-
[quote=Венера В Мехах;11334335]сейчас назовете извращенкой, и т.д...уже привыкла...
мне нравятся разные мужчины(но мужчины, а не их жалкое подобие), но к бритоголовым(или коротко стриженным) мужчинам у меня просто тяга, какие же они мишки, такая сексуальная невинность в них(о загнала девка, пора на отдых ехать), такие притягательные, так и хочется прижать к груди эту бритость(может даже зажать в груди):shine:...
такие картинки в голове возникают:shine:, Цирцея как то услышала одну такую пока я сидела и говорила, а она рыбку ела, так бедная поперхнулась от услышанного ею...
нравятся мне бритые....такие желания возникают, от дать щелбан, до.............:shine:а тут уже столько полетело в голове, что если я сейчас в открытую скажу, то все, трубень будет:shine:[/quote]
все, режу свою длину и выбриваю:rzhu_nimagu:
-
терпеть не могу мужчин с длинными волосами. Лучше лысый уже. А вообще- пофигу, лишь бы не патлатый.:rose: Да, пусть лучше лысый, чем патлатый, это однозначно.
-
[QUOTE=lykawaja;11303007]а мне и те, и те нравятся)[/QUOTE]
а мне и те, и те НЕ нравятся, но бывают исключения!!!
-
[quote=Алёна Зажигалка;11354022]терпеть не могу мужчин с длинными волосами. Лучше лысый уже. А вообще- пофигу, лишь бы не патлатый.:rose: Да, пусть лучше лысый, чем патлатый, это однозначно.[/quote]
не скажи)) Я таких аппетитных волосатиков знаю:D:shine:
-
[QUOTE=lykawaja;11364555]не скажи)) Я таких аппетитных волосатиков знаю:D:shine:[/QUOTE]
действительно..есть мужчины,которым короткие стрижки ну просто не идут...или длинные волосы скрывают недостаток...уши,например)))
так что все сугубо индивидуально...
и если Федора Бондарчука или Яму я уже не представляю с хвостиком,то и образ лысого Максима Галкина ,думаю,меня просто ужаснет)))
-
Все мои знакомые лысые мужчины, очень красивые лысые, с правильной формой черепа и безумно сексуальные, как бы они не вели себя.
Всегда обращаю на лысых внимание. А когда говорю, что у лысых "связь с Космосом" посредствам отсутствия волос, то они вообще очень радуются :))))
Но в плане лысых нравятся мужчины в возрастной категории от 35 и старше.
Я люблю лысых. У нас это взаимно.
-
[QUOTE=Жажда;11370259]Все мои знакомые лысые мужчины, очень красивые лысые, с правильной формой черепа и безумно сексуальные, как бы они не вели себя.
Всегда обращаю на лысых внимание. А когда говорю, что у лысых "связь с Космосом" посредствам отсутствия волос, то они вообще очень радуются :))))
Но в плане лысых нравятся мужчины в возрастной категории от 35 и старше.
Я люблю лысых. У нас это взаимно.[/QUOTE]
Лысые? Это те кто облысел? Или просто бреет голову? А те кто коротко стригуться? Это кто по вашей классификации-вроде они еще не "бритые" лысые,и не волосатые.
-
[QUOTE=неукротимый;11370437][B]Лысые? [/B]Это те кто облысел? Или просто бреет голову? А те кто коротко стригуться? Это кто по вашей классификации-вроде они еще не "бритые" лысые,и не волосатые.[/QUOTE]
Лысые - это не те кто облысел, а бреет голову наголо. Правильно.
Ко всем остальным мужчинам отношусь предельно спокойно, к лысым с волнением ;)
-
[QUOTE=English Bulldog;8727474]Барышни. я тут подумал (а подобное случается редко)))
ваше отношение к бритоголовым? не с короткой стрижкой, а именно бритоголовым. имеет ли для вас принципиальное значение наличие растительности на голове вашего спутника?
отталкивающе это для вас или нет)
к примеру, я брею голову регулярно. раз в неделю. нравится сам процесс. неспешный и успакаивающий. волосы в наличии имеются, но.. не прет чето))
ток про гопнеков не надо сразу)))[/QUOTE]
Одно время для меня был идеалом бритоголовый мужчина)))))
Как я говорила раньше))) аж смешно вспомнить, один вид их возбуждает.. не могла пройти спокойно мимо бритоголового красавца (если конечно это ему шло)
Со временем начинаешь ценить не внешность а внутренние качества, но не скрою до сих пор нравятся, и даже очень..
-
Пересадка фолликулярных объединений позволяет выполнять операции по пересадке волос большого объема за короткий промежуток времени.
Метод экстракции фолликулярных объединений (FUE) позволяет выполнять операции малого объема без разрезов и швов.
-
Был у меня в молодости парень из Нигерии бритоголовый, ухаживал за лысиной больше чем мой муж с волосами.
Натирал маслом и полировал специальными одноразовыми салфетками
-
Слышала, что процесс облысения зависит от количества тестостерона в организме именно с этим связаны приметы, что лысоватые мужчины отличные любовники, что, возможно, имеет медицинские подтверждения. )))))))))))))))
-
Стал пару дней назад лысым.
Удобно, йопт:)
-
[QUOTE=Тамплиер;16665822]Стал пару дней назад лысым.
Удобно, йопт:)[/QUOTE]
:shock: А не холодно? Это же шерсть для обогрева!
-
[QUOTE=Fantagero;16666482]:shock: А не холодно? Это же шерсть для обогрева![/QUOTE]
шапка:)
из-за шапки собственно и оббалабенился, т.к. без нее холодно, а если шапку на волосы даже не оч длинные одевать, они потом отвратительно выглядят.
-
[QUOTE=Тамплиер;16666613]шапка:)
из-за шапки собственно и оббалабенился, т.к. без нее холодно, а если шапку на волосы даже не оч длинные одевать, они потом отвратительно выглядят.[/QUOTE]
Фото есть?
Мне было бы очень холодно. Зимой - даёшь шерсть!
А капюшоны на куртках носить не пробывал? Золотая середина.
-
[QUOTE=Fantagero;16666787]Фото есть?
Мне было бы очень холодно. Зимой - даёшь шерсть!
А капюшоны на куртках носить не пробывал? Золотая середина.[/QUOTE]
фото пока нет.
куртки не ношу, я в дубленке.
ты ее видела даже вроде.
-
[QUOTE=Тамплиер;16666829]фото пока нет.
куртки не ношу, я в дубленке.
ты ее видела даже вроде.[/QUOTE]
С твоим типажом внешности бритость добавит маскулинности)
[COLOR="yellow"]Смело![/COLOR]
-
[QUOTE=Fantagero;16666897]С твоим типажом внешности бритость добавит [B]маскулинности[/B])
[COLOR="yellow"]Смело![/COLOR][/QUOTE]
Что это за слово?!
-
[QUOTE=Тамплиер;16666946]Что это за слово?![/QUOTE]
Мужественность (обиходное).