похоже на то)))
Вид для печати
похоже на то)))
Ни у кого семян пушистого аспарагуса нету?
пушистого - это какого? :) лучше его размножать делением куста...
[QUOTE=Любимая;4803237]пушистого - это какого? :) лучше его размножать делением куста...[/QUOTE]
хи хи не знаю названия)) пушистый)))
похоже это аспарагус перистый:) у меня есть такой, но его еще не рассаживала... семян нет.. семена спрашивать надо в магазинах цветочных..
А я посадила уже два таких семечка - жду что вырастет!!!
у меня ничего не вышло - семячко не прорасло((
[QUOTE=Любимая;4811241]у меня ничего не вышло - семячко не прорасло(([/QUOTE]
Очень жаль:( А я на своих надеюсь - когда-то пару лет назад из семян вырастила перистый:shine:
не я не перистый садила - мейера садила и семячко было домашнее
[QUOTE=Любимая;4811313]не я не перистый садила - мейера садила и семячко было домашнее[/QUOTE]
Что значит домашнее? Это семена с того аспарагуса,что у Вас цвел осенью или летом ? - уже не помню точно....
да-да )) именно с него.. я думаю, я посадила не так как надо....
Их статифицировать, по-моему нужно! Кстати, я сама про это забыла:(
ой, что это вы так выражаетесь :) что это такое?
Стратификация - это предпосевная обработка семян холодом!
ясно :)
вот мой красавец в рост пошел:D смотрю, что еще должна быть куча веточек:) хороший сорт -зимой даже веточки не осыпались
[QUOTE=Любимая;5149807]вот мой красавец в рост пошел:D смотрю, что еще должна быть куча веточек:) хороший сорт -зимой даже веточки не осыпались[/QUOTE]
Какая прелесть.:good:
[QUOTE=Любимая;5149807]вот мой красавец в рост пошел:D смотрю, что еще должна быть куча веточек:) хороший сорт -зимой даже веточки не осыпались[/QUOTE]
Красавец!!! Выглядит как игрушечный!
Спасибо, девочки!
Наташ, он почти такой и есть веточки пушатся сразу возле корней - лысого места нет... очень мне нравится. А сами веточки длиной до 50 см.
[QUOTE=Любимая;5155580]Спасибо, девочки!
Наташ, он почти такой и есть веточки пушатся сразу возле корней - лысого места нет... очень мне нравится. А сами веточки длиной до 50 см.[/QUOTE]
Супер цветочек! у меня тож такой есть да ещё и с красными ягодками,посадить их что ли?:)