-
[QUOTE=biafra;17199733]" И только в одном ей счастие было, что волосы из носу шибко росли".
Почти (с), почти Н.Некрасов. И совершенно - "Крестьянские дети".
Вне всякого сомнения.[/QUOTE]
Дураки очень любят наказывать умных. Во-первых, себя поднимают. Во-вторых, умней получаются. В-третьих, все видят, кто главный. Единственное — потом не знают, что делать. (с) :)
-
[QUOTE=полковник1;17199955]Дураки очень любят наказывать умных. Во-первых, себя поднимают. Во-вторых, умней получаются.[B] В-третьих, все видят, кто главный[/B]. Единственное — потом не знают, что делать. (с) :)[/QUOTE]
Видят, видят. Иди уже, "главный", немировки отпей.
Дураки уже празднуют победу в "наказывании умных".
-
[QUOTE=biafra;17200040]Видят, видят. Иди уже, "главный", немировки отпей.
Дураки уже празднуют победу.[/QUOTE]
хамло!)
-
[QUOTE=Linza;17200063]хамло!)[/QUOTE]
Яволь, майне кляйне либер зайчик!
-
[QUOTE=biafra;17200040]Видят, видят. Иди уже, "главный", немировки отпей.
[/QUOTE]
ОО... совет специалиста....:girl_drink1:
-
Пенсионеры вшорохе))) Никоза гоу гоу гоу))
-
[QUOTE=schumacher;17204679]Пенсионеры вшорохе))) Никоза гоу гоу гоу))[/QUOTE]
ацкий облом ))))) "Художника" убрали......"выползня" убрали......так и медальки, рассчитанные на себя родимых, забирают ))))
-
[QUOTE=Igor28;17211223]ацкий облом ))))) "Художника" убрали......"выползня" убрали......так и медальки, рассчитанные на себя родимых, забирают ))))[/QUOTE]
Твоя медалька прилипучки - только твоя и навечно:)
-
[QUOTE=Olivi@;17213141]Твоя медалька прилипучки - только твоя и навечно:)[/QUOTE]
Тетя, вы глазки протрите - у меня медальки прилипучки нет и небыло. ))))
-
[QUOTE=Igor28;17213162]Тетя, вы глазки протрите - у меня медальки прилипучки нет и небыло. ))))[/QUOTE]
А где "спасибо", за подсказку, что можно снять свою кандидатуру?)
Так бы и ходил с заслуженной. Ладно, сделаю вид, что никакой Игорь28 в липучках не был лидером и даже никто об этом не догадывается. ))
-
[QUOTE=Olivi@;17213270]А где "спасибо", за подсказку, что можно снять свою кандидатуру?)
Так бы и ходил с заслуженной. Ладно, сделаю вид, что никакой Игорь28 в липучках не был лидером и даже никто об этом не догадывается. ))[/QUOTE]
Та мне фиолетово, кто там и в чем ходил )))) Ты сейчас там второе место делишь ты с еще одним юзером))) Но никогда не говори гоп, пока не перепрыгнешь ))) Может бы ты и первое заняла ))
-
[QUOTE=Igor28;17213413]Та мне фиолетово, кто там и в чем ходил )))) Ты сейчас там второе место делишь ты с еще одним юзером))) Но никогда не говори гоп, пока не перепрыгнешь ))) Может бы ты и первое заняла ))[/QUOTE]
Конечно, все может быть, если активненько подключить к голосованию всевозможных новичков с одним сообщением, клонов (наглых) и забытых форумом позапрошлогодних юзеров. :)
Общество недалеких мне однажды сделало подарок в 2008 году. Теперь есть что вспомнить:laugh:
-
[QUOTE=Olivi@;17213512]Конечно, все может быть, если активненько подключить к голосованию всевозможных новичков с одним сообщением, клонов (наглых) и забытых форумом позапрошлогодних юзеров. :)
Общество недалеких мне однажды сделало подарок в 2008 году. Теперь есть что вспомнить:laugh:[/QUOTE]
Оливия о своих клонах говори со своими товарищами, мне это не интересно, я принципиально их себе не создаю дабы не уподобиться вам.
PS Бьянке привет........
-
[QUOTE=Igor28;17213578]Оливия о своих клонах говори со своими товарищами, мне это не интересно, [B]я принципиально их себе не создаю дабы не уподобиться вам.[/B][/QUOTE]
Кому вам? Я клонов в голосования вижу именно со стороны твоих поддержателей. Новичков с 1-4 сообщениями, гуда, который давно якобы обиделся на ОФ и гордо его бросил...))
-
[QUOTE=Olivi@;17213656][B]Кому вам?[/B] Я клонов в голосования вижу именно со стороны твоих поддержателей. Новичков с 1-4 сообщениями, гуда, который давно якобы обиделся на ОФ и гордо его бросил...))[/QUOTE]
Лично тебе.
-
Не хотел здесь писать... Но стоны "обиженных" заставили и меня высказаться по этому поводу...
[QUOTE=Olivi@;17213512]Конечно, все может быть, если активненько подключить к голосованию всевозможных новичков с одним сообщением, клонов (наглых) и забытых форумом позапрошлогодних юзеров. :)
Общество [B]недалеких [/B]мне однажды сделало подарок в 2008 году. Теперь есть что вспомнить:laugh:[/QUOTE]
А Общество [B]далеких [/B]тебе однажды сделало подарок в 2009 году?:laugh:
Ты еще расскажи, что за твою [URL="https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=5207"]новогоднюю открытку-2011[/URL] кулуарная братия голосовала вслепую и ты получила заслуженную победу???
[SPOILER="Голосовалка"][QUOTE] [SIZE="1"] 1. !!!NATALI!!!
2. *AGNI*
3. [B]*КЕКС_ЛЕДИ*[/B]
4. [B]Angelinushka[/B]
5. Antonida
6. Ariada
7. BlackGhost
8. Coffe-coffe
9. [B]Dema[/B]
10. DG
11. Dimiz
12. docksergey
13. Drygaja
14. Elastika
15. Elen Fist
16. Geminika
17. Icenreaker
18. Irris
19. [B]Jiliana[/B]
20. K@LIBRI
21. kaluhcka
22. kapusta
23. [B]KATERINA_KOTIA[/B]
24. kit-cat
25. konstantinnet
26. Lada2
27. Lady-Bird
28. ladyss
29. lalalyla
30. Lanka5
31. LARIS
32. LenaNogti
33. Lesja
34. lulum
35. Lybov
36.[B] m-a-sh-a[/B]
37. Malish
38. Maryjane
39. [B]megawatt[/B]
40. [B]minor[/B]
41. Natashenka84
42. nemeli
43. [B]Nezloi[/B]
44. Nikitta
45. NoViktorya
46. Odd Moon
47. Pearl86
48. Pilulj
49. reza
50. rizy
51. [B]Rogers[/B]
52. Sanitar
53. Seiko
54. solnce77
55. stilyaga
56. Surricat
57. Vikka_od
58. Viktori@
59. V_L_A_D_A
60. Xrizantemma
61. [B]Zentner120[/B]
62. zuborvach
63. А.Н.А*
64. Алёшка
65. Арфа
66. Ассоль73
67. [B]Аятолла[/B]
68. [B]Б_Рысь[/B]
69. Белисимо
70. Бисеринка
71. Веснянка
72. Волчок
73. Вселенская скорбь
74. ДЯДЯ ВИТЯ
75. Екатерина1234
76. Иrина
77. Иринка К.
78. Иришечк@
79. Координатор
80. [B]КРИСТАЛЛ-7[/B]
81. Ксюсь
82. Ладо
83. Ленуца
84. Матильда007
85. Мишель!
86. облочко
87. Риша
88. РыжикЯ
89. СевернаЯ
90. София
91. Таньтяна
92. турандот
93. [B]Фельд[/B]
94. Ферапонт
95. Фро[/SIZE]
[/QUOTE][/SPOILER]
Кулуарная братия, проводящая на форуме 25 часов в сутки, заранее подготовилась к "конкурсам" - в течение года регистрировали своих клонов (в т.ч. отрыли "клонов (наглых) и забытых форумом позапрошлогодних юзеров"), всякую дребедень писала... а теперь бьют себя в грудь о своей честности ...
У одного пришмаленного[SIZE="1"]©[/SIZE] минимум штук 10 клонов...
[QUOTE=Olivi@;17213656]Кому вам? Я клонов в голосования вижу именно со стороны твоих поддержателей. Новичков с 1-4 сообщениями, гуда, который давно якобы обиделся на ОФ и гордо его бросил...))[/QUOTE]
Ты без меня жить не можешь, о мой, пресс-секретарь!:girl_in_love:
П.С. «Война закончилась уж сколько лет назад, А раненых везут все и везут…»
-
Гудик, а против моих новогодних открыток что ты имеешь?
(пардон за оффтоп)
Кстати, многие мне в репу писали, что рука узнаваема. Так вот, в чем я провинилась - в том, что мои друзья много видели моих картинок)))
Не знаю, как голосовала кулуарная братия, но Dema точно знал, где мои картинки.
И ещё парочка моих близких друзей. Они, кстати, мне даже давали советы, за что им и благодарна))
Можешь считать, что победила кулуарная братия)))
-
[QUOTE=Good++++;17214079]
Ты без меня жить не можешь, о мой, пресс-секретарь!:girl_in_love:
П.С. «Война закончилась уж сколько лет назад, А [B]раненых[/B] везут все и везут…»[/QUOTE]
Не называй себя так, грех... Ты ведь верующий человек.
то была не война, как ты выразился, а цирк.:)
-
[QUOTE=Olivi@;17214219] Так вот, в чем я провинилась - в том, что мои друзья много видели моих картинок)))
[/QUOTE]
Конечно, конечно!!!
Разве ты виновата, что такая талантливая???:cry:
-
[QUOTE=pupsa;17214777]Конечно, конечно!!!
Разве ты виновата, что такая талантливая???:cry:[/QUOTE]
Пупса, не плачь, зато ты делаешь вкусные салатики, а ещё бифштекс по-татарски :)