-
[QUOTE=Матиола;17140218]Ситуация: познакомились мужчина и женщина, пообщались какое-то время, (поход в кино, кафе, боулинг и т.д)..... он пригласил её в гости, она согласилась. А потом...
Почему мужчина просит остаться женщину ночевать?
Вопрос вроде бы странный... ответ понятный: секаса хочется...но я не об этом...
был уже секас....и после него вполне довольная и удовлетворённая женщина собирается домой (например, потому, что любит спать дома в своей кровати, или не любит, когда рядом храпят или др. причины)
Ситуация понятна, если это продиктовано какими-то глубокими нежными чувствами к женщине и серьёзными планами в её отношении...но не всегда же так...
Бывает, что отношения классно начинаются, всё проходит легко,приятно и непринуждённо..., но... о серьёзных намерениях (со стороны мужчины) речь не идёт...и тем не менее: "останься, пожалуйста"....
Иногда так себя ведут даже те мужчины, которые встречаются сразу с несколькими девушками...но при этом очень настойчиво уговаривают : "останься-останься, хочу с тобой проснуться и бла-бла-бла"...
P.S. Речь не идёт о совсем уж одноразовом сексе. Понятно, что НЕ все девушки спешат уезжать домой, и НЕ все мужчины начинают настаивать, чтобы они остались. Но все же это - не редкость...
[B]а почему[/B]?[/QUOTE]
утром все выглядит иначе..."ночью все кошки серы",женщины прекрасны и загадочны,мужчины галантны и веиколепны...а утром происходит нечто вроде прозрения...котрое может либо навсегда оттолкнуть,либо наоборот приблизить,...
на мой взгляд,сугубо женский,такую просьбу можно озвучить действительно только родному и ,наверное,любимому человеку...
-
[QUOTE=Galyn;17300874]1oo %:good: абсолютно согласна,да и к стати если девушке(парню) тоже нужен только секс то и вопроса бы не возникло:"почему он попросил меня остаться?"я бы сделала как хотелось(и скорее всего бы осталась,просто лень вставать ехать и т.д те же причины) и даже не подумала бы читать его мысли.[/QUOTE]
главное,чтоб его просьба остаться до утра не была аргументирована банальным нежеланием самому себе утром завтрак приготовить))))
хотя,обычно после таких вот предожений,самое ожидаемое-это кофе в постель (банально,избито,но чертовски приятно и кстати)
-
что самое интересное,когда предлогаешь остаться девушке которая тебе [B]нравится[/B],у нее всегда куча проблем,типа:"Саша,я же на Таирова живу,а мне утром куда то надо там,а с поскота утром трудно добираться и бла бла бла..." и куча другого фуфла,в конце концов выясняется,что это все для того чтобы общие друзья не узнали!!!ведь все таки у нее есть парень!!!
зато в противоположной ситуации,то что я с поскота,для нее роли не играет никогда!!!ведь Сашка никому не расскажет,так как его утром так упрашивают мило,что трудно отказать!!!
зато когда ты ляпнешь [B]просто[/B] девочке,с которой провел вечер,так отбоя нет,и потом говоришь что тебе рано вставать и ехать на Таирово и бла бла бла,))) лишь она ушла...
вот почему так ?те кто нам нравятся - брыкаются,а те кто просто как приятный человек,но не боллее того,готовы себе ноги переламать у меня в квартире и никуда не идти?!!
-
[QUOTE=timoff;17315624]что самое интересное,когда предлогаешь остаться девушке которая тебе [B]нравится[/B],у нее всегда куча проблем,типа:"Саша,я же на Таирова живу,а мне утром куда то надо там,а с поскота утром трудно добираться и бла бла бла..." и куча другого фуфла,в конце концов выясняется,что это все для того чтобы общие друзья не узнали!!!ведь все таки у нее есть парень!!!
зато в противоположной ситуации,то что я с поскота,для нее роли не играет никогда!!!ведь Сашка никому не расскажет,так как его утром так упрашивают мило,что трудно отказать!!!
зато когда ты ляпнешь [B]просто[/B] девочке,с которой провел вечер,так отбоя нет,и потом говоришь что тебе рано вставать и ехать на Таирово и бла бла бла,))) лишь она ушла...
вот почему так ?те кто нам нравятся - брыкаются,а те кто просто как приятный человек,но не боллее того,готовы себе ноги переламать у меня в квартире и никуда не идти?!![/QUOTE]
Ищите ответ у классиков. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"))))
-
[QUOTE=Just a Princess;17315738]Ищите ответ у классиков. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"))))[/QUOTE]
это давно известно,просто когда забиваешь, начинают скулить,только подобреешь все ,сразу на шею...
-
[QUOTE=турандот;17300991] (банально,избито,но чертовски приятно и кстати)[/QUOTE]
Так это и освежить можно...
Совет парням: Давайте кофе в постель с блюдечком и ложечкой, чтобы на блюдечке кусочек шоколада был, или конфетка, а также пару кусочков быстрорастворимого сахара. Теперь - не выпуская чашки из рук седлаем партнершу, причем так, чтобы ногами, как-бы случайно стащить с неё одеяло и она оказалась "топлесс". Естественно, при этом подающий кофе не должен быть отягощен лишней одеждой... Зачастую после такого "кофе" приятное продолжение обеспечено.
-
[QUOTE=PASHASV;17316853]Так это и освежить можно...
Совет парням: Давайте кофе в постель с блюдечком и ложечкой, чтобы на блюдечке кусочек шоколада был, или конфетка, а также пару кусочков быстрорастворимого сахара. Теперь - не выпуская чашки из рук седлаем партнершу, причем так, чтобы ногами, как-бы случайно стащить с неё одеяло и она оказалась "топлесс". Естественно, при этом подающий кофе не должен быть отягощен лишней одеждой... Зачастую после такого "кофе" приятное продолжение обеспечено.[/QUOTE]
знаешь как сделать приятно девушке, при том сам не остаться в пролете!
похвально....:first_move:
-
[QUOTE=timoff;17316142]это давно известно,просто когда забиваешь, начинают скулить,только подобреешь все ,сразу на шею...[/QUOTE]
с этого сообщения можно сделать вывод ,что мы какие то собаки....скулим...на шею вешаемся....:dry:
в который раз убеждаюсь,что с вами так и надо- быть сукой:girl_haha::sisky:!!!!!вот тогда вас все устраивает и мы быстро меняемся ролями-вы скулите "останься"....и прыгаете на шею!!!
никогда не задумывался-может девушке "не очень" было,того она и домой бежала!??:pardon:
-
[QUOTE=PASHASV;17316853]Так это и освежить можно...
Совет парням: Давайте кофе в постель с блюдечком и ложечкой, чтобы на блюдечке кусочек шоколада был, или конфетка, а также пару кусочков быстрорастворимого сахара. Теперь - не выпуская чашки из рук седлаем партнершу, причем так, чтобы ногами, как-бы случайно стащить с неё одеяло и она оказалась "топлесс". Естественно, при этом подающий кофе не должен быть отягощен лишней одеждой... Зачастую после такого "кофе" приятное продолжение обеспечено.[/QUOTE]
кофе со сливками.
достаем сливки в виде баллончика с распылителем.
распыляем его на сиськи.
затем слизываем, запиваем кофе и заедаем шоколодкой
все это сидя верхом на партнерше.
(по желанию - можно налить на животик джем, и макать туда круассаны)
навеяно одним художественным фильмом :-)
-
Отличная идея! Главное, чтобы партнерша кофе не пролила. Кофе - он обычно горячий...
-
[QUOTE=PASHASV;17289679]По этому поводу есть несколько вариантов:
1. Возраст. Не всегда знаешь, при знакомстве, сколько лет девушке. Бывает, что дома родители, которые "съедят", что у подружки машина сломалась, но трудно будет объяснить, почему машину всю ночь нужно было чинить, да и точно знают, что в понимании этой девушки отвертка это такая "железная штучка" (хотя девушка точно знает, что есть еще и коктейль такой ;) )!
2. Внешний вид. Зачастую, чтобы "выглядеть" девушке нужен "арсенал" с массой баночек-коробочек-кисточек и час перед зеркалом с хорошим освещением. Что делать... не все довольны тем, "что есть" и выйти "в свет" без "килограмма штукатурки" не могут. Ну не хотят...
3. Дети. Не всегда известно, какие и сколько у девушки детей. Если лечь спать под присмотром бабушки (соседки, сестры...) еще можно, то проснувшись и не найдя мамы может быть скандал. Опять-же садик/школа...
4. Муж. Да, бывают и такие варианты. Ну захотелось девчонке "вдохнуть воздух свободы", так что её, расстрелять за это?[/QUOTE]
а есть еще один вариант: девушка нормально выглядит с утра, она - уже взрослая и родители ей не помеха, у нее нет детей и мужа, но она обожает спать у себя дома, в своей кровати, завернувшись в своё одеяло и улёгшись поперёк своей кровати....и искренне не понимает, зачем оставаться и полночи мучаться... кто сказал, что спать в обнимку - такое офигенное удовольствие??
не, ну, если шалене кохання, то понятно зачем, а, если просто лёгкие отношения и хороший секс, то на фига???
-
Так никто и не говорит, что нужно непременно оставаться "до утра", просто настоящий секс (а не перепихон) это многочасовое занятие, которое (в случае, когда речь не о муже и жене) заканчивается даааалеко за полночь... А ехать девушке после этого (часа в 4...5 утра) домой в таком случае просто глупо.
Да, спать в обнимку не так прикольно, как кажется на первый взгляд, но есть несколько правил, которые помогут свести к минимуму неприятные ощущения:
1. Секс до изнеможения. тогда и спать оба партнера будут "без задних ног".
2. Здоровое питание и самый-самый минимум алкоголя (а лучше вообще без него). Тогда неприятных звуков/запахов во время сна не будет.
3. Принять позу препятствующую храпу.
4. Лучше чуть приподнять температуру в помещении, но укрыться каждый своей простынкой, тогда не будет липкости потных тел...
5. Оставить в коридоре (на пути к туалету) небольшой ночничок, чтобы не блуждать в незнакомой обстановке.
Я не против того, чтобы парень проводил девушку на такси (и оплатил это такси), я за здравый смысл.
-
[QUOTE=PASHASV;17318019]
5. Оставить в коридоре (на пути к туалету) небольшой ночничок, чтобы не блуждать в незнакомой обстановке.
[/QUOTE]
ночной горшок ? тогда кто-то в незнакомой обстановке точно в него вступит, и грохот будет еще какой :-)
зы. теперь я знаю как отделаться от девушки за одгну ночь, классный рецепт :-)))
-
[QUOTE=PASHASV;17318019]Я не против того, чтобы парень проводил девушку на такси (и оплатил это такси), я за здравый смысл.[/QUOTE]
У меня по поводу этого комплекс: любое сование девушке денег после секса напоминает мне проституцию.
-
как мне кажется,после "бурного времяприпровождения" со второй половинкой,не обращаешь внимания ни на одно из этих правил!
увлеченная чувствами ,забываешь и о позе....и о липкости тел(хотя это можно решить легко-совместный душ)....и о ночнике!))))
-
[QUOTE=Мейсон;17318094]У меня по поводу этого комплекс: любое сование девушке денег после секса напоминает мне проституцию.[/QUOTE]
проституция-это когда суешь деньги в руки и коворишь за что,ну или оставляешь на тумбочке!а подойти к водителю и оплатить даме такси-это называеться галантство ,ну или забота !:)
-
[QUOTE=Мейсон;17318094]У меня по поводу этого комплекс: любое сование девушке денег после секса напоминает мне проституцию.[/QUOTE]
Так никто и не говорит тебе, что нужно заниматься сексом с девушкой-водителем пришедшего такси...
-
Я не провожаю дам к такси,
а уж тем более не знакомлюсь с водителем.
Давать деньги после секса - это проституция
-
а вот это плохо!
зацепило бы хоть раз-побежал бы до дома пешком провожать,пятки бы в попу бились))))))
-
[QUOTE=victor_im;17318060]ночной горшок ? тогда кто-то в незнакомой обстановке точно в него вступит, и грохот будет еще какой :-)
зы. теперь я знаю как отделаться от девушки за одгну ночь, классный рецепт :-)))[/QUOTE]
Кстати! немаловажное замечание. Если пригласил девушку в гости нужно убрать с пола все посторонние предметы (скейты, ролики, блоки цилиндров, собачьи миски и кошачьи туалеты) ато свидание может стать существенно подпорченным.