-
[B]Violl[/B], зелененькая - красотулька у вас, а оранжевоцветковая поразила не только цветком но и колером листа :) :good:
[B]Николай[/B], ну наконец-то! Она красавица!!! Ваша раньше даже чем моя должна была зацвести, вот, все ждала, что вы красоту в тему выставите :rolleyes: А та, что вы давали отлично укоренилась, ттт ))
[B]NARNIA[/B], это не вредно, поэтому удаляйте себе на здоровье ) Я тоже всем отцвевшие цветоносы удаляю ))
[B]тина-45[/B] о.к. )
-
[QUOTE=Violl;5176934]Спасибо:rose:, буду знать. А сушить как?[/QUOTE]Сами высыхают.
-
Всем, спасибо:rose:. Цветки ярко красные с оранжевыми полосками. Я преждевременно радовалась.:( Вот полюбуйтесь!
[IMG]http://s55.radikal.ru/i147/0905/b3/8be9c6ff1a19.jpg[/IMG]
[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0905/14/d816f0a1bdeb.jpg[/IMG]
-
Валентина, ну она тоже раскрасавица! Цветочек в полосочку :) А я например у своих мало смотрю на цветочки, и для меня эти темно-медно-красные листья - просто улётные :good:
-
Violl , а почему Вы расстроены?! Ведь чудесный цветок и розетка - шикарная! Поздравляю с цветением.!!
[I][U]Я вот никак не дождусь цветение Тайгер Страйп(сорри, английские буквы мне писать долго:( ), бутоны настреляла,но никак не цветет:([/U][/I]
-
-
[QUOTE=Айрин19;5206018]Violl , а почему Вы расстроены?! Ведь чудесный цветок и розетка - шикарная! Поздравляю с цветением.!!
[I][U]Я вот никак не дождусь цветение Тайгер Страйп(сорри, английские буквы мне писать долго:( ), бутоны настреляла,но никак не цветет:([/U][/I][/QUOTE]
Лучше когда цветочки, и желтые, и красные, и розовые! :D Только с розовыми пока нет:(, но надеюсь будет.
-
[QUOTE=Violl;5207536]Лучше когда цветочки, и желтые, и красные, и розовые! :D Только с розовыми пока нет:(, но надеюсь будет.[/QUOTE]
А с голубыми есть? :)
-
[QUOTE=Танго;5209188]А с голубыми есть? :)[/QUOTE]
Эписции выращивают преимущественно ради красивой листвы, но и цветки очень красиво смотрятся на фоне необычно окрашенных листьев. Цветки в основном ярко-алые, зев желтый крапчатый, внешняя часть красная с продольной желтой штриховкой. Но встречаются сорта с розовыми, оранжевыми, желтыми, голубыми, белыми и крапчатыми цветками.
Голубой сорт - Blue Heaven. Это я нашла в инете.
-
Валентина, есть сорта с розовыми цветами
-
[QUOTE=Violl;5209368]Эписции выращивают преимущественно ради красивой листвы, но и цветки очень красиво смотрятся на фоне необычно окрашенных листьев. Цветки в основном ярко-алые, зев желтый крапчатый, внешняя часть красная с продольной желтой штриховкой. Но встречаются сорта с розовыми, оранжевыми, желтыми, голубыми, белыми и крапчатыми цветками.
Голубой сорт - Blue Heaven. Это я нашла в инете.[/QUOTE]
Да, я знаю, а у вас, имелось ввиду, с голубыми есть?
-
у меня есть Blue Heaven, купил в Киеве, как по мне туговат. Растет очень медленно, на неделе получу землю с Диметриса,- пересажу.
-
[QUOTE=Basel;5209881]у меня есть Blue Heaven, купил в Киеве, как по мне туговат. Растет очень медленно, на неделе получу землю с Диметриса,- пересажу.[/QUOTE]
Ух ты.. :rolleyes: А поделитесь, как вырастет он у вас? :shine:
-
как будут усы, то напишу. Заказал в Киеве еще и с розовыми цветами, жду ответа от коллекционера.
-
У меня только с красными, оранжево-красными и желтыми цветками. Больше нравятся листья.:)
-
Красапеты они все :D Просто хочется вырастить что-то в дополнение к листикам и цветочками красивыми цветущее, это шоб уж полный идеал, но возможно такие сорта более прихотливы :sad_anim:
-
[QUOTE=Violl;5205440]Всем, спасибо:rose:. Цветки ярко красные с оранжевыми полосками. Я преждевременно радовалась.:( Вот полюбуйтесь!
[IMG]http://s55.radikal.ru/i147/0905/b3/8be9c6ff1a19.jpg[/IMG]
[/QUOTE]
Валентина! Роскошная Эписция!
У меня тоже есть этот сорт - интересно у меня цветок тоже будет с такой красивой полосочкой?
-
[QUOTE=Олька82;5211807]Валентина! Роскошная Эписция!
У меня тоже есть этот сорт - интересно у меня цветок тоже будет с такой красивой полосочкой?[/QUOTE]
А Вы нам покажите цветение. Ждем-с:)
-
[QUOTE=Violl;5211989]А Вы нам покажите цветение. Ждем-с:)[/QUOTE]
Обязательно.
Бутоны уже назревают:)
-