-
[QUOTE=Красотк@;43758728]спасибо, что соглашаетесь, что я права. А в зеркале я вижу реальность... Вы немного путаете реальность. явление и иллюзию. Я вам не объясню как иллюзионист работает с шариками. ровно так же я вам и не объясню многие сложные фокусы. это результат каждодневных тренировок, ловкость рук и никакого волшебства..Янукович - это явление реальности, он есть, но какой он президент? Кто за ним стоит? Это второй вопрос. ..И наконец-то я хочу вам задать вопрос. как вы мне докажите. что целители экстрасенсы есть ???[/QUOTE]
а я разве доказываю, что они есть ? :-) я вас просил доказать обратное, что их нет но при этом не утверждал, что они есть :-)
пы.сы. Насколько сильно передаёт реальность Ваше зеркало ? Почему Вы уверены что Вы существуете в реальном мире и что вокруг Вас всё реально ? А может мы живём в иллюзии и наша реальность начинается после нашей смерти ? Кстати Вы верите в жизнь после смерти ? А ещё Вы можете спать, во сне ведь у вас тоже всё реально, пока Вы не откроете глаза, верно ? ;-) Нет реальности без иллюзии. ИМХО
-
[QUOTE=Красотк@;43751961]Вот и объяснение всему..Больная печень или почки или сердце..все написано на лице. Не надо быть специалистом, чтобы это увидеть. если есть какие-то неполадки в семье. можно через некоторые вопросы раскусить человека..И т.д. и т.п...[/QUOTE]
Не стоит смешивать... Диагностику, о которой Вы здесь... И, собственно, процесс работы целителя...
-
[QUOTE=Vikтор;43763908]Не стоит смешивать... Диагностику, о которой Вы здесь... И, собственно, процесс работы целителя...[/QUOTE]
разве это не одно и тоже?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.12.2013 в 09:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=SquadeR;43760004]а я разве доказываю, что они есть ? :-) я вас просил доказать обратное, что их нет но при этом не утверждал, что они есть :-)
пы.сы. Насколько сильно передаёт реальность Ваше зеркало ? Почему Вы уверены что Вы существуете в реальном мире и что вокруг Вас всё реально ? А может мы живём в иллюзии и наша реальность начинается после нашей смерти ? Кстати Вы верите в жизнь после смерти ? А ещё Вы можете спать, во сне ведь у вас тоже всё реально, пока Вы не откроете глаза, верно ? ;-) Нет реальности без иллюзии. ИМХО[/QUOTE]
Да нет..все реально на 100%)))сны это нечто другое. тоже есть объяснение...это частички нашей памяти....
-
[QUOTE=Красотк@;43772178]
Да нет..все реально на 100%)))сны это нечто другое. тоже есть объяснение...это частички нашей памяти....[/QUOTE]
Красотка ) реально почему ? потому что Вы думаете, что вокруг всё реально ? потому что Вас так научили думать родители и общество ? :-) заметьте, Вы просто думаете, что это реальность, но Вы не имеете даже собственных объяснений, почему это действительно так :-) вот например, вы же можете объяснить почему борщ красного цвета, правильно ? а почему вы смотрите в зеркало и видите реальность, не можете объяснить )
Ответите на вопрос ? Расскажите, что Вы видите в зеркале когда в него смотрите, что за реальность перед вашими глазами ?)
-
Вы думаете, вы один тут умный!)))))....ну хорошо, садитесь по удобнее и слушайте!
Передо мной красивая девушка, реальна до безобразия))), она дышит. чувствует. мыслит. радуется. грустит и т.д., ей ....лет.. Живу в реальности, иногда строю иллюзии в отношении к людям. но не надолго....Быстро возвращаюсь назад))))).....Боле того человек живущий иллюзией не замечает реальность, как вы,, хотя живет в ней. Может настало время научиться отбрасывать иллюзии, жить в реальности, воспринимать и чувствовать ее? ну и конечно же перестроить себя, изменить себя к реальности, снять ширму обмана.
Человек живущий и ощущающий реальный мир не может быть обманут, ведь реальность она единственная сущая и существующая по единственному закону, закону природы.
Да! Реальность она для каждого разная потому что мы разные. Мы по разному воспринимаем этот мир, но может потому у нас разные задачи и функции, просто их нужно понять, принять для себя, а не жить иллюзией (обманом).
Возможно для большинства реальный мир, сущность покажется серой, сырой, не понятной, не интересной…..но это только потому что она естественна, идеальна... А не воспринимаем ее, потому что живем иллюзией, и не хотим перестроить себя под нее, а строить иллюзии под себя.
Что бы понять реальность, воспринять ее, нужно понять себя, воспринять себя в реальности и научиться жить в ней. А значит продвигаться по пути эволюции!
-
[QUOTE=Красотк@;43776803]Вы думаете, вы один тут умный!)))))....ну хорошо, садитесь по удобнее и слушайте!
Передо мной красивая девушка, реальна до безобразия))), она дышит. чувствует. мыслит. радуется. грустит и т.д., ей ....лет.. Живу в реальности, иногда строю иллюзии в отношении к людям. но не надолго....Быстро возвращаюсь назад))))).....Боле того человек живущий иллюзией не замечает реальность, как вы,, хотя живет в ней. Может настало время научиться отбрасывать иллюзии, жить в реальности, воспринимать и чувствовать ее? ну и конечно же перестроить себя, изменить себя к реальности, снять ширму обмана.[/QUOTE]
Обман и незнание - очень разные вещи. Вы рассуждаете с позиции настоящей женщины... ))) И это нормально... для любой женщины...))) Но у мужчин совершенно иной подход к реальности...
-
[QUOTE=Красотк@;43776803]Вы думаете, вы один тут умный!)))))....ну хорошо, садитесь по удобнее и слушайте!
Передо мной красивая девушка, реальна до безобразия))), она дышит. чувствует. мыслит. радуется. грустит и т.д., ей ....лет.. Живу в реальности, иногда строю иллюзии в отношении к людям. но не надолго....Быстро возвращаюсь назад))))).....Боле того человек живущий иллюзией не замечает реальность, как вы,, хотя живет в ней. Может настало время научиться отбрасывать иллюзии, жить в реальности, воспринимать и чувствовать ее? ну и конечно же перестроить себя, изменить себя к реальности, снять ширму обмана.
Человек живущий и ощущающий реальный мир не может быть обманут, ведь реальность она единственная сущая и существующая по единственному закону, закону природы.
Да! Реальность она для каждого разная потому что мы разные. Мы по разному воспринимаем этот мир, но может потому у нас разные задачи и функции, просто их нужно понять, принять для себя, а не жить иллюзией (обманом).
Возможно для большинства реальный мир, сущность покажется серой, сырой, не понятной, не интересной…..но это только потому что она естественна, идеальна... А не воспринимаем ее, потому что живем иллюзией, и не хотим перестроить себя под нее, а строить иллюзии под себя.
Что бы понять реальность, воспринять ее, нужно понять себя, воспринять себя в реальности и научиться жить в ней. А значит продвигаться по пути эволюции![/QUOTE]
доходчиво и аргументированно, но, для всех ли вы красивая ? давайте возьмём любого из ваших бывших парней, который уже живёт в отдельной от вас реальности, вы для него такая же как вы для себя ?
пы.сы. вы ничего не подумайте, лично я в вашей красоте не сомневаюсь )
-
[B]Человек живущий и ощущающий реальный мир не может быть обманут, ведь реальность она единственная сущая и существующая по единственному закону, закону природы.[/B]
Что бы понять реальность, воспринять ее, нужно понять себя, воспринять себя в реальности и научиться жить в ней. А значит продвигаться по пути эволюции![/QUOTE]
Понимаете ли, реальность одного отличается от реальности другого. Она не другая, она та же но шире и многообразней. А по поводу не может быть обманут))) смешно, статью мошенничество можно отменять. Хотя по моему это продукт реального мира который пощупать можно )))
-
Дочитала наконец то от начала эту тему))) Насчёт Нины, я была у неё , когда она принимала на Прохоровской.Бред полный.Обычный уровень самовнушения.У меня тоже достаточно сильная энергетика и надо было видеть эти жалкие потуги угадать хотя бы что нибудь....Когда угадать ей ничего не удалось, она разозлилась и начала меня выгонять)))) Обиделась, что я увиливала от прямых ответов на её вопросы.В общем то я пришла , чтобы ответы услышать от неё....Людям со слабой энергетикой пойдёт. то, что надо, особенно тем, кто любит самовнушение.Все посты здесь, написанные и хвалебные про неё - от неё же.Уверена.
Стрелецкая.Обычная аферистка.Опять же, любителям походить погадать - то что доктор прописал.Не хочется ,чтобы велись девочки. у которых детки больные.Обычная мошенница,поднаторевшая в искусстве обмана.Я не осуждаю, получается - ради Бога.Просто считаю, что с отсутствием каких либо данных нельзя браться за целительство.
Ну и Башмакова, за которую я здесь отписывала.Ребята. я всё здесь напишу и её номер телефона тоже, ибо этот номер был в открытой публикации в объявлении на Пастера, где она принимала раньше.Сейчас живёт под Николаевом, там и принимает.
Профессор, член Академии наук и множество прочих регалий.В основном работает по нетрадиционной медицине, гомеопатии и герудотерапии.Врач в 9 поколении.Ведьма в 9 поколении.То, что ведьма,не афиширует вообще никак.Дар целительства и экстрасенсорики отрицает напрочь.Ставит диагноз по радужной оболочке глаза.Говорит абсолютно всё и всё верно, можете перед походом к ней пройти диагностику ,чтобы быть уверенным.
Зрит в корень проблем.Если и не излечит за 1 сеанс,то говорит пути исцеления, покажет дорогу,по которой идти.Решает психологические проблемы.Это не для любителей гадать, узнать прошлое и будущее, только для взрослых,вдумчивых людей, которые на каком то этапе столкнулись с решением неразрешимых психологических проблем, ну и не только психологических.Человек, который производит взрыв в твоём сознании.Удивляюсь вот чему : куча бездарей и шарлатанов везде и всюду пиарятся как сумасшедшие, а человек, который реально от Бога владеет таким даром, он как то в тени....меня это вообще шокирует.Все эти экстрасенсы отдыхают по моему мнению с ней.После первого же общения с ней вызывает чувство глубочайшего уважения и преклонения. Тел 095 539 56 33.Этот телефон висел в объявлении на Пастера и у доктора Чернышова в мед центре на просп Шевченко, поэтому считаю возможным его публиковать.Наталья Васильевна Башмакова.И ещё раз акцентирую на том, что она вообще не пиарится как ведьма,экстрасенс и проч...Объясняет все свои способности чисто научными методами и до конца не признаётся ни в чём.Принимает абсолютно официально, как врач, у неё есть лицензия, она действующий член Академии наук в том числе и Нью Йоркской Академии наук.Я была на Пастера у неё ,приём официально стоил 300 гр.
И я ,честно говоря, не понимаю, почему здесь пишут о том, что если человек говорит, что это стоит столько и столько, то это ненастоящий целитель)))Ты идёшь к человеку и каждый раз мучительно думаешь,о Боже, сколько это стоит, а 200 гр дам - это много или это мало...к чему это....Каждый должен знать, сколько стоит его время и труд.И если человек себя правильно ценит, он заявляет свою цену, вот и всё, тем самым облегчая общение с собой .В упор не понимаю тех, кто за приём берёт 5 гр,это или шарлатан или вообще Бог знает что...Как может человек отдавать столько энергии и раздавать её абсолютно всем направо и налево за бесплатно? А если на его пути встретится человек, которому очень-очень нужна помощь, а он уже выжат и помочь не сможет...Я этого не понимаю...
Извините за длинный текст и много буков)))))Кто дочитал, тому респект)
-
[QUOTE=Жека@House;20490438]1-Здравствуйте! кто что слышал о Татьяне Анатольевне - определяет болячки, даже по фотографии, живет в Армейском переулке. Кто был - поделитесь инфой... Спасибо.
2-Есть ли у нас в Одессе хороший "Экстрасенс - Целитель" что бы мог подсказать как правильно вылечить и т.д
Врачи это одно хотелось услышать ответ со стороны этих людей[/QUOTE]
А мне нравится Мирослава Коллавини,очень известный экстрасенс(кстати она родилась и жила в Николаеве,пока в Москву не переехала).в 90 к ней как к Ванге очереди стояли, сейчас она вернулась в Россию,может все.И цена божеская ,техническая стоимость сеанса одна тысяча рублей(как бы на оплату помещения.свечи и т.д.) а все остальное добавляете по благодарности сколько можете. И правду говорит и любую диагностику здоровья делает и рак на ранней стадии диагностирует(моей маме за три года до того как рак врачи обнаружили сказала где и как будет развиваться а я дура не поверила).лечит-да вообще такого я ни у кого не видела.Самое главное правду говорит-если берется делает,если не реально ссделать не обдирает ссразу отказывает.Вот копирую ее отвечт мне как связаться:Извините я не могу посмотреть вас на сайте, я не могу вам помочь на сайте,
я не могу вам дать совет на сайте так как это нарушает регламент сайта
Вышлите мне на электроную почту
[email protected] свою фотографию,имя,дату рождения,где родились,где
сейчас.Опишите свою проблему,и свои вопросы что смотреть.Чем более точные
вопросы,тем более развернутый ответ.Если спрашиваете о ком то не забудьте имя
и возраст и фото,если про работу,то где сейчас работаете и должность,
если про деньги то в какой ситуации мне их смотреть.Условия просмотра вы так
же получите через электронную почту.
Вы можете записаться на личный прием в Москве 8-926-224-03-10
Вы можете посмотреть мой сайт http://miroslava.tv/
почитать отзывы обо мне и посмотреть программы с моим участием.
Дистанционная работа http://miroslava.tv/index/distancionnaja_rabota/0-5
Подтверждение способностей http://miroslava.tv/news/rezultaty_nejrofiziologiches..
Сбывшиеся прогнозы http://miroslava.tv/news/verojatno_novaja_katastrofa_..
Бесплатные онлайн гадания http://miroslava.tv/load/
-
)))каждый себя пиарит..это так видно..надо бы и мне в экстрасенсы пойти,.,,,есть талант))
-
[QUOTE=Красотк@;44466637])))каждый себя пиарит..это так видно..надо бы и мне в экстрасенсы пойти,.,,,есть талант))[/QUOTE]
Точно есть?...))
-
[QUOTE=Vikтор;44467270]Точно есть?...))[/QUOTE]
100%, нужна теория и практика)
-
[QUOTE=Красотк@;44470288]100%, нужна теория и практика)[/QUOTE]
А как определили наличие способностей?..))
-
[QUOTE=Vikтор;44472474]А как определили наличие способностей?..))[/QUOTE]
Можно вмешаться?))
А вы,умеете определять способности...? Расскажите, плиз!
-
[QUOTE=LASTONьKA;44472958]Можно вмешаться?))
А вы,умеете определять способности...? Расскажите, плиз![/QUOTE]
Как консервы... ))) По дате изготовления...)))
-
[QUOTE=Vikтор;44474014]Как консервы... ))) По дате изготовления...)))[/QUOTE]
)))))))))Всё меняется! То есть "звезда" во лбу ничего уже не значит!? Прошу прощения за мой французский)))
-
[QUOTE=LASTONьKA;44474403])))))))))Всё меняется! То есть [B]"звезда" во лбу[/B] ничего уже не значит!? Прошу прощения за мой французский)))[/QUOTE]
В основном она и является определяющей... направления...)
-
[QUOTE=LASTONьKA;44472958]Можно вмешаться?))
А вы,умеете определять способности...? Расскажите, плиз![/QUOTE]
Я вижу насквозь людей, это надо чувствовать, этому не научишь и не расскажешь и в книге не прочтешь..это либо есть, либо этого нет..вот вам и ответ!
-
[QUOTE=Красотк@;44475872]Я вижу насквозь людей, это надо чувствовать, этому не научишь и не расскажешь и в книге не прочтешь..это либо есть, либо этого нет..вот вам и ответ![/QUOTE]
Милая девушка, я не вам, а уважаемому Виктору, который меня насмешил. Это мы так веселимся))
Я вам искренне Не завидую, но учиться...то есть не стоять на месте в знаниях-это тяжелейший труд.