[QUOTE=Iris69;17734153]не хотела бы я, чтобы такой зятек до [B]моих личных дел[/B].
последствия были бы для него не самые хорошие.[/QUOTE]
Для него ли?
Вид для печати
[QUOTE=Iris69;17734153]не хотела бы я, чтобы такой зятек до [B]моих личных дел[/B].
Для него ли?
[QUOTE=viad;17734189]С полной ответственностью заявляю - да ради бога, кому от этого хуже, как не ее доченьке:([/QUOTE]
Доченьке, как раз может и лучше. Это же муж-ревнивец.
[QUOTE=viad;17734211]Для него ли?[/QUOTE]
для него и его длинного носа)
[QUOTE=mirida;17734222]Доченьке, как раз может и лучше. Это же муж-ревнивец.[/QUOTE]
Так он же не ее ревнует:)
[QUOTE=$.i.d;17678947]Теща нашла хахоля, познакомились они в чате, теперь в аське и скайпе сидят постонянно, хочет из семьи уходить. C мужем прожила почти 20 лет, а щас такое, кошмар. Муж ее в компах не шарит и не понимает что она с ним общается. Как быть? как спасти семью?[/QUOTE]
Возмущает поведение не вашей тещи, а поведение вашего тестя, и что это за "амеба"? за 20 лет привык, что она просто есть, а женщине уделять внимание необходимо, как и мужчине, впрочем, тоже... жить по принципу - многие так живут, никуда не денется, кому она нужна? - ошибочное мнение многих супругов...вот и нашла она в компьютере "свою жизнь", внимание к себе, как к женщине. Попробовать его "встряхнуть" нужно, по-моему, если до сих пор сам не увидел изменения в жене, если конечно еще не поздно... Вы мужчина, при вас тоже жена, вот и на собственном примере помогите вспомнить тестю, что он мужчина, а рядом с ним женщина. Например, принесите жене цветы - пару слов тестю, как же женщине без цветов ?... Сходили в театр или в кино с женой -идейку тестю "подбросьте" сходить и им, родителям,просто необходимо, очень уж интересно...может вчетвером пойти куда-нибудь, сколько можно возле компьютера и телевизора сидеть, вокруг столько всего интересного...А вмешиваться в чужую жизнь, что-то требовать, запрещать, ненавидеть, - дело гиблое...осуждать легко, понять сложно...жизнь покажет - где настоящее, а где - иллюзии.
[QUOTE=$.i.d;17692412]Вы меня абсолютно поняли.
Щас еще объясню только не корите. Теща сама призналась дочке что есть хахоль, скандалом сошлись на том что она с ним будет только в онлайне общатся. И вы знаете не поверил я женской натуре:nea: (уж простите девоньки) - [B]перезалил себе историю скайпа и аськи [/B]- и узнал подробности -что теща туда намылилась. И Придумает схему чтоб муж не узнал об этом. Моя жена об этом не знает, вот я и написал сюда - сам я в этой ситуации конечно же лишний, и лезть не собираюсь(как многие тут подумали), вот я и думаю сказать ли жене - и будут скандалы, интриги, расследования или никому не говорить и пусть теща спокойно едет искать свое поздное счастье, и если разочаруется то как раз все уладится.:dry:[/QUOTE]
ЁМАЁ людям ваще заняться нечем. работать не пробовали?
Если ТС обвьявится:
Не хахоль,а ха[B]хА[/B]ль!!! Пардон,но просто невозможно серьезно на посты реагировать.......
ой зря канеш возраст зацепили.... ща все сорокалетние форумчанки сбегутся и будут рассказывать что мы ещё мол ого-го.. это вы мол малокососы пороху не нюхали...
тема канеша ад... душа хочет романтики а жопа приключений...
дилемма невмешательства так сказать)
учитывая всю трагикомичность сложившейся ситуации предлагаю вести себя соответственно - например, отключить тёще нет для начала.... исходя из реакции на изменение среды обитания возможны варианты дальнейших шагов..
...или надеть на камеру скайпа презерватив
[QUOTE=Miyazaki;17744295]...или надеть на камеру скайпа презерватив[/QUOTE]
Лучше его повесить на заднем плане - эффекту по боле будет:)
не вариант, я так понимаю, ТС беспокоит сама перспектива контакта, а не отсутствие возможной защиты...
ох уж эти уфинские мачо... и смех и грех..
Без особых на то причин не полез бы (впрочем вину за это с себя не снимаю).
А какие бы последствия были, по попке отшлепали? да в данной ситуации это будет еще и выглядеть наглостью:)
[QUOTE=$.i.d;17771450]Без особых на то причин не полез бы (впрочем вину за это с себя не снимаю).
А какие бы последствия были, по попке отшлепали? да в данной ситуации это будет еще и выглядеть наглостью:)[/QUOTE]
Ну так просвети причины, особые :)
ну страсть как интересно, что ж это за причины могут быть у зятя такие особые, что так печется о порядочности тещи?
[QUOTE=$.i.d;17771450]
А какие бы последствия были, по попке отшлепали? да в данной ситуации это будет еще и выглядеть наглостью:)[/QUOTE]
Тогда отшлёпай ты,может всех попустит,а кое кому ещё и понравится!..
[QUOTE=дашик;17737738]Если ТС обвьявится:
Не хахоль,а ха[B]хА[/B]ль!!! Пардон,но просто невозможно серьезно на посты реагировать.......[/QUOTE]
А вы аморфофаллус хоть розой назовите - от этого лучше пахнуть он не будет, да и на посты реагировать серьезно не можете, и правда оно вам надо?:)
[QUOTE=Де Виль;17771586]Ну так просвети причины, особые :)
ну страсть как интересно, что ж это за причины могут быть у зятя такие особые, что так печется о порядочности тещи?[/QUOTE]
скажем так я гражданин мира выступающий за справедливость, а поступок тещи частично (хотя может и в полной мере, потом увидим) влияет на интересы мои и моей жены. Как тут кто то сказал и был прав - дочка на стороне тестя. Еще такой вопрос как принять чужого человека - выбор тещи?:) или уже все- жить как чужие?
[QUOTE=$.i.d;17771897] и правда оно вам надо?:)[/QUOTE]
Подойдите к зеркалу с этим же вопросом!..
[QUOTE=$.i.d;17772115]скажем так я гражданин мира выступающий за справедливость, а поступок тещи частично (хотя может и в полной мере, потом увидим) влияет на интересы мои и моей жены. Как тут кто то сказал и был прав - дочка на стороне тестя. Еще такой вопрос как принять чужого человека - выбор тещи?:) или уже все- жить как чужие?[/QUOTE]
ты слегка путаешь понятия. Жить как свои, как родные - это не значит навязывать свое видение жизни. Еще никто не знает как у тебя жизнь сложится через лет 20-30.
И еще. Не думаю, что ты станешь "своим пацаном" в глазах тещи если вмешаешься.
Ни ты, ни твоя жена никакого морального права не имеют учить жизни и воспитывать взрослую женщину, даже не смотря на то, что она родной человек твоей жене.
[QUOTE=$.i.d;17772115][U] влияет на интересы мои и моей жены.[/U] [/QUOTE]
Оставь свои интересы при себе.
Что значит жить как родные по-твоему?
[QUOTE=$.i.d;17771450]Без особых на то причин не полез бы (впрочем вину за это с себя не снимаю).
правильно, работать нужно на опережение, шобы держать ситуацию под контролем, тещи они такие, за ними глаз да глаз нужен )