-
[QUOTE=Freedom*;78281846]Бубосик, плюнь на него. Он не достоин даже взгляда твоего , не то что слов .[/QUOTE]
Ненене)). Теперь точно нет. Раньше он бегал цеплял приплетал везде, и видимо так поступают умные с мозгами. Так что моя очередь). Ждите истерик. Федя долго не продержится
-
[QUOTE=bubosik;78281870]Ненене)). Теперь точно нет. Раньше он бегал цеплял приплетал везде, и видимо так поступают умные с мозгами. Так что моя очередь). Ждите истерик. Федя долго не продержится[/QUOTE]
Да он постоянно бухой . Алкаш же
-
[QUOTE=Freedom*;78282032]Да он постоянно бухой . Алкаш же[/QUOTE]
Ну так чтоб не пришло с отрезвлением разочарование в собственной никчемности надо подбухивать. Итогда ты вроде и молодец.
-
[QUOTE=Fidi;78281769]Бубосик, я вижу твои потуги. Ты мне стала неприятна. Я не общаюсь с неприятными людьми. Всего тебе хорошего.[/QUOTE]
Эээ, неее, нифига ты не видишь, теперь тебя будут пинать, допиз*елся))
Ты только с девушками и можешь "воевать", херой.
-
[QUOTE=bubosik;78282085]Ну так чтоб не пришло с отрезвлением разочарование в собственной никчемности надо подбухивать. Итогда ты вроде и молодец.[/QUOTE]
Та он как накатит, так ему и чудится, что он герой 24/7
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;78282098]Эээ, неее, нифига ты не видишь, теперь тебя будут пинать, допиз*елся))
Ты только с девушками и можешь "воевать", херой.[/QUOTE]
Я воюю? Как говорил один ГАН ДОН: - Мы еще не начинали. Просто действительно - неприятна. Ну а то что вы раздухарились и сиськами хрусталь бьете - так себе танец племени Ням-ням)) Он не вызывает даже чуйства жалости.
-
[QUOTE=Fidi;78282131]Я воюю? Как говорил один ГАН ДОН: - Мы еще не начинали. Просто действительно - неприятна. Ну а то что вы раздухарились и сиськами хрусталь бьете - так себе танец племени Ням-ням)) Он не вызывает даже чуйства жалости.[/QUOTE]
вот это фантазии....
-
-
[QUOTE=bubosik;78298938]Что то затихла тема[/QUOTE]
Скажи главному номинанту, что он тут в лидерах и он прибежит, тему оживит)))
-
[QUOTE=bubosik;78298938]Что то затихла тема[/QUOTE]
потому что акцент сместили на другую тему. а то вот, все, должно было быть вот тут вот, здесь.
-
[QUOTE=dioniciy;78298941]Скажи главному номинанту, что он тут в лидерах и он прибежит, тему оживит)))[/QUOTE]
тут бы второй номер на первое место переместить, а то он меня уже утомил.
-
[QUOTE=dioniciy;78298941]Скажи главному номинанту, что он тут в лидерах и он прибежит, тему оживит)))[/QUOTE]
Зачем говорить), он итак следит
[QUOTE=Вселенская скорбь;78298943]тут бы второй номер на первое место переместить, а то он меня уже утомил.[/QUOTE] Надо было разделить: душнила по текстам и душнила по жизни. Тогда б и смешать ничего не пришлось бы. Ніколи очень неудобочитаемо пишет))
-
Та и тут не тот в лидерах, и тут обосрался тоже))))
-
[QUOTE=bubosik;78298944]Зачем говорить), он итак следит
Надо было разделить: душнила по текстам и душнила по жизни. Тогда б и смешать ничего не пришлось бы. Ніколи очень неудобочитаемо пишет))[/QUOTE]
Позволю себе не согласиться. Никола пишет хорошо, его юмор достаточно специфичен, но слог хорош.
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;78298956]Позволю себе не согласиться. Никола пишет хорошо, его юмор достаточно специфичен, но слог хорош.[/QUOTE]
Хорошо, но долго. Со стороны чувствуется, что сильно не молод. Просто другое поколение. Мне не мешают тексты, но многих напрягают. И много отсылок: вот мы с женой помнится))…
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;78298943]тут бы второй номер на первое место переместить, а то он меня уже утомил.[/QUOTE]
Обосравшийся душнила))
[QUOTE=bubosik;78298944]Зачем говорить), он итак следит
Надо было разделить: душнила по текстам и душнила по жизни. Тогда б и смешать ничего не пришлось бы. Ніколи очень неудобочитаемо пишет))[/QUOTE]
Предполагаю, что Нiколи ни сном ни духом, что душнила)
А если победит, то, возможно, у него будет истерика)))
-
[QUOTE=dioniciy;78298968]Обосравшийся душнила))
Предполагаю, что Нiколи ни сном ни духом, что душнила)
А если победит, то, возможно, у него будет истерика)))[/QUOTE]
боюсь, ты права))
-
истерика будет однозначно)))) весело будет)
-
Осталось чуть больше суток. Шансов изменится у мест нет? Гражданка Адаменко (она больше не достойна уважительного обращения "пани") надеюсь все ногти себе сгрызла от переживания.
-
[QUOTE=Fidi;78305190]Осталось чуть больше суток. Шансов изменится у мест нет? Гражданка Адаменко (она больше не достойна уважительного обращения "пани") надеюсь все ногти себе сгрызла от переживания.[/QUOTE]
Суток? Всего 15 часов