[QUOTE=Seth@;3126031]А зачем вам восьмерка ?[/QUOTE]
Мне пофиг. Но для ее саммита хоть благое дело сделали. Восстановили Константиновский дворец.
Вид для печати
[QUOTE=Seth@;3126031]А зачем вам восьмерка ?[/QUOTE]
Мне пофиг. Но для ее саммита хоть благое дело сделали. Восстановили Константиновский дворец.
[quote=Dam;3126310]В чём-то лучше, а в чём-то хуже... Транспорт намного лучше, к примеру... Нет этих долбанных Богданов, а ходят приличные автобусы. Зарплаты выше, но и квартплата выше немного... Интернет, правда, дороже...и намного... я тебе говорил, в какой город ездил и он вполне сопостовим с Одессой...[/quote]
Видел новые ПАЗы - понравились.
И, что касается остального - охотно верю.
[quote=Dam;3126310]А зачем во что-то верить?.. Поверь, что Венесуэлла живёт на порядок лучше, чем Украина. На Кубе не так всё плохо, как описывают. Эквадор -- довольно замечательная страна, а в Перу тоже неплохо живут... Не верь своим коллегам;) [/quote]
Котоым коллегам? У меня есть знакомые коллеги только из России. Равно как и горячо любимые родственники.
Собираюсь в Россию зимой - хочу своими глазами увидеть, что изменилось.
[QUOTE=Кот Да Винчи;3126287]Воздействовать на Россию нужно по всем направлениям, а самое действенное - расширение НАТО. Именно это бесит Кремль больше всего.[/QUOTE]Ну я лично за взвешенную и продуманную политику в отношении нашей соседки. Не потому что слишком уж осторожен, а потому что Россия порой своей политикой напоминает женщину за рулём. Поворот включён вроде бы на право а вот куда ей в голову взбредёт повернуть только ей самой и известно)
Не надо забывать и о ядерном статусе России.
Вот расширение НАТО это в самом деле - [B]дело[/B]!
Прошу простить за тафталогию)
Многие противники НАТО даже сами не понимают, что Путин своей "средневековой" политикой сам подталкивает многих соседей к членству в альянсе.
При этом он куда больше для этого делает чем агитаторы пронатовского выбора!
Вот страны бывшего варшавского договора молодцы. Ушли себе тихонько в НАТО и довольно таки хорошо себя там чувствуют.
[QUOTE]Котоым коллегам? У меня есть знакомые коллеги только из России. Равно как и горячо любимые родственники.
Собираюсь в Россию зимой - хочу своими глазами увидеть, что изменилось.[/QUOTE]Ну а у тебя какая профессия?))) Изменилось и в правду многое, а где-то и воз стоит не двигаясь... Знаешь, эта страна в которой восемь часовых поясов... Она тупо огромна... Ты понимаешь это стоя во Владивостоке отчаливая в Японию... Артём, ведь и Америка очень разная... Есть очень бедные города, а есть очень богатые...
[QUOTE=Seth@;3124595]В 1979 году у СССР тоже было все нормально :-)[/QUOTE]
Ну что прошло совещание министров иностранных дел НАТО а по России так ничего и не решили:) Говорил я , что ничего не будет, е верил.:)
Энергоносители нужны Европе:) И тут ничего не сделаешь.
[QUOTE=DrZorg;3126367]
Вот страны бывшего варшавского договора молодцы. Ушли себе тихонько в НАТО и довольно таки хорошо себя там чувствуют.[/QUOTE]
[quote]В глазах дипломатии ЕС Россия оказалась серьезным партнером, который после проведения полицейской операции против грузинского атамана, останавливает боевые действия. Польша выглядит несерьезной страной, размахивающей сабелькой, с президентом, который не умеет взвешивать слова и не понимает основ дипломатии. Когда через пару месяцев Россия решит снова ввести эмбарго на наше мясо, а потом закрутит газовый вентиль, не трудно будет убедить французов и немцев, что не стоит защищать Польшу, поскольку она не является ответственным партнером в международных отношениях. Ведь и в самом деле не является...
Адам Веломский - Главный редактор 'Pro Fide Rege et Lege', католический публицист[/quote]
Линк потерял... :(
[QUOTE=капитан;3126399]Ну что прошло совещание министров иностранных дел НАТО а по России так ничего и не решили:) Говорил я , что ничего не будет, е верил.:)
Энергоносители нужны Европе:) И тут ничего не сделаешь.[/QUOTE]
Посмотрим через 5-10 лет :-)
[QUOTE=Dam;3126310]. Нет этих долбанных Богданов, а ходят приличные автобусы. [/QUOTE]
неужели "газели"?
А Польша очень смешно выглядит... Прибалты тоже... В общем очень похоже всё на конец 30-х годов... Лига наций и все дела... А на самом деле старые участники очень даже отдадут новых, как вкусное пироженое с белковым кремом...
[quote=serg-shs;3126470]неужели "газели"?[/quote]Неужели МАЗы и МАНы...
А мне "Богданы" нравятся. А в час пик даже [I]"приличные автобусы"[/I] превращаются в пыточные.
[quote=DrZorg;3126492]А мне "Богданы" нравятся. А в час пик даже [I]"приличные автобусы"[/I] превращаются в пыточные.[/quote]Тогда ты настоящий "европеец")))
[QUOTE=Dam;3126482]Неужели МАЗы и МАНы...[/QUOTE]
Мінський автозавод найкращій. і велику Росію забеспечив, страшно подумати, що було б якщо не Білорусь
[QUOTE=Seth@;3126468]Посмотрим через 5-10 лет :-)[/QUOTE]
А чё смотреть через 5-10 лет. Тогда и про войну забудут:) Уже в то время осуждать за грузин не будут. А вот Россия доказала кто она в Европе.:)
[QUOTE=Dam;3126515]Тогда ты настоящий "европеец")))[/QUOTE]
Ну прям "европеец" ... я не делю кого либо по критериям европейского выбора.
Просто есть люди которые стремятся к чему то более лучшему и современному, а есть те кому нравится их положение и им подходит то что у них нет никаких стремлений изменить свою жизнь в лучшую сторону.
[QUOTE=DrZorg;3126492]А мне "Богданы" нравятся. А в час пик даже [I]"приличные автобусы"[/I] превращаются в пыточные.[/QUOTE]
Это что России в виде наказания за войну хотели навязать?
:D
[quote=Dam;3126388]Ну а у тебя какая профессия?))) Изменилось и в правду многое, а где-то и воз стоит не двигаясь... Знаешь, эта страна в которой восемь часовых поясов... Она тупо огромна... Ты понимаешь это стоя во Владивостоке отчаливая в Японию... Артём, ведь и Америка очень разная... Есть очень бедные города, а есть очень богатые...[/quote]
Не вопрос. Просто у меня недавно брат из Англии приехал. Плюсов, все-таки, больше чем минусов...
[QUOTE=капитан;3126543]А чё смотреть через 5-10 лет. Тогда и про войну забудут:) Уже в то время осуждать за грузин не будут. А вот Россия доказала кто она в Европе.:)[/QUOTE]
не показала , а подтвердила! Для этого и войны не нужно. Устроили бы всеросийскую пьянку...
[QUOTE=капитан;3126543]А чё смотреть через 5-10 лет. Тогда и про войну забудут:) Уже в то время осуждать за грузин не будут. А вот Россия доказала кто она в Европе.:)[/QUOTE]
Если все так хорошо то почему:
Заявление Совета НАТО по Южной Осетии является "необъективным и предвзятым", в НАТО пытаются "обелить преступный режим в Грузии" и "берут курс на его перевооружение", заявил во вторник на брифинге, который транслировался в эфире телеканала "Вести 24" глава МИД РФ Сергей Лавров.
? А вот
Между тем постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин не усмотрел в документе, принятом по итогам экстренного заседания Совета НАТО по ситуации в Южной Осетии, угрозы для России.
По Лаврову необьективно и предвзято, а по Рогозину - все в порядке.
[quote=serg-shs;3126530]Мінський автозавод найкращій. і велику Росію забеспечив, страшно подумати, що було б якщо не Білорусь[/quote]Он работает с Мерсом на прямую и заказы на год вперёд;) Это не политика, а бизнес... Они сделали "полуевропейский" автобус... скажу более... Я на нём в Валенсии ездил;)
[quote=DrZorg;3126547]Ну прям "европеец" ... я не делю кого либо по критериям европейского выбора.
Просто есть люди которые стремятся к чему то более лучшему и современному, а есть те кому нравится их положение и им подходит то что у них нет никаких стремлений изменить свою жизнь в лучшую сторону.[/quote]Я просто скептик в этом плане... Не путать со Скептиком)))
[quote=Скептик;3126563]Не вопрос. Просто у меня недавно брат из Англии приехал. Плюсов, все-таки, больше чем минусов...[/quote]А я с тобой спорил по этому поводу?..