[QUOTE=AlexBouva;9573574]:D если и девахи не попрут, то тут уже ничего не поделать, кроме как себя саму мацать.[/QUOTE]
от я белолага:rzhu_nimagu: и не знала до этого, спасибо, шо глаза открыл:rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=AlexBouva;9573574]:D если и девахи не попрут, то тут уже ничего не поделать, кроме как себя саму мацать.[/QUOTE]
от я белолага:rzhu_nimagu: и не знала до этого, спасибо, шо глаза открыл:rzhu_nimagu:
Ну есть как вариант всякие зверушки забавные :)
[QUOTE=VishcenКa;9573531]))))Скит, ты в таких темах живешь, 18 - не ликвид)))[/QUOTE]
абижаешь...
[QUOTE=Iris69;9573627]от я белолага:rzhu_nimagu: и не знала до этого, спасибо, шо глаза открыл:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:dont_mention:
Шо у тебя за руки такие, уже всё и всех прощупали. похотливое Детя индиго прям
[QUOTE=RCrusoe;9573676]Ну есть как вариант всякие зверушки забавные :)[/QUOTE]
а энто куда нато пойти? за звЕрями? у зоосад ? чи куди мине?:rzhu_nimagu: и це точно взимку , люды?
:shine:[QUOTE=Skeeter;9573702]абижаешь...[/QUOTE]
:shine:не думала...вырвалось...
[QUOTE=AlexBouva;9573724]:dont_mention:
Шо у тебя за руки такие, уже всё и всех прощупали. похотливое Детя индиго прям[/QUOTE]
та у меня их и нету, никаких рук, вот и знакимиться зимой тяжело. хорошо, шо у тябя есть, шо пока девочкам хорошим гадости писать можешь:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Iris69;9573838]та у меня их и нету, никаких рук, вот и знакимиться зимой тяжело. хорошо, шо у тябя есть, шо пока девочкам хорошим гадости писать можешь:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
шо кого-то продинамила и он решил себе на память руки забрать?
Хорошим деващкам гадости не пишу, только пошлости.
[QUOTE=Iris69;9573766]а энто куда нато пойти? за звЕрями? у зоосад ? чи куди мине?:rzhu_nimagu: и це точно взимку , люды?[/QUOTE]
Ну это смотря какие животные ... Если захочешь чем попроще заняться : ну там собакофилией, кошколожеством или попугаесеком решишь заделаться - то поспрашивай по знакомым :) А если тебя к опоссумам тянет непреодолимо или выхухоль ты вожделеешь - тут уж прийдётся по зоопаркам прошвырнуться :)
[QUOTE=Iris69;9573838]та у меня их и нету, никаких рук, вот и знакимиться зимой тяжело. хорошо, шо у тябя есть, шо пока девочкам хорошим гадости писать можешь:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да ты же просто... эта .. как её ... тож без рук ... ну болеет ещё постоянно болезнями не хорошими ... А ! Вспомнил ! Ты ж просто ВЕНЕРА ! :)
[QUOTE=AlexBouva;9573893]шо кого-то продинамила и он решил себе на память руки забрать?
Хорошим деващкам гадости не пишу, только пошлости.[/QUOTE]
не , у меня не только руки забирали:))))
[QUOTE=RCrusoe;9573924]Ну это смотря какие животные ... Если захочешь чем попроще заняться : ну там собакофилией, кошколожеством или попугаесеком решишь заделаться - то поспрашивай по знакомым :) А если тебя к опоссумам тянет непреодолимо или выхухоль ты вожделеешь - тут уж прийдётся по зоопаркам прошвырнуться :)[/QUOTE]
да, я вижу ты знаток, уже не раз ходил зимой знакомиться:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Iris69;9574000]
да, я вижу ты знаток, уже не раз ходил зимой знакомиться:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нееее... Я извращенец старой закалки ! Я как это ни стыдно признавать - люблю женщин :)
[QUOTE=RCrusoe;9573966]Да ты же просто... эта .. как её ... тож без рук ... ну болеет ещё постоянно болезнями не хорошими ... А ! Вспомнил ! Ты ж просто ВЕНЕРА ! :)[/QUOTE]
и какое это имеет отношение к теме? тем более Венера у нас уже в МиДе есть:)
[QUOTE]не , у меня не только руки забирали)))[/QUOTE]
:on_the_quiet2: а ну терь ясно, в чём твоя проблема знакомств.
P.S. незя так жостко шутить... ищи палено и плюя 3 раза через правое плечо (обрубок) стучи по нему.
[QUOTE=RCrusoe;9574099]Нееее... Я извращенец старой закалки ! Я как это ни стыдно признавать - люблю женщин :)[/QUOTE]
но с зимними знакомствами что-то связано, раз такие подробные рекомендации, как и с какими зверями. это не может быть голословно, опыт, наверняка есть:rzhu_nimagu: а его как известно, не пропьешь. и быстро не забудешь.
[QUOTE=Iris69;9574101]и какое это имеет отношение к теме? тем более Венера у нас уже в МиДе есть:)[/QUOTE]
Ну вообще то тот флуд , который мы тут создали - тоже не имеет никакого отношения к теме :) Просто прикалываемся :)
P.S. Я вовсе не нашу Венеру имел ввиду :stop:
[QUOTE=AlexBouva;9574193]:on_the_quiet2: а ну терь ясно, в чём твоя проблема знакомств.
P.S. незя так жостко шутить... ищи палено и плюя 3 раза через правое плечо (обрубок) стучи по нему.[/QUOTE]
и что? придет, мое зимнее знакомство?:rzhu_nimagu:
блин я только заметил какая классная попа на аватарке Iris69
[QUOTE=Iris69;9574241]и что? придет, мое зимнее знакомство?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
давай телефон. Я его в сортире оставлю и сразу шквал зимних медведей тебе позвонят
[QUOTE=Iris69;9574206]но с зимними знакомствами что-то связано, раз такие подробные рекомендации, как и с какими зверями. это не может быть голословно, опыт, наверняка есть:rzhu_nimagu: а его как известно, не пропьешь. и быстро не забудешь.[/QUOTE]
Тут то ты меня и подловила :shine: Признаюсь : люблю тараканов ...странною любовью.... в извращённой форме... :D