-
[QUOTE=Stanyslaw;17165620]Поэтому сильные люди крошатся об таких же своих кремниевых копий.[/QUOTE]
Значит один должен быть сильным,тянуть все на себе,а второй инертным слепым котенком???
Неа, меня так не устраивает:nea: я буду или с нормальным [B]МУЖЧИНОЙ[/B] которого не надо носом тыкать или буду сама))) Считаю,что если дорожишь человеком,то каким бы сильным ты ни был всегда можно мягко и нежно относиться к спутнику жизни!
-
[QUOTE=Ver4_ik;17187215][B]Значит один должен быть сильным,тянуть все на себе,а второй инертным слепым котенком???[/B]
Неа, меня так не устраивает:nea: я буду или с нормальным МУЖЧИНОЙ которого не надо носом тыкать или буду сама))) Считаю,что если дорожишь человеком,то каким бы сильным ты ни был всегда можно мягко и нежно относиться к спутнику жизни![/QUOTE]
Кто сказал?! Выйти из строя! ...лечь встать лечь встать... :D
-
[QUOTE=Stanyslaw;17165620]Поэтому сильные люди крошатся об таких же своих кремниевых копий.[/QUOTE]
Подобные они подобные не только в одном, а во многом. И уж если они оба сильные, то и уровень мышления у них будет одинаков и взгляды на ситуации. Так что не делать так что бы партнер об тебя разбивался, мудрости хватит.
-
[QUOTE=Stanyslaw;17187406]Кто сказал?! Выйти из строя! ...лечь встать лечь встать... :D[/QUOTE]
Я же девушка и могу не правильно понять команду лечь...:shine:
-
[QUOTE=Ver4_ik;17189065]Я же девушка и могу не правильно понять команду лечь...:shine:[/QUOTE]
поверь, парням не легче )))) встать его и положить, потом опять встать и положить )) и сделать все это быстро
-
[QUOTE=Saint-V;17189443]поверь, парням не легче )))) встать его и положить, потом опять встать и положить )) и сделать все это быстро[/QUOTE]
Да,пожалуй вам (парням) потруднее будет:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Самый лучший вариант - это переключится на положительные качества, вместо того, чтобы думать о плохих.
Перевоспитать можно любого и каждого, просто это бывает иногда очень сложно. Вспомните основную идею фильма "Начало" с Дикаприо.
Если есть много времени, разума, терпения, то можете заняться перевоспитанием :) Иначе не беритесь, испортите только отношения.
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;17194405]Самый лучший вариант - это переключится на положительные качества, вместо того, чтобы думать о плохих.
[B]Перевоспитать можно любого и каждого, просто это бывает иногда очень сложно. Вспомните основную идею фильма "Начало" с Дикаприо.
Если есть много времени, разума, терпения, то можете заняться перевоспитанием :)[/B] Иначе не беритесь, испортите только отношения.[/QUOTE]
Кино кином, ну и как, многих лично ты перевоспитал?)
-
кратенькая забавная история о том, что не стоит молчать :)
есть у меня одна девушка, с которой у нас чисто спортивный секс, в любое время и почти в любом месте, не существует проблемы посекситься.
так вот - на днях ей пообещал что на выходных устроим.
сегодня в общении с ней в аське происходит следующее: все обычно как дела, траляля, чем занимаешься, говорю ничем особенным, тут она присылает смайлик - ;)
я ей в ответ тоже - :)
она мне пишет - я тебе подмигнула!
я то понял что она хотела этим сказать, но настроения на секс у меня сегодня нет, но приколоться с нее есть, ну я ей и отправляю в ответ тот же смайлик - ;)
так вот, почему просто не сказать "я хочу тебя!", вот откуда эта непонятная трусливость????
не часто встречается такое, но вот всякое бывает...
надо переучивать!!!
-
[QUOTE=Saint-V;17197857]кратенькая забавная история о том, что не стоит молчать :)
есть у меня одна девушка, с которой у нас чисто спортивный секс, в любое время и почти в любом месте, не существует проблемы посекситься.
так вот - на днях ей пообещал что на выходных устроим.
сегодня в общении с ней в аське происходит следующее: все обычно как дела, траляля, чем занимаешься, говорю ничем особенным, тут она присылает смайлик - ;)
я ей в ответ тоже - :)
она мне пишет - я тебе подмигнула!
я то понял что она хотела этим сказать, но настроения на секс у меня сегодня нет, но приколоться с нее есть, ну я ей и отправляю в ответ тот же смайлик - ;)
так вот, почему просто не сказать "я хочу тебя!", вот откуда эта непонятная трусливость????
не часто встречается такое, но вот всякое бывает...
надо переучивать!!![/QUOTE]
Девушка делает хорошую мину при плохой игре, шо не ясно?:) Мама её учила быть приличной девочкой, а девочка из собсного опыта уже поняла, что мужчину [I]надолго [/I]можно удержать только сексом без обязательств:)
-
[QUOTE=LLlyPuK.ua;17194405]Самый лучший вариант - это переключится на положительные качества, вместо того, чтобы думать о плохих.
Перевоспитать можно любого и каждого, просто это бывает иногда очень сложно. Вспомните основную идею фильма "Начало" с Дикаприо.
Если есть много времени, разума, терпения, то можете заняться перевоспитанием :) Иначе не беритесь, испортите только отношения.[/QUOTE]
Смотря что перевоспитывать, тут нужно действительно много ума, чтобы представить себе того человека перевоспитанным и понять, а понравится ли он тебе после перевоспитания?
Несомненно, что лучше сосредоточиться на положительных качествах. Но бывают такие отрицательные качества, которые в принципе не являются стержнем личности, но которые здОрово портят образ личности, причем в глазах не только одной особи. Например, чавкание:), привычка грызть что-нибудь, шаркающая походка, сутулость, безвкусная или неопрятная одежда/прическа/хобби... Это не то, чтобы прям бесит, но почему-бы не вспомнить фразу "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо,и одежда, и душа, и мысли"? Ведь какие-то моменты человек за собой просто не замечает.
Кстати, привычки и походки могут интересно охарактеризовать личность человека, причем не с хорошей стороны. Тут вторая польза: исправляя внешнее, человек бессознательно действует на внутреннее и корректирует его. Все мы знаем про пользу растягивания губ в улыбке, которое автоматически улучшает настроение;)
-
Если что - то раздражает в человеке, зачем быть с этим человеком?
А "воспитание", зачастую является манипуляцией чистой воды.
Воспитывать своих детей нужно, что бы их потом какой то дядя или тетя не воспитывали.
-
В глубокой молодости))))))))))))) лет 10-ть тому назад, когда мой муж работал на суше почти на вольных хлебах…у нас с ним была одна проблема, вот поест, чай или кофе попьёт, посуду вынесет с комнаты и помоет, а вот тарелку…
Именно тарелку с ложкой или вилкой, оставит в комнате, прям наказание непонятное (он умница и посуду поможет помыть и в квартире поможет убрать, а что такое сумки тяжелее 2кг, я вообще не знаю, а тарелки были заколдованы, не выносились с комнаты в кухню и всё тут!!!). Так вот ругалась, просила, напоминала, всё мимо. Закончилось всё тем, что оставленную на столе после завтрака тарелку, я упаковала вместе с вилкой и куриной косточкой в кулёк и положила ему в рюкзак….Реакция ребят с его работы, да и реакция моего любимого, когда он это сокровище достал из сумки можно только представить. Насмеялись все…Прийдя домой Сережа сказал «юмор у тебя супер, но ты ЗЛЮКА)))".
Итог - муж, тарелочки выносит, а я хоть и ЗЛЮКА, зато любимая!!!
-
[QUOTE=freeride;17200112]Если что - то раздражает в человеке, зачем быть с этим человеком?
А "воспитание", зачастую является манипуляцией чистой воды.
Воспитывать своих детей нужно, что бы их потом какой то дядя или тетя не воспитывали.[/QUOTE]
Если бы все родители были хорошими воспитателями, вопрос о ПЕРЕвоспитании не возникал бы;) Процент хороших родителей в воспитательном смысле очень мал.
Если человек именно раздражает, то тут ты прав, лучше расстаться, потому что придется либо терпеть, либо ломать себя, а это плохо для психики:)
-
[QUOTE=Пенелопа;17200961]Если бы все родители были хорошими воспитателями, вопрос о ПЕРЕвоспитании не возникал бы;) [B]Процент хороших родителей в воспитательном смысле очень мал.[/B]
Если человек именно раздражает, то тут ты прав, лучше расстаться, потому что придется либо терпеть, либо ломать себя, а это плохо для психики:)[/QUOTE]
Согласен, как говорит один человек, их еще самих воспитывать нужно, а они уже детей нарожали :)
-
[QUOTE=freeride;17201141]Согласен, как говорит один человек, их еще самих воспитывать нужно, а они уже детей нарожали :)[/QUOTE]
Причем это от возраста не зависит, скорее от опыта ну и ума: все знают поговорку "первый ребенок - последняя кукла, первый внук - первый ребенок":)
-
[QUOTE=Пенелопа;17201271]Причем это от возраста не зависит, скорее от опыта ну и ума: все знают поговорку "первый ребенок - последняя кукла, первый внук - первый ребенок":)[/QUOTE]
:beer: В смысле абсолютно согласен :)
-
[QUOTE=freeride;17201417]:beer: В смысле абсолютно согласен :)[/QUOTE]
Так что, будем ПЕРЕвоспитывать взрослых невоспитанных субъектов, или пусть так живут?:)
-
[QUOTE=Пенелопа;17202731]Так что, будем ПЕРЕвоспитывать взрослых невоспитанных субъектов, или пусть так живут?:)[/QUOTE]
Э неее. Перевоспитывают пусть себя сами :)
-
[QUOTE=freeride;17202831]Э неее. Перевоспитывают пусть себя сами :)[/QUOTE]
А как они узнают, что они недостаточно воспитанные?:) Может им записки писать и в карманы сувать?