-
я каждые 3 месяца принимаю эхинацею месяц по 1-2 таблетки в день и витамин В12 надо принимать его в ампулах продают, я помню мн едавно ещё говорил врач что даже когда герпес выскачил то витамин В12 на ватку и прикладывать надо,типа он разрушает этот вирус...
-
не прошло и двух недель после герпеса,как он опять выскочил на губе..за что???просто идиотизм!!!
-
Герпес
Приветик:)!Герпес - проблема всей моей жизни:(у нас в семье этот вирус передаётся по женской линии (у бабушки, у мамы).Высыпает частенько...но иногда может год не проявляться:dry:То что он мне на выпускной всё настроение испортил я вообще молчу...высыпал на полщеки:dry:А лечусь я только Зовираксом-мазью....ну и укрипляю иммунитет всякими витаминчиками.Вот недавно меня опять "порадовал"...хорошо что несильно видно:(
-
кто может сказать что означают анализы :
Антитела IgG k HSV 1/2 - >30
Антитела IgM k HSV 1/2 - <0.5
анализы сдала,а врач до 23.11 в командировке.
сдавала в Синево.
спасибо заранее
герпес частенько вскакивает на губах:(
-
у меня проблема в том, что я не долечиваю герпес. Как только начинает проходить, бросаю лечение, а через недельку может вернуться.
Когда-то ходила к врачу, он настоятельно рекомендовал отказаться от [U]кофе[/U], говорит, что как-то связано. :dry:
-
[QUOTE=Firre;7969166]у меня проблема в том, что я не долечиваю герпес. Как только начинает проходить, бросаю лечение, а через недельку может вернуться.
Когда-то ходила к врачу, он настоятельно рекомендовал отказаться от [U]кофе[/U], говорит, что как-то связано. :dry:[/QUOTE]
а чем Вы его лечили?
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;7969752]а чем Вы его лечили?[/QUOTE]
внутрь: прополис пила. + было пару укольчиков эхинацеи.
наружно: корвалол. И еще есть такое средство (вроде бы я писала в этой темке) - Верогель. За день подсушивает ранку и через пару дней сходит. Но этой "заразы" практически не бывает в аптеках. :(
-
напишу, чем я вылечила герпес по назначению врача нетрадиционной медицины. Только сразу предупреждаю - ЭТО [U][B]Я [/B][/U]ЛЕЧИЛА.
А вы - решайте сами , будете это делать или нет. Советуйтесь с врачами, если есть проблемы какие-то со здоровьем. Чтобы претензий не было :rtfm:
То, что это убивает герпес - однозначно. Но можно ли ВАМ пить это пойло - я не в курсе. Мне - можно было.
аптечный 3-% раствор гидроперита, 100 граммов на 1 прием, или 2 таблетки гидроперита растолочь - на 100 граммов холодной КИПЯЧЕНОЙ (!) воды и пить по утрам НАТОЩАК (!) за 20 минут до еды, в течение 1 месяца.
За время питья будут мелкие высыпания на губах, сухие и многочисленные (это герпесята выходят наружу), трогать их и мазать ничем не нужно, они сами уходят, не зудят и не мокнут, их даже не видно другим людям, только вы сами почувствуете их языком. Это высыпания - признак хорошего течения в лечении.
Делать таких курсов нужно два в год минимум (мне лично нужно три курса, то есть, один месяц пью - три месяца гуляю, тогда герпеса нет вообще).
Ага, отвечу сразу - это то, чем раньше красили (обесцвечивали) волосы. Ничё не сжигает, желудок не печет, отвратительные ощущения (тянет вырвать) только первые 3 минуты после приема.
Обязательно (!!!):
1. для раствора только кипяченая вода, холодная. Никаких очищенных вод не используйте - если там есть примеси, может быть реакция.
2. только утром натощак - ни в коем случае не должно быть еды в желудке, а то тоже может быть реакция
3. 20 минут не есть после приема этого кошмара
4. если вдруг пришлось прервать прием, то перерыв 2-3 дня не страшно, можно потом продолжить. Но если больше дней перерыв, то спустя время нужно сделать полный 30-дневный курс. Иначе все насмарку ( у меня так вышло первые раз ...)
5. растолочь таблетки нужно в полный порошок, иначе , выпив, можно все вернуть назад, если попадутся комочки гидроперита
Еще одно важное предупреждение:
наши люди не понимают иногда, что когда им говорят : "пить" - это делается ртом.
Поэтому на всякий случай предупреждаю - клизму или спринцевание делать НИЗЗЯ !!! Особенно клизму - ни в коем случае!
Ртом это делать противно, но вполне переносимо. Пережить постоянное высыпание герпеса гораздо тяжелее.
Если кому что непонятно - в личку, отвечу всем :rose: собратьям по несчастью ( у меня - бывшему несчастью)
Удачи!
-
Я спасалась от герпеса долго:корвалол,герпевир,зовиракс,ацикловир и др. давали временный эффект.Но проблема то оставалась.Все закончилось после приема курса капель Протефлазид.Схема приема есть на упаковке.Продается только по рецепту.Отличное срендство.Я уже 1,5 года не знаю что такое эти гадкие болючие ранки на губах!!!И мужа тоже избавила от этой болячки!
-
[B]Sigma911[/B], Вы знаете, я Протефлазид покупаю и без рецепта, только иногда просят назвать фамилию врача и мед.заведение. Мне тоже он помог, это просто такая удача, что моя мама случайно прослышала о нем, я тоже года 2-3 уже без этого ужаснейшего герпеса:D
-
[QUOTE=skipper_05;7964581]...а врач...[/QUOTE]
подскажите,пожалуйста,к какому врачу вы обращаетесь- как я подозреваю - врач [B]иммунолог[/B] занимается лечением герпеса?[B]или[/B] [B]иной направленности[/B]?
(я вот тоже хочу начать лечение со сдачи анализов в Синево,но по-первой нужно к врачу,договорится о последующем лечении, да и о том,какие именно на герепес анализы сдавать, т.к. в Синево их не мало).
заранее вам благодарна:)))
-
[QUOTE=BukinistKa;8227725]подскажите,пожалуйста,к какому врачу вы обращаетесь- как я подозреваю - врач [B]иммунолог[/B] занимается лечением герпеса?[B]или[/B] [B]иной направленности[/B]?
(я вот тоже хочу начать лечение со сдачи анализов в Синево,но по-первой нужно к врачу,договорится о последующем лечении, да и о том,какие именно на герепес анализы сдавать, т.к. в Синево их не мало).
заранее вам благодарна:)))[/QUOTE]
я, например, обращалась к дерматологу. мы начинали со сдачи анализов, т.к. они были в порядке - к иммунологу не пошла.
-
Очень помогает намазать герпес хозяйственным мылом.Мазать в течении дня.Очень помогает.Попробуйте.
-
Протефлазид капли очень хорошая штука, помогает не только в лечении герпеса но и для поднятия иммунитета, осебенно в зимний период.:good:
-
Девочки, как вы Протефлазид принимаете, поделитесь опытом? у меня с хлебом он никак не идет :vomit:, сахар я не употребляю... интересно, с медом его можно?
Кстати, я до этого выпила упаковку Трансферфактора (для укрепления иммунитета), герпес на губах исчез. То есть чуть-чуть если даже пытается пробиться высыпание, то к утру уже все, рассасывается само.
-
[QUOTE=Carin;8268224]Девочки, как вы Протефлазид принимаете, поделитесь опытом? у меня с хлебом он никак не идет :vomit:, сахар я не употребляю... интересно, с медом его можно?
Кстати, я до этого выпила упаковку Трансферфактора (для укрепления иммунитета), герпес на губах исчез. То есть чуть-чуть если даже пытается пробиться высыпание, то к утру уже все, рассасывается само.[/QUOTE]
я с медом принимала. с хлебом и сахаром - просто ужас
-
[QUOTE=Ксения*;8220597][B]Sigma911[/B], Вы знаете, я Протефлазид покупаю и без рецепта, только иногда просят назвать фамилию врача и мед.заведение. Мне тоже он помог, это просто такая удача, что моя мама случайно прослышала о нем, я тоже года 2-3 уже без этого ужаснейшего герпеса:D[/QUOTE]
Мне сказали,что только по рецепту.:nea:
А я узнала о нем в день свадьбы:rolleyes: Девочка,которая мне делала прическу и макияж посоветовала.За что ей огромное спасибо :rose: Я ей просто сказала,что сильно переживала,чтоб у меня герпес не вылез перед свадьбой.
-
[QUOTE=Sigma911;8395645]Мне сказали,что только по рецепту.:nea:
А я узнала о нем в день свадьбы:rolleyes: Девочка,которая мне делала прическу и макияж посоветовала.За что ей огромное спасибо :rose: Я ей просто сказала,что сильно переживала,чтоб у меня герпес не вылез перед свадьбой.[/QUOTE]
а к какому врачу вы обращались?
дерматолог, иммунолог?? я бы тоже пропила курс, чтобы избавиться хоть ненадолго от этой гадости :(
-
я у дерматолога узнала (вернее мама, т.к. у меня тогда был полнейший ужас на губах и лишний раз я не выходила ) , как пить протефлазид написано в аннотации, по-моему даже во время лечения и для профилактики по-разному, я пью раз в пол года для профилактики и , кстати, есть он не во всех аптеках
-
Почитайте про таблетки Валтрекс, пожалуй это самой дорогое и действенное лекарство по отзывам в нете.