В теме кого выбирают себе в партнеры - похожих на родителей или противоположностей родителей:
[QUOTE=Ежевика;4606118]Часто слышала фразы от разных людей: "Ты как моя мама...". Хотя ни на одну из этих противных тёток я ни разу не похожа :-)[/QUOTE]
Вид для печати
В теме кого выбирают себе в партнеры - похожих на родителей или противоположностей родителей:
[QUOTE=Ежевика;4606118]Часто слышала фразы от разных людей: "Ты как моя мама...". Хотя ни на одну из этих противных тёток я ни разу не похожа :-)[/QUOTE]
В теме отдам ненужное))
[QUOTE][COLOR="DarkRed"][I]Спасибо за клизму - подошла идеально[/I][/COLOR] :)[/QUOTE]
[QUOTE=gal;4606240]В теме отдам ненужное))[/QUOTE]
ААААА! Ты меня опередила :rzhu_nimagu:. Только хотела выложить это сообщение тут :)
[QUOTE]ИМХО, ионизатор интереснее в планы пользы. А увлажнение нужно, наверное, там, где реально воздух сухой ([B]пережигается кал[/B](или как онЕ там пишутся...)ариферами или из-за кондиков[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::shine::rzhu_nimagu: это был калорифер)))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/0903/ec/be5b7832229c.jpg[/IMG][/URL]
В теме "Фото животных..." практически на одной- двух страницах несколько перлов :
[QUOTE]Ищу красивого [B]кабеля[/B] для неё....(и фото собаки)[/QUOTE]
:scratch_oh: Зачем собаке кАбель? ещё и красивый...
-----
[QUOTE]Ой такие чудные черепашки!!! Здорово!! А как они? Не [B]пихотливые[/B]?[/QUOTE]
-----
и [QUOTE][B]Кампутарная[/B] зависимость.....[/QUOTE]
:blink:
Один шутник интересуется
[QUOTE]А резину летнюю не завезли в Метро еще?(Я не презервативы имею в ввиду):)[/QUOTE]
Уточнить еще ему нужно, как презервативы на летние и зимние различаются:shine:
Зимние более плотные, типа strong или long love. Летние - более тонкие, типа thin или sensitive :)
ага, зимние- шипованные :))
Опять радуют перлами в теме [B]Куда девать ненужное[/B]
Цитата:
[B]Меняется небольшой работающий холодильник КАСПИЙ, можно на дачу.[/B]на любую бытовую химию.САМОВЫВОЗ и САМОВЫНОС с 5-го этажа.Поскот.
Уточнение:
[B]Вы что меняете холодильник на дачу? [/B]
Коментарий:
[B]Не издевайтесь над людьми.[/B]
В теме "Вопросы модераторам":
[QUOTE]что значит [B]ссалки[/B] на радикал??? [/QUOTE]
:)
[QUOTE=Матильда007;4652954]В теме "Вопросы модераторам":
:)[/QUOTE]
надеюсь, что это была описка (не путать с опписской)? :)
"Брюки превращаются..." (с)
[QUOTE]Продам [B]платье[/B] - размер S, [B]на левой ноге складочка[/B], стрейчевое, 75 грн.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
И снова тема "Куда девать ненужное"
Отдают:
[QUOTE]Большая энциклопедия [B]Керила[/B] и Мефодия (2 диска)[/QUOTE]
Судя по всему не пригодилась :laugh:
В теме "куда девать ненужное"
[QUOTE=Allat_;4686621]Отдается душевая кабинка по причине того, что не подходит маленькому ребенку - категорически отказывается мыться.
[/QUOTE]
[QUOTE=Oxxy;4686621]Вообще????[/QUOTE]
[QUOTE=allat_;4686847]Oxxy, да, она не хочет - плачет, я ее на кухне мою, в мойке для посуды.[/QUOTE]
Остается надеяться что у них в доме нет посудомоечной машинки.. :)
тоже вот
[QUOTE]Отдам даром круглый жёлтый пластм. тазик
Годится для [B] стирки, замачивания и купания деток. [/B][/QUOTE]
[QUOTE=Alegrima;4716503]Девочки а на пос.[B]Котокскоко[/B] какие хорошие есть садики
сп[B]о[/B]сибо[/QUOTE]
Отаке...:)
ну, тут уже даже не понятно, опечатак это или нет :)
[QUOTE]ведь там действительно не самые удобные условия для покупателя, [B]я вот надгрызла чипсы там:shine: ну попробовать хотела[/B] ихнее аровское,так заставили тут же пройти к кассе и оплатить! ну где вы такое в суперах видели?! ну согласна не права,но если честно меня раньше никогда не напрягали сразу идти оплачивать:sad_anim:[/QUOTE]
Мде:laugh:
В теме "Кем вы были в прошлой жизни", первый пост
[QUOTE]Достаточно набарабанить свои данные и [B]ВУФЛЯ[/B]![/QUOTE]:) :) :)
Я так поняла, имелось в виду ВУАЛЯ :)