-
[QUOTE=SAV;8671612]мы всей семьей в шоке. Только что во дворе нашей 9-этажки на Деревянко проехал трактор, который чистит дорогу :shock::shock::shock: Вот уж где его не ожидали увидеть, так это в нашем дворе. Тут и дворничка-то не всегда убирает. Вот такой приятный сюрприз :)[/QUOTE]
А у нас вчера на поселке Котовского во дворе трактор прочистил проезд.
-
[QUOTE=SAV;8663796]так они всегда показывают как минимум вчерашние новости :rolleyes:[/QUOTE]
:search::search::search:Так они (телеканалы) занимаются только зомбированием, когда повторяют одно и то же по 250 раз чтоб голосовали за их кандидата, корый для города ничего не сделал, а только руководил монополиями как не сбавить цены для простого народа, в итоге сбавили цены только Вестерн Юнион, который по всей вероятности откат не заплатил.
-
Завтра собираюсь на работу зайти, так как доехать не получится. Кто был сегодня в центре - какая ситуация с дорогами? Хоть чтото почищено?
-
Мой друг и с бухгалтером вчера в 13-00 уехали с ул. Южной с налоговой и имел глупость чтоб не ковыряться по не чищенным улицам молдаванки спуститься на Фрунзе. ИТОГ:wild:- домой оба попали к 9-00 утра сегодня!!!!!!ОФИГЕТЬ!
-
Уважаемые посетители этого топика, скажите пожалуйста какая ситуации на Овидиополской дороге! Можно ли доехать до "6 элемента"?
-
[QUOTE=Stanly;8677487]А у нас вчера на поселке Котовского во дворе трактор прочистил проезд.[/QUOTE]
так и у нас тоже чистил :)
-
[QUOTE=Andrю;8679440]Завтра собираюсь на работу зайти, так как доехать не получится. Кто был сегодня в центре - какая ситуация с дорогами? Хоть чтото почищено?[/QUOTE]
В том-то и дело, что хоть что-то
-
А к нам во двор трактор заехал и застрял :::)))
Пришлось его откапывать всем двором и он в благодарность потом таки почистил наш двор
-
А к нам во двор вчера после "отбоя" заехал полный самосвал снега! доехал до середины...увидел, что дальше никак. Остановился. Развернулся попинав мусорный бак и в обратную сторону укатил. Я не понял что это было.
А к власти у меня такой вопрос:
Почему происходит так, что частный маршрутки позволяют себе не выезжать на маршруты? Или им запретили, чтобы не мешали город чистить?
-
Только шла на работу с обеда, видела 2 трактора, вроде чистили между дворами(поселок),моему удивлению не было придела))))
-
[QUOTE=Maks.....;8686402]А к нам во двор вчера после "отбоя" заехал полный самосвал снега! доехал до середины...увидел, что дальше никак. Остановился. Развернулся попинав мусорный бак и в обратную сторону укатил. Я не понял что это было.
А к власти у меня такой вопрос:
Почему происходит так, что частный маршрутки позволяют себе не выезжать на маршруты? Или им запретили, чтобы не мешали город чистить?[/QUOTE]
Я вместо власти отвечу:
Слышала в новостях, что наша власть будет применять штрафные санкции к тем маршрутам (точнее их хазяевам), которые не вышли на работу, бьют на то, что это мелкие негосударсвенные предприятия, частники, но самое интересное (им как раз такой вопрос и был задан), кто давал разрешение на их открытие - они же сами!
-
Очень понравились вчера новости на городском канале "Новая Одесса". О снегопаде в городе промолчали. Что ли не заметили? Отсюда и такая ситуация в городе.
-
Вот-вот на городском канале!!!!!! Им что скажут - то они и доносят до людей! :sad_anim:
-
Как чистить, если поперек дороги стоит брошенный уже вторые сутки зелененький "Богдан" №197? На Ильфа-Петрова, между Архит.и Вильямса. Там и машины с трудом протискиваются. Снегоочиститель точно не пройдет
-
[QUOTE=Людмила41;8685231]А к нам во двор трактор заехал и застрял :::)))
Пришлось его откапывать всем двором и он в благодарность потом таки почистил наш двор[/QUOTE]
Вот бы и к нам во двор такой трактор! Все стоит в сугробах, к дому проезда вообще нет, а вдруг кому-то скорая помощь понадобится? Альфатор переполнен, вокруг него кучи мусора набросали. Я удивляюсь нашим соседям, владельцам автомобилей, который день все машины стоят под домом в сугробах. Мы сами, как могли откопались вокруг нашей парадной, остальным людям видно ничего не надо... :nea:
-
А я порадовалась, оказывается есть еще соседи хорошие. Дом у нас новый, мало кого знаешь, но днем после снегопада вышло человек десять с лопатами и не только свои машины откапали, но и весь двор (не дорожку узенькую, а весь двор). Можно хоть с ребенком походить, а то падает все время, приходится на руках таскать. Вот интересно, обещают новую волну снегопада, еще раз повыходят?
-
[QUOTE=Скромняшка;8688670]Только шла на работу с обеда, видела 2 трактора, вроде чистили между дворами(поселок),моему удивлению не было придела))))[/QUOTE]
Нам остается об этом только мечтать! Частный сектор на Фонтане , как думаете, будут чистить?:search::rolleyes: А снега намело немерянно, ни кто не может из гаража выехать. Сами прочистили дорожку, чтобы пройти, но для проезда очистить без техники - это нереально:sad_anim:
-
Пошла сегодня в гараж,там снега намело выше 1.80.А во дворе вчера трактор гонял как бешанный.впереди ковш а сзади как грабли весят.Эти грабли качаются,кругом машины брошены,а он между ними разгуливает.И таки не задел никого.
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;8690893]А снега намело немерянно, ни кто не может из гаража выехать. Сами прочистили дорожку, чтобы пройти, но для проезда очистить без техники - это нереально.[/QUOTE]
Реально, но тяжело. Я вчера махал лопатой часика 3-4, полностью все расчистил с запасом, еще и для пешеходов вдоль своего забора дорожку сделал. Но... теперь кисть правой руки болит при малейшем движении так, как будто перелом. Ездить с такой рукой невозможно. Выходит зря напрягался и старался..:)
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;8690893]Нам остается об этом только мечтать! Частный сектор на Фонтане , как думаете, будут чистить?:search::rolleyes: А снега намело немерянно, ни кто не может из гаража выехать. Сами прочистили дорожку, чтобы пройти, но для проезда очистить без техники - это нереально:sad_anim:[/QUOTE]
Даже не знаю,говорят,что ночью выходят машины)
Мама вчера часов в 11вечера видела 4 трактора, ехали друг за дружкой,наверное им скучно по одиночке?:search: