-
[QUOTE=Jynka2007;19576238]я даритель цветов))))с поцелуем не кидалась))))как-то так получилось щечку подставил)))=)))))))
очень понравилось!!!!Я в восторге!!!А какой букетище в конце подарили!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Наверное я не оч корректно написала.. прошу пардона.. это я видать от зависти, ггггггг)))) Но все же - некоторые из дарителей, особенно одна мне запомнилась - реально кинулась с поцелуем. Не буду более подробно писать- вдруг она форумчанка и оскорбится.. и вообще- не мое это дело и не красиво обсуждать.. больше не буду.
-
он просто шикарный! такой голос, море удовольствия получили на концерте))))))
только вот не понимаю, зачем туда ходят люди с телефонами поиграться и в скайпе поболтать.....
-
Как 1-й и 2-ой концерт прошел на одном уровне! Это настоящий артист!!!
Супер!!!
-
Моя подруга с Москвы. была на его концерте-дне рожденье в Крокус сити (или как там оно правильно называется?) счастливая! говорит было непередаваемо!!А нам ждать до весны. наверное))
-
Эх так хочется! В апреле пропустила..и наверно ждать таки да долго, разве что ломануться в Крым в августе, хотя билетов наверно уже нет
-
Хочу на концерт Лепса!! Апрель 2011 года по истине был крутым месяцем!
А будет в 2012 году Лепс в Одессе? кто-то что-то знает?
-
он обычно в марте приезжает к нам) Думаю,что и этот год - не исключение))))))))))
-
Хаха! Очень кстати увидела только что новость в фэйсбуке!
09.07.2012 г. Одесса, Украина
11.07.2012 г. Одесса, Украина
15.07.2012 г. Киев , Украина
http://www.grigoryleps.ru/afisha/
-
[QUOTE=Dodiquee;26009914]Хаха! Очень кстати увидела только что новость в фэйсбуке!
09.07.2012 г. Одесса, Украина
11.07.2012 г. Одесса, Украина
15.07.2012 г. Киев , Украина
http://www.grigoryleps.ru/afisha/[/QUOTE]
Я тока вчера смотрела сайт Лепса, а там не было этого расписания!! Ура, надеюсь без изменений все будет и дальше!
-
а билеты когда будут в кассах?????? или хоть когда можно забронировать?????????
-
[QUOTE=IrishaBIG;19616529]он просто шикарный! такой голос, море удовольствия получили на концерте))))))
только вот не понимаю, зачем туда ходят люди с телефонами поиграться и в скайпе поболтать.....[/QUOTE]
и я не понимаю, из-за телефонов даже поаплодировать нормально не могут
-
Билеты достать невозможно. в маленьких кассах по городу их нет, заказывала через Афишу today, у них УЖЕ нет!!! И шо делать?
-
если кто знает где еще можно достать билеты на Лепса сообщите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мы взяли билеты месяц назад в Кассир.ру на 11.07.2012
-
Сегодня взяли билеты в кассе Музкомедии. Нам называли разные цены и места, так что еще есть немного билетов там. Кому надо - поедьте, может выберете себе что-то ;)
-
Люди очень нужно знать компанию организаторов концерта!!! Подскажите плз кто знает... :)
-
в музкомедии билеты еще остались?
-
Брала тоже через Кассир.ру недели 2 назад, НЕ одиночки оставались только по 800 и 1100!
-
заказывала билет за 2 месяца. а подружка уже ходила в Днепропетровске осталось очень довольной)))))правда он там в цирке выступал запах животных чуть напрягал(((еще хвасталась что на концерте купила очки от Григория Лепса. ни кто не знает у нас в Одессе будут продавать???
-
ааа, уже в понедельник)))