[QUOTE=XENSI;20622132]Сейчас тоже такая оплата? Это в месяц что ли? Что-то маловато в месяц для питания.[/QUOTE]
Мы за май заплатили 200,00 грн. за все.
Вид для печати
[QUOTE=XENSI;20622132]Сейчас тоже такая оплата? Это в месяц что ли? Что-то маловато в месяц для питания.[/QUOTE]
Мы за май заплатили 200,00 грн. за все.
Спасибо. А вы на учёт ходили в РОНО становились или сразу к заведущей?
[QUOTE=XENSI;20622359]Спасибо. А вы на учёт ходили в РОНО становились или сразу к заведущей?[/QUOTE]
Посмотрите в репутации :)
[QUOTE=XENSI;20622359]Спасибо. А вы на учёт ходили в РОНО становились или сразу к заведущей?[/QUOTE]
мы сначала к заведущей, потом в РОНО, потом опять к заведущей и летом идем в сад!
Нет конечно, вы на дату смотрите, это цены прошлого года, сейчас платим 260 грн. (в т.ч. и хоз. нужды) но без танцев и англ.. за это дополнительно.
[QUOTE=muv;20622569]Посмотрите в репутации :)[/QUOTE]
А что в репутации?:shine: Не совсем знаю как там посмотреть.:shine:
[QUOTE=tjuliy;20623817]Нет конечно, вы на дату смотрите, это цены прошлого года, сейчас платим 260 грн. (в т.ч. и хоз. нужды) но без танцев и англ.. за это дополнительно.[/QUOTE]
Вы пишете 260 грн, [B]muv[/B] пишет 200 грн в месяц. Так сколько же конкретно?
А сколько за тацы и за английский платить нужно?
Мы тоже 200 платим. В старших группах питание чуть дороже.
А английский и танцы сколько стоят?
[QUOTE=XENSI;20635887]А английский и танцы сколько стоят?[/QUOTE]
Танцы 40 грн в месяц. англ. точно не знаю. мы еще не ходили, но вроде 50 грн.
[QUOTE=XENSI;20632064]А что в репутации?:shine: Не совсем знаю как там посмотреть.:shine:[/QUOTE]
Функция "Мой Кабинет". Нижняя табличка.
Но Вам уже схему описали :)
Идете к заведующей, получаете принципиальное ее согласие. Потом в РОНО, получаете путевку. Возвращаетесь к заведующей и узнаете когда Вам в сад. Возможны нюансы, решаются по мере поступления :)
[QUOTE=XENSI;20632064]Вы пишете 260 грн, [B]muv[/B] пишет 200 грн в месяц. Так сколько же конкретно?
А сколько за тацы и за английский платить нужно?[/QUOTE]
Мы платим 200 грн. Старшие немного больше. Танцы 40 английский - 50 пока.
[QUOTE=muv;20639965]Функция "Мой Кабинет". Нижняя табличка.
Но Вам уже схему описали :)
Идете к заведующей, получаете принципиальное ее согласие. Потом в РОНО, получаете путевку. Возвращаетесь к заведующей и узнаете когда Вам в сад. Возможны нюансы, решаются по мере поступления :) [/QUOTE]
Немного поузнавала за этот сад в парке у мамашек, оказватся многие хотели в него попасть и не папали, говорят мест нет(((. Ну, поптаемся и мы, попытка не пытка.
[QUOTE=XENSI;20646261]Немного поузнавала за этот сад в парке у мамашек, оказватся многие хотели в него попасть и не папали, говорят мест нет(((. Ну, поптаемся и мы, попытка не пытка.[/QUOTE]
Попасть непросто, это правда, так и есть. Хотя в этой теме намекали, что это пиар ход заведующей, что некоторых она туда зазывает :) Очень сильно подозреваю, что это исходит от тех, кто как раз и не попал. В садике есть недостатки, но, на мой взгляд, плюсы значительно перевешивают. Желающих много, попадают далеко не все. Мой Вам совет, постарайтесь заведующей понравится. Не в материальном, а прежде всего в человеческом аспекте. Шансы сразу вырастут :) Удачи.
[QUOTE=muv;20647325]Попасть непросто, это правда, так и есть. Хотя в этой теме намекали, что это пиар ход заведующей, что некоторых она туда зазывает :) Очень сильно подозреваю, что это исходит от тех, кто как раз и не попал. В садике есть недостатки, но, на мой взгляд, плюсы значительно перевешивают. Желающих много, попадают далеко не все. Мой Вам совет, постарайтесь заведующей понравится. Не в материальном, а прежде всего в человеческом аспекте. Шансы сразу вырастут :) Удачи.[/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом!
Девчата, подскажите телефончик или заведующей или садика, а то дубльгис по этому садику ничего не знает(
[QUOTE=Provizorchek;20751387]Девчата, подскажите телефончик или заведующей или садика, а то дубльгис по этому садику ничего не знает([/QUOTE]
733-05-78
[QUOTE=muv;20647325]Попасть непросто, это правда, так и есть. Хотя в этой теме намекали, что это пиар ход заведующей, что некоторых она туда зазывает :) Очень сильно подозреваю, что это исходит от тех, кто как раз и не попал. В садике есть недостатки, но, на мой взгляд, плюсы значительно перевешивают. Желающих много, попадают далеко не все. Мой Вам совет, постарайтесь заведующей понравится. Не в материальном, а прежде всего в человеческом аспекте. Шансы сразу вырастут :) Удачи.[/QUOTE]
Были вчера в садике, заведущая сказала, что мест нет. Сказала, что мы ей понравились, она бы рада нас взять, но мест нет. На мой вопрос, может всё таки попытаться встать научёт, сказала : "можете попытаться, но нечего не обещаю, садик переполнен, вы можете не попасть и что тогда, в пролетите с садиком". Отправила нас через дорогу в 78 сад, сказала, там очередь меньше. Но я нехочу туда, буду пытаться сюда.
Если она категорически не отказала, то идите в РОНО и добивайтесь путевку, добьетесь-отписывайтесь, дам детальные инструкции дальнейших действий :)
[QUOTE=muv;20767831]Если она категорически не отказала, то идите в РОНО и добивайтесь путевку, добьетесь-отписывайтесь, дам детальные инструкции дальнейших действий :)[/QUOTE]
Спасибо, на след. неделе пойду в РОНО)))
А вы в РОНО вставали за сколько на очередь за год или за 2-а???
А там получается за каждым воспитателем закреплена своя площадка???
И ещё вопрос к мамочкам, чьи детки в старших группах или кто уже выпустился. Как там с подготовкой к школе?