-
[QUOTE=vit_116;12664706]легко посчитать по использованым кусочкам бумагиюпример-3 за раз. в корзинке тоже к примеру на раз 40-по три остальное бабе с дедом терпеть приходилось[/QUOTE]
Как-то у Вас все легко получилось, а тут высшая математика нужна! Вдруг таки раритет:rtfm:
-
[QUOTE=Умница*;12667866]Как-то у Вас все легко получилось, а тут высшая математика нужна! Вдруг таки раритет:rtfm:[/QUOTE]
ПОТОМУ-ЧТО ЛЕГКО( ВЫХОДИЛО)
-
Где ХОЗЯЙКА??? Есть ВОПРОСЫ!!!
-
[QUOTE=Flopus;12671787]Где ХОЗЯЙКА??? Есть ВОПРОСЫ!!![/QUOTE]
я вместо хозяйки она подтвердит
-
Ну как там судьба унитаза, уже продали?
-
[QUOTE=SEAGULLL;12585620]Всвязи с покупкой нового продам старый,но [B]крепкий ,проверенный[/B] унитаз
Всего 100 гривен -кто первый позвонит,того и будет
[B]0639857882 [/B][/QUOTE]
Предлагаю на обмен вот такую [B]ВЕЩЬ[/B]:[ATTACH]1234565[/ATTACH]
Ёмкость-12литров!
Страна изготовитель-СССР. То есть [B]вещь[/B] [B]старая,но крепкая![/B]
Изготовлена в 1937 году для промывки мозгов через другие органы.
Испытана и проверена спец "органами" многократно,а [B]вещь[/B] как новая.
-
[QUOTE=Алина-Афалина;12682645]Предлагаю на обмен вот такую [B]ВЕЩЬ[/B]:[ATTACH]1234565[/ATTACH]
Ёмкость-12литров!
Испытана и проверена спец "органами" многократно,а [B]вещь[/B] как новая.[/QUOTE]
не, без следов испытания обмену не подлежит ;)
-
[QUOTE=Заноза;12642444]п....ц!
Других слов нет:((полнеишая антисанитария:(((Бээээ...похоже на уличный -общественныи:((([/QUOTE]
а может хозяин таки бизнесом занимался, и санстанция накрыла вот и продает бизнес? Тогда должен огнетушитель рядом висеть и книга жалоб:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Алина-Афалина;12682645]Предлагаю на обмен вот такую [B]ВЕЩЬ[/B]:[ATTACH]1234565[/ATTACH]
Ёмкость-12литров!
Испытана и проверена спец "органами" многократно,а [B]вещь[/B] как новая.[/QUOTE]
товарищ Алина-Афалина не флудите в серьёзной теме по существу по существу попрошу.
-
тут смотрю можно уже рейтинг делать какая тема самая ржачная
-
[QUOTE=Flopus;12671787]Где ХОЗЯЙКА??? Есть ВОПРОСЫ!!![/QUOTE]
да,я слушаю внимательно
вы готовы приехать,опробовать?
-
[QUOTE=vit_116;12676378]я вместо хозяйки она подтвердит[/QUOTE]
подтверждаю что этот молодой человек домагается меня третий день в аське .Видимо хочет скидку на унитаз -так нет,он и так не дорого продается!!!!
-
Аффтар выкиньте унитаз ваш и не позорьтесь:crazy_pilot: - неужели вы всерьёз думаете продать этот "сложно сказать" - унитаз"?!:shock: Предложите его кому-нибудь даром,за демонтаж,и то...нужен ли он кому-то будет даром...))это ещё вопрос))))
-
На каждый товар найдется свой купец )
-
[QUOTE=SEAGULLL;12689459]подтверждаю что [B]этот молодой человек [/B][B]домагается меня третий день в аське[/B] .Видимо хочет скидку на унитаз -так нет,он и так не дорого продается!!!![/QUOTE]
[B]Этот молодой человек домагается Вас третий день в аське[/B] по цене унитаза,соглашайтесь!,это не такие уж и малые деньги!
-
Веселая темка.Автору спасибо расмешила
-
Жездь!!! [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=493157[/url]
-
Девушка с сартиром устройте пожар в сартире 100 пудово после этой катаклизмы у вас купят унитаз-диван-квартиру вместе с сараем на колёсах!
-
Во всех темах автора(кроме темы"Продам жигуль 3000$ торг:sarcastic_hand:") на фото,прилагаемых к темам - в углу справа виднеется ссылка на некий сайт"джетскинсхот.ком":)
Следовательно фото,как и объявления-не реальные,как наверно и сам автор этих тем...
Как это называется?Троллинг?:search:
или я абшиблась?:)
-