Постоянство - это скорее требование морали и профилактики спида.
Когда много партнеров у женщины - она меняется, меняется и мужчина.
Но мне кажется тут важно не количество, а качество.
Вид для печати
Постоянство - это скорее требование морали и профилактики спида.
Когда много партнеров у женщины - она меняется, меняется и мужчина.
Но мне кажется тут важно не количество, а качество.
[quote=cheshirrrrre][quote=Leftfix][b]cheshirrrrre[/b], Грубым показаться не хотел, ты уж прости.
ЗЫ: А мод оставь себе. И попрошу мне больше замечаний не делать, в такой грубой форме. :!:[/quote]
Можешь меня не любить и не уважать, потому как я тебя отправляю в БАН на 3 дня. За что? - Попробуй догадаться сам.[/quote]
Вот хотел тебе ответить. Под левым ником заходить, некрасиво, не достойно и не в моих правилах, пришлось подождать.
Уважать или не уважать тебя, по сути не за что, для меня. Да и злости никакой нет.
А вот любить тебя точно не буду. Я против однополой любви, можешь и не мечтать. -))
Поменьше смотри "горбатую гору".
Ну давай, что там мод или бан. За твою безответную любовь...
по теме
[url]http://www.inopressa.ru/independent/2006/04/17/15:43:57/woman[/url]
[quote]Скажите, а играет какую-то роль для парня/девушки количество партнеров которое было до него?
Много партнеров - это признак безрассудности и легкомысленности или показатель опыта?
! - 2 партнера - это показатель постоянства или невостребованности у противоположного пола?[/quote]
Однозначно, большое количество партнеров признак прежде всего неразборчивости, по крайней мере для меня... не всегда опыт приходит с количеством.
Что касается небольшого кол-ва партнеров, это не обязательно говорит о невостребованности или постоянстве... может это вбитые в голову гвозди... ( комплексы ) относительно себя или того, что другим от тебя нужно. А вообще если люди любят друг друга, они думаю не будут копаться в прошлом, потому что потом, как правило, начинаются упреки, подозрения, постоянное сравнивание себя с другими ... вопросы "а лучше ли я ???" и.т.д.
Всё не осилила, но по сабжу:
Вряд ли большое количество партнеров - показатель опыта. Можно и с одним-двумя приобрести такой опыт, о котором любвеобильные натуры даже не мечтают. Скорее, это признак легкомысленности и востребованности одновременно. :flying2:
Но честно говоря, не вижу смысла обсуждать со своей половиной этот момент, зачем?
С улыбкой представляю ситуацию, когда я спрашиваю: "милый, а сколько было до меня? Огласи весь списк пожалста." :wink:
[b]Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели. [/b] :wink:
(Бриджит Бардо)
И окажемся по разные стороны одного презерватива.......
в некоторых случаях уместно "тянуть резину"
В некоторых случаях бывает что сложно сделать выбор, что именно тебе нужно, но и обидеть того или иного партнера (партнершу), поэтому и приходиться извиваться между умным и красивым ......
Никогда не считал количество (глупое занятие, жизнь продолжается). Много или мало понятие относительное. Кому-то и 400 мало, а кому-то и 5 излишек. Все, что было - все мое.
[QUOTE=Tasya;222785]Скажите, а играет какую-то роль для парня/девушки количество партнеров которое было до него?
Много партнеров - это признак безрассудности и легкомысленности или показатель опыта?
! - 2 партнера - это показатель постоянства или невостребованности у противоположного пола?[/QUOTE]
Вообще не важно, да и какой дурак будет такое спрашивать)
Стасик решил струсить пыль с залежавшихся темок))))
по теме: я бы тоже не спрашивала, и про своих не рассказывала) но разумеется с каждым разом выносишь что-то новое, а значит - опыт)
[QUOTE=infiniti338;71185446]Стасик решил струсить пыль с залежавшихся темок))))
по теме: я бы тоже не спрашивала, и про своих не рассказывала) но разумеется с каждым разом выносишь что-то новое, а значит - опыт)[/QUOTE]
Главное мозг не выносить)
[QUOTE=infiniti338;71185446]Стасик решил [B]струсить пыль с залежавшихся телок)[/B])))
по теме: я бы тоже не спрашивала, и про своих не рассказывала) но разумеется с каждым разом выносишь что-то новое, а значит - опыт)[/QUOTE]
Я считаю должно быть у каждого как минимум больше 5-7 партнеров. Иначе потом это выльется во что-то непонятное в психике.
Причем партнеры желательно разных стилей и категорий,чтоб понимать,что нужно в итоге.
Если было больше 7,то вообще отлично)
Сколько больше 7 - мне не важно к примеру.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71185463]Главное мозг не выносить)[/QUOTE]
Без этого никак,это святое) она что тебе кукла?)))))
ой.. мальчики умеют мозг выносить не хуже девочек )).. так что тут 1:1))
[QUOTE=Tasha333;71185509]ой.. мальчики умеют мозг выносить не хуже девочек )).. так что тут 1:1))[/QUOTE]
Да, но мы же не страдаем так сильно когда от нас из-за этого уходят) А вот девушки страдают)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71185521]Да, но мы же не страдаем так сильно когда от нас из-за этого уходят) А вот девушки страдают)[/QUOTE]
потому, что вы черствые сухари, а мы нежные создания))))))
Господи, молю, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью его нахрен.(с)
[QUOTE=Tasha333;71185533]потому, что вы [B]черствые сухари,[/B] а мы нежные создания))))))[/QUOTE]
Это вам Ковальского надо смачивать,а мне и так норм))))