[QUOTE=Fidi;68570733]А кто тех детей поймет[/QUOTE]
Отож. Поэтому ждем встречи)
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;68570733]А кто тех детей поймет[/QUOTE]
Отож. Поэтому ждем встречи)
[QUOTE=vaal717;68570675]бог с тобой, золотая рыбка. Да, доля моя тяжела и неподъемна. Сидеть и думать)))[/QUOTE]
Думай)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68570783]Думай)[/QUOTE]
Конечно. Сижу-думаю - козни строю))
[QUOTE]Конечно. Сижу-думаю - козни строю))[/QUOTE]
только ты это смотри аккуратно , а то мы тебя тут знаем )))
не забывай что он тоже чей то ребенок )))
[QUOTE=~Анна~;68571217]только ты это смотри аккуратно , а то мы тебя тут знаем )))
не забывай что он тоже чей то ребенок )))[/QUOTE]
А его маманя - не моя подружка ж))))) Так что нехай не обзывается) У меня тут мой дрыщ худеть собралась и в модели идти. Оно мне надо? Детка ж голодует)))
Что-то тема о тещах маловата..мы со свекровями уже вторую заканчиваем, а тут...поле непаханное %)
По теме: когда-то я таки стану тёщей..спаси с сохрани, Господи, этого неразумного мальчика
[QUOTE=Лорел_СТД;68572138]Что-то тема о тещах маловата..мы со свекровями уже вторую заканчиваем, а тут...поле непаханное %)
По теме: когда-то я таки стану тёщей..спаси с сохрани, Господи, этого неразумного мальчика[/QUOTE]
Поожалей мальчика (хоть не предупреждай заранее, а то тут услышит).
[QUOTE=vaal717;68572263]Поожалей мальчика (хоть не предупреждай заранее, а то тут услышит).[/QUOTE]
Пусть заранее знает, что его ждет))) Я вот тоже буду тещей когда-нибудь. Сволочь буду еще та))))
Драаааасти....))
а че это вы тут делаете, а?(с)))
[QUOTE]а че это вы тут делаете, а?(с)))[/QUOTE]
изучаем феномен тёщь)))
"добрейшие" дамы я хочу тебе сказать )))) как почитаешь то сыночке жонится точно хочется запретить ))))
Тема о свекровях, дамы всех ругают. Тема о тещах, дамы всех ругают. И только мужчины всегда всем довольны :)
мужчины не довольны ,они коварно молчат и строят планы !!! ))))
[QUOTE=~Анна~;68573979][B]мужчины не довольны[/B] ,они коварно молчат и строят планы !!! ))))[/QUOTE]
Да?
На моей памяти три тещи всегда все шикарно)
(ой, даже четыре)
ого , как ты пугал женщин , что они даже боялись тебе что то сказать ))))))))
или не видели смысла в этом )))))))))
Да, походу женское сознание да же не может вместить факт, что таки где-то бывает хорошо ;)
это , что б не сглазить ))))
[QUOTE=~Анна~;68573862]изучаем феномен тёщь)))
"добрейшие" дамы я хочу тебе сказать )))) как почитаешь то сыночке жонится точно хочется запретить ))))[/QUOTE]
вот-вот
прям кидаются коХтями за свое сокровище доцю
еще того парня в глаза не видела, но уже в "зятья" записала и он уже у нее козел[URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL]
может он на потенциальную "маму-тещу" посмотрит, пообщается и сам ноги сделает, к чему такой накал страстей?)
[QUOTE=vaal717;68570269]Здравствуйте, меня зовут vaal717 и я потенциальная теща. Прям бесит будущий зять. Это хорошо, что я с ним еще не виделась))) [B]Старшей-то 17 уже - это жесть какая-то[/B]. [/QUOTE]
для меня это звучит вроде того как "в этом году мы в первый класс пошли!"))
какая потенциальная "теща", когда твой ребенок еще даже несовершеннолетний? ты чего?
[QUOTE=Helena37;68574341]для меня это звучит вроде того как "в этом году мы в первый класс пошли!"))
какая потенциальная "теща", когда твой ребенок еще даже несовершеннолетний? ты чего?[/QUOTE]
А чего он знакомится хочет ехать? Вот и пугаюсь. Дарил бы дальше цветочки и шоколадки, и не рыпался))))
ну есть такая поговорка "хочешь узнать какой твоя жена будет на старости лет , посмотри на тещу ")))))))
так что девочки держите планку )))))