-
Здравствуйте, принемайте в ваши плотные ряды))))) Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-то Анна Ястребова? И какие у кого впечатления о ней. Зарание спасибо.
-
[QUOTE=JulyS;5045232]Валентин Куба известен далеко не шансоном, а великолепным исполнением авторских, еврейских, старых одесских песен. И еще он бомбово поет Синатру. Мне он оччень нравится. И мужик весьма обаятельный ;)[/QUOTE]
Обаятельный - это хорошо! :) Как с ним можно связаться, знаете?
-
[QUOTE=Confetti;5045667]Относительно Синатры я бы поспорила, а вот в шансоне он весьма органичен...у них с Еленой Палашек была программа по старым одесским песням. Лично мне он больше всего нравился в образе такого одесского бандитика в кепке и с гитарой
А узнаваемый у нас, пожалуй, Джаз Инсайт.[/QUOTE]
Где об этом коллективе можно узнать подробней и контактную информацию? Спасибо!
-
[QUOTE=JulyS;5045917]Соглашусь с Confetti - Jazz Inside - очень зачотный коллектив! Не путать с Jazz Tandem (тоже хороший коллектив, но другой формат)[/QUOTE]
Тандем знаю, зажигательные, но не тот формат в данный момент.
-
[QUOTE=Kozachello;5052386]Так Куба, вроде, предполагает "кубинскую Пасху" (как Педро), и "кубинский сношон" (как все остальные в жару):rzhu_nimagu:...
А если это - Валентин действительно Куба, то, предполагаю, что [U][B]этот[/B][/U] св. Валентин тайно венчает только с помощью [U][B]афро-одесситов, без налогов молотящих одесские грунты (гр. "ООН" и "Black Stars")[/B][/U] :rzhu_nimagu:
Их, кстати, весьма активно продвигает [U][B]Юлия Мигицко[/B][/U], преодолевшая врождённое заикание в спецшколе СС :good:..[/QUOTE]
После такой подробной информации хочется лишь один последний вопрос задать: какие координаты школы?
:rzhu_nimagu:
-
скажите пожалуйста а кто то слышал о шоу-группе КАЛЕЙДОСКОП? :)
-
Так ты это.... заходи, если ШО :)
-
а телефончик Барина дадите?
-
Ребята, а балет Too Funky знаете? видели/слышали что-нибудь? я знаю что они работают в Одессе уже долго, но не помню их выступлений
-
нет больше этого балета. почил в бозе :(
-
[QUOTE=SeG;5116003]нет больше этого балета. почил в бозе :([/QUOTE]
Сергей, а давно ли "почил"? Жаль. Вспоминаю недавние "палладиумовские" вечеринки... Вот они там зажигали!
Жаль. Очень жаль что так случилось.
-
Уже больше года, Толик. :( А балет и правда был клёвый.
-
Была на нескольких свадьбах,понравился Смычковский (пародист),кто что знает,что скажет? как Вам?
-
народ, а кто знает телефон Ирины Акминской (или Окминской)?
-
Если Вас интересует мое личное мнение, то это очень достойный уровень. Таких Мастеров в городе немного. Однако, мнение субъективное и выбирать Вам.
-
Привет!
Кто-то слышал о тамаде (фамилию не знаю, не удобно было спрашивать) - Константин Алексеевич, лет 50, немного полноват с бородкой. у него ещё театр вроде как свой есть... он так сказал нам (вроде бы ещё народный артист) Просто на форуме ещё не встречал никаких отзывов о нем. Может кто-то с ним работал и есть что сказать?
Спасибо!
-
Свой театр - это круто! :D
Ладно ржешь, когда читаешь про лауреатов Всесоюзных конкурсов свадебного ведения... теперь пришла пора народных артистов ;)
-
[QUOTE=SeG;5165816]Если Вас интересует мое личное мнение, то это очень достойный уровень. Таких Мастеров в городе немного. Однако, мнение субъективное и выбирать Вам.[/QUOTE]
интересует 8) я собираю различные мнения.
Знаете ли вы Сашу Барина и Татьяну Глущенко?
заранее спасибо )
-
[QUOTE=Ita;5191332]интересует 8) я собираю различные мнения.
Знаете ли вы Сашу Барина и Татьяну Глущенко?
заранее спасибо )[/QUOTE]
Вы сравниваете людей из разных "весовых категорий". Глущенко тут не раз обсуждали со всех сторон, так же как и Барина.
А почему эти фамилии рядом стоят?? Я бы понял, если б "Костов или Барин?". Или "Глущенко или Слитикова?".
А тут совершенно разные по стилю ведения люди. Да и по цене тоже. Непонятно.
-
[QUOTE]А тут совершенно разные по стилю ведения люди. Да и по цене тоже. Непонятно.
[/QUOTE]
Почему непонятно? Девушка из разных уст услышала фамилии этих ведущих и наводит справочки о них. :-)