-
Всем привет!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, кто хорошо делает массаж лица. А не растянет мышцы, после чего лицо уплывёт)) р-н неважен, важен специалист. Интересуют ваши отзывы и цены.
2. Так же интересует хороший косметолог, который делает массажи, пилинги и всякие инъекции. Здесь уже желательно р-н Политеха или где-то рядом. Крайний случай Таирова.
Р.S. Так как принято в темке, после всех откликнувшихся отплюсую:shine:
-
[QUOTE=В ожидании чуда);61642249]Я в Мультимеде удаляла на этой неделе, 300 грн за одну с анастезией.[/QUOTE]
Чет дофига как-то за одну... Цена наверно зависит от размера и самих папилом имхо! маленькие по 15-20грн, большие кажется 60
Я в пятницу приехала удалить 3 маленьких и одну побольше, ЮВ нашла еще какие то цяточки похожие на точки ))) в общем оставила я там 800грн + анестезия
-
[QUOTE=ЛАТОНА;61643030]Ой, можно подумать, я вот на пляж от загара думаю face-kinis у китайцев заказать.. С цветом не могу определиться..)
[/QUOTE]
Как сказала бы моя доця бери розовеенькуюю) будешь глаамуурнаая :)
-
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61644724]Чет дофига как-то за одну... Цена наверно зависит от размера и самих папилом имхо! маленькие по 15-20грн, большие кажется 60
Я в пятницу приехала удалить 3 маленьких и одну побольше, ЮВ нашла еще какие то цяточки похожие на точки ))) в общем оставила я там 800грн + анестезия[/QUOTE]
Это в Мультимеде? Девочки,в Лазерхаусе кто-то удалял ?Как там,отзывы,цены?
-
[QUOTE]S_O_L_A_R_A;61644724]Чет дофига как-то за одну... Цена наверно зависит от размера и самих папилом имхо! маленькие по 15-20грн, большие кажется 60
Я в пятницу приехала удалить 3 маленьких и одну побольше, ЮВ нашла еще какие то цяточки похожие на точки ))) в общем оставила я там 800грн + анестезия[/QUOTE]
У меня была всего одна папиломка, на лбу, не так, что б большая, маленькая, но не совсем крошка. Девочки, спрошу еще здесь, кто колол филер Принцесс, под глаза, я за эти выходные столько в интернете всего насмотрелась и начиталась, что теперь в сметении, что делать, я никогда раньше филеры не ставила, только гиалуронку колола и сейчас плазму.
-
[QUOTE=В ожидании чуда);61647958]У меня была всего одна папиломка, на лбу, не так, что б большая, маленькая, но не совсем крошка. Девочки, спрошу еще здесь, кто колол филер Принцесс, под глаза, я за эти выходные столько в интернете всего насмотрелась и начиталась, что теперь в сметении, что делать, я никогда раньше филеры не ставила, только гиалуронку колола и сейчас плазму.[/QUOTE]
Филлер под глаза? Разве такое делают? Кожа тоненькая, филлер может быть виден потом.
-
[QUOTE=Lisabell;61649905]Филлер под глаза? Разве такое делают? Кожа тоненькая, филлер может быть виден потом.[/QUOTE]
Конечно делают. А как вы думали старческие впадины под глазами выравнивают? Канюлю заводят и ничего не видно. Если мастер с руками и дружит с головой.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;61650090]Конечно делают. А как вы думали старческие впадины под глазами выравнивают? Канюлю заводят и ничего не видно. Если мастер с руками и дружит с головой.[/QUOTE]
Предложили услугу в Мультимеде, врач, вроде, опытная, но все равно есть страх, что могут быть последствия. Ну вплане, вдруг препарат не так ляжет.
-
[QUOTE=В ожидании чуда);61650477]Предложили услугу в Мультимеде, врач, вроде, опытная, но все равно есть страх, что могут быть последствия. Ну вплане, вдруг препарат не так ляжет.[/QUOTE]
Буду знать, что такое делают. Век живи-век учись:) а кто колоть будет?
-
[QUOTE=Lisabell;61651152]Буду знать, что такое делают. Век живи-век учись:) а кто колоть будет?[/QUOTE]
Мовчан Екатерина Эдуардовна. Ну я записалась на эту процедуру, еще неделя до нее, вот максимально собираю информацию, что б для себя понять..решусь ли на такое.
-
[QUOTE=В ожидании чуда);61650477]Предложили услугу в Мультимеде, врач, вроде, опытная, но все равно есть страх, что могут быть последствия. Ну вплане, вдруг препарат не так ляжет.[/QUOTE]
Как ляжет препарат- дело рук и опыта врача.
Вам выбирать врача, но я бы советовала меньше страшилок читать и смотреть))
-
[QUOTE=В ожидании чуда);61651629]Мовчан Екатерина Эдуардовна. Ну я записалась на эту процедуру, еще неделя до нее, вот максимально собираю информацию, что б для себя понять..решусь ли на такое.[/QUOTE]
Я могу сказать, что Катерина очень неплоха.( ну если вас это хоть немного успокоит:))) .с легкой рукой
она же является тренером по плазмолифтингу ..
делала у нее несколько раз процедуры ( как раз и канюля была)
пожаловаться не могу .. хотя я очень вредная ....
удачи вам не переживайте ..
-
[QUOTE=В ожидании чуда);61651629]Мовчан Екатерина Эдуардовна. Ну я записалась на эту процедуру, еще неделя до нее, вот максимально собираю информацию, что б для себя понять..решусь ли на такое.[/QUOTE]
Я на процедуры к ней ходила, ботокс колола. Впечатление сложилось весьма положительное. Не знаю почему, быть может чисто интуитивно, она у меня сразу же вызвала доверие. Так что если решились-не стоит нервничать и переживать!
-
[QUOTE=Lisabell;61654029]Я на процедуры к ней ходила, ботокс колола. Впечатление сложилось весьма положительное. Не знаю почему, быть может чисто интуитивно, она у меня сразу же вызвала доверие. Так что если решились-не стоит нервничать и переживать![/QUOTE]
Скажите, а Вы ботокс сами решили, что Вам нужно или специалист по показаниям назначил? Я в общем сказала, что меня беспокоит, мне предложили только это , сказали, что пока этого достаточно, с там видно будет.
-
[QUOTE=В ожидании чуда);61654281]Скажите, а Вы ботокс сами решили, что Вам нужно или специалист по показаниям назначил? Я в общем сказала, что меня беспокоит, мне предложили только это , сказали, что пока этого достаточно, с там видно будет.[/QUOTE]
Я сама хотела:) у меня навязчивая идея была уколоть "гусиные лапки"
-
Девули, подскажите может кто знает косметологов, которые используют косметику Ella Bache или Holy Land!!!!
И ещё очень прошу порекомендовать косметологов, кто делает процедуры с явным улучшением цвета кожи (уменьшение покраснений, выравнивание цвета и подтягивания). Мне посоветовали Коктейль из гиалуронки и полинуклеотидов. И ещё вопрос: продукция мезофарм- прошу отзывов) заранее преблагодарна!!!
И что такое биоревилитация?))) (в 2х ОСНОВНЫХ словах, без проф терминологии, иначе запутаюсь)))) Какой результат, кому показано, цена средняя и кто где делал
-
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;61483422]Холи-Ленд----лучше!!!![/QUOTE]
Девочки, я новичок в этих темах0)))))))0 Что такое атравматическая чистка? (так понимаю для чувствительной кожи, при куперозе) ? Нашла пару продуктов Холи Ленд - скиньте ссылочки плз и как часто это делать, какой эфект и в домашних ли условиях?)
[url]http://makeup.com.ua/product/101100/[/url]
[url]http://makeup.com.ua/product/170931/[/url]
Это то что нашла. Может еще есть варианты у других производителей?
-
[QUOTE=LoveMyHusband;61661013]Девочки, я новичок в этих темах0)))))))0 Что такое атравматическая чистка? (так понимаю для чувствительной кожи, при куперозе) ? Нашла пару продуктов Холи Ленд - скиньте ссылочки плз и как часто это делать, какой эфект и в домашних ли условиях?)
[url]http://makeup.com.ua/product/101100/[/url]
[url]http://makeup.com.ua/product/170931/[/url]
Это то что нашла. Может еще есть варианты у других производителей?[/QUOTE]
Я Лактолан дома делаю, эффект сразу после применения - лицо свежеет. Не знаю, как он при куперозе, но это очень мягкий пилинг, никакого щипания, покраснения и прочих неприятностей. Можно и на ночь делать и перед выходом куда-то.
-
[QUOTE=Дайкири;61661148]Я Лактолан дома делаю, эффект сразу после применения - лицо свежеет. Не знаю, как он при куперозе, но это очень мягкий пилинг, никакого щипания, покраснения и прочих неприятностей. Можно и на ночь делать и перед выходом куда-то.[/QUOTE]
Эти пилинги можно делать и весной? Чем они от скрабов простых отличаются?))) Сори, я совсем темная в этих вопросах))) Знаю, что какие-то пилинги нельзя делать с проявлением солнца весной-летом
-
[QUOTE=LoveMyHusband;61661296]Эти пилинги можно делать и весной? Чем они от скрабов простых отличаются?))) Сори, я совсем темная в этих вопросах))) Знаю, что какие-то пилинги нельзя делать с проявлением солнца весной-летом[/QUOTE]
Скрабы нельзя делать при высыпаниях, а пилинги можно. Практически все пилинги нельзя делать при активном солнце, вот насчет Лактолана я не уверена, надо будет уточнить. Я брала здесь на форуме у Инны, ник Косметика Израиль, она всегда подскажет и в теме своей выкладывает много полезной инфы.
-
[QUOTE=Дайкири;61661353]Скрабы нельзя делать при высыпаниях, а пилинги можно. Практически все пилинги нельзя делать при активном солнце, вот насчет Лактолана я не уверена, надо будет уточнить. Я брала здесь на форуме у Инны, ник Косметика Израиль, она всегда подскажет и в теме своей выкладывает много полезной инфы.[/QUOTE]
Спасибочки)
-
[QUOTE=LoveMyHusband;61661462]Спасибочки)[/QUOTE]
Не за что:old:)
-
карбокситерапия - хто делала:? как эффект?
и кто что про Лазер Хауз слышал**
с меня +
-
Лопнул сосуд на лице. К кому обратиться?
-
[QUOTE=В ожидании чуда);61647958]У меня была всего одна папиломка, на лбу, не так, что б большая, маленькая, но не совсем крошка. Девочки, спрошу еще здесь, кто колол филер Принцесс, под глаза, я за эти выходные столько в интернете всего насмотрелась и начиталась, что теперь в сметении, что делать, я никогда раньше филеры не ставила, только гиалуронку колола и сейчас плазму.[/QUOTE] Я колола (( первый глаз было страшно , от вида иглы , второй пошёл как по маслу:old:) Результатом осталась очень довольна
-
[QUOTE=Инночка7575;61663772]Я колола (( первый глаз было страшно , от вида иглы , второй пошёл как по маслу:old:) Результатом осталась очень довольна[/QUOTE]
А где кололи и у кого?
-
[QUOTE=Интуиция;61629753]Дамы, это не то что вы подумали. [URL="http://m.aliexpress.com/item/32583473250.html?productId=32583473250&productSubject=Hot-Popular-Silicone-Rubber-Face-Slimmer-Exercise-Mouth-Piece-facial-skin-Muscle-Lift-Massage-Anti-Wrinkle&shortkey=7BVBbARn&addresstype=600&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail"]Это тренажер от морщин[/URL] :laugh:
[ATTACH=CONFIG]10997543[/ATTACH]
Даже если допустить, что эта штука работает, то от морщин в какой части лица? Ржу уже с полчаса :laugh:[/QUOTE]
подожди))) скоро мы и этот тренажор увидим в продаже в неподошедшей косметике ))) как для увеличения губ уже продают :D не думала что кто-то вообще такое покупает.........
-
Девочки, поделитесь хорошим косметологом! Без короны на голове, без развода на ненужные процедуры и уговоров прикупить ВОТ ЭТУ косметику, сделать всевозможные процедуры по максимуму, а знающих толк в своем деле и с адекватными ценами, которые видят проблему и грамотно решают ее, советуют, пробуют разные косметические продукты и НАХОДЯТ нужные) В ЛС напишите, плз) Спасибо!) Очень жду) Очень хочется оказаться в руках грамотного специалиста, быть всегда красивой и ухоженной))))
-
[QUOTE=LoveMyHusband;61669432]Девочки, поделитесь хорошим косметологом! Без короны на голове, без развода на ненужные процедуры и уговоров прикупить ВОТ ЭТУ косметику, сделать всевозможные процедуры по максимуму, а знающих толк в своем деле и с адекватными ценами, которые видят проблему и грамотно решают ее, советуют, пробуют разные косметические продукты и НАХОДЯТ нужные) В ЛС напишите, плз) Спасибо!) Очень жду) Очень хочется оказаться в руках грамотного специалиста, быть всегда красивой и ухоженной))))[/QUOTE]
Ларкина
-
[QUOTE=Матрица;61663191]карбокситерапия - хто делала:? как эффект?
с меня +[/QUOTE]
осталась не оч довольна им
-
косметолог
[QUOTE=LoveMyHusband;61669432]Девочки, поделитесь хорошим косметологом! Без короны на голове, без развода на ненужные процедуры и уговоров прикупить ВОТ ЭТУ косметику, сделать всевозможные процедуры по максимуму, а знающих толк в своем деле и с адекватными ценами, которые видят проблему и грамотно решают ее, советуют, пробуют разные косметические продукты и НАХОДЯТ нужные) В ЛС напишите, плз) Спасибо!) Очень жду) Очень хочется оказаться в руках грамотного специалиста, быть всегда красивой и ухоженной))))[/QUOTE]
у вас личка переполнена чтоб оставить инфо.
-
[QUOTE=Nikо;61671088]осталась не оч довольна им[/QUOTE]
Центром медицинским? Или процедурой? У них сейчас много интересных акций. Для любительниц ботокса, цены сказочные и другие приятные акции.
-
[QUOTE=В ожидании чуда);61672515]Центром медицинским? Или процедурой? У них сейчас много интересных акций. Для любительниц ботокса, цены сказочные и другие приятные акции.[/QUOTE]
эффектом от процедуры (у меня чувствительнее сосуды в области носа и носогубной скалки , результат не особо виден был - не знаю на что грешить (
-
[QUOTE=Матрица;61663191]карбокситерапия - хто делала:? как эффект?
с меня +[/QUOTE]
Я делала карбокситерапию для подтягивания овала лица и от второго подбородка, результат увидела после первой процедуры,но он не долго держался,а сама процедура ну очень чувствительная:(
-
От второго подбородка есть другие, действенные препараты))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;61674065]От второго подбородка есть другие, действенные препараты))[/QUOTE]
А можно поподробней?
-
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61674338]А можно поподробней?[/QUOTE]
Mesosculpt в жировой подбородок лечебным курсом..)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;61674065]От второго подбородка есть другие, действенные препараты))[/QUOTE]
Мой муж в таком случае говорит, самый действенные препарат - скотч на рот :)
-
[QUOTE=tapa;61674806]Мой муж в таком случае говорит, самый действенные препарат - скотч на рот :)[/QUOTE]
Как сказать..у кого-то сало уйдет с боков, а подбородок все равно будет, как у индюка..) не всегда этот метод применим))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;61674683]Mesosculpt в жировой подбородок)[/QUOTE]
А как он на животе работает и на боках, есть от него эффект, может он разобраться с узлами целлюлита?
-
[QUOTE=tapa;61674806]Мой муж в таком случае говорит, самый действенные препарат - скотч на рот :)[/QUOTE]
Правильно муж говорит,но не всем это помогает, поскольку строение лица бывает такое,что второй подбородок отсутствует только при анорексии.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;61674683]Mesosculpt в жировой подбородок)[/QUOTE]
Кто-то делал mesosculpt?
-
[QUOTE=tapa;61674863]А как он [B]на животе работает и на боках[/B], есть от него эффект, может он разобраться [B]с узлами целлюлита?[/B][/QUOTE]
Вот здесь как раз применим метод "скотч на рот"..)) с [B]узлами[/B](!) целлюлита /капец, простите/ помогает меньше жрать, правильное питание и ручной массаж))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;61674914]Вот здесь как раз применим метод "скотч на рот"..)) с [B]узлами[/B](!) целлюлита /капец, простите/ помогает меньше жрать, правильное питание и ручной массаж))[/QUOTE]
ну да, целюлит это узлы жировой ткани, просто мне очень интересно, да и у нас постоянный перманентный спор, я говорю, что массажи и т.д. помогают поддерживать тело в норме (в плюс к тренажерке и ПП), а он уверен, что это выкачка денег, вот и если мне что-то такое на глаза попадается, то сразу же пытаюсь узнать может ли оно из пышки сделать стройняшку :)
-
[QUOTE=tapa;61675092]ну да, целюлит это узлы жировой ткани, просто мне очень интересно, да и у нас постоянный перманентный спор, я говорю, что массажи и т.д. помогают поддерживать тело в норме (в плюс к тренажерке и ПП), а он уверен, что это выкачка денег, вот и если мне что-то такое на глаза попадается, то сразу же пытаюсь узнать может ли [B]оно из пышки сделать стройняшку[/B] :)[/QUOTE]
Никогда. Без спорта и правильного питания пышка никогда не станет стройняшкой. Хоть всю пачку уколов в себя вколоть..))
-
[QUOTE=odessito4ka.ua;61642164]добрый вечер,подскажите пожалуйста,где можно удалить папилломы?[/QUOTE]
в Он клиник, Кравченко
-
Хожу в Моцарт на Жуковского к Лилии Ивановне, граммотный доктор, лишним не грузит, цены адекватные
-
[QUOTE=ЛАТОНА;61675140]Никогда. Без спорта и правильного питания пышка никогда не станет стройняшкой. Хоть всю пачку уколов в себя вколоть..))[/QUOTE]
Я тож в этом уверена, но не могу же я вот так взять и согласится с мужем :)
-
[QUOTE=Дайкири;61661148]Я Лактолан дома делаю, эффект сразу после применения - лицо свежеет. Не знаю, как он при куперозе, но это очень мягкий пилинг, никакого щипания, покраснения и прочих неприятностей. Можно и на ночь делать и перед выходом куда-то.[/QUOTE]
Лактолан разве пилинг? Разве там есть кислоты в составе?
-
подбородок убирает инъекции хофитола + ручной лимфодренажный массаж
-
[QUOTE=rusalka33;61675902]Лактолан разве пилинг? Разве там есть кислоты в составе?[/QUOTE]
молочная кислота
-
[QUOTE=tapa;61674863]А как он на животе работает и на боках, есть от него эффект, может он разобраться с узлами целлюлита?[/QUOTE]
Только цена его в клинике (например Мультимед) 5600 грн за шприц (1 мл). На животе и боках можно разориться))))
-
[QUOTE=Красавица79;61671361]у вас личка переполнена чтоб оставить инфо.[/QUOTE]
Почистила))))
-
[QUOTE=rusalka33;61675902]Лактолан разве пилинг? Разве там есть кислоты в составе?[/QUOTE]
Да, это пилинг.
-
Девочки, есть отзывы о Ларисе Тодоровой из салона Бенефис, что на Гагарина?
-
Подскажите пожалуйста,решила сделать пиллинг,один врач говорит можно,,Дженссера,а второй врач говорит уже поздно. Кого слушать?
-
[QUOTE=Воробьиха;61684616]Подскажите пожалуйста,решила сделать пиллинг,один врач говорит можно,,Дженссера,а второй врач говорит уже поздно. Кого слушать?[/QUOTE]
однозначно для Джесснера поздно уже! только навредите себе..
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, где на Таирова можно сделать хиромассаж?
-
[QUOTE=Воробьиха;61684616]Подскажите пожалуйста,решила сделать пиллинг,один врач говорит можно,,Дженссера,а второй врач говорит уже поздно. Кого слушать?[/QUOTE]
Если одним слоем, в виде поверхностного, то до мая можно, но с спф днём! Если в три слоя, как серединный пилинг Вам его нанесут, то уже лучше с осени!
-
Интересует хороший косметолог на пос.Котовского, Подскажите пожалуйста.
-
Я бы не рискнула на Джесснера в апреле...ну разве что если вы на улицу вообще не выходите
-
слушайте второго , даже после легкого пилинга "летнего" надо пользоваться сверхзащитой ( у Эриксон есть с СПФ и постпилинг-флюид , хороший крем)
-
Кто-то что-то слышал/знает о косметологе в р-не 411 или в центре каком-то или при салоне она работает
-
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61700956]Кто-то что-то слышал/знает о косметологе в р-не 411 или в центре каком-то или при салоне она работает[/QUOTE]
А..Ф.И.О...у этого косметолога есть.???
-
-
Добрый день всем, посоветуйте ну очень хорошего косметолога,проблема с высыпанием прыщей,и как последствие остаются шрамы((кому обратиться уже незнаю. Спасибо за ранее.
-
[QUOTE=sobachka90;61708549]Добрый день всем, посоветуйте ну очень хорошего косметолога,проблема с высыпанием прыщей,и как последствие остаются шрамы((кому обратиться уже незнаю. Спасибо за ранее.[/QUOTE]
гормоны сдайте
-
[QUOTE=sobachka90;61708549]Добрый день всем, посоветуйте ну очень хорошего косметолога,проблема с высыпанием прыщей,и как последствие остаются шрамы((кому обратиться уже незнаю. Спасибо за ранее.[/QUOTE]
Вам к дерматологу. Причину лечить нужно, а не следствие
-
Сейчас вас полечат)))
Можно еще к гастроэнтерологу. Паразиты дают такую картину, вернее токсины которые они выделяют
И кровь почистить
-
Ещё и демодекс (клещ)может быть(. Нужно анализ сделать
-
Девочки поделитесь отзывами о фотоомоложении. Какие результаты, что удалось решить с помощью этого метода, что нет. Была в Комплименте предложили сделать, читаю тему давно, но отзывы о ней никто не пишет.
-
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;61703083]А..Ф.И.О...у этого косметолога есть.???[/QUOTE]
Да понятия не имею, куме моей её кто-то с сотрудниц насоветовал... За один поход оставила 2,5 тыщи за какой-то пилинг (от которого даже лицо не шелушилось), какую-то красную маску и какую-то процедуру как я поняла с мезороллером :dry:
Уже пытается впарить какой-то супер-пупер крем от всех проблем всего ничего за 180$ :facepalm: вот пытаюсь понять эта дама вообще грамотный врач или...
-
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61715286]Да понятия не имею, куме моей её кто-то с сотрудниц насоветовал... За один поход оставила 2,5 тыщи за какой-то пилинг (от которого даже лицо не шелушилось), какую-то красную маску и какую-то процедуру как я поняла с мезороллером :dry:
Уже пытается впарить какой-то супер-пупер крем от всех проблем всего ничего за 180$ :facepalm: вот пытаюсь понять эта дама вообще грамотный врач или...[/QUOTE]
Ну..нужна какая то конкретика...Ваша кума знает адрес салона где она была..???В районе 411 бат..много салонов....Там "Три Грации " есть....и не только...
-
[QUOTE=Ата;61714727]Девочки поделитесь отзывами о фотоомоложении. Какие результаты, что удалось решить с помощью этого метода, что нет. Была в Комплименте предложили сделать, читаю тему давно, но отзывы о ней никто не пишет.[/QUOTE]
Подружка была тоже в Комплименте и ей тоже предложили сделать эту процедуру;) Сделала она пока одну процедуру - результат пока что "ни о чем"
-
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;61715461]Ну..нужна какая то конкретика...Ваша кума знает адрес салона где она была..???В районе 411 бат..много салонов....Там "Три Грации " есть....и не только...[/QUOTE]
Родос
-
[QUOTE=S_O_L_A_R_A;61724196]Родос[/QUOTE]
ответила Вам в репку
-
[QUOTE=Lisabell;61715564]Подружка была тоже в Комплименте и ей тоже предложили сделать эту процедуру;) Сделала она пока одну процедуру - результат пока что "ни о чем"[/QUOTE]
Делала в "Эстедерме" 3 раза с интервалами в 2-3 нед между процедурами. Даром выброшенные деньги(((. Больше не буду делать
-
[QUOTE=Mila Mi;61725727]Делала в "Эстедерме" 3 раза с интервалами в 2-3 нед между процедурами. Даром выброшенные деньги(((. Больше не буду делать[/QUOTE]
Ну чего даром? С пигментными конечно не оч, а вот в целом кожа подтянулась и стала более упругая, я след зимой повторю курс
-
[QUOTE=fktrcfylhf;61729621]Ну чего даром? С пигментными конечно не оч, а вот в целом кожа подтянулась и стала более упругая, я след зимой повторю курс[/QUOTE]
А сколько раз вы сделали? Поры сузились?
-
Лазерную шлифовку кто-то делал от пигментации?
П.С. предложили в комплементе, но смущает аппарат российского производства, у Вороновского в Моцарте может кто-то делал? У них хороший аппарат...
Или в других местах ?
-
[QUOTE=fktrcfylhf;61729621]Ну чего даром? С пигментными конечно не оч, а вот в целом кожа подтянулась и стала более упругая, я след зимой повторю курс[/QUOTE]
У меня по тургору-тонусу вопросов не было. Никаких видимых результатов нет после процедуры. Ни для меня, ни для окружающих(
-
[QUOTE=Mila Mi;61732581]У меня по тургору-тонусу вопросов не было. Никаких видимых результатов нет после процедуры. Ни для меня, ни для окружающих([/QUOTE]
Это хорошо))) а радиоволновой лифтинг дает результаты?
-
[QUOTE=Ата;61733607]Это хорошо))) а радиоволновой лифтинг дает результаты?[/QUOTE]
Мне вообще ноль...правда я сделала три раза...но не вижу смысла продолжать делать процедуру после которой на третий раз нет никаких изменений...да и доктор мне так невзначай бросила-а вам впринципи она не особо и показана...мол,вы хотите вы и делаете...
-
[QUOTE=Девочка Маша;61734139]Мне вообще ноль...правда я сделала три раза...но не вижу смысла продолжать делать процедуру после которой на третий раз нет никаких изменений...да и доктор мне так невзначай бросила-а вам впринципи она не особо и показана...мол,вы хотите вы и делаете...[/QUOTE]
У меня аналогично было. Правда я сделала две процедуры, но мне косметолог рассказывала, что достаточно трех раз, результат возможен уже после первого, а после второго уже стопроцентно будет виден. А третий раз для закрепления. Я не увидела никаких изменений, особенно впечатлило, когда сразу после процедуры она мне начала рассказывать, как у меня лицо подтянулось.
-
[QUOTE=Девочка Маша;61734139]Мне вообще ноль...правда я сделала три раза...но не вижу смысла продолжать делать процедуру после которой на третий раз нет никаких изменений...да и доктор мне так невзначай бросила-а вам впринципи она не особо и показана...мол,вы хотите вы и делаете...[/QUOTE]
А вы её сами себе назначил ? Или вам её рекомендовал доктор?
-
А где можно удалить старый операционный шрам?
-
Девочки, кто в курсе где можно купить оригин капсулы Neem от Himalaya?
-
[QUOTE=Дайкири;61734501]У меня аналогично было. Правда я сделала две процедуры, но мне косметолог рассказывала, что достаточно трех раз, результат возможен уже после первого, а после второго уже стопроцентно будет виден. А третий раз для закрепления. Я не увидела никаких изменений, особенно впечатлило, когда сразу после процедуры она мне начала рассказывать, как у меня лицо подтянулось.[/QUOTE]
Радиолифтинг показан действительно не всем и не в любом возрасте, он хорошо убирает щачки, собсно пухляшкам хорошо. Или возрастным дамам убирать дряблость. А так он может и навредить.
-
[QUOTE=Ата;61733607]Это хорошо))) а радиоволновой лифтинг дает результаты?[/QUOTE]
Я делала 4 раза - полный ноль. Зря деньги выбросила
-
[QUOTE=FISH-ка;61739766]А где можно удалить старый операционный шрам?[/QUOTE]
В Виртусе удаляют...
-
[QUOTE=ola-la35;61757172]Радиолифтинг показан действительно не всем и не в любом возрасте, он хорошо убирает щачки, собсно пухляшкам хорошо. Или возрастным дамам убирать дряблость. А так он может и навредить.[/QUOTE]
Щечки? А каким образом может навредить? Сегодня сделала первую процедуру, сильно разогревает лицо, боюсь чтобы у меня сосуды не ухудшились.
-
[QUOTE=Ата;61766834]Щечки? А каким образом может навредить? Сегодня сделала первую процедуру, сильно разогревает лицо, боюсь чтобы у меня сосуды не ухудшились.[/QUOTE]
Навредить очень запросто, при перегреве может случиться свертываемость белка. вроде результат сразу впечатляет, но это как сварить яйцо. Главное правильный аппарат и голова на плечах.
-
[QUOTE=Ата;61737066]А вы её сами себе назначил ? Или вам её рекомендовал доктор?[/QUOTE]
Я сказала хочу попробовать,доктор сказал-ну давайте...
Мне жгло так что процедура занимала 3-7 мин максимум ...у других моих знакомых 20-40
Тел массажистки кинула в репу
-
[QUOTE=ola-la35;61757172]Радиолифтинг показан действительно не всем и не в любом возрасте, он хорошо убирает щачки, собсно пухляшкам хорошо. Или возрастным дамам убирать дряблость. А так он может и навредить.[/QUOTE]
Я делала по рекомендации косметолога, именно чтобы убрать щечки и носогубки, в возрасте 35 лет. Там не критично было, конечно, но рассчитывала хотя бы на легкий лифтинг.
-
[QUOTE=Дайкири;61768560]Я делала по рекомендации косметолога, именно чтобы убрать щечки и носогубки, в возрасте 35 лет. Там не критично было, конечно, но рассчитывала хотя бы на легкий лифтинг.[/QUOTE]
У меня тоже проблемы : щечки и носогубки подсобрать, возраст 37. Вот теперь в раздумьях....
-
[QUOTE=Ата;61769457]У меня тоже проблемы : щечки и носогубки подсобрать, возраст 37. Вот теперь в раздумьях....[/QUOTE]
И я над такой процедурой думала, над подсобрать, думала, что микротоки помогут, врач в Мультимеде сказала, что эта процедура не о чем. Я спросила о рекомендованных, мне сказали, что в принципе мне это и не нужно сейчас. А только ж глаза сделать рекомендовали.
-
Девочки, а косметолога на поселке Котовского никто не посоветует? Так хочется поближе..
-
мне как-то рассказывала косметолог одной известной в Одессе клиники,что она лечила женщину где-то 35 лет после радиоволнового лифтинга.она из другого города.кожа у нее была как печенное яблоко после этого лифтинга.прогрев глубоких слоев кожи не оч хорошо сказывается на коже.и еще читала,что такая процедура мало эффективна вообще
-
[QUOTE=В ожидании чуда);61769511]И я над такой процедурой думала, над подсобрать, думала, что микротоки помогут, врач в Мультимеде сказала, что эта процедура не о чем. Я спросила о рекомендованных, мне сказали, что в принципе мне это и не нужно сейчас. А только ж глаза сделать рекомендовали.[/QUOTE]
Микротоки эффект лифтинга не дадут, зато дадут лимфодренаж отличный. Я люблю эту процедуру. Сразу свежесть)) никаких отеков и мне кажется даже цвет лица улучшается))
-
[QUOTE=Фелечита;61771701]Микротоки эффект лифтинга не дадут, зато дадут лимфодренаж отличный. Я люблю эту процедуру. Сразу свежесть)) никаких отеков и мне кажется даже цвет лица улучшается))[/QUOTE]
Т е этой процедурой можно заменить хиромассаж?