-
[QUOTE=NARNIA;15721355]Супепмегановость - наш бывший директор балотируется в горсовет :(
[COLOR="Wheat"]школы оказалось мало(([/COLOR][/QUOTE]
Архипова сделала всё, чтобы школу развалить. Все вспоминают годы при ней, как кошмарный сон.Кто ж её выдвинул в депутаты?! Это уже тема для " Беспределов"...
-
какая прелесть!!! Еще в политике ее не хватало...
-
[QUOTE=ника -8;14996852]
P.S. Директорами ставят тех кто может не только учить, но и организовать работу и стать им может каждый. [/QUOTE]
наша новая директор на смогла организовать и провести первое же родительское собрание.заставила людей после работы ждать неизвестно чего более 3-х часов.что такое планирование некоторые учителя просто не знают.в том числе и директор.
-
[QUOTE=МУЖ_ФОРУМЧАНКИ;16126346][B]наша[/B] новая директор на смогла организовать и провести первое же родительское собрание.заставила людей после работы ждать неизвестно чего более 3-х часов.что такое планирование некоторые учителя просто не знают.в том числе и директор.[/QUOTE]
Она уже давно не ваша :)
-
[QUOTE=Mirage2009;15730776]Архипова сделала всё, чтобы школу развалить. Все вспоминают годы при ней, как кошмарный сон.Кто ж её выдвинул в депутаты?! Это уже тема для " Беспределов"...[/QUOTE]
Кстати,не прошла Архипова в горсовет. В хвосте списка была...
-
[QUOTE=ника -8;14996852][B]Наталия Анатольевна - преподаватель высшей категории, завуч.[/B]
[/QUOTE]
Завучом она бы ни когда не была, если бы не ее подружка бывшая директор школы Архипова. А вообще какой с нее завуч, смешно.
[QUOTE=РРР;16130416]Кстати,не прошла Архипова в горсовет. В хвосте списка была...[/QUOTE]
Она еще и в горсовет лезла, школу разгромила и туда "порядки" навести хотела. Да женщина она не промах. В школе самое хорошее время было когда директором была Нелля Александровна, учителя были сильные и дружные, пока не пришла "снежная королева" и по тихоньку все учителя начали разбегаться и дети вмести с ними.
-
[QUOTE=Августина;16317398]Завучом она бы ни когда не была, если бы не ее подружка бывшая директор школы Архипова. А вообще какой с нее завуч, смешно.
Она еще и в горсовет лезла, школу разгромила и туда "порядки" навести хотела. Да женщина она не промах. В школе самое хорошее время было когда директором была Нелля Александровна, учителя были сильные и дружные, пока не пришла "снежная королева" и по тихоньку все учителя начали разбегаться и дети вмести с ними.[/QUOTE]
Что же Вам так смешно.Архиповой уже нет,а Наталья Анатольевна продолжает исполнять свои обязанности.ИМХО,у неё это хорошо получается.Знать всех детей в школе и их проблемы,далеко не все завучи могут похвалиться таким.
-
[QUOTE=ssvetlanap;16324542]Что же Вам так смешно.Архиповой уже нет,а Наталья Анатольевна продолжает исполнять свои обязанности.ИМХО,у неё это хорошо получается.Знать всех детей в школе и их проблемы,далеко не все завучи могут похвалиться таким.[/QUOTE]
Чего бы ей не знать всех, она в школе работает уже очень давно. Вы мне можете не рассказывать, я их лично знаю, как и школу и все, что там происходила знаю лучше чем кто то.
-
[QUOTE=Августина;16325181]Чего бы ей не знать всех, она в школе работает уже очень давно. Вы мне можете не рассказывать, я их лично знаю, как и школу и все, что там происходила знаю лучше чем кто то.[/QUOTE]
Да ну?Вы что работаете в школе?И с чего вдруг решили,что знаете,например лучше меня или ещё кого либо?:stop:
-
[QUOTE=ssvetlanap;16325630]Да ну?Вы что работаете в школе?И с чего вдруг решили,что знаете,например лучше меня или ещё кого либо?:stop:[/QUOTE]
Я уверена на все 100%, имею прямое отношение к школе.
-
[QUOTE=Августина;16325885]Я уверена на все 100%, имею прямое отношение к школе.[/QUOTE]
Значит всё же работаете,поэтому Ваше мнение может и не быть объективным)))):)
-
[QUOTE=ssvetlanap;16329871]Значит всё же работаете,[B]поэтому Ваше мнение может и не быть объективным[/B])))):)[/QUOTE]
К счастью уже не работаю, но удалось поработать когда Шевченко была обычным преподавателем музыки и когда стала завучем, есть с чем сравнивать. С чего такие доводы, что должна быть не объективна, прежде всего, пишу свое мнения и то, что видела.
-
[QUOTE=Августина;16330012]К счастью уже не работаю, но удалось поработать когда Шевченко была обычным преподавателем музыки и когда стала завучем, есть с чем сравнивать. С чего такие доводы, что должна быть не объективна, прежде всего, пишу свое мнения и то, что видела.[/QUOTE]
Ну что ВЫ))))Я же написала "может и не быть....":)
-
Доброго времени суток всем!
Подскажите, что делается с начальной школой (1 - 4 классы)?
Хотим отдать туда детеныша, может подскажете, кто лучше из учителей малышни? Интересуют качества: уровень знаний учеников, дисциплина, справедливость (оценка способностей ребенка учителем не зависит от размера содержимого кошелька родителей или места их работы), контактность с родителями.
-
[QUOTE=Friend1977;16421427]Доброго времени суток всем!
Хотим отдать туда детеныша, может подскажете, кто лучше из учителей малышни? Интересуют качества: уровень знаний учеников, дисциплина, справедливость (оценка способностей ребенка учителем не зависит от размера содержимого кошелька родителей или места их работы), контактность с родителями.[/QUOTE]
В началке там все хорошие, кроме Бабко.
-
Доброго времени суток всем!
Хотим отдать туда детеныша, может подскажете, кто лучше из учителей малышни? Интересуют качества: уровень знаний учеников, дисциплина, справедливость (оценка способностей ребенка учителем не зависит от размера содержимого кошелька родителей или места их работы), контактность с родителями.
Если идете в следующем году, то Вам очень повезло, будет набор у Надежды Константиновны. Очень сильный педагог, интеллигентный, культурный, скромный и порядочный человек.
-
Кстати, вопрос к родителям девочек- учениц 51 школы. У кого какое мнение о новой учительнице труда?
-
Я считаю,что по творческим предметам не должно быть низких оценок.Ну не всем же дано петь,рисовать,шить.Здесь и так учитель рад должен быть,что хоть кто-то в наше время еще пытается рукодельничать.А такими оценками все желание на корню пресекается.ИМХО
Я когда в институт поступила,то очень удивилась,когда узнала,что практически у всех моих одногруппниц труды закончились еще в 9 классе. Я считаю,это правильно, потому что вспоминая себя в 11 классе,труды -это было последнее ,что меня интересовало.Какая вышивка,если к поступлению надо готовится,дай Бог хоть основные школьные предметы нормально сдать,чтоб аттестат приличный был.Мне математика снилась по ночам,я каждый день решала какие-то задачи,потому что школьной программы для поступления было абсолютно недостаточно.Какие труды,какая физкультура?
Августина,а чем вас Бобко (ее фамилия так пишется) не устраивает? Я у нее училась (выше писала о ней отзыв), неужели она за эти годы сильно изменилась?Как по мне,прекрасный учитель,своего ребенка я бы к ней отдала...
-
[QUOTE=lana2007;16427820]
Если идете в следующем году, то Вам очень повезло, будет набор у [B]Надежды Константиновны[/B]. Очень сильный педагог, интеллигентный, культурный, скромный и порядочный человек.[/QUOTE]
Поддерживаю Дога Н. К очень хороший, грамотный педагог.
-
А я слышала, напротив, что новая учительница классно ведёт рисование, у неё даже неумехи создают шедевры ( причём бесплатно))). Да и с трудами вроде всё не так плохо. Она очень требовательная, а к этому не привыкли на таких предметах, как труд и рисование, но всегда учитывает, если ребёнок старается