[QUOTE=DoctorSex;52109293]это уже какие то гинекологические приколы, как ты туда вдуешь продукт без Куско?)[/QUOTE]
это уже отдельная тема)))))
Вид для печати
[QUOTE=DoctorSex;52109293]это уже какие то гинекологические приколы, как ты туда вдуешь продукт без Куско?)[/QUOTE]
это уже отдельная тема)))))
Так выпьем же за раскованных женщин под легким градусом! :beer: :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52109674]Так выпьем же за раскованных женщин под легким градусом! :beer: :)[/QUOTE]
Давай лучше за всех...те, которые не под градусом, тоже хоррррошие)))))
что-то мне даже стыдно стало за написанное)))..хотя то дело прошлого.я имею в виду прям очень бурные свои вечеринки,так сказать)) ну хотелось мне именно такого веселья. для кого-то это прям ужас и кошмар, для кого-то - ничего такого криминального) насчёт перепивания - это просто таки да не было стопора)) пила, пока пилось) но стадий "лицом в салатик" не было, всегда приходила домой, в каком бы состоянии ни была, сексуальных похождений под шофе не устраивала)) это я так оправдываюсь типа) я вот сейчас думаю, что скорее всего так квасила из-за неуверенности в себе, думала, что это меня раскрепощает и делает душой компании)) в этом состоянии устраивала много веселья и приключений и ни о чём не жалею, слава Богу. насчёт будущих мам и фраз о том, какой это ужас и фу-фу-фу скажу так: у каждого есть свои грешки, и каждый делал в своей жизни что-то такое, что окружающим кажется некрасивым и омерзительным. просто мне кажется, что не стоит так категорично выражать своё мнение))чуть больше юмора и простоты.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52109674]Так выпьем же за раскованных женщин под легким градусом! :beer: :)[/QUOTE]
Стася, ты их любишь недожаривать? это же невкусно, хотя есть стейки с кровью)
[QUOTE=Hohotushka;52109802]что-то мне даже стыдно стало за написанное)))[/QUOTE]
Не меняй показания) Тебя не поймут лишь те, кто пить не хотят или не умеют)
[QUOTE=DoctorSex;52109812]Стася, ты их любишь недожаривать? это же невкусно, хотя есть стейки с кровью)[/QUOTE]
Почему же недожаривать?)
[QUOTE=Hohotushka;52109802]что-то мне даже стыдно стало за написанное)))..хотя то дело прошлого.я имею в виду прям очень бурные свои вечеринки,так сказать)) ну хотелось мне именно такого веселья. для кого-то это прям ужас и кошмар, для кого-то - ничего такого криминального) насчёт перепивания - это просто таки да не было стопора)) пила, пока пилось) но стадий "лицом в салатик" не было, всегда приходила домой, в каком бы состоянии ни была, сексуальных похождений под шофе не устраивала)) это я так оправдываюсь типа) я вот сейчас думаю, что скорее всего так квасила из-за неуверенности в себе, думала, что это меня раскрепощает и делает душой компании)) в этом состоянии устраивала много веселья и приключений и ни о чём не жалею, слава Богу. насчёт будущих мам и фраз о том, какой это ужас и фу-фу-фу скажу так: у каждого есть свои грешки, и каждый делал в своей жизни что-то такое, что окружающим кажется некрасивым и омерзительным. просто мне кажется, что не стоит так категорично выражать своё мнение))чуть больше юмора и простоты.[/QUOTE]
Все, снимаю шляпу, вот смог человек такое написать, надо это вывесить на дверях нарколога, аж прослезился)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;52109855]
Почему же недожаривать?)[/QUOTE]
да потому, что пьяной даме все по колено, жарь, парь, сырой, хорошо еще не с душком, а стонать и имиторовать легче)))
[QUOTE=DoctorSex;52110035]да потому, что пьяной даме все по колено, жарь, парь, сырой, хорошо еще не с душком, а стонать и имиторовать легче)))[/QUOTE]
Пьяных не люблю) См. выше)
[QUOTE=Hohotushka;52109802]что-то мне даже стыдно стало за написанное)))..хотя то дело прошлого.я имею в виду прям очень бурные свои вечеринки,так сказать)) ну хотелось мне именно такого веселья. для кого-то это прям ужас и кошмар, для кого-то - ничего такого криминального) насчёт перепивания - это просто таки да не было стопора)) пила, пока пилось) но стадий "лицом в салатик" не было, всегда приходила домой, в каком бы состоянии ни была, сексуальных похождений под шофе не устраивала)) это я так оправдываюсь типа) я вот сейчас думаю, что скорее всего так квасила из-за неуверенности в себе, думала, что это меня раскрепощает и делает душой компании)) в этом состоянии устраивала много веселья и приключений и ни о чём не жалею, слава Богу. насчёт будущих мам и фраз о том, какой это ужас и фу-фу-фу скажу так: у каждого есть свои грешки, и каждый делал в своей жизни что-то такое, что окружающим кажется некрасивым и омерзительным. просто мне кажется, что не стоит так категорично выражать своё мнение))чуть больше юмора и простоты.[/QUOTE]
опа...мой клиент (или пациент).....))))
[QUOTE=Dr_Bikov;52110232]опа...мой клиент (или пациент).....))))[/QUOTE]
та лаааааадно)))) не всё так плохо) я,скажем, осознала ошибки прошлого и перестала так сильно налегать на алкоголь)) хотя иногда хочется устроить хлам-пати))) бывает..) но почему-то уже не получается) больше тяготеть стала к вину с подружками аля "потрындим,девули за наше девичье")) и я честно признала, что много пила из-за комплексов)) сейчас они прошли)
по-моему,это переходит в терапию какую-то)) типа "здравствуйте, меня зовут Ирина, и я алкоголик"))) похлопаем))))))))))))))
[QUOTE=Dr_Bikov;52110232]опа...мой клиент (или пациент).....))))[/QUOTE]
так Быков, не перебегай дорогу Купитману))))
[QUOTE=Hohotushka;52110419]та лаааааадно)))) не всё так плохо) я,скажем, осознала ошибки прошлого и перестала так сильно налегать на алкоголь)) хотя иногда хочется устроить хлам-пати))) бывает..) но почему-то уже не получается) больше тяготеть стала к вину с подружками аля "потрындим,девули за наше девичье")) и я честно признала, что много пила из-за комплексов)) сейчас они прошли)
по-моему,это переходит в терапию какую-то)) типа "здравствуйте, меня зовут Ирина, и я алкоголик"))) похлопаем))))))))))))))[/QUOTE]
Ну если настоящее имя совпадает с написанным, то действительно не все потеряно!
З.Ы. комплексы не проходят, они на некоторое время перестают доминировать. Цикл Марка Фреше ещё никто не отменял.
Зы.З.Ы. [B]*Купитман*[/B], какая там дорога?..мы же за спиртное! Делим честно, но справедливо. Тебе коньяк, мне виски (односолодовый), Стасу -..... Стас, тебе водочки, али чаво другого?
[QUOTE=Dr_Bikov;52111135]Ну если настоящее имя совпадает с написанным, то действительно не все потеряно!
З.Ы. комплексы не проходят, они на некоторое время перестают доминировать. Цикл Марка Фреше ещё никто не отменял.
Зы.З.Ы. [B]*Купитман*[/B], какая там дорога?..мы же за спиртное! Делим честно, но справедливо. Тебе коньяк, мне виски (односолодовый), [B]Стасу -..... Стас, тебе водочки, али чаво другого?[/B][/QUOTE]
Известно что)))
[video=youtube;8OmergO08dM]http://www.youtube.com/watch?v=8OmergO08dM[/video]
[QUOTE=Dr_Bikov;52111135]Ну если настоящее имя совпадает с написанным, то действительно не все потеряно!
Зы.З.Ы. [B]*Купитман*[/B], какая там дорога?..мы же за спиртное! Делим честно, но справедливо. Тебе коньяк, мне виски (односолодовый), Стасу -..... Стас, тебе водочки, али чаво другого?[/QUOTE]
Если честно, коньяк могу, но не сильно люблю, больше по натур продуктам, граппа aromatica, чача, а вот Стасик брюнетоядный и всепьющий)
В общем ясно, Хохотушка в компании трех почти не пьющих докторов перемещается в тему мммм втроем, нет, надо создать тему вчетвером, ну вы поняли)))
Стас, сразу было понятно что *другую*)))
[QUOTE=DoctorSex;52111282]Если честно, коньяк могу, но не сильно люблю, больше по натур продуктам, граппа aromatica, чача, а вот Стасик брюнетоядный и всепьющий)
В общем ясно, Хохотушка в компании трех почти не пьющих докторов перемещается в тему мммм втроем, нет, надо создать тему вчетвером, ну вы поняли)))[/QUOTE]
Хороший коньяк все могут)))
И кто сказал что я не пью?...50 грамм *ерофеича* во время еды - святое дело))
Цикл Марка Фреше ещё никто не отменял.[/QUOTE]
имя совпадает)у меня нет раздвоения личности))
а про цикл Фреше это мне надо загуглить)))я как-то больше по юриспруденции,чем по таким понятиям))))))))))))))))))
[QUOTE=DoctorSex;52111282]Если честно, коньяк могу, но не сильно люблю, больше по натур продуктам, граппа aromatica, чача, а вот Стасик брюнетоядный и всепьющий)
В общем ясно, Хохотушка в компании трех [B]почти не пьющих[/B] докторов перемещается в тему мммм втроем, нет, надо создать тему вчетвером, ну вы поняли)))[/QUOTE]
мне нравится вот это "почти не пьющие"))) не видела ещё докторов, которые бы были непьющими или почти))
[QUOTE=Dr_Bikov;52111608]Хороший коньяк все могут)))
И кто сказал что я не пью?...50 грамм *ерофеича* во время еды - святое дело))[/QUOTE]
Могут, но не все его любят, а сейчас как назло вместо денег начали коньяки дарить, блин, я его что кушать буду?))