[QUOTE=Lidazirka;15884572]Фотки будут у меня скорее всего завтра у Гламурчика "в штабе" будем ждать всех кто сможет заехать![/QUOTE]
а где у вас штаб....!!!???:rose:
Вид для печати
[QUOTE=Lidazirka;15884572]Фотки будут у меня скорее всего завтра у Гламурчика "в штабе" будем ждать всех кто сможет заехать![/QUOTE]
а где у вас штаб....!!!???:rose:
[QUOTE=К.А.В;15885716]а где у вас штаб....!!!???:rose:[/QUOTE]
много будешь знать - быстро состаришься )
Они классные:shine:
я тоже. наверно
Да Ленчик!!!! Фотки обалденные!!!!!!!!
О,хорошо. Приду смотреть.
Хорошие, но малоооо:(
[QUOTE=Aliona_)));15902274]Хорошие, но малоооо:([/QUOTE]
Мало фоток?
Жадные все вам мало и мало.............. ужасть!!!!!!!!!!!!!
А когда фотки будут готовы??? Уже не терпится!!!
Яночка, завтра посмотрят и выбирут те кто ещё неуспел заказать... и отдаём в печать :))) Так что думаю, что неделя с бААААААААААААААльшой натяжкой :)))))) А может даже к выходным :))) И снова будет повод встретиться :))))
А я вроде выбрала, но не выбрала...девочки, там со мной 2 фотографии, закажите, пожалуйста, мне. И когда денюжку передать нужно...
Ну кода уже будут...!!??:sisky: скоко ждать ...???:girl_sigh:
[QUOTE=К.А.В;15914035]Ну кода уже будут...!!??:sisky: скоко ждать ...???:girl_sigh:[/QUOTE]
К. - Когда?
А. - А для тебя никогда!
В. - Вот такие вот пироги...
[QUOTE=К.А.В;15914035]Ну кода уже будут...!!??:sisky: скоко ждать ...???:girl_sigh:[/QUOTE]
А смысл???
[QUOTE=Vacelica;15914163]К. - Когда?
А. - А для тебя никогда!
В. - Вот такие вот пироги...[/QUOTE]
Низя быть такими жадными...!!! яж должен знать...я шото пропустил интересное.... или не очень....)))))
[QUOTE=Rado.;15914171]А смысл???[/QUOTE]
Канешно есть....например себя показать.... а мне на других посмотреть....))))
Иди в фото 2 и там показывай.
[QUOTE=Rado.;15914266]Иди в фото 2 и там показывай.[/QUOTE]
Проснись и пой... имелось у виду вам себя показывать...а мне на вас смотреть ...и балы ставить...))))
Могу и спеть, и станцевать, и в фото тут, и фото2 показать!!!
[QUOTE=Rado.;15914609]Могу и спеть, и станцевать, и в фото тут, и фото2 показать!!![/QUOTE]
Люблю сговорчивых и покладистых дам.... где вас можно найти...???!!))))