Здравствуйте, подскажите , где на Таирово хорошо делают прессотерапию? Спасибо.
Вид для печати
Здравствуйте, подскажите , где на Таирово хорошо делают прессотерапию? Спасибо.
Подскажите, где делают пресотерапия на Черемушках?
Таирово. Тэт-а-тэт. Ак.Королева, 72. Тел.(0482)42-04-10, (096)777-12-12
Прессотерапия, вакуумный массаж
[QUOTE=Afalina11;59081936]Таирово. Тэт-а-тэт. Ак.Королева, 72. Тел.(0482)42-04-10, (096)777-12-12
Прессотерапия, вакуумный массаж[/QUOTE]
Хожу к мастеру Виктории, результатом довольна)
А на Котовского есть?
Девочки. Кто куда ходит? Стала пить ок чуть отекаю. Хочу на прессотерапию походить. Кто куда ходит. Ничего нет случайно на говорова что-то в этом районе??
[QUOTE=lykawaja;60857702]Девочки. Кто куда ходит? Стала пить ок чуть отекаю. Хочу на прессотерапию походить. Кто куда ходит. Ничего нет случайно на говорова что-то в этом районе??[/QUOTE]
В норме +...была..Говорова 26...
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;60861041]В норме +...была..Говорова 26...[/QUOTE]
И как вам? Тоже хочу пойти
[QUOTE=Хейлин;60861146]И как вам? Тоже хочу пойти[/QUOTE]
была там очень давно...
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;60861243]была там очень давно...[/QUOTE]
Ну а результаты были после прессотерапии?
[QUOTE=Хейлин;60861349]Ну а результаты были после прессотерапии?[/QUOTE]
смотря каких результатов вы ждете???...пресс хорошо комбинировать с другими процедурами...эта процедура необходима при варикозной болезни и лимфотической недостаточности...Я эту процедуру очень люблю и регулярно делаю...как профилактику....Результатами довольна
Девочки здравствуйте, подскажите кто делал прессотерапию в "Коконе" и "Линия здоровья". Разница в абоненте на 10 процедур 175грн., но вот как по аппаратам не знаю. Кто в курсе, есть разница?
Подскажите, кто что знает о салоне аппаратной косметологии Only you, в переулке Ониловой? Там делают прессо, кавитацию. Хочу купить на Покупоне несколько сеансов. Может кто был там? Спасибочки.
[QUOTE=Nataliholod;60977564]Девочки здравствуйте, подскажите кто делал прессотерапию в "Коконе" и "Линия здоровья". Разница в абоненте на 10 процедур 175грн., но вот как по аппаратам не знаю. Кто в курсе, есть разница?[/QUOTE]
Делала в коконе по акции - не понравилось, хотя девочки приятные, а вот сам костюм странный. Правда было это около 1,5 лет назад...может поменялось что-то.Сама ищу где-то в центре или на поселке, чтоб не по заоблачным ценам. Может кто-то поделится недавним опытом?
[QUOTE=Беатрисия;61023735]Делала в коконе по акции - не понравилось, хотя девочки приятные, а вот сам костюм странный. Правда было это около 1,5 лет назад...может поменялось что-то.Сама ищу где-то в центре или на поселке, чтоб не по заоблачным ценам. Может кто-то поделится недавним опытом?[/QUOTE]
Спасибо за информацию. Девочки в коконе сказали, что у них есть 2 костюма серый и синий, какой то из них с микротоками, так мне сказали. Так, что возможно приобрели поновее.
[QUOTE=Nataliholod;61024398]Спасибо за информацию. Девочки в коконе сказали, что у них есть 2 костюма серый и синий, какой то из них с микротоками, так мне сказали. Так, что возможно приобрели поновее.[/QUOTE]
Помню был тогда вроде синий костюм и с одной ноги он постоянно сползал, когда шел поток воздуха ...все 10 сеансов, а мне как раз важна была именно эта нога! Если обновили - это хорошо! Поделитесь потом своими впечатлениями в личку :) и какая там стоимость сейчас?
[QUOTE=Беатрисия;61024693]Помню был тогда вроде синий костюм и с одной ноги он постоянно сползал, когда шел поток воздуха ...все 10 сеансов, а мне как раз важна была именно эта нога! Если обновили - это хорошо! Поделитесь потом своими впечатлениями в личку :) и какая там стоимость сейчас?[/QUOTE]
Я вначале в Линию здоровья схожу, если там не понравится, то тогда в кокон. Впечатлениями поделюсь.
Девочки жду впечатлений. Хочу в кокон пойти, или ноухаумед, там сейчас акция
[QUOTE=Хейлин;60861349]Ну а результаты были после прессотерапии?[/QUOTE]
Все зависит от задач, которые перед собой ставите, и исходной картинки тела и состояния здоровья. Показания - отечность, варикозное, тяжесть в ногах. Если хотите антицеллюлитный эффект, то лучше совместить с вакуумно-роликовым массажем
[QUOTE=wavel;61174854]Все зависит от задач, которые перед собой ставите, и исходной картинки тела и состояния здоровья. Показания - отечность, варикозное, тяжесть в ногах. Если хотите антицеллюлитный эффект, то лучше совместить с вакуумно-роликовым массажем[/QUOTE]
Прессотерапия прекрасно сочетается с любым обертыванием...гидромассажем....