-
[QUOTE=Наташа Полуян;2618615]....А если вы всю жизнь хотите есть макароны и один раз в году макароны с сыром то это ваше право.Я вам желаю удачи горбатиться дальше на своей работе.[/QUOTE]
Похоже что их уже там приучают к баланде :rzhu_nimagu:
Пару дней назад прочитал книгу Рут Миншул "Как выбирать своих людей". В этой книге автор рассказывает о шкале тонов, которая описывает детально все характеры и стили поведения людей практически всех основных типов (их по этой характеристике 14). И после этого стало очень хорошо ясно какого типа, или по ее варианту - какого тона люди идут в такие организации. Очень долго объяснять, поскольку в двух словах об этом рассказать не получится, но кому интересно, то почитайте хоть несколько глав этой книги и вы поймете как помочь этим людям.
-
[QUOTE=Наташа Полуян;2618641]ВЫ не сможете дождаться этого дня когда этот фонд закроется:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Опять про макароны,серые массы и зависть, опять цитата из семинара! А вы после этого говорите, что нет никакого ГИПНОЗА :laugh:! Вы ошибаетесь, еще как дождемся закрытия БФ "Кредо", в Николаеве же закрыли и тут глядишь скоро прикроют!!!
Я вот только одного не пойму, если у всех участников БФ "Кредо" все так хорошо и прекрасно, то чего же они тратят свое драгоценное время на нас - "серую массу", мы же уже потеряли свой "единственный шанс жить лучше"?! Нас же ведь уже не переубедишь! Так чего вы заходитете на форум и каждый раз говорите об одном и том же? Может у вас уже возникают сомнения по поводу вашего БФ "Кредо", если на сегодняшний день столько людей разочаровалось в нем, а вы просто боитесь это ПРИЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!
-
Дорогая, Наташа Полуян, расcкажите, пожалуйста, какую пользу Ваша организация принесла детям в России, Беларуси и Украине? В цифрах и датах. (можно не до копейки и времени суток)
С уважением.
Заранее благодарна.
Naomi.
P.S. А то ваши коллеги, которые были здесь, не ответили на мой вопрос.
-
Наташа, и ещё один вопрос, если можно.
Почему у Вашей организации нет официального сайта, а кроме как этого форума, больше о ней ничего в интернете нет?
С уважением.
Заранее благодарна.
Naomi.
-
[QUOTE=Наташа Полуян;2618641]ВЫ не сможете дождаться этого дня когда этот фонд закроется:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Этот день уже незагорами! так как ваша организация набираят все больше шума, благодоря вам,когда вы пытаетесь отстоять честь вашего галимого фонда!, а все бумажки вашего фонда липовые!!!:D
-
[quote=Naomi;2619584]Наташа, и ещё один вопрос, если можно.
Почему у Вашей организации нет официального сайта, а кроме как этого форума, больше о ней ничего в интернете нет?
С уважением.
Заранее благодарна.
Naomi.[/quote]
А какой может быть официальный сайт у лохотронщиков??????????????????????????????:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Что они там могут написать? Обмани другого?
-
[QUOTE=Ники;2619792]А какой может быть официальный сайт у лохотронщиков??????????????????????????????:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Что они там могут написать? Обмани другого?[/QUOTE]
Ну как что? про серую массу! и макароны которые развешивают на семинаре:rzhu_nimagu:
-
-Наташа Полуян -все что вы сказали- вы заучили.Это и так всем понятно.Но первое -мы серая масса, да я согласна.Но вы бросаетесь на серую массу и пытаетесь затощить любыми путями в Кредо.Потому что понимаете что без нас вы не получите бабла.
Вы знаете меня туда хотела подруга привести. У нее муж там.Она так расписала и что деньги взятые в кредит он уже вернул и так все классно и т.п. .А сама когда с мужем разговаривает,первый вопрос -ты кого то нашел?-и это вопрос звучит при каждом звонке.Я думаю что он звучит у вас и у всех кредовцев в голове ежесекундно.
Теперь "уважаемая" скажите если там так пиз.... как вы расписываете,то почему у вас такая тупая речь, почему вы тащите туда близких людей,почему о вашей благотворительности ни одна живая душа не слышала?И почему у вас таких " классных ребят"в голове только это-кого еще привести-
-
[QUOTE=chester-vit;2611738]я уже где-то слышал про опиум для народа, и эти слова были адресованы в сторону Церкви!!! может вы и Церковь до сих пор считаете опиумом? [/QUOTE]
А по-Вашему, это не опиум и не мракобесие? Каннибализм. Вы знаете, что такое Евхаристия (причащение)?
-
[QUOTE=Ники;2619792]А какой может быть официальный сайт у лохотронщиков??????????????????????????????:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Что они там могут написать? Обмани другого?[/QUOTE]
Написать номера счетов, чтобы Мы денги отправляли на благотворительность :)
НУ, почему Вы (партнёры и бизнесмены) не отвечаете на мои вопросы?! :cry: Я, ведь, культурно к Вам обращаюсь.. :shine:
-
[QUOTE=KohKa;2619904]-Наташа Полуян -все что вы сказали- вы заучили.Это и так всем понятно.Но первое -мы серая масса, да я согласна.Но вы бросаетесь на серую массу и пытаетесь затощить любыми путями в Кредо.Потому что понимаете что без нас вы не получите бабла.
Вы знаете меня туда хотела подруга привести. У нее муж там.Она так расписала и что деньги взятые в кредит он уже вернул и так все классно и т.п. .А сама когда с мужем разговаривает,первый вопрос -ты кого то нашел?-и это вопрос звучит при каждом звонке.Я думаю что он звучит у вас и у всех кредовцев в голове ежесекундно.
Теперь "уважаемая" скажите если там так пиз.... как вы расписываете,то почему у вас такая тупая речь, почему вы тащите туда близких людей,почему о вашей благотворительности ни одна живая душа не слышала?И почему у вас таких " классных ребят"в голове только это-кого еще привести-[/QUOTE]
:) Вовремя тему открыли :)
Так можно и с ума сойти, когда в голове один и и тот же вопрос... (кого бы привести..)
-
[QUOTE=Serg;2619025]Насчет манго Вы не ответили.:(
Ем преимущественно мясо с овощами (так как набрал лишние 3 кг) и сладкое:shine:[/QUOTE]
МАНГО,что это,я никогда не ела:rzhu_nimagu:
-
[quote=Наташа Полуян;2618615]Я вам желаю удачи горбатиться дальше на своей работе.[/quote]
И вам удачи горбатицца на своей. Не думаю, что
работа лохотронщика может принести хорошие плоды.
Да и удовольствие сомнительное от такой работы.
-
[QUOTE=Наташа Полуян;2620846]МАНГО,что это,я никогда не ела:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Хорошо, усложним: а Вы ели манго в Африке?
-
Отписывался в начале топика, слежу за обновлением. И могу сказать следущее - знакомый, который меня туда привел - пропал - ни слуху ни духу... Сейчас только и занят что поиском очередной жертвы - всех своих знакомых, друзей давно туда перетаскал. Я был одним из первых, кого он туда потянул. Ну так речь не об этом. Не так давно была ситуация, которая заставила меня повеселиться, и Вас, я думаю, тоже развеселит))
Во время так называемого семинара, на улице во время выпивания помоев, называемых бесплатным кофе от организации Кредо к нам подошла веселая, расфуфыренная и очень деловая тётечка. Судя по всему она там давно и активно строит пирамиду. Там, кстати, все деловые - на это кредовцы и ловят лохов - у всех в мозгах с 90-х годов накрепко засело, что бизнесмены - богатые и успешные люди - то есть если Вы бизнесмен, то Вы автоматически успешный и сказочно богатый. А сейчас бизнесменом можно стать легко и доступно - даёте 2500 уе и вы бизнесмен, партнер навеки. Ну прямо очередь в цари. Дал денег и царь)) Кто крайний в цари? Никого? Ну тогда я стану в очередь, буду крайний)))
Ну так вот - тётечка очень много распрягала, было много деловых звонков, очень много разговоров о многомиллионных сделках, контрактах, еще что-то. В общем - сразу мнение - перед нами успешная и крутая бизнесвумен, бизнеследи. Покрасовалась и свалила куда-то дальше пить помои. На этом моя история с кредо закончилась - не захотел я становиться надежным и проверенным партнером, бизнесменом))
Где-то через пару месяцев я ехал на машине, и обратил внимание на странно перемещающийся в левом ряду квадратный ржавый, чадящий праворульный агрегат, из которого торчал локоть руки, в какой был зажат телефон. И в этот телефон истерически, на всю улицу, визжала, брызжа слюной та самая бизнесвуменша, та самая, которая ворочает такими делами, такая успешная. Честно скажу - давно я так не смеялся. Вот вам пример, сколько миллионеров от кредо у нас имеется )) И с каждым днем их становися все больше и больше))
-
[B]Chill[/B], ну что ты, как маленький? Всё бабло в деле, а машина чисто, как средство перемещения ;))
-
Математика прикольная : 1-4-16-64.
Для того, чтобы пятеро заработали и 16 человек отбили свои деньги - нужно кинуть 64 человека, а для того чтоб 64 отбили нужно кинуть 256.
Интересно, если организация будет "разростаться" в таких темпах и когда закнчатся доноры -серая масса. Сколько человек останется в наваре и где они будут прятаться?
-
[QUOTE=Serg;2620904]Хорошо, усложним: а Вы ели манго в Африке?[/QUOTE]
:good: :rzhu_nimagu:
Она пока ещё не была в Африке.. Там Кузьмин рассказывает о поездке в Париж первым классом, а в эконом классе, тусуюся все друзья, которых привела она :)
-
[QUOTE=Naomi;2621456]:good: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
у некоторых возникла проблема: по еде ОНИ судят сколько денег зарабатывает человек:rzhu_nimagu:
Кредовцы почитайте умные книжки,это полезно для мозга,если он есть конечно.:rolleyes:
А то еще пару сообщений о еде и все лопнут от смеха.!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Наташа Полуян;2620846]МАНГО,что это,я никогда не ела:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А Лизала манго?