-
[QUOTE=Life holiday;22127818]Мы с мужем женаты 5 лет (повенчаны), но выездной росписи у нас не было, вчера он мне сказал,что хочет сделать еще раз полноценную свадьбу с выездной росписью (хочется ему романтики и слез) :)[/QUOTE]
Как здорово)))) если есть возможность - делайте обязательно, это же такой кайф))))
-
[QUOTE=zhasmin;22127916]У нас 17 августа будет 15 лет, не знаю что сделать, т.к. особого бюджета нет...[/QUOTE]
Уединиться, уехать за город вдвоем и насладиться друг другом!
-
[QUOTE=ProZerpina;22129812]Как здорово)))) если есть возможность - делайте обязательно, это же такой кайф))))[/QUOTE]
Я боюсь одного, что родные и друзья не поймут, это только если пригласить самых-самых близких людей, а так же для яркого сентиментального видео на долгую память...
-
Не поймут, это их проблемы...думайте о том, что хотите ВЫ и приглашайте тех, кто с Вами на одной волне))) Я бы с удовольствием пришла на такую свадьбу, столько эмоций, столько радости и любви!!!
-
[QUOTE=ProZerpina;22130445]Не поймут, это их проблемы...думайте о том, что хотите ВЫ и приглашайте тех, кто с Вами на одной волне))) Я бы с удовольствием пришла на такую свадьбу, столько эмоций, столько радости и любви!!![/QUOTE]
Спасибо, убедили!!! :)
-
[QUOTE=ProZerpina;22130445]Не поймут, это их проблемы...думайте о том, что хотите ВЫ и приглашайте тех, кто с Вами на одной волне))) Я бы с удовольствием пришла на такую свадьбу, столько эмоций, столько радости и любви!!![/QUOTE]
А вот мне интересно - на такую свадьбу гости с подарками, по идее, должны быть или как? Ну так чистый интерес у меня ;)
-
[QUOTE=Ольга Красивая;22133045]А вот мне интересно - на такую свадьбу гости с подарками, по идее, должны быть или как? Ну так чистый интерес у меня ;)[/QUOTE]
Наверное, чисто символическими:)
-
Я думаю именно с подарками, а стоимость ведь не играет роли))) Главное, чтобы подарок выбирали с любовью
-
[QUOTE=Life holiday;22127818]Мы с мужем женаты 5 лет (повенчаны), но выездной росписи у нас не было, вчера он мне сказал,что хочет сделать еще раз полноценную свадьбу с выездной росписью (хочется ему романтики и слез) :)[/QUOTE]
очень здорово :) если муж очень хочет и есть возможность, т.к. это не дешевое удовольствие, то почему и нет... :)
-
У нас в этом году 9 лет - хочу ему заказать медаль ЗАмужество :)
-
Шоколадную или золотую? :-)
-
[QUOTE=ProZerpina;22157325]Шоколадную или золотую? :-)[/QUOTE]
Он у меня конечно золотце, но сейчас потяну только на шоколадную :)
-
Девочки, что подарить на годовщину свадьбы друзьям, всю голову сломала, посоветуйте пожалуйста.
Не безделушку грн на 300-400.
-
Люди, как отметить первую годовщину свадьбы? Мы с мужем никак не можем прийти к общему знаменателю. Он считает, что это сугубо наш праздник и отмечать его мы должны вдвоем. А мне кажется что надо накрыть стол. Ну не на 100 человек, конечно, а для самых близких. Это около 15-20 человек, что в общем тоже затратно получается.
Короче, меньше месяца до годовщины осталось, а мы никак не определимся. Что же делать?
-
И вообще, что мужу подарить?
-
это смотря на что Вы рассчитываете...мы купили себе телевизор:))))))))т.к. это семейный праздник:)
-
[QUOTE=@Karolina@;23101700]Люди, как отметить первую годовщину свадьбы? Мы с мужем никак не можем прийти к общему знаменателю. Он считает, что это сугубо наш праздник и отмечать его мы должны вдвоем. А мне кажется что надо накрыть стол. Ну не на 100 человек, конечно, а для самых близких. Это около 15-20 человек, что в общем тоже затратно получается.
Короче, меньше месяца до годовщины осталось, а мы никак не определимся. Что же делать?[/QUOTE]
Я тоже считаю, что это праздник для двоих) У нас через 3 дня будет всего 1 месяц супружеской жизни и тоже хотим как-то отметить :)))
-
[QUOTE=@Karolina@;23101700]Люди, как отметить первую годовщину свадьбы? Мы с мужем никак не можем прийти к общему знаменателю. Он считает, что это сугубо наш праздник и отмечать его мы должны вдвоем. А мне кажется что надо накрыть стол. Ну не на 100 человек, конечно, а для самых близких. Это около 15-20 человек, что в общем тоже затратно получается.
Короче, меньше месяца до годовщины осталось, а мы никак не определимся. Что же делать?[/QUOTE]
Я бы никого не звала. :-)))))
Но привести Вас с мужем к общему знаменателю - это не так легко. Вряд ли форумчане в этом помогут.
Можно или Вас убедить принять мнение мужа, или убедить его принять Вашу сторону. :-)))))))
Первое для нас проще, т.к. на форуме Вы, а не муж. :-)))))))))))))))
-
моя подруга отметила их с мужем годовщину романтическим ужином с соответ.оформлением (шары, лепестки роз и т.д.) на крыше 10-тиэтажки,где они живут)
-
[QUOTE=camely;23110027]моя подруга отметила их с мужем годовщину романтическим ужином с соответ.оформлением (шары, лепестки роз и т.д.) на крыше 10-тиэтажки,где они живут)[/QUOTE]
Прикольно!!! :-)))))