-
[QUOTE=Ull9;2937359]фокс, я уже вам говорил, я, как и многие на форуме, не разделяем ваши марксистские взгяды.
и ваши все тезисы и аксиомы марксизма, для меня пустой звук.
а вам наверно кажутся ваши аргументы железобетонными.
а мне пустой звук.
и пожалуйста, не пишите про "задницы", вам не идет.
как то не вяжется марксисту.[/QUOTE]
извини
о взглядах
я не о разделении или не оразделении взглядов:), я о непредвзятой , объективной , чесной, независимой от идеологической приверженности - позиции
почему эта незаангажированная позиция отстутствует
-
[QUOTE=фокс;2937313]почему невежество так живуче? не скажете. почему гносеологически:) у моих оппонентов нет представления о том, что я писал выше....[/QUOTE] Ваше невежественное нежелание принять наконец-то реальность к сведению свидетельствует либо о личной заинтересованности ("стать у руля"), либо о неумении мыслить трезво.
У Ваших оппонентов слишком чёткое понимание того, о чём Вы пишете, они слишком чётко помнят, чем закончилось[B] практическое применение[/B] Вашей болтологии.
[QUOTE]Скажите это достойным людям - Соколянскому, Мещерякову и Ильенкову.
НЕ ПОВЕРЯТ НИ НА ЙОТУ[/QUOTE]Щас, слетаю на хронолёте и скажу... Вы вообще осознаёте, что и Маркса уже нет ?
-
[QUOTE=фокс;2937483] я о [B]непредвзятой , объективной , чесной, независимой от идеологической приверженности[/B] - позиции
почему эта незаангажированная позиция отстутствует[/QUOTE]Она "отстутствует" лишь в Вашем воображении.
-
[QUOTE=St-Andre;2937457] А вот совр.кап.определение отошло от этимологии, зато прониклось социологией : "социализм - это приоритет материальной справедливости в процессе распределения".[/QUOTE]
И как при капитализме будет осуществляться материальная справедливость?