-
[QUOTE=multik;45526086]как попасть на крышу (согласно проекта)? ))[/QUOTE]
Тех. персонал свободно "попадает" на крышу через котельные а также собственники тех. помещений обязаны предоставить доступ на крышу. Аналогично любой собственник квартиры обязан предоставить доступ к коммуникациям в своей квартире тех. персоналу.
-
[QUOTE=Geneo;45525806]Прыгать из окон не стоит при пожаре достаточно будет выйти на лестничный марш и спуститься в низ и выйти из здания а не бежать искать выход на крышу. Лестничные пролеты изолированы от каких либо помещений. Пожара там быть никак не может и дыма тоже.
Коммуникации на тех. этажах есть и были бы не важно жилой или не жилой это фонд. Коммуникации предусмотрены проектом. То что позже подключение проводят электроэнергии свидетельствует о том что стикон впервую очередь спешил закончить жилые помещения [B]и успеть сдать наши дома в срок[/B].
Жилым, по украинскому законодательству, считается помещение, которое имеет изолированный статус, может принадлежать к недвижимому имуществу и пригодно по всем санитарным и техническим нормам для постоянного проживания людей.[/QUOTE]
Это вы сейчас пошутили, да?!
Вы или представитель ФБИ или купили (собираетесь) эти помещения, только не знали что все окажется не так просто, как вы думали.
-
[QUOTE=Geneo;45526367]также собственники тех. помещений обязаны предоставить доступ на крышу. Аналогично любой собственник квартиры обязан предоставить доступ к коммуникациям в своей квартире тех. персоналу.[/QUOTE]
Извините, но тут вы привираете ))
любой собственник квартиры обязан предоставить доступ к: сетям, арматурам, средствам учета и распределительным системам.
но ни один собственник не обязан предоставлять право транзитного прохода через его собственность кроме как на основании договора или решения суда.
И вы прекрасно понимаете, куда вы завтра пошлете дворника в грязных сапогах, с лопатой и ломом, который захочет пройти через ваш техэтаж расчистить наледь на крыше, осыпающуюся на голову жителям...
-
[B]Alek[/B] Вы обладаете более достоверной информацией?
-
Господа!
ну и чтобы все было понятно, я предлагаю маленький рисуночек из которого будет все понятно, что есть тех этаж, его статус и что типа хотят чтобы было.
[IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1402/38/b91ca788f397.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Geneo;45526367]Тех. персонал свободно "попадает" на крышу через котельные[/QUOTE]
[B]15.13. У котельню не дозволяється допускати осіб, які не мають відношення до експлуатації устаткування котельні.[/B]
[URL="http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0655-96/print1390904042545580"] (с) Правила будови і безпечної експлуатації парових котлів з тиском пари не більше 0,07 МПа (0,7 кгс/см2), водогрійних котлів і водопідігрівачів з температурою нагріву води не вище 115 град.С[/URL]
-
[QUOTE=Начальник паники;45526803]Господа!
ну и чтобы все было понятно, я предлагаю маленький рисуночек из которого будет все понятно, что есть тех этаж, его статус и что типа хотят чтобы было.[/QUOTE]
Есть еще рисунки? Желательно проект целиком ))
-
[QUOTE=Начальник паники;45526803]Господа!
ну и чтобы все было понятно, я предлагаю маленький рисуночек из которого будет все понятно, что есть тех этаж, его статус и что типа хотят чтобы было.
[IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1402/38/b91ca788f397.jpg[/IMG][/QUOTE]
Фигассе, так еще и лесенка подразумевалась между домами !)
-
[video=youtube;k_hoY8we8Xo]http://www.youtube.com/watch?v=k_hoY8we8Xo[/video]
Не забываем как нас киданули с понедельником!
Я с ангиной еле в живом состоянии пошёл туда, а там - ну и так все очевидно было.
-
[QUOTE=GLinK87;45527295]Фигассе, так еще и лесенка подразумевалась между домами !)[/QUOTE]
фсьо буит, не ссы!
отсутствие лесенки [QUOTE]свидетельствует о том что стикон впервую очередь спешил закончить жилые помещения [B]и успеть сдать наши дома в срок[/B][/QUOTE]
ЗЫ: а ты прыгал? ))))))
-
[QUOTE=multik;45526943]Есть еще рисунки? Желательно проект целиком ))[/QUOTE]
Чего нет, того нет. Я бы и сам на проект целиком бы хотел поглядеть. В принципе эта одна из схем, была еще где-то подобная, не такая красивая, её карандашом представитель одного из агентств недвижимости рисовал. Полагаю это не эксклюзив)))))
На вопрос - так там же указана площадь 59 метров и помещение нежилое- ответом было - ну то было, теперь стало жилое-.
Да и еще, агенство недвижимости вообще киевское)))))).
-
[QUOTE=multik;45527367]фсьо буит, не ссы!
отсутствие лесенки
ЗЫ: а ты прыгал? ))))))[/QUOTE]
Вы товариШч не осведомлены :) там между домами положили бетонные квадраты и постелили рубероид сверху, так что прыгание было год-два назад.
Я даже план по утеплению своей хаты через щель между домами придумал, но стикон сам все утеплил )
-
[QUOTE=Geneo;45526183]Не нужно мне проводить экскурсия я был в трех секциях и в квартирах и в котельных и тех. помещениях. Все видел своими глазами в том числе коммуникации.[/QUOTE]
[YOUTUBE]mOjVkzO9aTo[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=vado;45527598]видео[/QUOTE]
Клацал?
-
[QUOTE=Geneo;45526632][B]Alek[/B] Вы обладаете более достоверной информацией?[/QUOTE]
Тут понятно, что белое это белое, а вы пытаетесь рассказывать о том, что это не так, что не совсем белое, а серое, а если сильно присмотреться, то вообще черное!:rtfm:
-
Вложений: 3
Домофон
Соседи, как Вам такое объявление в нашем ЖК ? кто-то уже ходил в ФБИ? интересно без договора с ними дадут ключи? [ATTACH=CONFIG]7631264[/ATTACH]
и фото со ст.Косвенной,давненько там не проходила, насчитала 4 застекленных балконов, пошла жара разнобоя нравов.
[ATTACH=CONFIG]7631272[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7631269[/ATTACH]
-
Тоже интересно, что с ключами будет. Мультик вроде писал, что по закону никто не может препятствовать доступу в собственное жилье...
Может кто то подскажет как включить освещение в общем коридоре (?), а то заменил перегоревшие лампочки, но новые не горят, нет напряжения, хотя на других этажах есть.
-
[QUOTE=Geneo;45525806]Прыгать из окон не стоит при пожаре достаточно будет выйти на лестничный марш и спуститься в низ и выйти из здания а не бежать искать выход на крышу. Лестничные пролеты изолированы от каких либо помещений. Пожара там быть никак не может и дыма тоже...[/QUOTE]
Вы понятие хоть имеете, что такое пожар и как люди себя ведут?
[QUOTE]На лестнице дыма не будет...[/QUOTE]
А где он будет? Строго в вентканалах, потому что Вы мечтаете о переводе с нежилого в жилой?
Дым будет везде и при пожаре на нижних этажах он заполнит всё, что можно двери будут открыты, если не выломаны и т.д.
Подняться на крышу будет куда более безопасно, чем [U]идти по задымлённой лестнице десятки этажей [/U]в неизвестность, а если там завал?
Пожар на месте секции А показал, что такое дым, он проходит через закрытые окна в щели уплотнителя.
-
[QUOTE=Alek;45529207]Тоже интересно, что с ключами будет. Мультик вроде писал, что по закону никто не может препятствовать доступу в собственное жилье...
Может кто то подскажет как включить освещение в общем коридоре (?), а то заменил перегоревшие лампочки, но новые не горят, нет напряжения, хотя на других этажах есть.[/QUOTE]
вроде все включатели возле лифта
-
[QUOTE=Geneo;45526183]Не нужно мне проводить экскурсия я был в трех секциях и в квартирах и в котельных и тех. помещениях. Все видел своими глазами в том числе коммуникации.[/QUOTE]
Олег пройди еще раз и смотри не глазами мальчика у которого дядя замутил себе кормушку, а смотри глазами жителя, семьянина и гражданина! Картинка другая получится...
-
[QUOTE=Any Loti;45528739]Соседи, как Вам такое объявление в нашем ЖК ? кто-то уже ходил в ФБИ? интересно без договора с ними дадут ключи? [ATTACH=CONFIG]7631264[/ATTA
мдя, очередной откат кому-то прилетел в карман... без тендера и волеизъявления жильцов какая контора, когда и по каким расценкам должна их устанавливать...
-
[B]Eros[/B], Ваши экстрасеннсорные способности вас подвели! Расскажите всем какой Олег вам мерещится?
[B]K.R.B.S[/B] Вы тоже не очень адекватны. Тема пожара у вас почему-то ассоциируется с переводами в жилой фонд))))
Вобщем не имею желания более спорить с вами, все что я хотел сказать я сказал!
-
[QUOTE=Geneo;45539943][B]Eros[/B], Ваши экстрасеннсорные способности вас подвели! Расскажите всем какой Олег вам мерещится?
[B]K.R.B.S[/B] Вы тоже не очень адекватны. Тема пожара у вас почему-то ассоциируется с переводами в жилой фонд))))
Вобщем не имею желания более спорить с вами, все что я хотел сказать я сказал![/QUOTE]
Супер... можете выходить, регистрировать следующий ник и опять начинать тему "Та вы шо, все и так очень даже хорошо..."
-
[QUOTE=Eros;45540858]Супер... можете выходить, регистрировать следующий ник и опять начинать тему "Та вы шо, все и так очень даже хорошо..."[/QUOTE]:good::good: в 10-ку)
-
[QUOTE=Geneo;45539943][B]Eros[/B], Ваши экстрасеннсорные способности вас подвели! Расскажите всем какой Олег вам мерещится?
Вобщем не имею желания более спорить с вами, все что я хотел сказать я сказал![/QUOTE]
Мы тут друг друга все знаем, а вы простите кто ? ...ну что бы дополнить полную картину вашей позиции по поводу верхушек.
Вы купили верхушку или будете покупать ,или вы с УК , зачем вам спорить с единым мнением ?
-
Сегодня звонили Крючкову Л.Я., секретарша сказала он в Киеве,если кто до пятницы увидет его отпишитесь...
-
[QUOTE=Any Loti;45529973]вроде все включатели возле лифта[/QUOTE]
Я думал там автоматы квартир. Нужно ключ от щитка поискать.
-
Вобщем не имею желания более спорить с вами, [B]все что я хотел сказать я сказал![/B][/QUOTE]
Неужели. Спасибо хотя бы за то, что это все. )))
-
[QUOTE=Alek;45551533]Я думал там автоматы квартир. Нужно ключ от щитка поискать.[/QUOTE]
не надо искать никакие ключи ))
выключатели на стене напротив лифта (не "В" щитовой, а "ПОД" щитовой)
-
[QUOTE=Eros;45540858]Супер... можете выходить, регистрировать следующий ник и опять начинать тему "Та вы шо, все и так очень даже хорошо..."[/QUOTE]
Он же зарплату за это получает.
-
[QUOTE=multik;45551667]не надо искать никакие ключи ))
выключатели на стене напротив лифта (не "В" щитовой, а "ПОД" щитовой)[/QUOTE]
От деревня! Спасибо что ткнули. )))
-
[QUOTE=Alek;45551685]Он же зарплату за это получает.[/QUOTE]
на самом деле человек сказал правильную вещь:
"какая разница, жилое или нежилое, если Стикон продал площадь от двери с лестницы до двери на крышу"?
а вы его заклевали
в действительности, так и могло произойти - когда кто-то лазал на крышу 31.12.2013, двери еще не стояло... а сейчас стоит
но мы это узнаем только получив техническую документацию, которую ни стикон, ни фби не горят желание показывать ))
-
[QUOTE=multik;45551821]на самом деле человек сказал правильную вещь:
"какая разница, жилое или нежилое, если Стикон продал площадь от двери с лестницы до двери на крышу"?
а вы его заклевали
в действительности, так и могло произойти - когда кто-то лазал на крышу 31.12.2013, двери еще не стояло... а сейчас стоит
но мы это узнаем только получив техническую документацию, которую ни стикон, ни фби не горят желание показывать ))[/QUOTE]
Кстати они ведь должны передать документацию ОСМД в любом случае.
К примеру, я вижу, что на Шота Руставели жильцы создали ассоциацию под будущее ОСМД, а Одесстрой им уже передал документацию на дом. Хотя дом еще не сдан.
-
а мы (точнее вы, я не участвовал) коллективно попросили ФБИ ))
-
[QUOTE=Geneo;45539943]
Да не уходи, Олег.
У тебя ломка начинающего форумчанина в профильной теме.
Веселишь нас - оставайся :-)
-
[QUOTE=Eros;45518991]Звонил в Имексбанк. Счет у ФБИ открыт, проблем с оплатой пока нету. Все кто оплачивает коммунальные, советую оплачивать на счет!!![/QUOTE]
Оператор - кассир не смог провести оплату, только когда вмешался нач. отделения Имесбанка нашли этот счёт и я оплатил отопление. Завтра узнаю упала на счёт оплата или нет.
При выписке счетов пытались "впарить" сверху охрану 0,42 итого тариф 2,81 я сказал, что об этом не может быть и речи с этой цифрой счёт можете не выписывать в договоре тариф 2,39 дополнительные услуги со мной никто не согласовывал.
-
Кто о чем, а я вот об отоплении.
Мне сегодня удалось добраться до дома (вышло так что был проездом в Одессе), ну посмотреть как она родная пережила морозы и вообще как там типа все. Так вот, я пошел пешком и перещупал (только те, которые напротив лифтов) все батареи в секции В (со 2-го по 12 этаж, дальше уже не захотел идти). Так что я хочу сказать:-батареи - горячие. И это факт, не просто теплые, а реально горячие. И там где работяги закрывают двери в тамбур лифта даже очень тепло. При этом батареи горячие полностью, а не частями, т.е ток воды в них хороший. В квартире я оставил градусник. Я зашел в квартиру, на нем температура была 5 градусов. (отопление у меня не подключено вовсе), судя по шуму у меня есть соседи с обеих сторон, плюс сверху (но тут не уверен, сильно слабый шум). Ремонты делают, значит отопление у них есть (я так думаю), может потому-то и у меня тепло? (нет, ну все же, типа со всех сторон обогреваемые квартиры). Вроде и из окон не дуло (хотя погода была тихая). Конечно и во дворе было около -2 градусов. Да и не было ощущения влажности, как в неотапливаемом помещении (могу судить по своему гаражу и складу,)
Я читал отзывы об отоплении жильцов других секций, но не В. Может кто-то поделиться как в квартирах секции В с отоплением дела обстоят? Может отапливаются толково только подъезд?
-
после морозов топят прекрасно, ну конечно и не забываем что после наездов "перенастраивали" котельную ...
-
[QUOTE=GLinK87;45558745]после морозов [B]топят прекрасно[/B], ну конечно и не забываем что после наездов "перенастраивали" котельную ...[/QUOTE]
надолго ли....?
-
[QUOTE=Eros;45564818]надолго ли....?[/QUOTE]
до 25-го:rzhu_nimagu: дальше сами будем топить
-
[QUOTE=Начальник паники;45556274]Кто о чем, а я вот об отоплении.
Мне сегодня удалось добраться до дома (вышло так что был проездом в Одессе), ну посмотреть как она родная пережила морозы и вообще как там типа все. Так вот, я пошел пешком и перещупал (только те, которые напротив лифтов) все батареи в секции В (со 2-го по 12 этаж, дальше уже не захотел идти). Так что я хочу сказать:-батареи - горячие. И это факт, не просто теплые, а реально горячие. И там где работяги закрывают двери в тамбур лифта даже очень тепло. При этом батареи горячие полностью, а не частями, т.е ток воды в них хороший. В квартире я оставил градусник. Я зашел в квартиру, на нем температура была 5 градусов. (отопление у меня не подключено вовсе), судя по шуму у меня есть соседи с обеих сторон, плюс сверху (но тут не уверен, сильно слабый шум). Ремонты делают, значит отопление у них есть (я так думаю), может потому-то и у меня тепло? (нет, ну все же, типа со всех сторон обогреваемые квартиры). Вроде и из окон не дуло (хотя погода была тихая). Конечно и во дворе было около -2 градусов. Да и не было ощущения влажности, как в неотапливаемом помещении (могу судить по своему гаражу и складу,)
Я читал отзывы об отоплении жильцов других секций, но не В. Может кто-то поделиться как в квартирах секции В с отоплением дела обстоят? Может отапливаются толково только подъезд?[/QUOTE]
Не знаю, как в В, но в Г батареи уже несколько дней действительно очень горячие,
в квартире температура держится +21.
Меня интересует во всех ли секциях нет света в общих коридорах?
Какой-то период в Г свет был, но как отключили в один день и до сих пор нет. С чем связано?
-
Какие батареи вам теплые оказались по пути загадка.Я живу в секции В и у нас только на 1 и 16 включены батареи напротив лифта.На остальных этажах они холодные.На данную минуту батареи ели теплые.Температура в квартире +17.Включаю опять обогреватель.Ребенка жалко,второй раз заболели.
-
Подскажите, для цифрового ТВ какой кабель брать? 18 жильный?
-
[QUOTE=MaLa-NaTa;45566415]Не знаю, как в В, но в Г батареи уже несколько дней действительно очень горячие,
Какой-то период в Г свет был, но как отключили в один день и до сих пор нет. С чем связано?[/QUOTE]
Видимо лампочки перегорели, или нужно выключатель клацнуть, который я в упор не видел, под щитом ))). Лампочки долго не живут, по крайней мере те что были вкручены. Недавно покупал Искру, оправдали свое название ))).
-
[QUOTE=Lison!ka;45568366]Подскажите, для цифрового ТВ какой кабель брать? 18 жильный?[/QUOTE]
Называется витая пара.
-
Покупайте обычную витую пару UTP - неикранированый кабель или FTP - в экране, в обоих 8 моножил
-
У нас квартира в секции Г, температура выше 17-18 не подымается.[QUOTE=MaLa-NaTa;45566415]Не знаю, как в В, но в Г батареи уже несколько дней действительно очень горячие,
Какой-то период в Г свет был, но как отключили в один день и до сих пор нет. С чем связано?[/QUOTE]
-
У меня тоже квартира в секции Г. Так как не собираюсь заключать кабальный договор с УК - не топится. Делаю ремонт и не живу там. Но скажу чесно, от этого не страдаю, так как соседи с одной стороны сбоку и снизу точно топят, с другой стороны - обесшумка с теплоизоляцией. Во время сильных морозов было 14-15 градусов, сейчас как не знаю.
-
[QUOTE=vikosha80;45567461]Какие батареи вам теплые оказались по пути загадка.Я живу в секции В и у нас только на 1 и 16 включены батареи напротив лифта.На остальных этажах они холодные.На данную минуту батареи ели теплые.Температура в квартире +17.Включаю опять обогреватель.Ребенка жалко,второй раз заболели.[/QUOTE]
Я был 05-02 с 13-20 до 14-00, прошел со 2 по 12 этаж, батареи щупал те, которые напротив лифта. Все были горячие. Не теплые, а горячие.
Холодно было только в тамбуре 5-го этажа, там двери нараспашку. В остальных тамбурах тепло.
Здоровья ребенку.
Да, а вы не знаете что над кнопкой грузового лифта на этажах был за девайс раньше?
-
[QUOTE=MaLa-NaTa;45566415]Н
[/QUOTE]
Я не обращал внимания, но кажется в тамбурах на разных этажах было темно, во всяком случае в своем тамбуре я включал фонарик на телефоне чтобы открыть дверь) Это в секции В
-
[QUOTE=Начальник паники;45576453]Я не обращал внимания, но кажется в тамбурах на разных этажах было темно, во всяком случае в своем тамбуре я включал фонарик на телефоне чтобы открыть дверь) Это в секции В[/QUOTE]
Света на этаже не было, перегорели лампочки, купил лампочку - не горит. Закрутил лампу в соседний плафон - все работает. Секция В
З.Ы. Покупку лампочки УК возместит ? есть чек . )
-
[QUOTE=Собака Барабака;45576894]Света на этаже не было, перегорели лампочки, купил лампочку - не горит. Закрутил лампу в соседний плафон - все работает. Секция В
З.Ы. Покупку лампочки УК возместит ? есть чек . )[/QUOTE]
Электрик ходит и годные лампы на негодные меняет)))))))))))))))))) Шутка конечно, но в конце 90-х так реально было.
Конечно возместит, вот у него возмещалка вырастит и начнет возмещать
-
[QUOTE=Собака Барабака;45576894]Света на этаже не было, перегорели лампочки, купил лампочку - не горит. Закрутил лампу в соседний плафон - все работает. Секция В
З.Ы. Покупку лампочки УК возместит ? есть чек . )[/QUOTE]
Конечно возместит! ))) Главное успеть до конца месяца.
-
Тогда 24-го не идем в УК, я сначала деньги за лампочку заберу. )
-
[QUOTE=Собака Барабака;45577715]Тогда 24-го не идем в УК, я сначала деньги за лампочку заберу. )[/QUOTE]
Если выгонишь УК я тебе две лампочки куплю,или тебе только налом,как в УК?
-
в В бываю с пятницы каждый день, на выходных ток не была, до этого была там давно и когда вышла в пятницу с лифта обалдела от этой неожиданной Африки на этаже, потом зашла в коридор , а там ещё жарче, зашла в квартиру , а там тепло , с градусником не ходила , но по ощущению +15 не меньше, отопления там конечно нет и окна от строителя дополнительно не задуты и даже намека на какуе-то сырость-нет и у соседей по бокам отопления быть не может, т.к. ремонты там даже не начинали, снизу тож тихо. Сегодня видимо отопление прикрутили в связи с плюсом за бортом, не та была уже Африка, но тепло в коридоре все равно. Почитав здесь разные ситуации с теплом в квартирах сделала не хитрый вывод, все зависит не только от работы котла, но и этажа и куда выходят окна...
-
[QUOTE=AstiMartini;45582872] но по ощущению +15 не меньше, .[/QUOTE]
немного не разобрался по тексту, так все же подключено отопление или нет. Если -нет, то просто песня, если да -то как-то низковато.
-
Видел в секции Б у бабульки красочную обьяву, что лифт 08.02.14 работать не будет... Кто-то что-то знает?
-
[QUOTE=Eros;45607096]Видел в секции Б у бабульки красочную обьяву, что лифт 08.02.14 работать не будет... Кто-то что-то знает?[/QUOTE]
у нас в В тоже такое писалось, но 7 числа, но так и не выключали вроде, по крайней мере я не застала. правда кто-то застрял и лифт не работает уже по другой причине
-
[QUOTE=Начальник паники;45602700]немного не разобрался по тексту, так все же подключено отопление или нет. Если -нет, то просто песня, если да -то как-то низковато.[/QUOTE]
+15, а то и 17-18 без отопления и без отопления у соседей и при - 7 на улице
-
У меня в холода термометр показывал +4.
Ходят слухи, что в Е на днях случился страшный криминал, кто то слышал?
-
[QUOTE=Alek;45609918]У меня в холода термометр показывал +4.
Ходят слухи, что в Е на днях случился страшный криминал, кто то слышал?[/QUOTE]
Подробнее плз
-
Час назад видел лифтеров в Б, физиономии были озабоченные... Могу предположить что-то с лифтами...
-
[QUOTE=vado;45610012]Подробнее плз[/QUOTE]
Да я сам хотел подробнее узнать, убили вроде кого то.
-
шо то не видно милиции, каждый день тут мотаюсь, может слухи
-
Тут и слышать не надо!
Джамшуты которые начинают долбить/сверлить в 7 утра, в том числе и по выходным - тут не только криминал, а очередной сезон Декстреа снимать можно будет.!!!!
Особенно бесит Тетка которая курит в секции Е и кидает пепел и окурки вниз.... мозгов нет.... не думает что засоряет двор и пепел летит в окна, так может сука еще и пожар сделать..!!!
Отдельное спасибо тем, кто заносит мебель, строительные материалы ... открываю обе створки дверей.. и потом даже не парятся что холодно ждать лифт...
Непонятно откуда у таких тупых людей есть средства покупать такие не дешевые квартиры....
А... еще мальчег который ездит на импрезе, по совету форумчан жди голубей на крыше- дорога в автосмаил заказана!
-
[QUOTE=AstiMartini;45609893]+15, а то и 17-18 без отопления и без отопления у соседей и при - 7 на улице[/QUOTE]
Просто замечательно в таком случае
-
[QUOTE=Начальник паники;45614420]Просто замечательно в таком случае[/QUOTE]
То в фаренгейтах
-
ну если в фаренгейтах , то в цельсиях - 10 получается если что
-
Вложений: 1
да забыл....
для разъяснения обстановки возле секции Г надо повешать
-
[QUOTE=Ацкий Бублик;45615309]да забыл....
для разъяснения обстановки возле секции Г надо повешать[/QUOTE]
Ps. это мирное сообщение, и мирных жителей секции Г это сообщение не касается, также сообщение не качается тех , кто не считает что это сообщение несет сексуальный характер!
т
-
[QUOTE=Ацкий Бублик;45613982]Тут и слышать не надо!
Джамшуты которые начинают долбить/сверлить в 7 утра, в том числе и по выходным - тут не только криминал, а очередной сезон Декстреа снимать можно будет.!!!!
Особенно бесит Тетка которая курит в секции Е и кидает пепел и окурки вниз.... мозгов нет.... не думает что засоряет двор и пепел летит в окна, так может сука еще и пожар сделать..!!!
Отдельное спасибо тем, кто заносит мебель, строительные материалы ... открываю обе створки дверей.. и потом даже не парятся что холодно ждать лифт...
Непонятно откуда у таких тупых людей есть средства покупать такие не дешевые квартиры....
А... еще мальчег который ездит на импрезе, по совету форумчан жди голубей на крыше- дорога в автосмаил заказана![/QUOTE]
Зачем это тут писать? Не пробовали сделать замечание или поговорить?
-
[QUOTE=zezer;45613851]шо то не видно милиции, каждый день тут мотаюсь, может слухи[/QUOTE]
Была говорят в четверг.
-
[QUOTE=Alek;45619046]Была говорят в четверг.[/QUOTE]
Скорая тоже в тот день стояла около секции В, правда.
-
Так у нас в "Люксембурге" второе убийство!!! Страшновато теперь переезжать...
-
[QUOTE=natyli4ka;45623185]Так у нас в "Люксембурге" второе убийство!!! Страшновато теперь переезжать...[/QUOTE]
А когда первое было?
-
-
[QUOTE=Ацкий Бублик;45613982]...Джамшуты которые начинают долбить/сверлить в 7 утра, в том числе и по выходным - тут не только криминал, а очередной сезон Декстреа снимать можно будет.!!!!А... еще мальчег который ездит на импрезе, по совету форумчан жди голубей на крыше- дорога в автосмаил заказана![/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/fp/3f027c59ec13481490bc57cdc66fc134][IMG]http://i057.radikal.ru/1402/4b/4c273de34d94t.jpg[/IMG][/URL]
-
Говорили источники ,что первое было до нового года, а вчера с утра были все озабочены 2-м, и в том и в том случае жертвы-переселенцы,так сказал мне вчера Олег, сантехник.
-
мдя, вот те и коренные жители чудо-молдованки
-
-
Такие взрослые люди, а верят слухам, переселенцы все живы, здоровы... Была бы правда, весь комплекс уже гудел бы...
-
Ниче себе предъява, верим слухам.... А у вас тогда какая инфа?
-
Нет у меня версии, не убивали из отселенцев точно никого. Подумайте сами, случись такое, суета была б, как минимум.
-
[QUOTE=Mursicc;45623245]А когда первое было?[/QUOTE]
Вроде под новый год.
-
Фига се расклады с трупами
-
[QUOTE=vado;45626114][URL=http://radikal.ru/fp/3f027c59ec13481490bc57cdc66fc134][IMG]http://i057.radikal.ru/1402/4b/4c273de34d94t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вот это мастер картинок)))) Когда будет ОСМД у власти этот товарищ просто обязательно должен рисовать стенгазеты -успех будет, 150%)))))
У него есть вкус, я уже его фанат)))))
-
[QUOTE=Начальник паники;45638646]Вот это мастер картинок)))) Когда будет ОСМД у власти этот товарищ просто обязательно должен рисовать стенгазеты -успех будет, 150%)))))
У него есть вкус, я уже его фанат)))))[/QUOTE]
не только картинок, но и видео)
уже 9 число, у УК ещё 2 недели осталось....
-
[QUOTE=vado;45626114][URL=http://radikal.ru/fp/3f027c59ec13481490bc57cdc66fc134][IMG]http://i057.radikal.ru/1402/4b/4c273de34d94t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
vado помоги с текстом для банера, площадь два квадрата, чем меньше слов, тем больше буквы... Тема: не покупайте тех этажи....
-
[QUOTE=Eros;45646605]не покупайте тех этажи....[/QUOTE]
Может так и написать?
-
[QUOTE=Eros;45646605]не покупайте техэтажи....[/QUOTE]
иначе Вас ждут суды...
-
[QUOTE=Eros;45646605]vado помоги с текстом для банера, площадь два квадрата, чем меньше слов, тем больше буквы... Тема: не покупайте тех этажи....[/QUOTE]
ОСМД ЖК Люксембург предупреждает:
Покупка техэтажа=самозахват
-
[QUOTE=vado;45655534]ОСМД ЖК Люксембург предупреждает:
Покупка техэтажа=самозахват[/QUOTE]
Понятно. Но влезет ли?
-
[QUOTE=Alek;45655918]Понятно. Но влезет ли?[/QUOTE]
Ну покупка=самозахват крупными буквами,а ОСМД предупреждает поменьше
-
Спасибо! Заказали. Обещал сделать бесплатно наш форумчанин!
-
Доброго времени суток! Вопрос об отдделке стен: кто что посоветуют не могу определитьсЯ либо гипсокартон либо штукатурка. Кто что посоветует? Интересует разница соотношений цены качества между двумя видами отделки. У кого какой опыт поделитесь!
-
[QUOTE=Geneo;45659564]Доброго времени суток! Вопрос об отдделке стен: кто что посоветуют не могу определитьсЯ либо гипсокартон либо штукатурка. Кто что посоветует? Интересует разница соотношений цены качества между двумя видами отделки. У кого какой опыт поделитесь![/QUOTE]
Я гипсокартон даже не рассматривал
-
[QUOTE=lvj;45135806]Большое спасибо за информацию.Кстати у нас секция Д 4-й этаж окна на обе стороны, если нужно повесить банер обращайтесь)))[/QUOTE]
еще в силе?
-
[QUOTE=Geneo;45659564]Доброго времени суток! Вопрос об отдделке стен: кто что посоветуют не могу определитьсЯ либо гипсокартон либо штукатурка. Кто что посоветует? Интересует разница соотношений цены качества между двумя видами отделки. У кого какой опыт поделитесь![/QUOTE]
гипсокартон изначально дешевая технология скрыть ужасные стены или потолки , но у вас стены новые - лучше штукатурка.
-
[QUOTE=GLinK87;45666830]гипсокартон изначально дешевая технология скрыть ужасные стены или потолки , но у вас стены новые - лучше штукатурка.[/QUOTE]
у него и потолок не старый )))