я делал на ватмане и чудесно доходили.
почте все равно что, лишь бы оплачена пересылка.
Вид для печати
я делал на ватмане и чудесно доходили.
почте все равно что, лишь бы оплачена пересылка.
попробуйте отправить с надписью "в открытом виде пересылке не подлежит кому-нибудь в Одессе.
кстати, в теме, где фотки выкладывают, можно и рассказать для чего нам, и на самой фотке-открытке поставить имя фотографа...
по поводу печати - то да, распечатать в типографии на картоне, и будет нам счастье! у меня когда руки-ноги дойдут, я отпишусь...
как раз закончились у меня все открыточки, на выходных выдвинусь на охоту, собираю пока адреса =)
[QUOTE=tarazini;10318928]попробуйте отправить с надписью "в открытом виде пересылке не подлежит кому-нибудь в Одессе.[/QUOTE]
та мы не сомневаемся, что дойдет:shine: мы хотим чтоб было красиво)
доходит и просто фотка с адресом и марками) сама такую получала)
[QUOTE=Annapm;10317421] еще и за 27 февраля поставила. хотя здесь писали, что можно самим дату выставлять. мне же "аппарат" в руки не доверили...[/QUOTE]
Это число выставлял я! :)
[QUOTE=sea;10314313]У меня есть немного того, что можно печатать. ну немного конечно, надо будет задаться целью.
[/QUOTE]
Завтра узнаю цены и возможность печати. Чтобы со всеми "открыточными" фишками делать. Отпишусь здесь. Потом, если всё будет "ок", можно обсудить и отобрать фото.
[QUOTE=Annapm;10310891]о, вот такие я и имела ввиду. спасибо за подсказку! сегодня же пойду в Пассаж![/QUOTE]
В группе напишите точное место продажи... :) Ок?
[quote=scorpus;10321201]Завтра узнаю цены и возможность печати. Чтобы со всеми "открыточными" фишками делать. Отпишусь здесь. Потом, если всё будет "ок", можно обсудить и отобрать фото.[/quote]
и узнай, плиз, есть ли скидка на опт? тогда точно будет смысл собраться заинтересованным =)
а по-поводу фоток - можно в разделе фотографов сделать темку-предложение (sea предложила) - они нам фотки прикольные для открыток и пусть на них оставляют свою фамилию в авторстве... главное пояснить что не для продажи
[QUOTE=myself;10321384]и узнай, плиз, есть ли скидка на опт? тогда точно будет смысл собраться заинтересованным =)
а по-поводу фоток - можно в разделе фотографов сделать темку-предложение (sea предложила) - они нам фотки прикольные для открыток и пусть на них оставляют свою фамилию в авторстве... главное пояснить что не для продажи[/QUOTE]
Скидка будет 100%.
Можно даже инициалы авторов прописывать на открытках. Думаю, что многие на таких условиях помогут посткроссерам. :)
Кто займётся переговорами с фотографами? Кстати, где эта тема?
[B]sea[/B], воспользовался твоим сканом "Афины" из группы. Очень удобно. :)
"Дача" распространяет новые открытки. У меня уже есть пару видов. :)
[url]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=145[/url]
они в этом разделе тусуюЦЦа =) ща создам темку там =)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=10322350#post10322350[/url]
[QUOTE=myself;10322379][url]https://forumodua.com/showthread.php?p=10322350#post10322350[/url][/QUOTE]
Отлично. Ждём реакции. :)
знаете, все-таки хотелось бы ретро фотографий старой Одессы. у кого-нибудь есть идеи, где их найти?
[QUOTE=scorpus;10322102]"Дача" распространяет новые открытки. У меня уже есть пару видов. :)[/QUOTE]
вікладівайте полюбоваться)))
[QUOTE=scorpus;10322083][B]sea[/B], воспользовался твоим сканом "Афины" из группы. Очень удобно. :)[/QUOTE]
всегда пожалуйста))))) рада что пригодилось)
[QUOTE=scorpus;10322609]Отлично. Ждём реакции. :)[/QUOTE]
очень ждем:shine:
было бы замечательно, если бы получилось)))
tarazini несколько постов раньше писал что у него вроде как толпа открыток на разные тематики - нужно спрашивать!
а еще у меня на работе сохранились линки с фотками Одессы, в том числе и ретро, тока на трамвайную тематику
если интересует - могу завтра скинуть
ну так спрашивайте!
есть много чего, но дореволюционной Одессы нет.
есть такой скан