QUOTE=ираклий;15356052]Прикольно придумал! Интересно, как у него с работой?:)[/QUOTE]В смысле количества или качества?:)
Если поехать по 1.4 км в район, лучше дома сидеть...
-
Я давно перешёл на такси "Игал" да тарифы не самые дешёвые, но на Чернаморку меня прямо под дачу подвезли на педжерике, (у них их несколько и даже Л200 есть, на внедорожниках привезут по любой дороге, да ещё из грузом обьёмным)), а так обычно до дороги привозят, и топой потом по переулкам и грязюке, мол они не выедут потом от туда!
Внедорожникам по проще будет)))
-
[QUOTE=samym;15347369]Я понял, Вы не странный, Вы тайный поклонник СтарЧемпион.:D[/QUOTE]
везет мне нан них
их много поэтому очень большая вероятность уехать на них с бардюра
-
Я первый раз в этой теме, но случай, который произошел с моей женой заставил меня написать следующее.
Более бесцеремонной, не воспитанной и не исполнительной службы такси как "Чемпион" в своей жизни не видел.
С этих пор я буду всех отговаривать пользоваться их услугами.