[QUOTE=sklyar;10108585]Не верю:nea:[/QUOTE]
Я и не собираюсь кому-то, что-то доказывать. Главное что я сам знаю, что это так)
Вид для печати
[QUOTE=sklyar;10108585]Не верю:nea:[/QUOTE]
Я и не собираюсь кому-то, что-то доказывать. Главное что я сам знаю, что это так)
[quote=sklyar;10108585]Не верю:nea:[/quote]
а что тут такого чтобы не верить? Перечитала 2 раза - все реально..
не вижу логики. Зачем избавлять себя от такого удовольствия?
[QUOTE]В том и кайф сна, когда происходит что-то хорошее, а ты думаешь, что это в реале.[/QUOTE] какой может быть кайф от бредового сна, который потом можешь и не вспомнить
[QUOTE]А вот когда мне сняться страшные сны, я могу осознать сон и проснуться))[/QUOTE] 1. Зачем выходить из ОСа, если можно пугающий объект уничтожить например
2. Если ОС пугает, то страх как раз не даст проснуться легко
Поэтому я не верю что у вас вообще были нормальные ОС от которых дух захватывает, а реальность происходящего такая же как и в жизни, а то и лучше
[QUOTE]не вижу логики. Зачем избавлять себя от такого удовольствия?[/QUOTE]
ну это понятно, но что тебе нравится некоторым это не надо - так они решили для себя :) значит не время, значит действительно не надо.
[QUOTE]2. Если ОС пугает, то страх как раз не даст проснуться легко[/QUOTE]
у меня наоборот :) как раз страх и обрывает, потому что начинает происходить вовлечение в сюжет и утрата контроля над тем, что это сон.
[QUOTE=sklyar;10155166]не вижу логики. Зачем избавлять себя от такого удовольствия?
какой может быть кайф от бредового сна, который потом можешь и не вспомнить
1. Зачем выходить из ОСа, если можно пугающий объект уничтожить например
2. Если ОС пугает, то страх как раз не даст проснуться легко
Поэтому я не верю что у вас вообще были нормальные ОС от которых дух захватывает, а реальность происходящего такая же как и в жизни, а то и лучше[/QUOTE]
Ну, ни чего страшного. Меня кстати, на данный момент, тема ОС интересует. Но не более чем интересует т.к. я не хочу себя мучить специальным просыпанием и засыпанием ночью, этими якорями. Мне пока все нравится, как оно есть. И человеку, которому не верите, тоже все нравится, как оно есть.
Хотя я не исключаю, углубления в данный вопрос в будущем. Как говорится, всяко бывает. :)
1. Зачем избавлять себя от такого удовольствия? Лет примерно за 8, уже нет в этом смысла. это как знать все пароли от какой-то игры, тогда она стаёт не интересная. А мне хочется чего-то острого, захватывающего и чтоб я думал что это реально.
2. Какой кайф от бредового сна? )))это строка меня вообще улыбнула. Не знаю как у вас, а у меня сны даже очень красочные, они снятся мне часто и много за одну ночь, и я большенство из них помню. То, что мне снится не осознано, даже круче того, что я сам могу себе придумать осознано. И ещё, я думаю, что когда мне опять захочется осознаного сна, то смогу этого достичь, хоть может и не сразу.
3. Если ОС пугает, то страх как раз не даст проснуться легко? Страх во сне пораждает панику и в этот момент самое простое, что приходит в голову это проснуться. Хотя когда страх не велик, то не спорю, я могу закрутить так, как я хочу и не просыпаться.
[QUOTE=Cnapmak;10164629]Меня кстати, на данный момент, тема ОС интересует. Но не более чем интересует т.к. я не хочу себя мучить специальным просыпанием и засыпанием ночью, этими якорями.
[/QUOTE]
Это точно сказано. Хотя это не всегда обязательно. Как в моём случае, я никакими практиками не занимался.
[B]unteem[/B], Вы наверное, не в курсе, [B]sklyar[/B] не имеет опыта ОС (или я ошибаюсь, а [B]sklyar[/B]?). Его эти верю/не верю улыбают в этой связи, это точно.:)
У нас тут на форуме много спорщиков "о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел":laugh:
[QUOTE=lalalyla;10169335][B]unteem[/B], Вы наверное, не в курсе, [B]sklyar[/B] не имеет опыта ОС (или я ошибаюсь, а [B]sklyar[/B]?). Его эти верю/не верю улыбают в этой связи, это точно.:)
У нас тут на форуме много спорщиков "о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел":laugh:[/QUOTE]
А, ну теперь понятно.
а есть тут мега практики, которые пробовали СОС ? =)
[QUOTE=unteem;10169133]Не знаю как у вас, а у меня сны даже очень красочные, они снятся мне часто и много за одну ночь, и я большенство из них помню. То, что мне снится не осознано, даже круче того, что я сам могу себе придумать осознано. И ещё, я думаю, что когда мне опять захочется осознаного сна, то смогу этого достичь, хоть может и не сразу.
[/QUOTE]Остается только порадоваться за вас :)
[QUOTE=lalalyla;10169335][B]unteem[/B], Вы наверное, не в курсе, [B]sklyar[/B] не имеет опыта ОС (или я ошибаюсь, а [B]sklyar[/B]?)[/QUOTE] не ошибаетесь
В 12 лет, я лег на живот, чтоб заснуть! Чувствую что проваливаюсь в яму, так приятно и както получается что я на этом фокусирую внимание, и не засыпаю! Лежу на животе, вижу все что в комнате(читал, якобы третий глаз) хочу пошевелится, крикнуть, немогу! У меня паника, подумал, что парализовало, инсульт думал я, как у моей бабушки! Кричу, а не кричиться! начал через силу шевелить пальцами, и кое как разшевелился получилось встать, включил свет, и думаю идти говорить родителям, так не поверят, скажут типа страшный сон! Через лет 5 после активного отдыха, ложуся спать и гдето среди ночи, мощный рев в ушах, с сильными вибрациями, вибрации такие, что я аж якобы визжал через зубы, все тело мотыляло! я перепугался и через силу встал с постели! Да и когда пошли вибрации тоже видел всю комнату! Ну и потом через еще пару лет случайно прочел про это ВТО! Потом еще был както случай когда захотел выйти, но сильно испугался! Пошли опять колбасить сильные вибрации, я было приготовился взлететь, но все ничего ктож над головой у меня сидит и так злобно дышит, словно ждет когда я вылечу из тела? Я сразу прервал все! Но потом почитал, что это всего лишь дышало мое физическое тело! Сейчас пытаюсь выйти в Астрал, пока ничего не выходит!
[QUOTE]Пошли опять колбасить сильные вибрации, я было приготовился взлететь, но все ничего ктож над головой у меня сидит и так злобно дышит, словно ждет когда я вылечу из тела?[/QUOTE]
как-то где-то читала (уже не помню) что на начальных стадиях всякие бяки астральные могут мешать человеку: пугать и т.д. чтоб он прекращал этим заниматься, чтоб боялся.. хз может это и твой случай.
Есть такие фишки которые просто энергией страха питаются. У них это как лакомство - энергия сама по себе для них грубая, а вот "переваренная" человеком легкоусваяемая, а страх это как качетсво пищи.
вот есть люди, которые любят других злить, задираются и прочее (тролли этакие, ту на форуме таких пруд пруди) - т.е. спецом вызывают конфликт, они получают от оппонента свою порцию энергии этого качества и этим и сыты до поры до времени, так и эти сущности..
[QUOTE=VIP-MEN;10327630]В 12 лет, я лег на живот, чтоб заснуть! Чувствую что проваливаюсь в яму, так приятно и както получается что я на этом фокусирую внимание, и не засыпаю! Лежу на животе, вижу все что в комнате(читал, якобы третий глаз) хочу пошевелится, крикнуть, немогу! У меня паника, подумал, что парализовало, инсульт думал я, как у моей бабушки! Кричу, а не кричиться! начал через силу шевелить пальцами, и кое как разшевелился получилось встать, включил свет, и думаю идти говорить родителям, так не поверят, скажут типа страшный сон! Через лет 5 после активного отдыха, ложуся спать и гдето среди ночи, мощный рев в ушах, с сильными вибрациями, вибрации такие, что я аж якобы визжал через зубы, все тело мотыляло! я перепугался и через силу встал с постели! Да и когда пошли вибрации тоже видел всю комнату! Ну и потом через еще пару лет случайно прочел про это ВТО! Потом еще был както случай когда захотел выйти, но сильно испугался! Пошли опять колбасить сильные вибрации, я было приготовился взлететь, но все ничего ктож над головой у меня сидит и так злобно дышит, словно ждет когда я вылечу из тела? Я сразу прервал все! Но потом почитал, что это всего лишь дышало мое физическое тело! Сейчас пытаюсь выйти в Астрал, пока ничего не выходит![/QUOTE]
Забей болт и жди пока попрёт.
Всё будет хорошо.
Мне вчера тюряга снилась, типа, посадили меня. Не осознаный сон, обычный. Так я там какого-то авторитета, что на меня наехал, с крыши сбросил. Проснуля радостный и энергичный.
Наши сны - это отражение наших эмоций.
Поработай со своими страхами наяву - и во сне все попрёт как надо.
[QUOTE=VIP-MEN;10327630]В 12 лет, я лег на живот, чтоб заснуть! Чувствую что проваливаюсь в яму, так приятно и както получается что я на этом фокусирую внимание, и не засыпаю! Лежу на животе, вижу все что в комнате(читал, якобы третий глаз) хочу пошевелится, крикнуть, немогу! У меня паника, подумал, что парализовало, инсульт думал я, как у моей бабушки! Кричу, а не кричиться! начал через силу шевелить пальцами, и кое как разшевелился получилось встать, включил свет, и думаю идти говорить родителям, так не поверят, скажут типа страшный сон! Через лет 5 после активного отдыха, ложуся спать и гдето среди ночи, мощный рев в ушах, с сильными вибрациями, вибрации такие, что я аж якобы визжал через зубы, все тело мотыляло! я перепугался и через силу встал с постели! Да и когда пошли вибрации тоже видел всю комнату! Ну и потом через еще пару лет случайно прочел про это ВТО! Потом еще был както случай когда захотел выйти, но сильно испугался! Пошли опять колбасить сильные вибрации, я было приготовился взлететь, но все ничего ктож над головой у меня сидит и так злобно дышит, словно ждет когда я вылечу из тела? Я сразу прервал все! Но потом почитал, что это всего лишь дышало мое физическое тело! Сейчас пытаюсь выйти в Астрал, пока ничего не выходит![/QUOTE]
Да, тогда была возможность выйти в Астрал, если б Вы не поднялись с постели....
А то что Вы описываете, что парализовало и тд, это "сонный паралич" он у всех бывает. После 20-22-х лет , уже редко случаеться.
у меня всё один в один было, очень долго мучался чтобы не по воле случая а намеренно выйти из тела, вобщем получилось но сил ушло много из за неопытности, кстати когда это происходит произвольно ябы сказал что сил не требуется вообще, даже наоборот чем более я уставше чувствую тем лучше результат. Сейчас начал йогой заниматься и у меня из за этого перестали случатся выходы в астрал
Кстати я уже писал в этой темке, но повторюсь
Может кто знает чем может быть вызвано неприятное ощущение ( чтото похожее на неприодолимо неприятную щикотку в одной точке ) во время ВТО.
Если кто вкурсе плиз подскажите
Такие специалисты просто "Жах". Из-за неопытности... Откуда ты знаешь, что если у тебя будет получаться легче по мере получения опыта, если сам говоришь, что когда происходит произвольно, то не нужно прилагать никаких усилий? Как можно утверждать, что это из-за не опытности если ты еще не испытал этого опыта?
По каким признакам ты определяешь, что ты вышел в астрал, а не остался в своем воображении? Ведь именно эта грань в этих экспериментах очень опасна, сложность отличить реальное переживание от выдуманного воспалённой фантазией.
[QUOTE=Cnapmak;10625742]
По каким признакам ты определяешь, что ты вышел в астрал, а не остался в своем воображении? Ведь именно эта грань в этих экспериментах очень опасна, сложность отличить реальное переживание от выдуманного воспалённой фантазией.[/QUOTE]
Видел в одном фильме простой приём. Берете книгу, заходите в помещение в котором не спите, открываете наугад с закрытыми глазами и неглядя страницу удоляетесь спать. Потом при выходе в астрал нужно подойти к книге и запомнить номер страницы. По возращению из астрала записать его на бумажке, и пойти сравнить с реальной.
Думаю, таких приёмов можно насочинять много. Идея простая - получить в астрале информацию, которой ты не владел до выхода и которую ты можешь проверить после.
Хотя бы кинуть неглядя куда-нибудь несколько игральных костей...
Штучки четыре, что бы вероятность случайного совпадения была мала. И запомнить в астрале точное количество очков на всех верхних гранях...
[QUOTE=lexar;10626900]Видел в одном фильме простой приём. Берете книгу, заходите в помещение в котором не спите, открываете наугад с закрытыми глазами и неглядя страницу удоляетесь спать. Потом при выходе в астрал нужно подойти к книге и запомнить номер страницы. По возращению из астрала записать его на бумажке, и пойти сравнить с реальной.
Думаю, таких приёмов можно насочинять много. Идея простая - получить в астрале информацию, которой ты не владел до выхода и которую ты можешь проверить после.
Хотя бы кинуть неглядя куда-нибудь несколько игральных костей...
Штучки четыре, что бы вероятность случайного совпадения была мала. И запомнить в астрале точное количество очков на всех верхних гранях...[/QUOTE]
Приемы действительно хорошие, но в этой теме я пока вижу сообщения о простых гуляниях непонятно где, не похожих на сон. А проверить правдивость этих гуляний сами гулятели вряд ли могут. Так как скорее всего остаются у себя в голове, но тут же рассказать что-то надо... :)