-
[QUOTE]Тупизм с самодураками, когда есть его мнение и только оно правильное, а остальных не существует- это вообще капец. От таких- чем дальше, тем роднее..[/QUOTE] а зачем тогда вообще такой человек нужен и как с ним уживаться[QUOTE]
Тю, с таким подходом далеко уедешь...почему например семья должна тихо сидеть дома, когда папа устал или плохо себя чувствует, если их раздражает тишина; почему женщина должна гладить твои вещи,если ее раздражает один вид утюга; почему женщина должна готовить ужин если ее потом будет раздражать вид собственных облезлых ногтей; почему она должна делать уборку, если ее этот процесс раздражает...........да тут можно привести тьму всяких разных примеров[/QUOTE]
если уж на то пошло, тогда муж должен обеспечить условия.. чтоб мог спатьи ему не мешали б детские писки радости, веселье.. - пусть дома будет хорошая звукоизоляция.. сейчас это все возможно...
а вообще никто никому и ничего не должен
-
[QUOTE=Shivaza;18057316]
а вообще никто никому и ничего не должен[/QUOTE]
откровения нетрезвого мужчины
"Женщина всегда должна делать то,что ей хочется,и то,что она считает нужным.Женщина вообще никому ничего не должна.И вообще...Это мы-мужчины довольно прилично задолжали нашим дамам!"
-
[QUOTE=Shivaza;18057316]
а вообще никто никому и ничего не должен[/QUOTE]
Сонц, вообще-то мужчина должен и обязан обеспечивать своего ребенка :) :*
-
[QUOTE=Тамплиер;18058843]Сонц, вообще-то мужчина должен и обязан обеспечивать своего ребенка :) :*[/QUOTE]
так вот.. мы не дети (ребенки)
[QUOTE]Это мы-мужчины довольно прилично задолжали нашим дамам!" [/QUOTE]
эх, жаль что так думают только на веселую голову
-
[QUOTE=scories;17877950]1)называть меня "милым" и "зайчиком"
2)быть некрасивой
3)сподвигать меня на выгул её йоркшира(из недавнего)[/QUOTE]
Стрелять в доме из автомата
Делать тройное сальто
Петь пахабные частушки
-
Частушки-то за что? Без частушек какое застолье? Какой праздник без частушек вобще? От это вы суровый...
-
[QUOTE=PASHASV;18084341]Стрелять в доме из автомата
Делать тройное сальто
Петь пахабные частушки[/QUOTE]
А тройное сальто чем не угодило? :)
-
[B]Катя Игнатова, tereza84[/B] а вот вы сами попробуйте. Придут к вам гости, а вы раз и во время тройного сальто спойте похабную частушку. Главное, чтобы кто-то в это время заснял на видео реакцию ваших мужей. :)
Рад, хоть, что запрет на стрельбу в доме из автоматического оружия ни у кого возражений не вызывает.
-
[QUOTE=PASHASV;18088061][B]Катя Игнатова, tereza84[/B] а вот вы сами попробуйте. Придут к вам гости, а вы раз и во время тройного сальто спойте похабную частушку. Главное, чтобы кто-то в это время заснял на видео реакцию ваших мужей. :)
Рад, хоть, что запрет на стрельбу в доме из автоматического оружия ни у кого возражений не вызывает.[/QUOTE]
А сальто только перед гостями показывать нужно? :)
Или для любимого в мягком полумраке?
Я к тому, что категоричные запреты смешны и вызывают желание сделать все наоборот. Особенно если запрещают просто "потому, что я так хочу". Ну сделаю я с утра пару йоговских упражнений (для них меньше, чем для сальто, места требуется))) - кому от этого будет хуже? Мне - так только лучше: буду легче и гибче. И любимому, между прочим, приятнее...;)
-
[QUOTE=tereza84;18088220]Ну сделаю я с утра пару йоговских упражнений (для них меньше, чем для сальто, места требуется))) - кому от этого будет хуже? Мне - так только лучше: буду легче и гибче. И любимому, между прочим, приятнее...;)[/QUOTE]
А кто против йоговских упражнений?
[IMG]http://i039.radikal.ru/0805/d1/e6e5042ceef4.jpg[/IMG]
Я так только за!
-
[QUOTE=PASHASV;18088608]А кто против йоговских упражнений?
Я так только за![/QUOTE]
:) Ну вот. Одним запретом меньше... Так и сальто разрешишь)))
-
[B][COLOR="red"]Флуд, товарищи.[/COLOR][/B]
-
А я йоговские упражнения и не запрещал никогда... И вообще я очень лояльный...
-
Мне нельзя/запретил/ не разрешил итд:
1) купить себе байк - это опасно
2) завести большую собаку - я ее разбалую и пущу спать в кровать
3) громко кричать "убей эту мерзость", если в дом вдруг заполз паук
Остальное можно)
-
[QUOTE=Calida;18126529]Мне нельзя/запретил/ не разрешил итд:
1) купить себе байк - это опасно
[/QUOTE]
зря вы так... купит, не скажет про новую игрушку, а вы будите накручивать всякое, фантазию включать... а ревновать к любимой железной игрушке нет смысла...
мне не запрещали, хтя и были против.. но сейчас хоть близкие люди знают где я, что при возможности отзвонюсь ну и сообщаю в каких городах буду останавливаться
-
оооой, сори,не та прочитала ваш ответ..хехе..что, у нас в городе скоро еще одна мото девушка будет?
когда ждать на дорогах встречи и на чем?
не.. от я блондинка..так это вы запрещаете или вам.. или вам нельзя это запрещать?
-
[QUOTE=Shivaza;18126743]оооой, сори,не та прочитала ваш ответ..хехе..что, у нас в городе скоро еще одна мото девушка будет?
когда ждать на дорогах встречи и на чем?[/QUOTE]
он просто знает, что "тормоза придумали трусы", потому и запрещает. Прав по-своему, но я то все равно хочу!) Когда не знаю, а вот хотелось хотелось бы Драг Стар и что бы с красивыми кофрами :jc_goody:
-
ооооой, ну тогда добро пожаловать в веточку бойкеры Одессы https://forumodua.com/showthread.php?t=120882&p=18123316#post18123316
и в сведению , у нас сейчас в городе около 15 девочек кто катается на мотоциклах... многие часто в дальнобои выбираются...[U]ну а их половинки знают что запрещать нет смысла[/U] пусть принимают такими какие есть...иначе это уже не мы будем
-
[QUOTE=PASHASV;18094242]А я йоговские упражнения и не запрещал никогда... И вообще я очень лояльный...[/QUOTE]
военные-и [B]лояльные[/B] люди? Вы меняете моё представление о военных:laugh::laugh:
-
[QUOTE=Shivaza;18127078]ооооой, ну тогда добро пожаловать в веточку бойкеры Одессы https://forumodua.com/showthread.php?t=120882&p=18123316#post18123316
и в сведению , у нас сейчас в городе около 15 девочек [B]кто катается на мотоциклах...[/B] многие часто в дальнобои выбираются...[U]ну а их половинки знают что запрещать нет смысла[/U] пусть принимают такими какие есть...иначе это уже не мы будем[/QUOTE]
Кстати, недавно очень захотелось мотоцикл, а не машину или шось таке...:)
Если не перегорю, надо будет заработать и опробовать.