[QUOTE=Igor28;8479630]Фигасе заявление, а футбол, рыбалка, пиво, сауны в конце концов :laugh:[/QUOTE]
А вы думаете у женщин нет футбола, пива, саун. А на рыбалку можно сьездить и с мужем или с друзьями:blum3:
Вид для печати
[QUOTE=Igor28;8479630]Фигасе заявление, а футбол, рыбалка, пиво, сауны в конце концов :laugh:[/QUOTE]
А вы думаете у женщин нет футбола, пива, саун. А на рыбалку можно сьездить и с мужем или с друзьями:blum3:
[QUOTE=kotoko;8479753]А вы думаете у женщин нет футбола, пива, саун. А на рыбалку можно сьездить и с мужем или с друзьями:blum3:[/QUOTE]
Та разве у вас такая же рыбалка или такой же футбол, или такая мужская дружба, как у нас и веселые компании? Ээээ неее ))). :)
[QUOTE=Igor28;8479828]Та разве у вас такая же рыбалка или такой же футбол, или такая мужская дружба, как у нас и веселые компании? Ээээ неее ))). :)[/QUOTE]
Родился б ты женщиной, то понял. А так оставайся в счастливом неведении:dont_mention:
[QUOTE=kotoko;8480307]Родился б ты женщиной, то понял. А так оставайся в счастливом неведении:dont_mention:[/QUOTE]
нет спасибо, ))) :)
[QUOTE=kotoko;8479249]А вам не кажется, что парнем было бы скушно стать? У женщин столько замечательных "штучек" в жизни: ПМС, частая смена настроений, куча косметики, влюбленностей, бижутерия, сплетни, разнообразная одежда, обувь, духи и много-мног всего увлекательного. [B]У мужчин жизнь намного беднее и проще:)[/B][/QUOTE]
Вам видна только поверхность медной горы.
[QUOTE=kotoko;8479753]А вы думаете у женщин нет футбола, пива, саун. А на рыбалку можно сьездить и с мужем или с друзьями:blum3:[/QUOTE]
не то.. у мальчегов искренней это всё.., особенно в сауне со "специальными девочками"))) вот это я бы точно попробовала.. только недолго..годик-два - и обратно)
[QUOTE=Мумми-Троль;8480544]не то.. у мальчегов искренней это всё.., [B]особенно в сауне со "специальными девочками"[/B]))) вот это я бы точно попробовала.. только недолго..годик-два - и обратно)[/QUOTE]
Скажи, а тебе нравятся жиголо?
[QUOTE=Stanyslaw;8480571]Скажи, а тебе нравятся жиголо?[/QUOTE]
Предлагаешь свою кандидатуру?:)
Да или нет? Нравятся или не нравятся?
[QUOTE=LadyICE;8476395]я была бы хорошим парнем, но над девушками бы немного поиздевалась :)
я бы пыталась быть лидером везде[/QUOTE]
блин.А потом жалобы,что они с нами плохо поступают.А мы-то как со своим полом хотели бы?!
[QUOTE=fisty;8480920]блин.А потом жалобы,что они с нами плохо поступают.А мы-то как со своим полом хотели бы?![/QUOTE]
Вот я тоже удивляюсь. Нет, чтобы стать мужчинкой а-ля Казанова - осчастливливать дам собой и тихо уходить с рассветом, оставляя не разбитые сердца, а чудесные воспоминания:rolleyes:
[QUOTE=kotoko;8481027]Вот я тоже удивляюсь. Нет, чтобы стать мужчинкой а-ля Казанова - осчастливливать дам собой и тихо уходить с рассветом, оставляя не разбитые сердца, а чудесные воспоминания:rolleyes:[/QUOTE]
Хм....., мы знакомы? )))))
Сразу говорю,что не хочу быть мужчиной:shine:,но если сейчас вдруг именно со мной бы это случилось(временно:) ),то это было бы интересно для того чтоб пообщаться с другими мужчинами и многое узнать о их настоящих мыслях и намерениях относительно женщин,так как думаю то,что говорится расходится с тем,что на самом деле думается. А ещё, мне кажется, мужчинам в этой жизни проще чем женщинам,так как в основном у них всё зависит именно от них,а у женщины больше от везения(и других факторов).
ух!!! аж смешно Венерочка..пикол рульный...я бы сама..еслт Бы была ТоГо..то не удержался БЫ от такой красоты...
[QUOTE=olenka 77;8484583]Сразу говорю,что не хочу быть мужчиной:shine:,но если сейчас вдруг именно со мной бы это случилось(временно:) ),то это [B]было бы интересно для того чтоб пообщаться с другими мужчинами и многое узнать о их настоящих мыслях и намерениях относительно женщин[/B],так как думаю то,что говорится расходится с тем,что на самом деле думается. А ещё, [B]мне кажется, мужчинам в этой жизни проще чем женщинам[/B],так как в основном у них всё зависит именно от них,а у женщины больше от везения(и других факторов).[/QUOTE]
Я могу тебе и так все рассказать.
Со вторым согласен полностью.
если бы я была мужчиной отпустила бы усы и бороду
научилась бы тому,что для женщины не очень пристало делать
а еще жила была на аляске и была бы синоптиком
может быть полюбила бы женщин ..... и завела бы детей
да и много чего еще
всегда хотела побыть мужчиной на время,а еще лучше родиться мужчиной,но что есть то есть
Если бы я была мужчиной... Вернее стала им на определенное время... Я бы первым делом поехала на рыбалку и попыталась бы понять в чем там кайф. Потом бы попыталась понять, почему мне не нравятся презервативы. Потом захотелось бы узнать, почему мои амбиции лезут впереди меня. Неплохо было бы узнать, почему мне так классно в гараже... И напоследок... Самый главный вопрос, на который бы я попыталась ответить. Что заставляет мужчину сидеть с утра в туалете по 20 минут?
Ответив на все эти вопросы я непременно бы захотела вновь стать женщиной:)
[quote=VOLDI;8506588] [B]Я бы первым делом поехала на рыбалку и попыталась бы понять в чем там кайф[/B]. [B]Потом бы попыталась понять, почему мне не нравятся презерватив[/B]ы. Потом захотелось бы узнать, почему мои амбиции лезут впереди меня. [B]Неплохо было бы узнать, почему мне так классно в гараже... [/B]И напоследок... Самый главный вопрос, на который бы я попыталась ответить. [B]Что заставляет мужчину сидеть с утра в туалете по 20 минут?[/B]
[/quote]так многие женщины могут вам легко ответить на все ваши вопросы.даже не надо становиться мужчиной)
[QUOTE=Stanyslaw;8485962][B]Я могу тебе и так все рассказать.[/B]
Со вторым согласен полностью.[/QUOTE]
Расскажи, плиз, и я перестану мучатся
"Чего же хотят мужчины?":rolleyes:
[QUOTE=<VIKUSIK>;8507142]Расскажи, плиз, и я перестану мучатся
"Чего же хотят мужчины?":rolleyes:[/QUOTE]
наверно, того же, что и женщины )) :)