[QUOTE=Bugsy Siegel;22682861]Уже писал, сам выдвинусь, на фоне остального мудачья я неплохо выгляжу.)))[/QUOTE]
Честно говоря, идея неплохая. Все лучше, чем этот паноптикум.
Вид для печати
[QUOTE=Bugsy Siegel;22682861]Уже писал, сам выдвинусь, на фоне остального мудачья я неплохо выгляжу.)))[/QUOTE]
Честно говоря, идея неплохая. Все лучше, чем этот паноптикум.
[QUOTE=young_OLD;22694604]..
Если Эдик видвинет себя кандидатом в кресло мэра, то будет хороший выбор у одесситов..[/QUOTE]
Мечтаете?) Он-пенсионер,пусть уже наконец то отдохнет в Хайфе..
[QUOTE=filippof;22697882]Кому то конец, а кому то света)))[/QUOTE]
Фабрикант в мэры?
[QUOTE=Iaia;22702123][B]Мечтаете?[/B]) Он-пенсионер,пусть уже наконец то отдохнет в Хайфе..[/QUOTE]
[B]Что за тон?[/B]
Да мечтаю ([COLOR="#f5deb3"]с издевкой[/COLOR])
А по контексту поста можно было догадаться, что просто рассуждаю.
Абстрагируюсь, так сказать.
[QUOTE=5had0w;22700683]Честно говоря, идея неплохая. Все лучше, чем этот паноптикум.[/QUOTE]
Мадорогая, неужели в Одессе прийдем к знаменателю и не будем бросаться, на Гурвица, Гончаренко (Костусев пошел лесом), на Bugsy Siegel[I]а[/I]?
Это что уже начало золотого века, или у меня сегодня просто хорошее настроение?
да что тут обсуждать - будет опять два основных кандидата - один от власти, другой от юля-витя-сеня-и т.д., плюс для массовки будет Алайбов и десяток еще тех, о которых до выборов опять почти никто ничего не будет слышать ;).
и конечно же победит самый достойный, который будет опять единый от всех неопозиционных - а Костусев это будет или нет - не столь важно, фио не главное, особенно если "серый кардинал" один и тот же :)
[QUOTE=turbik78;22702814]да что тут обсуждать - будет опять два основных кандидата - один от власти, другой от юля-витя-сеня-и т.д., плюс для массовки будет Алайбов и десяток еще тех, о которых до выборов опять почти никто ничего не будет слышать ;).
и конечно же победит самый достойный, который будет опять единый от всех неопозиционных - [B]а Костусев это будет или нет - не столь важно, фио не главное[/B], особенно если "серый кардинал" один и тот же :)[/QUOTE]
В самделе, [B]мне тоже пофик, что мой начальник дурак[/B], зато я так классно смотрюсь на его фоне, правда зарплату уже 9 месяцева не платит.
[QUOTE=turbik78;22702814]да что тут обсуждать - будет опять два основных кандидата - один от власти, другой от юля-витя-сеня-и т.д., плюс для массовки будет Алайбов и десяток еще тех, о которых до выборов опять почти никто ничего не будет слышать ;).
и конечно же победит самый достойный, который будет опять единый от всех неопозиционных - а Костусев это будет или нет - не столь важно, фио не главное, особенно если "серый кардинал" один и тот же :)[/QUOTE]
Ага и депутаты(массовка,к сожалению) почти что те же..
[QUOTE=young_OLD;22702867]В самделе, [B]мне тоже пофик, что мой начальник дурак[/B], зато я так классно смотрюсь на его фоне, правда зарплату уже 9 месяцева не платит.[/QUOTE]
какое отношение "твоя конституция" имеет к выборам мэра? кто ж тебе лекарь и ты работаешь без зарплаты? хотя вон Эдик лет пять зарплату не получал, но жил не плохо :).
смени работу или смени начальника :)
а по аналогии - плохой мэр - смени его в 2015, но только если таких как ты будет большинство - извини, такова селяви ;)
[QUOTE=Iaia;22702938]Ага и депутаты(массовка,к сожалению) почти что те же..[/QUOTE]
да для разнообразия может еще какое-то новое лицо подкинут - бронзового призера по-типу "феномена Тигипко" - так, что б не сильно скучно было :D
[QUOTE=turbik78;22702958]да для разнообразия может еще какое-то новое лицо подкинут - бронзового призера по-типу "феномена Тигипко" - так, что б не сильно скучно было :D[/QUOTE]
Ага,хлеба и зрелищ(здесь придется упор сделать)..
[QUOTE=turbik78;22702958]какое отношение "твоя конституция" имеет к выборам мэра? кто ж тебе лекарь и ты работаешь без зарплаты? хотя вон Эдик лет пять зарплату не получал, но жил не плохо :).
[B]смени работу [/B]или смени начальника :)
а по аналогии - плохой мэр - смени его в 2015, но только если таких как ты будет большинство - извини, такова селяви ;)
да для разнообразия может еще какое-то новое лицо подкинут - бронзового призера по-типу "феномена Тигипко" - так, что б не сильно скучно было :D[/QUOTE]
А ты что с неба приземлился? (смени работу), [U]дай работу[/U].
А как сейчас люди выживают без з/п не знаешь?
Я не жалуюсь, ты всеравно эти вопросы не решаешь.
Так что, уважаемый, что мне сменить, я и сам знаю.
Сменяю вовремя, без таких, как ты советчиков, извини за прямоту.
[QUOTE=young_OLD;22703236]
[/QUOTE]
Да так же как и раньше.
[QUOTE=young_OLD;22703236]А ты что с неба приземлился? (смени работу), [U]дай работу[/U].
Я не жалуюсь, ты всеравно эти вопросы не решаешь.
Так что, уважаемый, что мне сменить, я и сам знаю.
Сменяю вовремя, без таких, как ты советчиков, извини за прямоту.[/QUOTE]
а что, работы в городе нет???
да я ж тебе не советую, раз за 9-ть месяцев без зарплаты хватает на трафик, то и на хлеб с маслом тем более.
или тебе для того, что бы начали платить зарплату надо сменить мэра? тогда да, тебе надо менять Костусева.
:)
[QUOTE=turbik78;22703379]а что, работы в городе нет???
да я ж тебе не советую, раз за 9-ть месяцев без зарплаты хватает на трафик, то и на хлеб с маслом тем более.
или тебе для того, что бы начали платить зарплату надо сменить мэра? тогда да, тебе надо менять Костусева.
:)[/QUOTE]turbik78, чего это ты вдруг скатился до обсуждения форумчанина? Он и без тебя разберется что и как ему делать.
Ты лучше скажи, тебе, как ты говоришь коренному одесситу, города не жалко?
Выборы мэра Одессы 2014 года.Кто что думает по этому поводу?
............успокою, думать не надо , это сделают за вас.
[QUOTE=полковник1;22703595]turbik78, чего это ты вдруг скатился до обсуждения форумчанина? Он и без тебя разберется что и как ему делать.
Ты лучше скажи, тебе, как ты говоришь коренному одесситу, города не жалко?[/QUOTE]
я не форумчанина обсуждаю, а "конституцию", потому что не понимаю как можно сидеть на работе без зарплаты 9месяцев и не сменить ее, тем более в нашей стране где многие живут от зарплаты к зарплате, к сожалению :( - но это полемика и не суть в данной теме.
жалко город, поэтому и на выборах стараюсь голосовать за адекватных :), надеюсь так же и будет в 2015 :shine:
суть-то в чем? :search:
[QUOTE=turbik78;22703689]я не форумчанина обсуждаю, а "конституцию", потому что не понимаю как можно сидеть на работе без зарплаты 9месяцев и не сменить ее, тем более в нашей стране где многие живут от зарплаты к зарплате, к сожалению :( - но это полемика и не суть в данной теме.
жалко город, поэтому и на выборах стараюсь голосовать за адекватных :), надеюсь так же и будет в 2015 :shine:
[B]суть-то в чем[/B]? :search:[/QUOTE]Да суть-то в том, что уже одного адекватного клоуна выбрали и именно при нем уничтожаются одесские, т.е. местные, доморощенные, успешные предприниматели и их бизнес уходи в чужие руки, а Костусев поставлен смотрящим, а точнее, даже шестеркой у смотрящего....
[QUOTE=полковник1;22703780]Да суть-то в том, что уже одного адекватного клоуна выбрали и именно при нем уничтожаются одесские, т.е. местные, доморощенные, успешные предприниматели и их бизнес уходи в чужие руки, а Костусев поставлен смотрящим.[/QUOTE]
на счет этого я тебе уже писал в той теме ;).
с моей точки зрения - варианта лучше в бюлетне не было (Эдика не предлагать) - как будет в 2015 - ну так увидим же :)
[QUOTE=young_OLD;22702479]Мадорогая, неужели в Одессе прийдем к знаменателю и не будем бросаться, на Гурвица, Гончаренко (Костусев пошел лесом), на Bugsy Siegel[I]а[/I]?
Это что уже начало золотого века, или у меня сегодня просто хорошее настроение?[/QUOTE]
Я уже давно считаю, что политиков надо гнать от руля поганой метлой. У руля должны быть профессиональные управляющие. Ну или хотя бы просто честные люди.
[QUOTE=Ликон;22703643]Выборы мэра Одессы 2014 года.Кто что думает по этому поводу?
............успокою, думать не надо , это сделают за вас.[/QUOTE]
Это как раз основная проблема - категорическое нежелание избирателей самостоятельно выбирать.